Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Миненталь. Основная ветка игры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1192

#481 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 21:15

- Хорошо, надеюсь его быстро найду, - ответил Хайрулла и, повернувшись, в сторону таверны у озера, неспеша пошёл вниз. 

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#482 Нинель

• Мастер

• 141 сообщений

Отправлено 02 августа 2016 - 08:43

- Двенадцать? Мне хватило бы и одной. - хмыкнула Кайлина, но тем не менее забрала все выданные отмычки, отправив их в правый карман. В таком деле не грех лишний раз подстраховаться. А ей дают подстраховаться целых двенадцать раз. За кого он ее считает? За вора-самоучку? - Что касается оплаты, мне не нужна куча руды, вырученная на продаже товаров. Мне ее и складывать то некуда. - она развела руками, давая понять что у нее еще и дома то нет, куда уж до хранения сбережений. - Будет вполне достаточно, если мне разрешат хотя бы два раза в день съедать по кусочку вон от тех аппетитных куриц, жарящихся на вертеле. А руду пока можешь оставлять себе, пока я не стану Призраком. Боюсь что у меня ее отберут, если буду расхаживать с полными карманами. 

Она подошла к выходу, собираясь уже покинуть дом, но, подумав, остановилась, вновь повернувшись к торговцу. 

- Значит увидимся завтра, да? Завтра я что-нибудь принесу. Тут такое дело - один из ваших людей, ну этот, лысый, запросил у меня за рекомендацию двести кусков. Давай тогда так, если я в течении двух дней принесу тебе товара на двести кусков, ты поможешь мне решить эту непростую ситуацию. 

#483 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 02 августа 2016 - 21:34

>>Пёс
»День 8, 16:50
Мешок оказался достаточно тяжелым, даже для такого сильного пса, как вы. Когда вы подошли к воротам Лагеря, вы увидели двух двуногих, стоящих на страже.
- О, гляди ка, псина! - сказал один из них своему напарнику, указывая на вас.
- Нда... Далековато же ты забрел от дома, мальчик, - откликнулся второй.
- Эй, мохнач! - присвистнув, позвал вас первый двуногий, наклонился и похлопал себя по коленям , - иди сюда! Я дам тебе пожрать...

#484 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 02 августа 2016 - 21:38

>>Леовилетта

>>День 8, 10:45

- Местный кузнец пьяница и забулдыга, и не хочет работать на меня, потому как и так уже должен мне круглую сумму за сырье, и требует, чтобы я простил ему долг. Будь я на твоем месте, я бы предпочел скорее отправиться в чужой лагерь, чем связываться с этим алконафтом.

#485 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 02 августа 2016 - 21:44

>>Баязет

»День 8, 15:25

-"Лады, давай пойти безопасный путь. Может быть, мы смочь еще найти грибы или растения?". 

#486 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 02 августа 2016 - 22:00

>>Кайлина
»День 8, 11:40

http://mondgesaenge....es/dietrich.jpg 12х

- Всё зависит от того, сто ты принесешь, - коротко ответил вам торговец.

#487 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 02 августа 2016 - 22:15

>>Баязет

»День 8, 16:30

<Баязет бросок пути 1+1 против 1>

<Баязет бросок сбора трав 5/3>

http://mondgesaenge....ter/herb_11.jpg

- Пошли, - коротко бросил вам лысый, и побежал в сторону каменных ворот, которых в Лагере называли Южными.  Вскоре вы вышли из лагеря и уже бежали по тропинке, посреди холмов и лесов. Лысый вел вас по уже проверенному пути, наверное поэтому вы не встретили никаких тварей по дороге. А ещё по пути вы нашли 3 темных гриба, о которых говорил вам повар. Вскоре вы пробежали по большому бревну, перекинутому через реку на манер моста, и добежали наконец до каких-то деревянных ворот, которые, судя по всему, и были входом а Лагерь.

- Так, вот мы и пришли, - отдышавшись, сказал послушник, - дальше пойдешь уже без меня, так как у меня есть дела в Старом Лагере и мне еще нужно туда вернуться. Если храмовники остановят тебя, то просто скажи им, что это я тебя сюда привел. Хотя они тебя не остановят...

#488 Милый Пёсик

• Ученик

• 44 сообщений

Отправлено 02 августа 2016 - 23:47

Пёс взглянул своими умными глазами на предлагающего дать "пожрать"  и потянул своим носом воздух на предмент наличия "пожрать" у двуногого. Если его не будет, Пёс сделает вид что подойдёт к зовущему его, но потом резко сорвется и пробежит в ворота. Как и в случае малейшей угрозы с его стороны. Вряд ли эти двое погонятся за ним. Даже если этот двуногий, как некоторые выродки из Хориниса, особенно те у кого темнее кожа и от кого пахнет иначе, попробует пнуть его или ранить, зверь был достаточно ловок , для ухода от таких уродов.

#489 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 03 августа 2016 - 17:49

>>Баязет

Парень прошел мимо стражников и уперся в огромное дерево, сердцевина которого была полой и пустой и служила жилищем для кого-то из местных жителей. Перед ним стояли два бритоголовых дядьки, один в короткой кольчуге, а другой в длинном облачении. Парень обратился к тому, который был в кольчуге и с молотом на поясе:

-"Привет, я быть новый здесь, мое имя Баязет, вы смочь меня показать ваш лагерь? Я бы еще хотеть слышать о вашем лагере, вы мне рассказать о нем? " 

#490 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 03 августа 2016 - 20:58

»Иескела
»День 9, 06:00
Вы подошли к назначенному местe к Северным Воротам, вскоре ваша группа собралась, и, во главе с двумя стражами, вы вышли из Лагеря.
- Не глазеть по сторонам на местные достопримечательности, быстрей жопой шевелите! - гаркнул на вас один из ваших конвоиров, прервав ваше созерцания, и вы потопали по тропинке, ведущей на север. Прошли мост и направились дальше, где тропинка была скрыта густой чащей. Это место рудниковой долины показалось вам особенно мрачным и зловещим. Высокие кроны деревьев не давали лучам света пробиться в лощину, через которую вы шли к шахте, в результате чего вам казалось, будто в этой части леса всегда ночь. То тут, то там вам слышались звуки, издаваемые лесной живностью, которая, в прочем, знала, кто такие стражи, и потому не решалась вас атаковать. Вы чувствовали, что вам повезло, что вы идете через эту местность не в одиночку. Наконец вы вышли из чащи и продолжили свой путь прямо по тропинке, через полчаса дойдя до того, что судя по всему было входом в Старую Шахту.
- Быстрее, заходим по очереди и идем прямиком к Йену, для тех, кто тут в первый раз, или просто особо одаренный, он объяснит, как тут принято работать, - сказал один из стражей, останавливаясь у входа и махнув караульному, который принялся тянуть колесо, открывающее спуск в штольни.
- И когда уже треклятая смена закончится, Белиар её подери... - бурчал он, занимаясь этим немудреным делом. Наконец проход открылся и вы вошли в Шахту. Минус десять вам и вашим товарищам пришлось под ругань стражей топтаться почти в абсолютной темноте, освещаемой лишь факелом, который прихватил с собой один из ваших конвоиров. Но наконец, когда вы спустились в шахты, освещение стало куда лучше, и вы наконец смогли оглядеться. Шахта представляла из себя большую глубокую пещеру, разделенную на "этажи" хлипкими деревянными перегородками, которые на деле всё же оказались надежнее, чем показались на первый взгляд. Перемещаться по этажам можно было с помощью приставных лестниц. Штольни шахты, собственно, на этих этажах и располагались. Спустившись на один уровень вниз, вы увидели что-то типа склада, у стойки стоял смуглый человек в одежде призрака. Когда ваша группа подошла к стойке, он вышел к вам на встречу.
- Приветствую новоприбывших, - обратился он к вам , - для тех, кто тут впервые - меня зовут Йен, и я главный по работам в Шахте. Заправляет всем тут страж Кроули, но в его отсутствие, как например сейчас, я исполняю также и функции его заместителя. Итак, для новичков объясняю правила: работы начинаются на самом нижнем уровне, каждая смена длится один час, после этого дается двадцать минут перерыва. Во время обеда к этим двадцати минутам добавляется ещё десять, т.е. перерыв в полчаса. Отработав смену на уровне, вы сдаете собранную руду, надсмотрщик подсчитывает её в мешках и делает пометку. После перерыва в поднимаетесь на уровень выше и отрабатываете такую же смену уже на нем. И так до тех пор, пока не вернетесь сюда, на самый верх. По окончании работ вся ваша руда подсчитывается, и исходя из того, сколько вы собрали, вам на руки выдается ваш заработок. За каждый полный мешок руды мы платим 20 кусков руды. Вечером, когда ваша работа будет закончена, за вами вернутся стражи, с вечерней сменой. Они же и заберут желающих обратно в Лагерь. До тех пор выходить из шахты вы не имеете права, пока не отработаете свой рабочий день. При желании, вы можете не возвращаться в Лагерь и остаться ещё и на ночную смену, и пойти домой тогда уже утром. Попытки воровства и саботажа работ на Шахте будут очень жестоко караться. Если все понятно, то берем кирки, спускаемся в самый низ и за работу.
На самом дне пещеры, куда вы спустились, располагалась огромная плавильня, рядом с которой была целая гора руды в четыре человеческих роста. Когда вы посмотрели на эту гору, у вас потекли слюни, вы поняли, какие богатства попадают в руки рудным баронам ежедневно, и какие гроши в сравнении с этим платятся таким, как вы. Огромные меха плавильни тянули... живые орки. Воистину интересное зрелище. Но надсмотрщик-боров отвесил вам пинка и прошелся в адрес вашей мамаши, выражая недовольство тем, что она родила на свет такого "ленивого хуесоса, как вы", прервав тем самым ваши наблюдения. Взявшись за кирку, вы под пристальным наблюдением стража принялись за работу. Колоть киркой руду оказалось не так легко, как это могло показаться. Если ударить недостаточно сильно, то кирка могла застрять в руде, и тогда приходилось тратить дополнительные силы и время на то, чтобы высвободить инструмент. Если переусердствовать, то можно раскрошить руду, и получить непригодную пыль вместо нормального куска руды. Задача осложнялась тем, что вы нормально не позавтракали, а боров-страж, стоящий рядом с вами, как ни в чем не бывало жрал жареную свиную ногу и с издевкой пялился на вас. Вскоре ваши руки начали неметь от боли и усталости, на ладонях полезли мозоли от постоянного контакта с грубым древком кирки, а спина начала ныть и болеть. Пот градом катился по вашему лицу, а короткие передышки между сменами способствовали лишь тому, что все ваши суставы все больше деревенели к моменту, когда вы начинали следующую смену. Что непременно сказывалось на качестве работы - вы только один раз за смену согли заполнить мешок целиком, в остальных случаях на заполнение уходило от 2 до 3 смен. К последней смене вы вообще вырубились и вас пробудила струя мочи борова на ваши патлы.
Когда вы с проклятиями очнулись то поняли что перестали чувствовать свои конечности, рабочий день подошел к концу, и вы предстали на складе перед принимающим призраком.
- Так-так. И это всё?... - бормотал призрак, пялясь в свой свиток с пометками , - итого заработок за сегодня - 69 кусков руды. Извольте получить.
Вы поймали себя на мысли что чистка сортира могла быть лучшей тратой времени чем так вкалывать и в итоге получить так мало, в сравнении с другими рудокопами и всё равно оказаться запомоенным боровом. Новую смену вы не выдержите. Хорошо если сам хватит сил дойти назад до лагеря.

Сообщение отредактировал Альфрит: 03 августа 2016 - 21:14

#491 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 03 августа 2016 - 21:10

>>Пёс
Кроме запаха гари и пота, присущего, по общему счету, всем двуногим, вы уловили от верзилы запах копченого мяса. Да и выглядел он не так, как те изверги, что любили вас пинать в Хоринисе: кожа белая, хоть и местами покрытая какими-то сальными пятнами, а нос короткий и приплюснутый - вы порой сами удивлялись тому что у некоторых двуногих и безшерстных жирных четвероногих, коих держат на фермах, носы иногда бывают очень похожи, прямо как в этом случае.
- Ну что ты боишься, живность? - с хитринкой глядя на вас и лукаво ухмыляясь, спросил двуногий, - тебя что, палками били? Я тебя не обижу, сказал же, дуй сюда, пожрать получишь.
Порывшись где-то за поясом, верзила выудил большой ломоть колбасы и кинжал, которым отрезал от колбасы маленький кусочек, после чего швырнул его вам.
- На, попробуй. Хочешь ещё - прекращай ссаться и подойди, псина, - оскалился страж, помахав вам ломтем.

Сообщение отредактировал Альфрит: 03 августа 2016 - 21:10

#492 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 03 августа 2016 - 21:20

>>Баязет

http://mondgesaenge....ter_psicamp.jpg

- Добро пожаловать в нашу обитель. Наш Лагерь - пристанище Братства Спящего на болотах. Спящий - единственный истинный бог, который обещал вывести отсюда всех, кто искренне в него уверует. Он говорит с нашими гуру, которые тут всем и заправляют. Чужакам вроде тебя с гуру говорить запрещено, это святотатство, если они сами сочтут тебя достойным разговора - то они заговорят с тобой сами. Средним звеном в Братстве являются храмовники. В их обязанностях - охрнять Лагерь от врагов Братства и следить за тем, чтобы собиратели риса были в безопасности на болотах. И наконец, основной костяк нашего лагеря - это послушники, которые тут живут, паства Спящего.  Из местных достопримечательностей - само собой, Храмовая площадь, заведение Фортуно, местная кузня, если тебе нужно вооружение. Если хочешь быстрее сориентироваться в лагере - просто скажи, куда бы ты хотел попасть, я не только подскажу дорогу, но и отведу тебя.

Сообщение отредактировал Альфрит: 05 августа 2016 - 20:23

#493 Милый Пёсик

• Ученик

• 44 сообщений

Отправлено 03 августа 2016 - 21:42

Пёс решил довериться своим инстинктам и поверить двуногому. С удовольвствем сожрав его угощение, зверь подошёл к звавему его и лизнул его в руку, которой тот кинул ломоть, всё таки украдкой следя за его движениями.

#494 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 752 сообщений

Отправлено 03 августа 2016 - 22:34

>> Леовилетта <<

- "Мордраг из нового лагеря говоришь, хммм", - подумала Леовилетта.

Она постояла немного помявшись и взвешивая все "за" и "против". Но идея идти в новый лагерь ей совсем не нравилась.

- "Ладно Фиск, я посмотрю, что можно сделать", - сказала Леовилетта.

На самом деле идти в новый лагерь она не собиралась, так как знала, что они то уж точно узнают в ней женщину. Поэтому она побродила по лагерю в поисках кузнеца. И удача ей улыбнулась. После неочень быстрых поисков она нашла кузницу.

#495 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 752 сообщений

Отправлено 03 августа 2016 - 22:54

>> Иескела <<

- "Кости ломит, прям как у старого друида", - подумал Иескела, - "А с тобой боров, собственно как и со стражем у ворот мы ещё пообщаемся".

Он побрёл к выходу из шахты. Усевшись возле ворот и прислонившись к стене пещеры, он задумался, ожидая когда их отведут в лагерь.

- "Ну что же хоть и неудачно получилось, но на посох я заработал. Да ещё и рудишка останется. А у меня же ещё пять кусков было те что я с мертвяка снял", - подумал Иескела и улыбнулся.

#496 Нинель

• Мастер

• 141 сообщений

Отправлено 04 августа 2016 - 17:29

- Ага. Принесу. - еще раз повторила девушка и вышла на улицу, покинув дом. Ну наконец то нормальная работенка подвернулась! Какие могут быть проблемы в том, чтобы обворовать парочку спящих рудокопов, если у некоторых даже дверей в хибарах нету? Чего наверняка стоят и их сундуки - мелкие да прогнившие, вряд ли они несут в себе сложные секреты механизмов, а значит и открываться будут с пары поворотов отмычкой. Если так прикинуть, то что можно взять с рудокопов? Руду, которую они добывают. Воровать руду, чтобы отдать ее торговцу, которого, как Кайлина успела услышать на улице, зовут Фиск, - дело неблагодарное. Наоборот, ему нужны предметы, за которые он сможет выручить руду для себя. А что здесь могут покупать, в лагере? Что пользуется основным спросом? В первую очередь еда, конечно. Возможно кружки, ложки и тарелки. Ножики. Потом - одежда. Что еще? Как ни странно - курево. Причем какое-то необычное. 

Курящего призрака Кайлина заметила тут же, неподалеку. Судя по запаху, это был и не табак вовсе, а типичные самокрутки, слегка дурманящие голову. Для тех, кто затягивается, вероятно сильно дурманящие. Разумеется, откуда у бандитов в тюрьме взялся бы настоящий табак, целыми партиями закупающийся на Хоринис. Там если не каждый третий, так каждый четвертый житель - курящий. Значит и здесь традициям не изменяют. 

И судя по тому, как запах дыма слегка вскружил ей голову, девушке захотелось тоже попробовать местное расслабляющее средство. А пару минут понаблюдав за этим мужчиной, она также смогла узнать, что он эти самокрутки продает. По сколько? Хватит ли ей одного куска руды, или можно будет уговорить его дать в залог, как и Фиска? Нет, она вовсе не собиралась предлагать скупать краденое второму встречному торгашу, да и этот торговал скорее всего только куревом. Нужно не забывать и про рекомендации.

- Привет. Я здесь сегодня впервые. - подходя к мужчине, поздоровалась она. - И чтобы не сдохнуть, пытаюсь вот подыскать полезную работу от вас, призраков. Мне  сказали, что я даже смогу вступить в ваши ряды, если получу достаточно рекомендаций. Есть что-нибудь на примете? Кстати, что за трава в этих самокрутках намешана? Почем продаешь? Можно попробовать? 

Судя по блеску в глазах Кайлины призрак мог заметить что она явно заинтересована в желании покурить.

Сообщение отредактировал Нинель: 04 августа 2016 - 17:31

#497 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 04 августа 2016 - 22:20

>>Пёс
- Ух какой ты у нас красавец, - ухмыльнулся верзила, потрепав вас за холку и швырнув вам кусок колбасы, на этот раз побольше. Судя по тому, что он спрятал как еду, так и нож, давать вам больше он не собирался.
- Интересно как этот блохастый вообще тут очутился, - пробормотал второй двуногий, - он что, оказался таким тупым, что забрел за Барьер случайно? Обычно животные чувствуют магическую энергию Барьера и она их отпугивает. Именно поэтому у самого барьера обычно живности нет в таких количествах, она старается убраться ближе к центру долины, подальше от границ Барьера. С этим же шерстяным тупорезом похоже что-то не так...
- Да брось, - отмахнулся первый двуногий, - он наверное просто уже родился тут, за Барьером.
- Этого не может быть, - скривился второй, - потому что в таком случае он бы был диким и просто не подобрался бы сюда. Не рискнул бы. Сам факт того, что зверь идет на контакт говорит о том, что он общался с людьми. А колония тесная. Живи он тут с людьми, его блохастую морду мы бы давно уже знали, благо других собак тут попросту нет.

#498 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 04 августа 2016 - 22:27

>>Леовилетта

>>День 8, 11:00

Местным кузнецом оказался какой-то неопрятный угрюмый тип. Выставив вперед свои немытые босые пятки, он развалился на лавочке рядом с кузней, и с горла пил какое-то пойло. Судя по виду наковальни, кузнец не притрагивался к ней уже несколько дней. Увидев, что вы к нему подошли, кузнец опорожнил остаток бутыли и небрежно швырнул её за свою лавочку. После чего окинул вас мрачным осуждающим взглядом, будто это из-за вас у него кончилась выпивка, и процедил:

- Чего тебе нужно?

#499 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 04 августа 2016 - 22:32

»Иескела
»День 9, 06:45
Конвой из Лагеря не заставил себя долго ждать, и вот уже спустя почти час вы, абсолютно разбитый и уставший, стояли у Северных Ворот, у которых внезапно увидели столпотворение. Человек 60 сгрудилось у ворот и что-то шумно обсуждало. Среди них были как грязные немытые скребки, так и какие-то люди в набедренных повязках, наголо бритые, с татуировками по всему телу. Парочка типов, закованных в сталь и шкуры, заходила в ворота в тот момент, когда вы подошли. А сам вход в Лагерь был увешан разноцветными пестрыми ленточками и флажками. И тут вы вспомнили, что именно сегодня начинается фестиваль в честь годовщины основания Старого Лагеря.

#500 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 04 августа 2016 - 22:44

>>Кайлина
»День 8, 12:00

Когда вы подумали о рудокопах, вам в голову внезапно пришла мысль, что если бы у них была руда, то они не ходили бы, как бичи. И уж совершенно точно они не стали бы хранить её в сундуках без замков и в жилищах без дверей.

- Видишь вон тех лысых типов у костра? Так вот, эту траву поставляют и курят они. Подойди к ним, они всегда угощают всех в единичном экземпляре, чтобы завербовать в свою глупую секту. Распробуй, если понравится, то у меня ты сможешь купить её по самым оптимальным ценам. А что бы ты мог сделать для меня? Пожалуй, мог бы принести мне стебельков 30 такой травы в необработанном виде, она растет у этих лысых на болотах. Правда они не обрадуются тому, что ты собираешь их траву и уносишь её из их Лагеря. Разумеется, если увидят. Ну или ещё лучше будет, если ты раздобудешь для меня пакет уже обработанной травы. И мне неважно, каким образом ты её достанешь. Как видишь, работа непыльная, - с этими словами торговец вам подмигнул.

#501 Милый Пёсик

• Ученик

• 44 сообщений

Отправлено 04 августа 2016 - 22:53

Дождавшись пока покормивший его двуногий закончил его чесать, Пёс лизнул ему руку и побежал внутрь поселения, осмотреть это гнездо двуногих и поискать старого или нового Хозяина или что-то еще, интересное для себя.

#502 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 20:31

>>Пёс
Когда вы забежали за ворота, вам стало не по себе от такого обилия чужих запахов, кои исходили от снующих то тут, то там грязных оборванных двуногих. Вы боялись их всех, и будете побаиваться до тех пор, пока не найдете себе нового хозяина, т.е. того, кто сможет заступиться за вас перед теми, кто потенциально может вас обидеть. Благо внимания со стороны местных вам гарантировано. Не успели вы толком забежать в Лагерь, как какой-то воняющий мочой беззубый двуногий остановился перед вами.
- Ох, ты ж гляди, псина! - оскалил он свой рот в беззубой улыбке, тыча в вас тем обрубком, что был у него вместо пальца.
- Эй, блохастый! Ты как сюда попал? - подал голос второй двуногий, присоединяясь к первому. Уже через минуту вас со всех сторон обступила целая толпа таких типов, каждый из которых вонял на свой лад, все их запахи били вам в нос, а галдеж, что они устроили вокруг вас - по ушам. Ещё через минуту вас уже чесало с десятка грязных рук.

#503 Милый Пёсик

• Ученик

• 44 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 20:48

Внимание двуногих обнадёживало. Хотя пёс помнил неприятный момент из своей жизни за Барьером, когда какой-то выродок, кинув ему мясного жука, затем накинул ему на шею веревку и повёл подальше от других людей, что бы попытаться перекинуть веревку через сук и повесить. Вспомнив вкус его крови и внутренностей, зверь даже облизнулся, довольно принимая ласку окруживших его людей. Похоже собратьев пса тут практически не встречалось, раз гордому зверю оказлывалось такое внимание.

#504 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 752 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 20:58

>> Леовилетта <<

- "Вот же Иннос тебя побери, а он и в правду алкаш! Несоврал Фиск", - подумала Леовилетта.

Она немного замялась обдумывая как вести с кузнецом беседу.

- "Слушай кузнец, я смотрю ты большой любитель принять на грудь. И судя по состоянию твоей кузни, руда на выпивку у тебя скоро кончиться. Нехочешь подзаработать?" - спросила Леовилетта.

#505 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 05 августа 2016 - 21:05

>>Баязет

- "Я бы сначала хотеть повидаться с Фортуно, мне быть интересно, что он делать  в ваш лагерь, отведи меня к нему." - сказал парень Лестеру. 

#506 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 752 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 21:07

>> Иескела <<

- "Такое скопление людей в такую рань?" - подумал Иескела, - "А да и ладно, надо найти брата Ремарка и узнать у него где тут можно вздремнуть".

С этими мыслями он вошёл в лагерь и отправился искать Ремарка. Через пол часа блужданий в этой давке ему удалось найти брата Ремарка.

- "Прошу прощения брат Ремарк. Неподскажешь где в лагере можно найти место для ночлега?" - поинтересовался Иескела.

Сообщение отредактировал Black_Hammster: 05 августа 2016 - 21:14

#507 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 21:41

>>Леовилетта

>>День 8, 10:46

- Дай угадаю... - пробурчал кузнец, злобно глядя на вас своими раскрасневшимися глазами, - сейчас ты предложишь мне поработать за руду. Если это так, то давай не будем тянуть корову за хвост и перейдём сразу к делу: у меня нет стали, и я уже устал перед каждым любопытным хуесосом распинаться на тему того, почему у меня её нет. Так вот - покупаешь кусок стали, возвращаешься с ним и объясняешь, что тебе нужно. А я делаю работу. В настоящий момент мне нужны деньги, так что тебе повезло: простенький заказ я для тебя сделаю, скажем, за 35 кусков руды. Это разумеется без учета твоих расходов на сталь, но покупаешь ты материал не у меня, так что мне насрать, откуда ты мне её принесешь, можешь хоть стырить.

#508 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 21:49

>>Пёс
»День 8, 16:55
- Давайте поведем его к Снафу, пусть накормит животину, - предложил наконец один из двуногих после того, как они устали вас чесать.
- Эй, шерсть. Жрать хочешь? - спросил у вас второй двуногий, помахав у вас перед носом мясным жуком, - пошли с нами, получишь лакомку.

#509 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 22:00

>>Баязет

»День 8, 16:45

- Следуй за мной, - сказал вам послушник и повел вас по деревянным мосткам, вглубь Лагеря. Вообще говоря, весь Лагерь представлял из себя кучу деревянных мостков, построенных поверх зыбких вонючих болот, испарения из которых делали воздух влажным и непроницаемым. Также то тут, то там на мостках располагались пристройки в виде лестниц, ведущих на верхние этажи, где, как и на мостках, были понастроены хижины, в которых ютились местные обитатели. Наконец ваш попутчик остановился у одной из таких хижин, рядом с которой напротив прилавка стоял очередной татуированный лысый тип в робе послушника, мало чем отличающийся от остальных местных обитателей.

http://mondgesaenge....rautstengel.jpg

- А, новое лицо. Добро пожаловать в наш Лагерь. Вот, держи, - поприветствовал вас тип, протягивая вам самокрутку, точную копью той, что вы уже получили в Старом Лагере, - я Фортуно, местный торговец. Если тебе что-то нужно, то можешь обращаться ко мне, я покажу весь свой ассортимент. И да, я выдаю послушникам ежедневную порцию травы, абсолютно бесплатно. Если надумаешь пойти работать во благо Спящего на сборе болотника, то будешь ежедневно получать два таких косячка вместо одного. Замечательно, правда?

#510 Милый Пёсик

• Ученик

• 44 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 22:07

Утвердительно гавкнув, Пёс выхватил из рук протягивающего мясного жука и , хрумкая, пошёл за ними.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных