Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Миненталь. Основная ветка игры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1192

#511 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 06 августа 2016 - 18:46

>>Баязет

»День 8, 16:45

Парень  не торопясь выкурил свой косяк, на некоторое время изрядно закружилась голова, но вскоре прошло, после чего в теле наступило приятное расслабление и жизнь показалась не такой сволочной и сучьей, как было ранее. 

- "Здра, мой имя Баязет," -обратился он к Фортуно.  -"Покажить  мне ваш ассортимент, правда, сейчас я не смочь купить это у вас. Мне еще быть вопрос, что вы едите, мочь я рассчитывать на ужин в ваш лагерь, если надо что сделать, поработать или дать помощь я быть готов. Да,  и мочь я переночевать в ваш лагерь?". 

#512 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 19:54

»Иескела
»День 9, 06:15
Ремарк по прежнему исполнял обязанности стража и, судя по скучающему лицу, это его тяготило. Ваше появление не особенно его взбодрило:
- Вот та хижина свободна, Иескелла. Ты волен выбирать любую не занятую хижину в будуем для ночлега, но при не хватке мест для сна придется договариваться с возможными сожителями. 
Вы поняли что в дороге могли бы и помыть свои патлы после струи борова. Но сейчас у вас натурально не было сил.

#513 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 20:02

>>Пёс
»День 8, 17:20
Вскоре рудокопы подвели вас к большому пузатому двуногому, стоящему за большим котлом, из которого шел вкусный запах мясных жуков.
- Эй, Снаф! Мы тут тебе нового едока привели! - проорал толстяку один из двуногих, тыча пальцем в вашу сторону.
- Вы думаете, у меня котел бездонный, чтобы ещё всякую живность кормить? - повар с укоризной посмотрел на ваших спутников, но, тем не менее, навалил вам в миску целую кучу какого-то варева, состоящего из мяса жуков и ошметков каких-то темных лесных растений, самих по себе не особо вкусных. Но здесь, в миске, они пропитались вкусом и запахом мяса, потому были вполне съедобны. Судя по размерам котла, возможно вы сможете получать тут еду каждый день, в случае наименее удачных для вас дней.

Сообщение отредактировал Альфрит: 06 августа 2016 - 20:03

#514 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 20:10

>>Баязет

»День 8, 16:47

- О, разумеется! - улыбнулся торговец одними уголками губ, - вон там, неподалеку как раз есть пустая хижина. Вообще говоря, у нас осталось много пустых жилищ после того памятного события, когда Лагерь был атакован... Но не будем о грустном. Если тебе нужна еда, то в ассортименте у меня есть рис из Нового Лагеря, всего 6 кусков руды за миску. Если ты не можешь себе этого позволить, то есть более доступный вариант - похлебка из кореньев, что растут в близлежащих лесах - стоит всего 3 куска руды. Это из самых дешевых видов пищи, есть и подороже, но боюсь, что если они тебе не по карману, то и глядеть тебе на них смысла нет, разве что только себе настроение испортишь. Но если хочешь разжиться какой денюжкой, то мой тебе совет - запишись на сбор болотной травы. На ней держится вся экономика нашего Лагеря, так что заодно и Братству поможешь в столь нелегкий час.

Сообщение отредактировал Альфрит: 06 августа 2016 - 20:10

#515 Милый Пёсик

• Ученик

• 44 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 21:10

О. Такие как этот пузан могут быть внешне сварливы, но не оставят пса голодным. Лизнув ставящую варево руку повара, Пёс начал жадно пожирать его, не успеокоившись, пока миска не была вылизана дочиста и с благоадрно гавкнул своим громовым голосом. Оглядевшись на предмет другого интересного для себя, зверь пошёл исследовать этот город двуногих по кругу, запоминая на ходу тех двуногих что были добры с ним и довольно принимая продолжающиеся поглаживая и почёсывания.

#516 Нинель

• Мастер

• 141 сообщений

Отправлено 07 августа 2016 - 12:28

Работа может и не пыльная, но чертовски сложная. Кайлина с подозрением покосилась на двух незнакомых людей, действительно носивших совершенно не похожие на цвета Старого Лагеря одежды. Сектанты? Что за сектанты? Это было даже интересно. Поскольку в сектах обычно не слишком обращают внимания на половую принадлежность, и если она возможно туда вступит, то... Нет, что за глупая идея, сектанты они или нет, но это те же самые бандиты и воры, брошенные ранее в колонию! Они ее сперва обреют налысо, а потом с тем же успехом изнасилуют. Хотя Белиар его знает, может быть у них действительно очень серьезные правила, и они не ведут себя как дикари. Нужно разузнать об этих ребятах побольше. 

- Что-то у вас, Призраков, каждое новое задание сложнее предыдущего. - проворчала девушка, раздосадованно вздохнув. - Чую придется мне посреди ночи лазать по болотам среди домав сектантов, ну да плевать, посмотрим, что из этого выйдет. Траву то я тебе найду, только не обещаю что скоро, может через пару дней. 

На прощание махнув торговцу рукой Кайлина направилась к лысым ряженым товарищам у костра. Работенку скорее всего лучше будет отложить на завтрашнюю ночь, поскольку сегодняшней она собиралась искать товары для Фиска. Тем более что на ней висят отмычки, взятые в залог, которые каждый час будут напоминать о том, что за невыполнение работы ей проломят голову. Не надо было на это подписываться. Впрочем для воровки подобные условия были прекрасно знакомы, и она уже десятки раз сталкивалась с ситуацией, когда задание требовалось выполнить в кратчайшие сроки. 

Но сейчас ее в первую очередь интересовала братия демонопоклонников. Призрак ведь не сказал, что они поклоняются какому-то конкретному из известных богов. А кому же еще? Очевидно кому-то явно несуществующему. Это же чертовы сектанты. 

- Здарова, ребята! - на ходу поприветствовала она курящих мужчин. Дурманящий запах стал еще сильнее, и Кайлина заметила что настроение у нее стало повеселее, даже наверное слишком. - А вы, говорят, травкой угощаете? Меня ж только с утра сюда кинули, может дадите одну затяжку сделать? - остановившись, девушка улыбнулась, разглядывая незнакомцев. На их коже еще и татуировки были. Да и на одежде, при ближайшем рассмотрении, вырисовывались непонятные то ли руны, то ли письмена. - Интересные на вас наряды. Вы откуда пришли? Торговец мне что-то про болота намекнул. Там живете? Чем занимаетесь? 

Сообщение отредактировал Нинель: 07 августа 2016 - 12:30

#517 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 07 августа 2016 - 17:47

>>Баязет

Баязет немного нахмурился и спустился с неба после выкуренного косяка, сучья жизнь опять начинает показывать себя во всей своей мерзости. -"М-да, ваш лагерь быть атакован" - сказал он Фортуно - "Да еще и у вас быть много свободных хижин, стало быть, многие погибли, в таком случае, мне быть нужен оружие, я же быть ассасин, я быть обучен искусству боя, могу вам помочь или себя защитить в случае опасности. Насчет сбора трав я согласен поработать на  полях, но быть может, мне стоит стать одним из ваших храмовников, вы тренировать новобранцев?" 

Сообщение отредактировал Ур-Шак: 07 августа 2016 - 17:49

#518 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 августа 2016 - 19:54

>>Пёс
»День 8, 17:45
Побегав ещё немного по лагерю, вы увидели какого-то избитого окровавленного двуногого в тряпье, закованного в положении на четвереньках, в какие-то деревянные доски. От него так и несло запахом мочи, говна и крови.

#519 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 августа 2016 - 20:02

>>Кайлина
»День 8, 12:15

- Моя работенка ещё не самая сложная. Как я понял, ты хочешь податься в лагерь. Если так, то у Фингерса, легенды гильдии воров из Хориниса, задание ты получишь явно не из легких, говорю сразу, - бросил вам напоследок торговец.

Лысый укурок, к которому вы обратились, не сразу среагировал на ваше обращение. Словно какое-то время ища затуманенным взором того, кто с ним заговорил, он наконец сфокусировал свой взгляд на вас.

http://mondgesaenge....rautstengel.jpg 1x

- Да, конечно... Угощайся, дружище, - ответил он прокуренным сиплым голосом, протягивая вам самокрутку, - наш лагерь на болотах, да. Мы служим Спящему. Он наставляет нас на верный путь, обещал нам освобождение из-за этого Барьера. Ну, не нам, а нашим наставникам, это они говорят со Спящим и передают нам его волю. А ещё у нас есть трава. Мнооого травы, - сказав последнее предложение, лысый блаженно улыбнулся и глуповато подмигнул вам.

#520 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 августа 2016 - 20:04

>>Баязет

»День 8, 16:48

- Об этом тебе стоит поговорить с Гор Ангаром, он сейчас на храмовой площади. Собственно, атака нежити унесла жизни многих сынов Спящего, потому наши ряды несколько поредели. Поэтому у тебя есть шанс вступить в храмовники, но предупреждаю сразу, это не будет так уж легко.

#521 Милый Пёсик

• Ученик

• 44 сообщений

Отправлено 08 августа 2016 - 21:28

Увидев человека, закованного в колодки, Пёс не смог сдержать своё естество. Умная собака видела, как другие люди сношают его. Пёс решил присоединится к празднику двуногих и радостно лая, закинул передние лапы на спину своей новой самки и начал долбить жертву в зад, когда место освободилось, попутно поглядывая на стоящих вокруг людей в поисках одобрения.

#522 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 609 сообщений

Подарки

Отправлено 08 августа 2016 - 22:30

Когда Сокол только начал идти по следам крови он и подумать не мог, что увидит дальше. Благо инстинкты его не подвели и он легко уложил волка прицельным выстрелом между глаз. Сокол извлёк из волка стрелу и собирался тащить его целиком к Волку в лагерь, ведь нож для снятия шкур он купить не удосужился. Но во время того как он поднимал волка он смог полностью оглядеть картину на земле - человека просто разворотили вбздёш и бросили. Волк этого сделать не мог, а только лишь сунулся на халявную еду, а то чудище, что это сделало, явно не преследовало цели покушать. Сокол слышал о разных тварях, которые могут бродить за барьером, поэтому он решил не рисковать и охоту на сегодня закончить, тем более уже начало серьёзно темнеть. Но перед тем как покинуть это место он решил всё-таки поискать что-нибудь ценное в останках наёмника, врядли кто-то мог его ограбить и что-то там должно было быть у него при себе...

#523 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 09 августа 2016 - 19:10

>>Баязет

»День 8, 16:48

- "До скора встреча" - ломано произнес варантец и пошел к храмовой площади, ее было видно отсюда, от прилавка Фортуно.

На площади толпилось много народу. Некоторые из послушников стояли на коленях в форме полукруга с развернутыми руками и поднятой головой к небу, по их внешнему виду можно было подумать что они в состоянии медитации или прострации, а посреди этого полукруга стояли Гуру в длинном облачении, которые как будто бы помогали еще более углубить состояние самадхи или медитации, как ее называли в южных странах. Некоторые из послушников просто болтали друг с другом, другие же курили болотную траву. В самом конце храмовой площади вверх поднималась огромная каменная лестница, которая вела в огромный храм, судя по виду которому была не одна сотня лет. Недалеко у основания лестницы стоял небольшой подиум, на котором стоял бритый крепкий мужик в кольчуге, схожей с той в которую были облачены стражники у входа в лагерь. За спиной у него был огромный двуручный меч, он стоял спокойно, наблюдая за храмовой площадью, видимо он охранял порядок и контролировал вход в храм. Баязет решил что именно этот храмовник Кор Ангар, он был внешне крепче остальных и выглядел более статно и привилегированно. 

-"Здраве, я быть Баязет, новичок здесь в колония, я придти в ваш лагерь и хотеть быть один из вас. Но я слышать у вас сложность, вас атаковать нежить, я думать, вам нужна помощь, почему бы вам не взять меня на обучении в стражи, я в Варанте быть ассасин, хорошо знать бой на мечах. Мне также нужно оружие для защиты,  если атака нежить вновь быть, я собираться ночевать у вас". 

#524 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 09 августа 2016 - 20:57

>>Баязет

http://mondgesaenge....ar_anrufung.jpg

- Один из моих любимых, но проблемных учеников только вернулся из охоты на тролля, убившего группу наших послушников две недели назад. Он как ты, во многом не знает что происходило с нами за это время и присутствие такого же неcведущего, как ты рядом, пойдет вам обоим на пользу. Его рассудок очень не стабилен. Присмотри за ним, и если он поручится за тебя, то я буду готов тебя принять, с благословения гуру. Ты найдешь его неподалеку от кузни.

Сообщение отредактировал Альфрит: 09 августа 2016 - 20:57

#525 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 09 августа 2016 - 21:06

>>Сокол
>>День 8, 20:35
В вещмешке, отброшенном на два метра в сторону от искромсанного тела, вы нашли два больших экстракта лечения и кошелек с рудой. Неподалеку валялась оторванная рука, сжимавшая одноручный топор средних размеров. На пальце руки вы увидели кольцо, не шибко дорогое, судя по внешнему виду. Если наемник носил эту вещь, как украшение, то он явно мог бы себе позволить купить и что-нибудь подороже. Если конечно кольцо не было памятной для него вещью. Снимать его с пальца, или нет - дело ваше. Но ему оно, во всяком случае, уже явно не понадобится.

#526 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 09 августа 2016 - 21:18

>>Пёс
»День 8, 17:20
Жопа вонючего урода оказалась развороченной и необъятной для вашего члена - похоже его уже вовсю оприходовали все, кому не лень. Но тем не менее, он почувствовал, когда вы в него вошли, и замычав, застрясся в бессильной злобе, не в состоянии никак воспрепятствовать вашим действиям.
- О, смари-ка, псина дерет в очко нашу дыыыырочку, - с довольным видом осклабился жирный коренастый двуногий, стоявший неподалеку, - эй, ребзя, дуйте сюда, смотри, дырочку ебут!
В мгновение ока вас обступила целая толпа двуногих, восторженно обсуждающих происходящее.
- Ай да пёс, ай да сукин сын, - с язвительной ухмылкой выдал какой-то мордатый тип со щеками, поросшими рыжей шерстью, доставая книжку с пером и принимаясь в ней что-то зарисовывать, то и дело глядя на вас.
- Да это не пес, это бог любви! - хохоча, вторил ему другой двуногий.
- Эта та самая псина, которую мы отводили к Снаффу! Я знаю этого пса! Я знаю его!
- С этого дня давайте будем называть его Жоподер! - с усмешкой сказал остальным первый двуногий, тот, что сразу обратил на вас внимание, после чего снова обернулся к вам и сказал, - ну что, Жоподер! Добро пожаловать в Старый Лагерь! Какой хороший мальчик, ну просто молодчина...
С этими словами жирный расстегнул штаны и, пристроившись к калеке в колодках, принялся долбить его в рот, на пару с вами.

Сообщение отредактировал Альфрит: 09 августа 2016 - 21:18

#527 Милый Пёсик

• Ученик

• 44 сообщений

Отправлено 09 августа 2016 - 21:25

Похоже на кличку. Довольно гавкнув в ответ, Пёс, закончив сношать свою жертву, весело виляя хвостом, продолжил осматривать этот город двуногих на предмет интересных и интересующихся им личностей. Двуногим он нравился. И не было даже запаха других представителей его вида. Это хорошо, но нельзя терять бдительность. Нужно найти  Хозяина. Старого или нового.

#528 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 755 сообщений

Отправлено 09 августа 2016 - 23:12

>> Леовилетта <<

- "Ну наверное если я тебе предложу другой вариант работы, то ты откажешься. Ведь насколько я понимаю из-за своего пьянства ты растерял свой авторитет в лагере", - сказала Леовилетта.

С этими словами она развернулась прочь и отправилась бродить по лагерю. Везде была разруха и толпы грязных вонючих мужиков-рудокопов. То тут то там мелькали люди в красных доспехах, призраки и стражи.

Вернувшись на рыночную площадь Леовилетта увидела людей выделявшихся из местного колорита. На них были странные одежды и татуировки на лице. Они скучковались около костра и о чём-то болтали, потягивая самокрутки.

Оглянувшись вокруг она увидела довольное лицо Фиска, говорившее о том что он предупреждал её о таком. Леовилетта вздохнула и собравшись с духом подошла к группе татуированых людей.

- "Здорово мужики!" - как можно более убедительно сказала она, - "Я так понимаю вы не из местных? Расскажете о том откуда вы прибыли?"

#529 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 755 сообщений

Отправлено 09 августа 2016 - 23:21

>> Иескела <<

- "Ещё раз благодарю тебя за помощь брат Ремарк. Да воздаст тебе Иннос за дела твои праведные", - сказал Иескела.

Он отправился в указанную халупу. Войдя во внутрь он был малость обескуражен, хотя именно так он и предполагал. Везде была паутина, груда мусора и пыль.

Хотя в данный момент он и сам был не самым чистым человеком в колонии. Выбив пыль из кровати, на сколько хватило сил, он завалился спать.

- " Надеюсь годы проживания в лесу мне помогут и никто несможет подкрасться ко мне незаметно. А то это тот ещё рассадник ворья", - засыпая подумал Иескела.

Сообщение отредактировал Black_Hammster: 09 августа 2016 - 23:26

#530 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 12 августа 2016 - 20:50

>>Баязет

"Надеюсь этому мужику можно доверять" - подумал про себя парень. Ну что ж, он повернулся назад и пошел обратно к лавке Фортуно. Там он повернул налево и увидел несколько дядек, кующих какое-то оружие на большой деревянной платформе. 

Парень обратился к одному из них:

- "Здраве, у вас не бывать ученика храмовников, его тренировать Кор Ангар, он говорить, что он странный и придурковат, не понимать что твориться у вас в братстве, Кор Ангар говорить что он где-то поблизости, вы не знать где он тут?"

#531 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 12 августа 2016 - 21:29

>>Леовилетта

>>День 8, 11:00

- Наш Лагерь - Братство на болотах, незнакомец, - проникновенно ответил вам один из лысых типов с затуманенным взором, - мы поклоняемся Спящему - единственному истинному Богу. В отличие от ложных богов, он говорит с нашими гуру. И он обещает вывести всех верующих из этого места. Так уверуй же и ты - и будешь спасен. Вот, проникнись духом Спящего.

С этими словами лысый протянул вам какую-то самокрутку, типа той, которые они курили сами.

http://mondgesaenge....rautstengel.jpg

#532 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 12 августа 2016 - 21:39

>>Иескела

»Неизвестное время

Тяжкий труд в шахте дал о себе знать, и вы почти сходу провалились в сон, едва плюхнулись на жалкий тюфяк, который был в вашей лачуге заместо кровати. Но сон был зыбким и тревожным, он сковал все ваши члены, пару раз по вашему телу прошел озноб, и вскоре вы уже вышли из него, оставшись, впрочем, в некотором промежуточном состоянии полудремы, словно вы одновременно и спали, и не спали - именно такой сон обычно бывает у людей, которые чем-то больны. Вы уже и сами не помнили, сколько именно вы пролежали на своем ложе, так как утратили чувство времени. Но вскоре вас что-то выдернуло из оцепенения, на вас накатила волна неосознанного животного ужаса, и вы резко вскочили со своего ложа. Когда вы открыли глаза, кругом все было расплывчатым, и у вас кружилась голова, и дышать вам приходилось как будто с усилием, и сознание было будто чем-то замутнено. Когда контуры окружения начали потихоньку проясняться, вы поняли, что это не то место, в котором вы заснули. Сквозь пелену перед глазами вы начали различать мрачные сырые стены и прутья решетки тюремной камеры. Вы решительно не понимали, что с вами происходит и почувствовали, как на вас нахлынула паника.

#533 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 12 августа 2016 - 22:57

>>Баязет

»День 8, 17:00

- Тебе похоже нужен Гор Рагнак. Не завидую я тебе. Он только что вернулся с большой охоты, и мягко говоря, не в духе. Думаю, когда он узнает, что здесь случилось за время его отсутствия, то и вовсе придет в ярость. Он там, ждет, пока Даррион заточит его топоры. Будь осторожен в общении с ним, он неадекватен, - послушник кивнул вам в сторону какого-то типа, сидящего на лавочке рядом с одной из наковален. Он сразу бросался вам в глаза, на фоне местного населения. Хоть и выбритый налысо, как и прочие храмовники, и так же покрытый татуировками, он носил довольно густую кустистую бороду, а поверх обычной кольчуги храмовника на плечи он накинул плащ из звериных шкур. Двуручного меча, характерного вооружения местных храмовников, вы у него за спиной не увидели. На лице у него вы увидели запекшиеся пятна крови, которые храмовник даже не удосужился смыть. Темные, глубоко посаженные глаза исподлобья взирали на окружающий мир, мертвенно-бледная рука, сжатая в кулак, покоившаяся локтем на колене, подпирала заросшую темными волосами, такую же бледную щеку. Так мужчина сидел и ждал, пока заточат его оружие, с мрачным и отрешенным видом.

#534 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 13 августа 2016 - 19:53

>>Баязет

Парень решил сначала пообщаться с Даррионом, чуваком который затачивал оружие этого ублюдка. 

- "Приве-т, я быть новый здесь, я попросился у Кор Ангара стать храмовником, но быть похожа он решить подставить меня, этот ваш Страж, мне сказать чтоб я обратиться к  некий Гор Рагнак, я так понимать вы точить оружие для него. Вы знать, мне противен этот урод и быть похожа, что он опасен, вы не знать, как мне к нему лучше обратиться и начать разговор чтоб он не слетел с катушка, и еще мне нужен оружие для защиты, на случай нападения на ваш лагерь, дайте мне какой-нибудь меч, который носить некоторые из ваших послушник". 

#535 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 13 августа 2016 - 22:16

>>Баязет

http://mondgesaenge....ens/darrion.jpg

- Просто веди себя осмотрительнее, парень. У Кор Рагнака была трудная жизнь в этой колонии, и он ненавидит магов, и ненавидит троебожие. Ну, то бишь тех ложных богов, которым поклоняются во внешнем мире. Тебе лучше в первую очередь уверить его, что ты оставил все свои связи с теми богами, в которых верил до этого, но лучше не переигрывать, так как он не дурак и фальшь распознает. Что касается оружия, то булавы у меня стоят от 50 кусков руды, и правила для всех одни и те же. Нет денег - нет оружия.

#536 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 14 августа 2016 - 18:37

>>Баязет

Парень подошел к бородатому уроду, который сидел неподалеку от кузни и сказал: - "Привет, я Баязет, быть новый здесь, я обдумывать возможность присоединиться к храмовникам ваш лагерь и  Кор Ангар сказать мне обратиться к вам, вы можете мне помошь  в этом начинании?"

#537 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 14 августа 2016 - 19:14

>>Пёс
»День 8, 17:40
Погнавшись следом за вертким мясным жуком неподалеку от какого-то большого круглого здания, вы разогнались и, со  всей дури, ткнулись носом о жирное брюхо того, кто в этот момент выходил из круглого здания. Посмотрев наверх, вы увидели обладателя пуза, который в этот момент таращился на вас с удивлением и подозрением.

#538 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 14 августа 2016 - 19:21

>>Баязет

»День 8, 17:06

- А, очередной черномазый поклонник проклятого Белиара, - процедил бородатый, смерив вас мрачным взглядом, - и что же, ты действительно думаешь стать храмовником? Ты никогда не сможешь им стать, до тех пор, пока не отречешься от своего ложного бога. И желательно прилюдно. Я не верю вам, ассасинам. От вас так и несет лживостью и подлостью... Эй, Даррион, ты закончил с моими топорами? Давай их сюда... - прорычал он, повернувшись к кузнецу. Только сейчас, когда кузнец передал Рагнаку оружие, вы поняли, что вместо двуручного меча этот урод был вооружен двумя большими грубыми одноручными топорами, кои, судя по всему, без особых усилий мог держать по одному в каждой руке. Сунув топоры себе за пояс, Кор Рагнак снова повернулся к вам, - ну так что, ассасин, рассказывай, кто ты такой, и как ты здесь очутился. Судя по говору, ты вообще не из местных.

#539 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 14 августа 2016 - 20:05

>>Баязет

-"Думать я сейчас особо терять нечего, хоть я и  изучать  учение о Белиар раньше, что касается отречься от него публично, думать я готов, ибо сила быть его меня оставить в трудный час. Я сражаться с паладин и король Миртана под столицей называть Вен-х-грат, орки назвать ее Хука-Чага, я сражаться  вместе с орки и быть побит, взят в плен солдат король Миртана и отправлен сюда. Мой прежний жизнь быть убит, я потерят свой смысл в мире сей, ибо я больше не мочь сражаться за Белиар. Здесь за барьер все быть по другой. Так как мне отречься от Белиар и принять вера в Спящ?" 

#540 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 14 августа 2016 - 22:09

>>Баязет

- Да, так тебе и надо поступить, - кивнул Гор Рагнак, - и горе тебе, если ты сделаешь это неискренне, сохраняя веру в своего божка глубоко в своем сердце. Лицемерие приспособленцев я ненавижу почти так же сильно, как и проклятых магов, пытавших меня. Но думаю в глазах местного люда это будет скорее формальностью. Ты все же должен показать себя в деле, и я буду именно тем, кто испытает тебя, раз уж на то воля Спящего и моего наставника, Гор Ангара. Но скажи-ка сначала, как давно ты уже в этом Лагере? Местные послушники... они, знаешь ли, почему то побаиваются меня, и потому у меня пока не было возможности разузнать о недавних событиях, произошедших здесь. Отвлекать же своих собратьев храмовников от их службы я пока не хочу. Скажи мне, что здесь произошло? Здесь явно что-то не так. Лагерь выглядит не таким, каким я его оставлял...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных