Работа может и не пыльная, но чертовски сложная. Кайлина с подозрением покосилась на двух незнакомых людей, действительно носивших совершенно не похожие на цвета Старого Лагеря одежды. Сектанты? Что за сектанты? Это было даже интересно. Поскольку в сектах обычно не слишком обращают внимания на половую принадлежность, и если она возможно туда вступит, то... Нет, что за глупая идея, сектанты они или нет, но это те же самые бандиты и воры, брошенные ранее в колонию! Они ее сперва обреют налысо, а потом с тем же успехом изнасилуют. Хотя Белиар его знает, может быть у них действительно очень серьезные правила, и они не ведут себя как дикари. Нужно разузнать об этих ребятах побольше.
- Что-то у вас, Призраков, каждое новое задание сложнее предыдущего. - проворчала девушка, раздосадованно вздохнув. - Чую придется мне посреди ночи лазать по болотам среди домав сектантов, ну да плевать, посмотрим, что из этого выйдет. Траву то я тебе найду, только не обещаю что скоро, может через пару дней.
На прощание махнув торговцу рукой Кайлина направилась к лысым ряженым товарищам у костра. Работенку скорее всего лучше будет отложить на завтрашнюю ночь, поскольку сегодняшней она собиралась искать товары для Фиска. Тем более что на ней висят отмычки, взятые в залог, которые каждый час будут напоминать о том, что за невыполнение работы ей проломят голову. Не надо было на это подписываться. Впрочем для воровки подобные условия были прекрасно знакомы, и она уже десятки раз сталкивалась с ситуацией, когда задание требовалось выполнить в кратчайшие сроки.
Но сейчас ее в первую очередь интересовала братия демонопоклонников. Призрак ведь не сказал, что они поклоняются какому-то конкретному из известных богов. А кому же еще? Очевидно кому-то явно несуществующему. Это же чертовы сектанты.
- Здарова, ребята! - на ходу поприветствовала она курящих мужчин. Дурманящий запах стал еще сильнее, и Кайлина заметила что настроение у нее стало повеселее, даже наверное слишком. - А вы, говорят, травкой угощаете? Меня ж только с утра сюда кинули, может дадите одну затяжку сделать? - остановившись, девушка улыбнулась, разглядывая незнакомцев. На их коже еще и татуировки были. Да и на одежде, при ближайшем рассмотрении, вырисовывались непонятные то ли руны, то ли письмена. - Интересные на вас наряды. Вы откуда пришли? Торговец мне что-то про болота намекнул. Там живете? Чем занимаетесь?
Сообщение отредактировал Нинель: 07 August 2016 - 12:30