Миненталь. Основная ветка игры
Отправлено 14 сентября 2016 - 22:25
Отправлено 14 сентября 2016 - 22:35
>> Иескела <<
- "Значит быть посему! Я принимаю бой! Да примет меня Иннос в свои огненые объятия", - ответил Иескела на вызов тугодумного евнуха
Отправлено 14 сентября 2016 - 22:38
>> Леовилетта <<
Недолго думая девушка рванула в сторону мужика, который уже собирался вызвать стражей. Находу она выхватила дубину и сразмаху треснула ею мужику по лицу.
Отправлено 14 сентября 2016 - 22:56
- Значит нам надо на троих и три ключа достать, - понял варрантец, что сэкономить на квартире не удастся, - а эти ночнушки в порту обязательно покупать за кровавое золото? Может есть возможность как то договориться их приобрести за лунные камни или глим, что можно заработать в порту? Заодно бы узнать каков обмен лунных или глима на кровавые, - глянул на девушку с многообещающей он улыбкой, - Грузчиками то мы все трое сможем поработать, а вот в боях или убийствах... - тут Хайрулу отвлёк спор своих спутников и он обернулся к уже готовым вот вот начать драку меж собой экс-евнуха и экс-мага, - Стойте! - прохрипел он обоим, - сперва нужно раздобыть ночнушки, а потом занимайтесь чем хотите, а иначе вашу одежду вновь снимут с вас, висящих на виселицах и это уже будет навсегда. Тем более мы сейчас можем пригодиться друг другу при добывании этих ключей, да и возможно и позднее, пока будем осваиваться тут.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 14 сентября 2016 - 22:58
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 14 сентября 2016 - 23:26
>> Иескела <<
- "Ты вон лучше соплеменику своему вбей в его узкопрофильный череп, что язык иногда надо за зубами держать. Он в данный момент не в своём лагере находится где все перед ним присмыкаются, что тоже нефакт ибо я в месте его обитания небывал, поэтому судить небуду. Но если у него так чешутся руки то я непрочь поразмять кости. Пусть даже и посмертно", - произнёс Иескела.
А в голове то промелькнула мысль: "Вдруг умерев здесь я вернусь в своё тело под барьером".
Отправлено 14 сентября 2016 - 23:34
- Стой, друганчик, расслабься, - сказал Игнатий хмырю, попытавшись изобразить на своем лице что-то типа улыбки, - я всего лишь искал свободную хату, так как недавно в вашем сообществе. Я и знать не знал, что твой друг такой свин, что умудряется держать её в таком состоянии, что она кажется заброшенной. Мне очень нужны новые друзья, и ты выглядишь башковитым малым. Предлагаю обмыть наше с тобою знакомство, если не тут, то сам скажи где. Меня кстати Игнатий зовут, - подмигнув, Чосер вытащил из штанов одну из найденной им бутылей и протянул её бомжу, подмигнув ему.
Отправлено 14 сентября 2016 - 23:54
>>Хайрулла, Иескела
>>Неизвестное время
>>Иескела
<Тсоиран - автоуспех броска атаки>
<Иескела - нокаут>
Пока вы чесали языком про Инноса, его огненные объятия и про то, что принимаете бой, черномазый амбал не терял зря времени. За мгновение прежде, чем вас настигло закономерное возмездие за собственную тупость и невоздержанность на язык, вы в лишний раз осознали, какой вы идиот: на ваших глазах громила упал с неба и разбился, и тем не менее никуда не исчез, и после этого вы, в свою очередь, всерьез думали, что отправитесь обратно в свой мир, если помрете тут?
Дав вам достаточно времени для того, чтобы попытаться защититься и так и не увидев от вас никаких попыток даже встать в боевую стойку, черномазый уже подошел к вам почти вплотную и врезал вам отработанным, мастерским крученым боковым в висок. Звезды засверкали у вас перед глазами, голова закружилась, и вам внезапно стало нечем дышать. В следующее мгновение вы уже поняли, что лежите на земле, и не можете с неё встать, так как удар основательно пригвоздил вас к пыльной мостовой, отправив в нокаут. Следом за этим на вас сверху полилась какая-то желтая субстанция, но вы были в беспамятстве и так и не поняли, какая именно. Может, это Иннос оценил всю степень вашего самопожертвования, и одарил вас своей амброзией свыше?
>>Хайрулла
- О, всё можно сделать проще, уважаемый, - дежурная улыбка девушки уже скорее походила на улыбку матери, хотя вы годились ей в отцы, - Вы заработаете любую валюту, удобную вам, и, с комиссией обменяете их вон у того господина на нашу, городскую валюту. А на неё, у него же, возьмете нужную вам для конкретного жилья. Конечно есть наценки, и придется работать больше, но если вы не приемлете насилия, но хотите то, что господин Пехрез выставил на продажу за кровавое золото, для вас это лучший и удобный выход. Да и хранить глим, лунные камни, кровавое золото или изначальные вопли, которые ловят ежи на крышах во время гроз, в больших количествах просто неудобно. А монета Хориниса компактна и удобна, сударь. И да, - она улыбнулась одновременно и обворожительно и язвительно, - Ваш большой друг может не волноваться - ополчение не станет вешать и сажать вас за драку друг с другом, пока вы не навредите гражданам или нашему имуществу. С собой вы вольны делать что вашей душе угодно, так что не сдерживайтесь!
Пока она говорила, черномазый амбал, словно в подтверждение её слов, не обращая никакого внимания на ваши слова, адресованные ему, деловито отправил в нокаут тщедушного экс-мага, прямо посреди его тирады, после чего достал свой вновь обретенный отросток и принялся мочиться несдержанному юнцу прямо на лицо. Окружающие жители города даже не стали обращать никакого внимания на происходящее, стараясь культурно делать вид, что это их не касается. За действием наблюдали только стражи, да и то лишь ради того, чтобы удостовериться, что черномазый и юнец заняты исключительно друг другом, а не порчей городского имущества.
- Девочка, где у вас там ближайшее отхожее место? Кое-кто тут поплавать захотел! - с улыбкой повернулся Тсоиран к подстрекательнице после того, как вытряхнул всю свою мочу до последней капли.
Сообщение отредактировал Альфрит: 14 сентября 2016 - 23:57
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:07
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:14
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:29
Отправлено 15 сентября 2016 - 08:11
- Я попробую разобраться в деле со скупщиками. Но сначала схожу к Мельхиору, помочь будущему стражнику будет не лишнее. Может быть когда-нибудь он за меня замолвит словечко -. После разговора с Фиском, Фауст направился в сторону южных ворот, к хижине Мельхиора.
Отправлено 15 сентября 2016 - 11:04
Отправлено 15 сентября 2016 - 16:35
Получив свою руду, Сокол двинулся на новую охоту в этот раз в другом направлении от лагеря. Было ещё раннее утро, так что было время сначала исследовать местность, найди пещеру для разделки туш и потом уже приступить к длительной охоте. В этот раз Сокол рассчитывал добыть не менее 5 шкур и может быть кого-то покрупнее чем волк. Тревожные сны натолкнули Сокола на мысль, что пора продвигаться в этом лагере, так что после охоты он собирался уже поговорить о вступлении в наёмники, благо теперь он уже имеет экипировку и руду.
Отправлено 15 сентября 2016 - 23:08
- Да? - слегка глуповато ответил Хайрулла, пока второй житель пустынь делал отбивную из его недолгого попутчика, - "Похоже у них там в лагере живут непуганные идиоты, значит лагерь Ли лучший в долине....если вернусь конечно, а сейчас мне лучше держаться этого земляка - без сомнения он тут быстро свои кровавые наберёт. Вот только надо при случае показать ему, что я смогу быть полезен если что...А этот....сам виноват, кто его просил свой гонор показывать? Крутые долго в таких мирах всё равно не живут," - быстро пронеслось в голове у варрантца, не успел его старый знакомый уложить нового знакомого в горизонтальное положение. И поняв, что тут лучше не вмешиваться, после того как Тсой принялся орошать упавшего собственной жёлтой жидкостью, отвернулся снова к девушке и словно ничего не произошло, улыбнулся, мысленно послав поток благодарности в сторону девушки на какую был способен и поблагодарил за советы: - Да мы посмотрим с другом где сможем поработать. Ещё вопрос - если нам кроме ключей что понадобится ещё, то можно к Вам тоже обращаться? Всё таки нам тяжело ещё в новом мире ориентироваться, а Вы такая отзывчивая и хорошо нам помогли. Мы у Вас в долгу, постараемся непременно оплатить, - и он искоса взглянув на жертву недержания гордости, ещё раз улыбнулся самой искренней улыбкой на какую был способен собеседнице.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 15 сентября 2016 - 23:13
Отправлено 17 сентября 2016 - 00:19
>>Хайрулла, Иескела
>>Неизвестное время
Отправлено 17 сентября 2016 - 00:42
Сообщение отредактировал Альфрит: 17 сентября 2016 - 00:43
Отправлено 17 сентября 2016 - 07:14
Отправлено 17 сентября 2016 - 11:48
Не получив ответа на свою неудавшуюся попытку флирта Хайрулла отошёл от прилавка к своим попутчикам, как раз в тот момент когда наёмник проводил водные (правда вместо воды было другое вещество, не очень приятного вкуса и запаха):
- Вряд ли это работает в обе стороны, - и он пояснил, - может когда мы прибываем с нашего мира сюда - мы излечиваемся от тех ран, что были нанесены в том мире, а вот про то, что раны, полученные в этом мире исчезают, когда возвращаемся в тот мир неизвестно пока. К тому же ты что - собрался эксперименты с ним ставить? У нас есть пока работа поважнее - добыть ключи к комнатам. Вот уж насчёт отсутствия собственного жилья тут относятся очень строго. А потом если что поищем тех типов, что сюда прибыли из нашего мира не первый раз - каких то там полковника и мохапа она упоминала, может этот мир и ничего, но я всё таки рассчитываю вернуться назад, правда сначала осмотреться тут немного - может что полезного для того мира найдётся. А у тебя разве нет такого желания, ты какого-то живодёра упоминал недавно, неужели нет желания ему отплатить? А этого, - он кивнул на тело экс-мага, - может лучше вытащишь, чтоб не захлебнулся, - за его убийство тебе ничего не дадут, ты уже показал ему как надо себя вести, так зачем тратить на него время?
Отправлено 17 сентября 2016 - 23:18
Отправлено 17 сентября 2016 - 23:22
>>Хайрулла
>>Неизвестное время
Сообщение отредактировал Альфрит: 17 сентября 2016 - 23:23
Отправлено 17 сентября 2016 - 23:48
Сообщение отредактировал Альфрит: 17 сентября 2016 - 23:50
Отправлено 18 сентября 2016 - 00:06
Отправлено 18 сентября 2016 - 09:36
С удивлением посмотрев на метиса, Фауст сказал - Не думал, что в колонии есть интеллигенция. Не помню, что бы кто то в этом лагере обратился ко мне на вы. Да, я именно по поводу гоблинов. А вы как я понимаю Мельхиор? -
Отправлено 18 сентября 2016 - 11:52
Отправлено 18 сентября 2016 - 20:07
- Ну значит нас его проблема не касается - потом посмотрим результат и нам надо идти в этот самый порт искать работу кому грузчиком, а кому нравятся бои - искать их, - подытожил дела Хайрулла, никакой жалости к новоутопленнику он не испытывал - видел же уже по виду варрантца при встрече с экс-евнухом, что связываться не стоило - сам виноват, что полез на рожон, - Я бы может помог тебе, если что, как тому лысому, но ты прав, неизвестно как в этом мире работает не только моя кулинария, но и моё целительство, поэтому лучше я сначала попытаюсь отдельно от тебя поработать, заодно в свободное время на каких нибудь местных мушках потренируюсь, посмотрю как оно выйдет, а потом если что с тобой постараюсь встретиться, да надо будет потом тех наших земляков найти, - сказав так, он спросив ещё раз, у так и не клюнувшей на его сверкающие и много обещающие глаза работницы Пахереза, направление в порт, где можно устроиться грузчиком, а также туда где можно найти бои - двинулся на поиск работы.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 18 сентября 2016 - 20:10
Отправлено 19 сентября 2016 - 22:10
>>Хайрулла
>>Неизвестное время
Вам указали путь и вы вышли из аналога района мастеров в портовый переулок. Порт был гораздо более мрачным местом, в разы хуже освещенным, но строения тут, в отличие от того Хориниса который видели украдкой вы, были каменными и сделанными на совесть. Люди-ящеры - не люди и похоже серьёзно подходят к своим обязанностям. Как только вы вошли в переулок, то услышали чье-то кряхтение. Оглянувшись в сторону шума, вы увидели зрелище, которое вряд ли скоро выветриться у вас из памяти: примостившись к стене одного из домов, в тени стоял огромный рыжий детина в одежде моряка, с расстегнутыми штанами. Перед ним на коленях какой-то женоподобный длинноволосый юнец, одетый в женское платье, со смаком, основательно и со знанием дела облизывал и лобызал узловатый и шишковатый, словно дубинка, отросток пирата, поросший рыжей шерстью. Пират, в свою очередь, слюняво оскалив свои зубы, желтые, кривые и наполовину гнилые, водрузил свою громадную ручищу на башку женоподобного хуесоса, чтобы тому было легче делать свое дело, и, запрокинув голову, порыкивал в такт движениям головы юнца. Тут рядом с ними нарисовался какой-то жирный бородатый коротышка в одних подштанниках. Он хотел было пройти мимо пирата и его членодевки, но тут его взгляд упал на длинноволосого юнца, и он, судя по всему, его узнал. Потому что подошел и, как ни в чем не бывало, словно в упор не замечая происходящего, подергал юнца за плечо, привлекая его внимание.
- О, браток, давно не видел тебя! Ты куда пропал-то, из Лагеря-то? А я вот завтра стражем стану! Хотел когда-то как ты в кузнецы податься, был мэром, а теперь страж! Ну а ты чего молчишь-то, ведь за разговором веселее! - бодрым голосом спросил у юнца коротышка, когда тот раздраженно повернул к нему свою голову.
- О боги, опять ты?! Неужели даже в посмертии ты будешь меня донимать?! Из-за тебя меня прогнал Хуно, из-за тебя у меня было столько проблем, и вот теперь ты снова тут, мешаешь мне работать?! Ты тут, рядом со мной, а значит скорее всего ты сдох в колонии, но я даже не знаю, радоваться ли этому, или плакать, ведь тогда ты вечно будешь донимать меня уже тут, так же, как донимал там...
- Блядь, якорь мне в глотку! Фестус Дальновидный-Хуесос, или Фаустина, или как тебя там, ты и так плохо отрабатывал свои 100 монет, а теперь и вовсе решил начать отвлекаться по любому поводу? - зарычал на юнца пират, гневно сверкая глазами, - давай, блядь, приступай к своим обязанностям, и побыстрее, лопни твоя селезенка! Иначе не получишь ни гроша! Даже мой подслеповатый юнга - и тот был полезнее, чем ты!
- Да-да, Капитан Фредерик, простите меня, я больше не буду отвлекаться... Так, проваливай отсюда и не мешай мне работать, жирный кусок говна... Ты что, не видишь, что теперь у меня новая жизнь и новая раьбота? Теперь я Фаустина, и ты мешаешь мне работать. Если я не отработаю как надо, то останусь без еды. Хочешь со мной поговорить - плати, как все, - с кислой миной бросил юнец коротышке и продолжил свою работу.
Отправлено 19 сентября 2016 - 22:28
Сообщение отредактировал Альфрит: 19 сентября 2016 - 22:29
Отправлено 19 сентября 2016 - 22:42
Отправлено 19 сентября 2016 - 22:46
- Я с превеликим удовольствием помогу будущему стражу - Ответил Фауст.
Отправлено 19 сентября 2016 - 22:47
Хайрулла хотел было пройти дальше мимо этих извращенцев, когда несколько слов привлекли его внимание:
- О, браток, давно не видел тебя! Ты куда пропал-то, из Лагеря-то? А я вот завтра стражем стану! Хотел когда-то как ты в кузнецы податься, был мэром, а теперь страж! Ну а ты чего молчишь-то, ведь за разговором веселее!
- О боги, опять ты?! Неужели даже в посмертии ты будешь меня донимать?! Из-за тебя меня прогнал Хуно, из-за тебя у меня было столько проблем, и вот теперь ты снова тут, мешаешь мне работать?! Ты тут, рядом со мной, а значит скорее всего ты сдох в колонии, но я даже не знаю, радоваться ли этому, или плакать, ведь тогда ты вечно будешь донимать меня уже тут, так же, как донимал там...
"Да они походу оба с колонии, Про волосатого или волосатую я ничего не слышал, а вот что касается коротышки, волосатый что-то там о смерти говорят и похоже он считает что умер. А этот "мэр" не про него ли упоминала та девица, что он "Предыдущий вышеземе.... Мэр Хориниса". Надо поговорить с этим коротышкой-мэром-стражником - он же уже дважды попадал сюда" - пронеслось в голове у варрантца, он оглянулся кругом и тихо позвал коротышку:
- Эй, уважаемый, можно поговорить с вами?
Сообщение отредактировал Half-Orc: 19 сентября 2016 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных