Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Миненталь. Основная ветка игры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1192

#661 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 748 сообщений

Отправлено 04 сентября 2016 - 16:20

>> Леовилетта <<

Вторая смена на полях далась ей плохо, Леовилетта даже не представляла какую мелочь ей за это заплатят. Сдав содержимое своего мешка, ога решила что надо бы узнать у местных про местного торговца, да заодно подыскать место где можно было бы передохнуть и востановить силы.

#662 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 04 сентября 2016 - 18:20

>>Баязет
»День 8, 17:57

Парень послал к черту внезапно напавшие на него мысли о возможности продать статуэтку за более дорогую цену где-нибудь в другом месте. Как никак, добротное оружие нужно именно сейчас, а не когда-нибудь потом, как говорится потом и суп с котом. Теперь у него было аж два оружия, некоторые мастера боя в Варанте использовали бой двумя оружиями сразу, хотя Баязет в основном пользовался одной катаной, а второй рукой только балансировал. Но быть может Гор Рагнак покажет как обращаться двумя оружиями сразу. Парень приспособил булаву под правую руку и засунул в ножны за спиной со стороны правого плеча, топор Рагнака же поместил наперекрест за спиной со стороны левого плеча. Ну вот наш загорелый пацанчик и готов к чертовой авантюре. Он отправился прямиком на храмовую площадь. Там недалеко от Кор Ангара он увидел Рагнака, вроде они только что о чем-то толковали, но в данный момент Рагнак стоял один немного в стороне.
  -"Привет еще раз, я готов идти в разведка" - сказал Баязет страшному на внешность бородатому лысому засранцу. 

#663 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 748 сообщений

Отправлено 04 сентября 2016 - 20:13

>> Иескела <<

Иескела настолько погрузился в свои мысли, что незаметил как варантец к нему обратился. Наслаждаясь местной архитектурой и странными ящероподобными существами они двигались дальше. На секунду вернувшись к реальности он услышал вопрос про какого то Пехреза и работу у него.

- "Хмммм. А почему бы и нет? Может хоть он даст подсказку как вернуться обратно" - подумал Иескела.

#664 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 04 сентября 2016 - 22:56

>>Хайрулла, Иескела

>>Неизвестное время

- Вон там находится рыночная площадь.У Пехреза и его семьи - свой прилавок, - показал вам рукой сборщик, - Спросите прямо там - думаю вы уже поняли что мало кто может похватстаться у нас именем, сообщенным не приватно другу. Семью Пехреза...выбрал сам остров. Сам город. Как главного по вопросам аренды, продажи и покупки жилья. Видишь этих чешуйчатых ребят? Одно из главных правил: не трогать их. Второе: строить здания, изменять и так далее имеют право только они. Они плоть от плоти острова: выходят из Шипастого Замка в Долине и заходят в него. И Пехрез один из тех кто заходит туда и получает право на раздачу адресов, ключей и жилищ. Естественно он отчитывается и перед гильдмастерами, но, на мой взгляд он точно влиятельнее нашей недоМэрии, хе-хе.Если захочешь нас отблагодарить, вышеземец, думаю легко найдёшь нас по маршруту как мы прибыли сюда или когда мы катаемся по улицам города, продавая эту рвань желающим. Где купить нам выпивку найдёшь сам.

#665 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 04 сентября 2016 - 23:08

>>Баязет
»День 8, 18:45
- Держись рядом, ассасин. Не отставай, но и на рожон не лезь, - угрюмо бросил вам Кор Рагнак и пошлепал в болотные дебри, прямо по топям. Когда Лагерь остался позади, движения храмовника вмиг преобразились - Рагнак стал красться осторожно, словно кошка, почти перестав издавать шлепки. Пальцы свои он держал на рукоятях топоров, готовый в любую минуту достать оружие наперевес. Судя по тому, что он ни разу не остановился, он прекрасно знал, куда идет, что наводило на мысль, что он прекрасно ориентируется в болотах. Внезапно ваше продвижение было прервано звуком ломающихся веток вдалеке, сопровождающееся чьими-то дикими воплями. Кор Ранак остановился, как вкопанный и с пару секунд стоял, словно окаменелое изваяние. После чего стремительно выхватил из-за пояса оба топора.
- Крики со стороны одного из наших мест сбора травы, ассасин, - процедил он, обращаясь к вам и даже не оборачиваясь в вашу сторону, - готовь оружие. Кажется, мне доведется увидеть тебя в деле раньше, чем я думал.
С этими словами храмовник рванул в сторону, отличную от первоначального взятого им курса.

Сообщение отредактировал Альфрит: 04 сентября 2016 - 23:08

#666 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 748 сообщений

Отправлено 04 сентября 2016 - 23:08

>> Иескела <<

- "Ну что пойдём искать этого Пехреза?" - спросил Иескела у варантца когда его разговор с местными был окончен

#667 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 04 сентября 2016 - 23:17

>>Леовилетта

>>День 8, 15:25

http://mondgesaenge..../erzbrocken.jpg 15х

На месте сдачи вам выдали еще 15 кусков руды.

- Местного торговца зовут Фортуно, он кстати выдает послушникам ежедневную порцию травы. Тебе как участвовавшему в сборе он выдаст даже в двукратном объеме. Остановиться можно в одной из бесхозных хижин, что остались пустующими после нашествия нежити на наш Лагерь...

#668 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 04 сентября 2016 - 23:24

- Яхши! Простите за мой варрантский, разумеется найду и отблагодарю вас при первой возможности, - сделал лёгкий поклон головой Хайрулла, - Идём, - коротко бросил он своему спутнику, одновременно оглядевшись в поисках своего старого знакомца из нового лагеря, что тоже шёл за ними. После чего быстрой походкой делового человека зашагал в указанном направлении, мысленно повторяя  имя будущего благодетеля и составляя речь-просьбу, одновременно задумываясь как бы завязать знакомство с чешуйчатыми ребятами, ведь это они являлись главными боссами в этом мире, и главное было только не вставать у них на дороге и не конфликтовать с ними, но это после, сначала надо было "встать на ноги" в этом мире. Вскоре он уже спрашивал около первого же прилавка, о том где можно найти уважаемого Пехреза.

Сообщение отредактировал Half-Orc: 04 сентября 2016 - 23:51

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#669 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 04 сентября 2016 - 23:32

>>Сокол
>>День 9, 08:00
После недолгих поисков вы нашли пустую хижину, в которой можете впредь поселиться. Комната была не из лучших: в углу был убогий плетеный лежак, напротив к стенке был приделан хлипкий, кое-как сбитый стол и уродливый кривой стул, под столом был ветхий запыленный сундук, в котором вы не нашли ничего, кроме дохлой крысы, вероятно заползшей сюда, чтобы провести тут свои последние дни; стены были грязными, кое где свисала паутина. Но все же лучше, чем ночевать в дикой местности, рискуя быть сожранным местным зверьем, выходящим по ночам на охоту. Если озаботиться установкой замков на двери и сундуке, то тут вполне можно жить, храня заодно все свои лишние пожитки. Несмотря на скопившуюся усталость, ночь вы провели в беспокойной полудреме. Перед глазами постоянно всплывала картина искореженных останков, валяющихся на лесной траве, и вы боялись погрузиться в беспечный сон, в котором вас могли настигнуть кошмары от увиденного. Когда вы окончательно проснулись с утра, голова была тяжелой, и вам не хотелось вставать, зная, что сегодня вас ждут очередные будни в убогой колонии, к которым приступать совсем не хотелось. Вы на своей шкуре ощутили всю ту депрессивную апатию, с которой местные обитатели предавались ничего не деланию, и поняли, что трудно будет каждый день противостоять соблазну безделья в этом мрачном и жестоком мире. Похоже, высшие моменты в бытовой жизни местного люда заключаются в том, чтобы спустить все заработанные тяжким трудом деньги на ящик какого-нибудь крепкого пойла, упиться им в доску и проваляться дома дня три-четыре, позабыв о том, где находишься. А потом снова идти батрачить в шахту, на поля, или кто чем мог заработать, чтобы разжиться рудой на следующую пару дней пьяного забытья.

#670 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 748 сообщений

Отправлено 04 сентября 2016 - 23:57

>> Леовилетта <<

После того как девушка сдала собраную ею траву и получив за неё всего 15 кусков руды она вздохнула. Потратить столько времени и ничего не заработать это было самое печальное из всего произошедшего сегодня, даже история с схроном не так её опечалила сколько это. Покрутив в руках свой жалкий зароботок она швырнула его в сумку и отправилась искать Фортуно. Нашла она его быстро и взяв у него свою двойную порцию болотника и упаковав в сумку двинулась искать себе лачугу.

- "Нужно найти что-то пригодное для жилья, да и чтобы было чем вход закрыть", - ища подходящую лачугу думала она.

#671 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 05 сентября 2016 - 17:07

>>Баязет
»День 8, 18:45

Пока парень украдкой шел позади Рагнака, он успел надеть на свое лицо черный капюшон и закрыл лицо черной маской. После призыва к бою он изящно выхватил из-за спины топор и булаву, после чего с оружием в руках быстро, но в то же время максимально тихо и осторожно помчался за Рагнаком, немного держа корпус под наклоном по отношению к ногам, которые совершали грациозные длинные шаги, как у цапли. Он все время держался на два шага позади храмовника строго за его спиной и не отставая не на миг. 

#672 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 23:42

>>Хайрулла, Иескела

>>Неизвестное время

Прежде чем вы отправились дальше на ваше плечо легла тяжёлая темнокожая рука. Вы о нем совершенно забыли.
- Постой-ка, жирный повар. Я слышал обрывки вашего разговора, но лучше если ты расскажешь мне что знаешь от и до лично, - Тсоиран всё еще выглядел достаточно ошарашенным творящимся с ним, - Я буду первым: заглядевшись на одну из похоронных свечей я очнулся в тюремной камере, где какой-то хер в колпаке начал заливать мне всякую херню. Решил поставить его на место и разжиться его посохом. Он оказался слишком хорош для меня - крутился, вертелся как танцор, осыпая меня градом ударов, а под конец...Он ОТБИЛ МНЕ ЯЙЦА. ЯЙЦА. Которые мне, ёбаная мать Белиара, проколол иглой Живодёр в Старом Лагере. После этого я ничего не помню и очнулся уже внизу, у той башни и, выйдя за ворота кого вижу - тебя и твоих новых дружков. Твоя очередь.

#673 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 сентября 2016 - 23:56

>>Баязет
»День 8, 19:00
- И да, ассасин - я, тот кого вы и другие называете берсерком. Ко мне опасно подходить когда я дерусь. Захочешь помочь - не лезь куда-то помимо спины моей жертвы, если не хочешь что бы в пылу битвы я снес тебе пол головы, - бросил вам напоследок Рагнак через плечо. Вскоре вы вышли к небольшому островку, который, судя по всему, и был местом сбора болотной травы. Правда сейчас оно представляло собою место бойни: то там, то тут мелькали пятки лысых укурков, обезумевших от ужаса, в жиже барахтались две фигуры, надо которыми нависли... гнилозубые, страшные полуразложившиеся твари, которые когда-то давно были живыми людьми. Пойманные ими послушники вопили от боли, а те методично вырывали куски плоти из их корчащихся тел. Неподалеку вы уже заметили кучу кровавого фарша, в которую эти твари уже успели превратить местного храмовника-надсмотрщика. Даже у вас, человека бывалого, знающего, что такое война, это зрелище вызвало блевотные спозывы. Всего кадавров было четверо. Двое из них было занято тем, что расправлялись с послушниками, другие два как раз к моменту вашего появления покончили с храмовником и повернулись к вам лицом. Один из них был огромных размеров, за два метра роста, с грязными спутанными волосами и распухшим лицом, вооруженный ржавым топором, другой - обычных размеров, с головой, пришитой к туловищу нитками. Вы сразу поняли, что туловище и голова - от двух разных людей, учитывая разницу в цвете кожи. Не тратя зря времени на разговоры с вами, Кор Рагнак стремительно направился к этим двум тварям, не побоявшись того, что у кадавров было численное преимущество.

#674 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 01:30

>>Леовилетта

>>День 8, 15:35

http://mondgesaenge....rautstengel.jpg

Получив два стебелька, аналогичных тому, что вы раскурили в Старом Лагере, вы отправились искать себе хижину. Нашли вы её довольно быстро, двери в ней не было, кровать представляла собою плетеный лежак, который валялся прямо на полу, под ним вы нашли большую нишу, в которой очевидно могли бы сложить свои пожитки. Если бы доверяли местным жителям. Какими бы они ни были отрешенными от всего, витающими в облаках укурками, все же люди есть люди. А людям свойственно зариться на то, что принадлежит другим людям.

#675 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 06 сентября 2016 - 12:07

>>Баязет

Ассасин сделал два шага назад после чего стал в режиме скрытности огибать по стороне, противоположной той где два зомби жрали послушников, двух других зомби. Парень максимально, насколько возможно, согнулся пополам и почти прислонил корпус к земле, стараясь быть максимально не заметным, при этом продолжал огибать по касательной двух зомби с целью зайти им в тыл, навстречу которым с обнаженным оружием в боевой стойке шел Рагнак. План был прост: позволить Рагнаку вступить в ближний бой, если ему удастся уложить этих двух, на долю ассасина останется еще двое, коих со спины он должен без особых проблем вывести из строя или нейтрализовать, а после добить. Если же Рагнак не справиться сразу сам с двумя, то в дело придется вступать самому действуя скрытно и с тыла. В то время пока Рагнак продолжал выбирать подходящий момент для разящей атаки на одного из двух зомби, Баязет продолжал все дальше и дальше заходить по касательной в тыл мертвецам пока не очутился за их спинами на расстоянии в десяток крупных шагов. 

#676 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 17:27

Не успел варрантец спросить около первого же торгового прилавка про то, где найти Пехреза, как на плечо ему легла тяжёлая рука и знакомый голос произнёс:

- Постой-ка, жирный повар. Я слышал обрывки вашего разговора, но лучше если ты расскажешь мне что знаешь от и до лично. Я буду первым: заглядевшись на одну из похоронных свечей я очнулся в тюремной камере, где какой-то хер в колпаке начал заливать мне всякую херню. Решил поставить его на место и разжиться его посохом. Он оказался слишком хорош для меня - крутился, вертелся как танцор, осыпая меня градом ударов, а под конец...Он ОТБИЛ МНЕ ЯЙЦА. ЯЙЦА. Которые мне, ёбаная мать Белиара, проколол иглой Живодёр в Старом Лагере. После этого я ничего не помню и очнулся уже внизу, у той башни и, выйдя за ворота кого вижу - тебя и твоих новых дружков. Твоя очередь.

Внутри у Хайруллы всё похолодело, он вмиг вспомнил с какой звериной яростью, тот убивал. Не зря он так - оторваться от него и побыстрей придти хоть даже в такой незнакомый город, нет это было не боязнь остаться одному, а боязнь вновь свидется с этим монстром, только одно он не учёл, что этот маньяк-убийца всё-таки тоже тут на таких же правах и ему тоже надо попасть в этот город. Но тут же у почти похоронившего себя заживо мелькнула  тень надежды  - ведь он недавно совсем угостил того неплохим пудингом, за что тот обещал что не будет препятствовать его нахождению в новом лагере и поэтому варрантец немного приободрился. Всё это и плохое и хорошее промелькнуло у него в голове в считаные доли секунды и поэтому он почти сразу же смог спокойно ответить:

- Я отвечу с оккончания того разговора и сделаю небольшое пояснение: Мы ищем здесь сейчас одного господина, который заведует выдачей работы таким как мы и позже может нам рекомендовать какое-либо жильё и продать "ночнушку". Потому что без наличия этого мы можем быстро оказаться в тюрьме, а если будем ещё и бунтовать, то мигом окажемся на виселице - с этим у них строго. Вы видели наверно, что у виселиц постоянно идёт работа - снимают их вещи, чтобы снова продать или приодеть на первый раз таких как мы. Кроме этого человека, что мы сейчас ищем, никто такую работу таким как мы не даёт. По другому никак не заработаешь. После того как заработаем, чтобы у нас была крыша над головой можно будет подумать о будушем. И я не хотел бы с ними конфликтовать, варрантец сделал лёгкий кивок одними глазами в сторону стоящих недалеко ящеров, - виселица это не то место, которое может меня украсить, - тут южанин призадумался, о целесообразности нахождения такого типа в их команде и остановился на мнении, что пока им такой сильный бычара пригодится, а потом, если отпадёт в нём надобность можно будет попробовать спровоцировать его драку с ящерами и навсегда избавиться от него, но тут оставалось одно НО - если всё же они вернутся в свой мир, то уже более ощутимая помощь от такого человека Хайруле не помешает, поэтому в данный момент он рассчитывал, что всё что он будет делать для себя должно распространяться и на его спутников.

- Как я попал сюда я не знаю - я дошёл до таверны и спросил где найти Волка, как Вы мне сказали, как в следующее мгновение очутился в этом мире без вещей и без одежды. И как мне рассказали нередко у них появляются выходцы с нашего мира. А сейчас, если Вы не против, я продолжу поиски того человека ради всех нас, - и он всё таки подошёл к лавке и задал вопрос лавочникам, который хотел задать ранее о том где находится Пехрез.

#677 Скорпио

• Лорд Тьмы (✫)

• 554 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 22:24

Мужик, что вышел из хижины старика, заметил, как какой-то паренёк идёт в сторону, как раз этой хижины. Стой-ка не советую тебе туда идти. Там, как-бы тебе сказать? Лишенные ума и разума люди живут. - (дал тому совет)

#678 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 748 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 22:58

>> Иескела <<

Добравшись до лавочников варантец хотел было поговорить с одним из них но ему на плечо упала рука недавно прибывшего мужика. Варантец аж подпрыгнул от неожиданности. Они о чём то поговорили и варантец всё же подошёл к одному из торговцев.

Иескела наблюдал за этим со стороны, но пока не особо хотел вмешиваться. Пока он просто соправождал чернокожего парня, предоставляя ему право вести их. Такой рассклад в данное время был уместен для бывшего мага

#679 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 748 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 23:05

>> Леовилетта <<

- "Ну хоть бы какое нибудь подобии двери можно же было придумать?" - подумала девушка, - "Надо вздремнуть пару часиков да востановить силы и снова на поля пойти".

С этими мыслями она легла на плетённую кушетку и обняв свою сумку медленно начала погружаться в мир грёз, подальше от этого мира и его обитателей.

#680 enzyme

• Мастер

• 179 сообщений

Отправлено 07 сентября 2016 - 06:52

Решив больше не обременять лекаря своим присутствием, Игнатий вышел из хижины и направился к лачугам, понастроенным вдоль внешней стены. Для того, чтобы выполнить задание Асмодеуса, нужна была аммуниция. А работать на этих скотов за их ебаные гроши Чосер не хотел. Потому его план был предельно прост - он расчитывал обойти каждую безхозную хижину этого ебаного лагеря, осмотреть там каждый закоулок и забрать оттуда все, что местное мудачье упустило из виду и не забрало. После этого Чосер планировал наведаться на местную помойку.

#681 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 сентября 2016 - 22:01

>>Хайрулла, Иескела

>>Неизвестное время

Тсоиран выслушал ваши объяснения и кивнул. Кажется он намерен идти с вами. Вы ушли по указанному пути всё меньше встречая ящеров и всё больше - обычных горожан. В месте где в оригинальном Хоринисе был Верхний Квартал стена была на месте и охраняли его местные ополченцы в золотистых кожаных доспехах. Вместо обычного оружия у них за поясом висели дубинки, которыми нарушителей скорее вырубают. В районе мастеров число различных мастерских и кузней выросло в несколько раз - доходило до того что несколько были в одном доме на разных этажах. Храмовая площадь была больше не храмовой - ни одного намёка на святилище богов или их служителей, а сидящие на лавочках отдыхающие за выпивкой, едой и местным куревом горожане, косящиеся на вашу троицу. Рыночная площадь была перегружена ларьками, но вам быстро указали на прилавок Пехреза, находящийся у одного из домов. За ним сидела симпатичная бледная женщине в обычном городском платье. Увидев вас, она с улыбкой поприветствовала вас:
- Приветствую, вышеземцы. Вас направили к моему господину Пехрезу за первым жильем?

#682 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 сентября 2016 - 22:27

>>Баязет
<Зомби 2 - пропуск хода>
Вы забыли о том, что вы были не таким уж выдающимся следопытом, и потому бесшумное передвижение явно не было вашей самой сильной стороной. Тем боле, по такому непривычному и специфическому ландшафту, как топи, в которых каждый ваш шаг отдавался явственным хлюпаньем. Потому немудрено, что оба кадавра подняли свои гнилые бошки на ваше приближение, поднялись и направились вам навстречу, оставив своих жертв медленно подыхать в кошмарных судорогах. Гор Рагнак тем временем не стал тянуть со своими врагами - в последний момент резко изменив траекторию движения, он рванул кадаврам в тыл. Те попытались было перестроиться, чтобы встретить его лицом к лицу, но были слишком неуклюжими и медлительными, потому замешкались, и столкнулись лбами. Пока они копошились в тщетных попытках скординироваться, Гор Рагнак уже нанес по одному из них, тому, что был помельче, два смертоносных рубящих удара. Лезвия его топоров прорезали гнилую плоть, словно нож масло - при том, что трупаки явно были не хлипкими - это сразу наводило на мысль о том, какая сила скрывалась в этом коренастом человеке среднего роста. Первым своим топором Рагнак вспорол кадавру брюхо, а вторым - снес к чертям пришитую голову. Голова трупа издала последний адский, леденящий душу вопль прежде чем погрузиться в болотную жижу, из его тела забил какой-то странный, режущий глаза свет, его подбросило на метр вверх, после чего оно рухнуло в болота следом за головой. Второй гнилозубый, здоровяк, остался стоять с глупо разинутым ртом. Похоже, эта тварь пока так и не успела осознать, что произошло. Если конечно у этих жмуриков вообще присутствовало сознание.

#683 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 сентября 2016 - 22:30

>>Леовилетта

>>День 8, 17:00

Солнце уже начало клониться к закату, когда вы наконец проснулись. Голова уже не так кружилась, но вы все равно сильно устали после непродуктивной работы, как физически, так и морально. Если вам продолжить везти так же, как и до этого момента, то вы рискуете помереть раньше, чем накопите себе на дорогой топор.

#684 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 08 сентября 2016 - 22:32

- Моё почтение, Уважаемая, да мы к нему. Нам объяснили правила и сказали, что только он может нам помочь в этом вопросе, - Хайрулла оглянулся на своих спутников, - нас трое и все мы с одной и той же просьбой. 

#685 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 сентября 2016 - 22:37

>>Игнатий
»День 8, 15:30
Осмотрев внимательно все закоулки первого дома, вы выудили из под ветхой кровати кучу тряпья, в котором нашли увесистую шишковатую дубинку, 20 кусков руды и старую пыльную арфу с оторванными струнами.

#686 enzyme

• Мастер

• 179 сообщений

Отправлено 09 сентября 2016 - 08:04

Отлично, дела похоже пошли в гору. Игнатий остался доволен своими находками. Чосер сунул руду в карман своих оборванных брюк, дубинку, за неимением пояса, просто заткнул себе в штаны так, чтобы рукоять торчала наружу и оружие в случае чего можно было бы сразу достать, а арфу закинул себе за плечо. Жаль, что тут нигде нет зеркала, можно было бы полюбоваться тем, как гармонично эта шикарная арфа украшает и дополняет его благородную наружность. Насвистывая веселый мотив, Чосер вышел из первой хижины и принялся бродить по Лагерю в поисках второй такой же. Он ведь не собирался ограничиваться столь скудным уловом.

#687 Manic

• Крёстный отец

• 878 сообщений

Подарки

Отправлено 09 сентября 2016 - 12:54

Подойдя к мужику вышедшему из хижины и услышав его совет Фауст сказал:

- Я знаю кто там живет, к сожалению пришлось побывать в этом сарае. Слушай у меня к тебе есть предложение. Один далеко не последний человек в этом лагере дал мне задание, в котором ты мне можешь  помочь. Ведь мы из одного лагеря, надо как то держаться вместе, тем более выполнение этого задания поможет хоть как то продвинуться в этом лагере как мне, так и тебе, если конечно ты согласишься мне помочь. Задание заключается в том, что... - Прошептав на ухо суть задания, Фауст продолжил - Ну что? Поможешь?

#688 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 748 сообщений

Отправлено 09 сентября 2016 - 18:31

>> Иескела <<

То что знакомый варанца решил идти с ними не очень обрадовало Иескелу, но других путей к возвращению в реальный мир он не видел. Поэтому решил принять это как данность, темболее темнокожий уже договаривался о встречи с какой-то женщиной.

Кстати женщина была достаточно миловидна, но бывший маг пытался отогнать от себя всяческие мысли подобного плана.

#689 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 748 сообщений

Отправлено 09 сентября 2016 - 20:05

>> Леовилетта <<

Проснувшись и поняв что сил она ненабралась Леовилетта села на край лежанки.

- " Надо посмотреть в других пустых хижинах вдруг есть что то ценное", - подумала она.

Встав с лежака она двинулась искать другую пустую хижину.

#690 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 21:41

>>Хайрулла, Иескела

>>Неизвестное время

- Давайте посмотрим что у нас есть сейчас для таких как вы.Есть несколько комнат в подземной ночнушке в порту. Злачный район, удобств нет, но море недалеко, мыться и справлять нужды можно прямо в него, - улыбнулась девушка, - Господин Пехрез согласен уступить ключи к ней за 200 колец кровавого золота за каждый. По традиции кровавое золото это плата за то что вы кого-то убили или победили в драке, в порту или департаменте по борьбе с вредителями много такой работы. 
Девушка продолжила осматривать свою книгу с записями. 
- Так же есть пара свободных чердаков в городе. Летучие мыши, помёт, нет рядом моря для мытья и справления нужды, возможность того что к вам попробуют пролезть ежи, зато высоко и свежий воздух! 200 кусков глима за ключ. Можно заработать его в порту. И еще - осталась одна дышащая на ладан рыбацкая лодка, за аренду которой у причала тем не менее уплачено на год вперед. Последний хозяин поставил в ней навес и переоборудовал её под спальное место. Всего лишь 100 лунных камней, и она ваша на этот год, пока не закончится срок её аренды в порту!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных