Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Миненталь. Основная ветка игры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1192

#751 Альфрит

• Мастер

• 1,052 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 22:55

>>Фауст
»День 8, 16:40
- Отлично, - просиял метис, - но к сожалению, думаю двух человек пока недостаточно для такого задания. Возвращайтесь пожалуйста через полчаса, если за это время никто еще не вызовется, то выдвигаемся так. Заодно займетесь вашей экипировкой, друг мой, потому что потом такой возможности уже не будет.

#752 Альфрит

• Мастер

• 1,052 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 22:58

>>Хайрулла

>>Неизвестное время

Вы обратили внимание на цену усгуг Фаустины Дальновидной: 100 монет...Если они о деньгах миртаны, но помощница Пехреза упоминала что 30 таких монет стоят как 100 кусков глима или кровавого золота... Фактически этот извращенец в платье за одну продажу себя одноглазому извращенцу получит почти что двойную цену вашего будущего жилья. Хмырь, которого Тсоиран отправил в плаванье мог действительно неплохо тут заработать. Так же кожа Фреддерика была нормального цвета. Вашего. То есть не совсем вашего. Миртанского. Вышеземного. А Дальновидной, не смотря на то что она знала коротышку мэра бледной, как у местных жителей. 
- Ты это не сердись...Тут мы с тобой одни, ну и пират еще. Сердится будет себе дороже! Вот как-то я решил "Красные Фонари" в Хоринисе сладким хлебушком побаловать, послал к ним ополченцев в мисками...
Затем ваш вопрос отвлёк пузатого коротышку от его жертвы. На радость пирату, который кажется был готов уже проломить головы и своей машке и "мэру", да и не факт что вам и даже Тсоирану не досталось бы от этого верзилы.

- А? Да, братишка, ты что-то хотел? - повернулся к вам коротышка, - я сейчас жду, пока польется малафья, а потом заплачу денежку моему братишке, чтобы поговорить с ним...

Сообщение отредактировал Альфрит: 19 September 2016 - 23:03

#753 Manic

• Крёстный отец

• 878 сообщений

Подарки

Отправлено 19 September 2016 - 23:02

- Как скажешь - после этих слов Фауст задумался. Так меч у меня есть, надо бы зайти в Фиску, может быть у него каким-нибудь снаряжением за 200 кусков можно разжиться. Фауст направился обратно к Фиску. - Еще раз приветствую Фиск, у тебя не будет какого-нибудь снаряжение не более чем за две сотни руды? -

Сообщение отредактировал Manic: 19 September 2016 - 23:02

#754 Half-Orc

• Человечище

• 3,779 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 23:30

- Вы тоже нездешний, судя по примерно такой же коже, как и у меня, только чуть светлее, но всё же не такой бледной, как у местных, и, как я слышал,  вы мэр Хориниса и были тут уже дважды, как и ваш приятель "генерал", - услышанные суммы гонорара, что обещал пират за работу юнцу заставляли мозг варрантца думать более усиленно и быстро, а упоминание и  о какой-то сумме, что готов был заплатить "мэр" за один только разговор с волосатым, вообще заставляли сердце биться учащённей, благо эти типы, кроме пирата, были земляками с того мира и он более менее мог разузнать чего они хотят. А когда он узнает чего они хотят - к ним можно подобрать ключики, как и тогда, когда он был в плену у банды, что взяла его в плени, единственным наследником которой он и оказался уже через несколько дней. Но уже сейчас он видел, что юнец панически боится или испытывает жуткое отвращение к "мэру" , от которого пока важно было узнать всё что он знал о "перемещениях", - Как видите я тоже с рудников, хотел бы услышать ваши истории, как вы здесь очутились, - обращаясь только к коротыщке и стараясь не сбивать с ритма процесс работы волосатого.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#755 Корристо

• Чудотворец

• 1,041 сообщений

Подарки

Отправлено 20 September 2016 - 11:45

>>Баязет
»День 8, 19:07

-"Хей, весёло быть  начало" - сказал Баязет Рагнаку подойдя к нему. - "Что вы хотеть делать дальше, это не похоже на разведка, я больше вспомнить Венгард и солдат король, но мне это понравиться. Знать, я видеть как вы круто управляться с два оружие, я бы тоже так хотеть научиться, у нас  в Варанте быть мастера двух клинок, но я обычно драться с один, пока у нас появиться немного времени на перевести дух, может вы научить меня драться также, перед тем как мы пойти дальше?" 

#756 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1,609 сообщений

Подарки

Отправлено 20 September 2016 - 15:31

После нескольких часов поисков Сокол смог найти подходящую пещеру для разделки туш животных. Он запомнил это место, но вот живности никакой не встретилось. Чутьё друида подсказало что сегодня охота уже не удастся, поэтому Сокол решил вернуться в лагерь. Настало время попробовать вступить в наёмники, Сокол решил пойти к Волку и спросить его об этом. С такими мыслями он подошёл к Волку.

Сообщение отредактировал Gimstail: 20 September 2016 - 15:32

#757 Альфрит

• Мастер

• 1,052 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 22:02

>>Хайрулла

>>Неизвестное время

- А, ну слушай, браток, - с радостью начал вещать коротышка, найдя желаемого слушателя для своего словеского поноса, - Вот оказался я в Старом Лагере значит, помогал лекарю нашему лечить больных при помощи сладкого хлеба. И тут встретил своего старого знакомого - сержанта ополчения, который охранял меня, когда я мэром Хориниса был! Негодяй Лариус, сместив меня, еще и его следом отправил! А он, Полковник, будем звать его так, потому что он полковником стать мечтал всегда, уже подружился с одним стражником Старого Лагеря и сам захотел туда вступить и снова порядок охранять! Ну и я тоже всегда же был официальным лицом, порядок в Хоринисе поддерживал, сладким хлебом каждую семью накормить хотел - значит мне тоже дорога в защитники закона! Рудный Барон Гурий облаву организовал на бандитов лесных и кандидаты в стражи должны были пойти во главе отряда и на острие битвы быть, ну я не сплоховал и заставил этих бандюков говнеца поесть! - гордо выпятил грудь тараторящий "мэр" - Они мне напомнили быдло, которому моё правление в Хоринисе не нравилось, и которые чуть не сожгли мою резеденцию в Верхнем Квартале, потому что я на их демонстрацию чан со сладким хлебушком опрокинул! Мочить таких бандитов надо! Ну так вот, я и мои помощники всех побили, захватили пленников для Фестиваля, сожгли их лагерь и сегодня я должен был стать стражем, вместе с другом моим, мы в честь этого выпивали всю ночь, а потом мы с ним вышли отлить... И в тюремной камере очнулись. Злой человек такой нам дверь открыл и рассказывал про местные правила, да еще влепил мне посохом, когда я ему хлебушка из тарелки предложил и заставил вылизывать её... После этого отвёл вниз, к Судье, который в ответ на предложенную мною помощь с бумагами и реформы содержания сказал что бы меня и Полковника выкинули. Ну мы от тюрьмы то той сюда и пришли. Я вообще в шоке был - это мой родной Хоринис что ли изменился? Но посмотрел - на мой. В мэрию меня не пустили, меня мэром не признали и чуть назад в тюрьму не отправили. Потом на рынке нашёл дом Пехреза и он лично меня принял, поговорили с ним за грибным вином про малафью, про политику, про что новенького у нас в Колонии, ёлы-палы. Он сказал мне что я очень ему помог и в благодарность он даст мне скидку на ночлежку тут, в порту то. Ну мы с Полковником сюда и направились, нашли себе несколько работ, я немножко говно почистил, грузчиком побыл, потом на кухне трактира, после мытья помогал, Полковник на боях подрался успешно, сегодня вот помощница Пехреза нам ключики от ночнушки продала. Я еще поработал, вот и решил походить посмотреть, что тут твориться то, друга вот нашёл! - коротышка показал пальцем на всё еще сосущую или сосущего Фаустину, - Давно его в лагере не видел, думал помер. Но давай-ка лучше с тобой пойду, браток, братишка, с тобой интереснее говорить. А хочешь я тебе про зморе расскажу?
Не принимая возражений тараторящий доставучий коротышка похоже решил прицепиться к вам, как колючка от кактуса.

#758 Альфрит

• Мастер

• 1,052 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 22:08

>>Фауст
- Да что угодно, - ответил торговец, - есть зелья лечения по 25, 35 и 50 кусков руды соответственно. Из провизии могу продать мед или сыр, по 30 кусков руды, вяленая рыба стоит 15 кусков руды, хлеб и пиво - по 20 кусков руды, свежие яблоки - по 8 кусков руды за штуку. А ещё я вижу, что у тебя нет походного рюкзака - могу уступить за 20 кусков руды. За такую же цену продам походный котел, в котором сможешь на месте варить себе похлебку.

#759 Альфрит

• Мастер

• 1,052 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 22:13

>>Баязет
»День 8, 19:08
- Это секретный стиль главного храмовника, Кор Ангара, ассасин, - коротко ответил вам Рагнак, вытирая топор о лохмотья добитого им трупа, - нельзя прямо так взять и сразу обучиться всему, что ты только что увидел, особенно если ты новичок. Прояви себя в нашем задании, покажи, что достоин, и я передам тебе часть своих знаний. Но пока что наша миссия не окончена. Или ты думал, что отрубив бошки парочке гнилозубых мы благополучно вернемся в Лагерь, так и не выяснив, что же затевает Флориан? Какой тогда вообще смысл в нашей вылазке? Так что ты верно подметил - это пока еще не разведка... Я пока обыщу тело нашего павшего брата-храмовника, а ты посмотри, не завялалось ли что интересного у этих, гнилозубых. А потом двинемся дальше...

Сообщение отредактировал Альфрит: 21 September 2016 - 22:15

#760 Manic

• Крёстный отец

• 878 сообщений

Подарки

Отправлено 21 September 2016 - 22:13

- Давай рюкзак, котел и 4 зелья лечения по 25. Из еды пока что ничего брать не буду, может в пути что-нибудь найти удастся, - сказал Фауст доставая руду.

Сообщение отредактировал Manic: 21 September 2016 - 22:13

#761 Альфрит

• Мастер

• 1,052 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 22:22

>>Сокол
>>День 9, 09:15
- Для того, чтобы вступить в наемники, тебе надо поговорить с Ли, их предводителем. Намного легче будет тебе податься к ворам, учитывая твою специализацию. Но лично у меня есть небольшой совет для тебя - в Старом Лагере нынче проводится фестиваль по случаю дня его основания. И в честь этих празднеств сегодня в полдень будут устроены грандиозные бои на Арене. Бойцы со всех Лагерей придут и будут биться там в этот день. И ты можешь отстоять честь Нового Лагеря, выйдя победителем в парочке сражений. Если ты выиграешь все бои и станешь победителем этих игр, то это будет легким билетом в наш Лагерь для тебя. Но до битв на Арене ещё часов 7, не меньше. Так что если хочешь в них поучаствовать, то я бы на твоем месте подыскал бы свободную хижины в Старом Лагере и хорошенько отдохнул перед битвой, чтобы не выматываться и не тратить зря силы.

Сообщение отредактировал Альфрит: 21 September 2016 - 22:23

#762 Корристо

• Чудотворец

• 1,041 сообщений

Подарки

Отправлено 22 September 2016 - 08:02

>>Баязет
»День 8, 19:08

Обычные банальные глупости, что может быть в телах этих уродцев? С паладинов можно было хоть броньку снять, а с этих что? Парень пошарил в рваной одежде всех четырех поверженных зомби, осматривая их на предмет содержимого. Ну может что еще есть в их распоротом брюхе и вскрытой голове, ведь они все таки магические существа, может что там есть, что поможет в бою в дальнейшем? 

#763 Half-Orc

• Человечище

• 3,779 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 22:56

Хайрулла слущал трескотню балабольщика "мэра" и у него возникало жгучее желание отвести своего собеседника куда подальше в тёмное местечко, чтобы никто не видел и свернуть ему шею - этому было несколько причин и первая из них это немалое количество денег у пациента, ради добычи которых варрантцу придётся ешё немало потрудиться - а тут взял свернул шею одному недоноску и барыш у тебя в кармане и можно идти получать ключи от "ночнушки", да ещё и что-то из еды прикупить. Но он гнал от себя такие мысли - ведь он старался сам лично никого не убивать без крайней необходимости, предпочитая это делать чужими руками, как это случилось и во время его пребывания в плену у бандитов. Ему удалось исподтишка натравить одних на других, используя их алчность и жестокость, попутно подогревая их своим внушением того, что если это не сделают они сами, то это же совершат быстрей их "оппоненты". Как тогда произошёл взрыв ненависти у вчерашних подельников, он и сам точно не мог объяснить, может он слишком много думал над этим, ставя себя на место то одних бандитов, то других и рисуя картины того как он бы на месте очередных "героев" своих картин расправлялся бы с остальными и его мысленные картины нашли своё воплощение в реальности, причём так хорошо, что они жестоко перебили друг друга не оставив победителей. Технологию своих мыслей он так пока и не понял, но факт остался исторической былью. Теперь, чтобы выжить ему следовало бы применить подобную тактику. Итак имеется пара типов, имеющих так нужные Хайрулле деньги, а один к тому же и немалое положение к тому же, так было бы неплохо, чтобы они оба завешали бы ему свои сокровища. И похоже никакой больше из них информации вряд ли можно раздобыть, один тупая соска, а другой полный болтливый дебил, раз они оба так и не заметили, что это другой мир.

- Конечно, браток, я с удовольствием послушаю твой рассказ о море и твоей прошлой и будущей службе, пока ты дожидаешься своего друга, да и не надо его отвлекать от важной работы, он наверно большие деньги с такой работы получает. У тебя наверное не такие гонорары, так же  "брат"?

#764 Альфрит

• Мастер

• 1,052 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 22:03

>>Баязет
»День 8, 19:18

<Баязет бросок поиска 3-1 против 2>

http://mondgesaenge....waffen/nw85.jpg

http://mondgesaenge....waffen/nw71.jpg

Как и ожидалось, ничего, кроме ржавого меча и невзрачного грубого топора вы у поверженных зомби не нашли - да и то, это было то оружие, с которым они против вас бились. Когда вы подошли к Гору Рагнаку, он уже прошелся по карманам убитого храмовника, но меч его забирать не стал - вместо этого он вложил его в руки павшего воина.

- О, Спящий, надеюсь, ты примешь разум нашего брата, павшего на поле брани во имя твое... - забормотал он, склонившись над телом. Но его молитву прервал треск веток и чье-то утробное рычание. Вы услышали трубный рёв, похожий скорее на военный рог миртанцев. Но он принадлежал не людям. Вы никогда еще не видели такого зверя - безглазый гигантский червь, у которого помимо его туши выделялась только его огромная пасть, способная проглотить шакала целиком. Дубленая шкура этой твари, похожая на шкуру тролля, намекала что пробить её будет сложно - у червей и змей нет костей, которые эффективно можно дробить булавой. А острота вашего топора была недостаточна. Тут надо быть сильным как бык, или иметь миртанское рудное оружие. Эта тварь помимо атак своей пастью из трясины, могла представлять угрозу одним своим передвижением если вы окажетесь на её пути. Тварь которую вы увидели была похожа на медленно полузщий забитый мешок с пастью. От запаха, оповестившим её приближение вас едва не стошнило. Что-то похожее на червя с огромной пастью, покрытое шкурой, достойной тролля , да еще и нежить.

- Болотожор...нежить! Будь проклят Флориан! - зарычал Гор-Рагнак. 
Вам показалось что существо медленно и безобидно из-за своей неповоротливости. Но вы ошибались. Когда оно выбралось на поляку, тварь подняла "голову" и...выплюнула "снаряд", являющийся очередным ожившим мертвецом в сторону Болотного Лагеря прямо по дуге. С такой силой, что скорее всего по приземлении он что-то сломает. Затем существо начало деловито заглатывать убитого Рагнаком верзилу.

Сообщение отредактировал Альфрит: 23 September 2016 - 22:03

#765 Альфрит

• Мастер

• 1,052 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 22:05

>>Хайрулла

>>Неизвестное время

- Ну вот смотри, братишка. Я разгружал корабль капитана, то есть цапитана, тут так их называют, срать захотел мальца. Отошёл на причал, снял штаны и стал в море, то есть зморе срать. Чувствую - что-то жопы моей коснулось холодное. Оглядываюсь - а это щупальце! Ну я решил оно покушать хочет тоже, как горожане Хориниса, начал делать хлебушек на купленную мной тарелку, пока щупальце из моря выглядывало и ждало. Тут ко мне зморяк подошёл с корабля который я разгружал и начал вопить и пинать что я отлыниваю от работы! А щупальце его хвать и потянуло вниз, устав ждать пока я сладкого хлебушка для него напеку. Зморяк схватился за мою штанину и меня тоже в зморе стал тянуть. Я решил что он голоден - покушать хочет, что бы силы были поплавать с щупальцем - и тарелкой той ему в лицо. А он отпустил мою штанину и начал барахтаться. Потом когда это увидели мимо проходящие докеры паника началась - начали пригонять лодки, гарпуны готовить - мол редкость что зморские твари к нам в порт залезают! Ну мой друг Полковник решил пока паника то надо разгрузить наш корабль по быстрому, да так, что бы к себе. Так мы и купили себе жилища и живем теперь, братишка. Полковник вот успел и вернуться назад, в Колонию, а потом снова сюда попал, после того как вышел из хижины изрыгнуть. Говорит - тут очнулся в своей ночнушке. Я вот подрабатывал с тех пор, ну что бы точно хватило камешков и глима и решил осмотреть этот Хоринис и насколько он отличается от предыдущего, взяв немножко из заработанного с собой. А вот как-то я купил бутылку грибного вина и тут в красных фонарях дуру одну нашёл... - продолжал тараторить коротышка, уже напрочь забыв о Фаустине и направляясь в сторону порта, будто приглашая вас идти за ним. Возможно этот поехавший знает где вас точно возьмут на подработку. 
- Заткнись, мэрчишка, - прервал трескотню коротышки Тсоиран, - Выкладывай где тут бои за кровавое золото проходят, в которых твой друг участвовал. 
- А, ну вон там, - показал рукой "мэр" через здания так, что и Тсой и вы ничего не поняли.

#766 Альфрит

• Мастер

• 1,052 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 22:10

>>Фауст
<Фауст минус 140 кусков руды>
- Отлично, приятно иметь с тобой дело, - просиял торговец, и через пару минут вы получили рюкзак, в котором уже лежал средних размеров котел и 4 бутылочки с рубиново-красным зельем. Рюкзак был достаточно удобным, у него было несколько отсеков, в которые можно было размещать самые разные предметы вместо того, чтобы набивать ими карманы брюк. К примеру, все травы и провизию вы можете складывать прямо в котел, который уже располагался внутри рюкзака...

#767 Half-Orc

• Человечище

• 3,779 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 22:26

Хайрулла совсем уже было позабыл о вышагивающем всё ещё позади него Тсое, следовало пока отложить эксперименты над "земляками", чтобы не было лишних свидетелей.  Он также как и наёмник пытался вглядеться где та арена, куда надо идти экс-евнуху, но ничего там не увидел. Предоставив ему самому рещать куда идти, экс-повар повернулся к "мэру":

- Выгодная работёнка у вас вышла, а как генерал вернулся в колонию то? Как это произошло? И ты тоже возвращался разок? Кстати твой друг не потенряет тебя, а то мы далеко отошли.

#768 Manic

• Крёстный отец

• 878 сообщений

Подарки

Отправлено 23 September 2016 - 22:54

- Благодарю Фиск - забрав предметы Фауст направился обратно к хижине Мельхиора и сев там на лавку, начал ждать время отправки на задание.

#769 Корристо

• Чудотворец

• 1,041 сообщений

Подарки

Отправлено 24 September 2016 - 09:45

>>Баязет
»День 8, 19:18

Это конечно все интересно. Соперник на сей раз похоже был и вправду серьезным и опасным, не было смысла сейчас разбираться с ним в сложившейся ситуации. -"Эй, Рагнак," - окликнули ассасин мужика и схватил за плечо. - "Сейчас нельзя быть в растерянность, мы уже выяснить причина беда ваш лагерь, убить эта тварь сейчас возможность нет и до Флориана добраться мы вряд ли смочь, надо вернуться назад, прикончить того мертвека, что полететь ваш лагерь, а потом рассказать все Гор Ангар". После Баязет отошел немного назад и приготовился идти назад к новоиспеченному зомби в сторону лагеря, надеясь что Рагнак послушает голос разума и последует за ним. 

#770 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1,609 сообщений

Подарки

Отправлено 24 September 2016 - 15:37

- Арена говоришь? - обратился Сокол к Волку. - А там есть бои для лучников? В ближнем бою я не особо хорош, более менее сносно владею лишь одноручником.  - А разве воры и охотники как-то связаны? Вообще я до барьера был наёмником друидов и устранял цели по их заданиям. Так что думаю и здесь податься в Наёмники. Сокол закончил речь и внимательно взглянул на Волка, ожидая ответы на все вопросы...

#771 Альфрит

• Мастер

• 1,052 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 23:46

>>Хайрулла

>>Неизвестное время

- Ну мы с ним, как купили себе места в ночлежке по соседству решили выпивку купить и поебаться то с дурами. Тут в порту, помимо гильдии корабельщиков и оружейников господина Фаэрона, есть гильдия проституток - господина Виала. Вон мой друг то из неё похоже, - мэр показал пальцем на продолжающего лобызать отросток пирата Дальновидного, - Ну пошли в их здание, заказали девочек и выпивку в номер на двоих выпили и поебались. Потом я очнулся - нету друга моего, заволновался. Пошёл, еще поработал в порту, устал, спать решил сходить. Поспал, выхожу из комнаты - а там Полковник из неё выходит. Говорит мне что я там в Старом Лагере как пельмень нажрался и лежу в луже рвоты целый день! А Полковник и Одрин еще раз успели накатить, и снова стоило выйти ему изрыгнуть - очнулся тут, а для меня будто целый день прошёл, братишка. Очнулся в своей купленной комнате в ночлежке, служащая Пехреза сказала, что если бы остров не признал за нами через её господина жилья - то очнулись бы на улице и могли бы опять в тюрьму попасть, ужас! Друга моего найду всегда в его гильдии, спасибо что беспокоишься, браток! - продолжал тараторить мэр. Снова упоминания гильдий и их гильдмастеров, способных парализовать мэрию по своей прихоти. Проститут позади вас был работником гильдии и имел такую же бледную кожу как местные горожане, возможно он тут дольше вас и попал сюда при других условиях.
- Ну братки, вам ведь нужно показать где можно заработать? Пойдемте, отведу вас и на бои, и к кораблям, может даже на кухню помощником кто нужен или рыбакам.

#772 Альфрит

• Мастер

• 1,052 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 23:53

>>Баязет
»День 8, 19:22
- А если будет второй мертвяк? А третий? А четвертый? Ты хоть понимаешь, что тогда в наш Лагерь полетит целая орава, ассасин? Или ты испугался? Можешь дуть к Кор Ангару, расскажешь ему о том, как трусливо бросил своего старшего в болотах, побежав за подмогой. Наверное такое поведение как раз оценят.
С этими словами храмовник перестал обращать на вас внимание, взял топоры на изготовку и подготовился к нападению, пока тварь еще была занята заглатыванием мертвых тел.

#773 Альфрит

• Мастер

• 1,052 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 23:55

>>Сокол
>>День 9, 09:16
- Насколько я знаю, предусмотрен только ближний бой, но я могу и ошибаться, потому что не я, в конце концов, их провожу... Воры и наемники связаны лишь тем, что и те, и другие являются важным звеном Нашего Лагеря.

#774 Корристо

• Чудотворец

• 1,041 сообщений

Подарки

Отправлено 25 September 2016 - 08:39

>>Баязет

Неужто этот безумец и впрямь решил расправляться с этим чудищем прямо сейчас в одиночку? Именно так думал Баязет после произнесенных слов Рагнака. Все таки правильнее было бы действовать сообща, а разъединятся с храмовником для парня и действовать как-то по своему было не правильно, ведь не зная сложившейся ситуации, оказавшись за барьером только вчера и вступив на территорию этих чудаковатых обкуренных мужиков лишь сегодня проявлять инициативу было бы весьма опрометчиво. Оставалось надеяться, что тем зомби-летуном в лагере справятся сами. Парень стал немного выжидать, что произойдет дальше, приготовил булаву к бою и незаметно в режиме скрытности постарался зайти во фланг чудищу с левой стороны но не сближаясь с ним, оставаясь на расстоянии,  наблюдая за ситуацией и выжидая действий Рагнака и ответной реакции чудища. 

Сообщение отредактировал Ур-Шак: 25 September 2016 - 08:41

#775 Half-Orc

• Человечище

• 3,779 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 21:48

- Да да, покажи моему другу, где тут у вас бои происходят, ему не терпится кому там надо бока намять, а о правилах этих боёв ты можешь рассказать? Что там разрешается в поединках, а что нет, - Хайрулла горел желанием, чтобы его "кореш" занялся привычной для него работой, зарабатывая на крышу над головой и временно отошёл бы от него и его потенциальной жертвы, - Кстати ты что то говорил, что генерал и Одрик выпивали в старом лагере и потом очутились тут, но уже в своих комнатах, точно это было в том лагере, в котором замок стоит и всё это накрыто куполом магическим и никто выйти из него в Хоринис не может, так насколько я помню, а вы оказываетесь то там то тут и всё это выходит когда вы напиваетесь? Тсой - ты не выпивал крепко перед тем как сюда попал? - обратился он под конец речи к экс-евнуху.

#776 Альфрит

• Мастер

• 1,052 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 00:04

»Фауст
»День 15, 17:00
Вы подошли к хижине Мельхиора и, усевшись у стены, принялись ждать. Минут через десять к его двери подошла компания, состоящая из седеющего старика с бородкой и семенящего за ним темноволосого юнца. Похлопав юнца по плечу, старик постучался в дверь хижины.
- Чем могу вам помочь, уважаемые? Вы тоже по поводу гоблинов, насколько я понимаю? Я очень рад, что на мой скромный призыв о помощи откликнулось там много добрых людей лагеря... - поприветствовал их Мельхиор, открыв дверь.
- Да, мы с моим другом пришли к тебе с простой и понятной задачей - заработать руду. И если для этого нам нужно будет решить проблему с гоблинами - самое время выходить, до рассвета мне необходимо вернуться в Лагерь, - ответил старик и многозначительно показал на свою спину, где висело два копья, - до заключения я порой хорошенько насаживал гоблинов, да, и на копья тоже насаживал.
- А, вы как раз вовремя, уважаемые, - метис расплылся в улыбке, пока вы ломали себе голову над тем, что же имел ввиду старик под "насаживал гоблинов, да и на копья тоже насаживал", - это обычные твари, не умнее восьмилетнего ребенка. С него же и размером. Но в группе они уже могут нанести довольно серьезный ущерб. Но думаю для нас не составит труда их всех перебить. Главный страж по убою гоблинов ушел в земли орков, поэтому я и вызвался на это задание. В случае его успешного выполнения - 200 кусков руды награды. Думаю, вполне справедливая плата. Вот, кстати, еще один попутчик, который вызвался мне помочь, - метис показал на вас, - а теперь, если вопросов больше нет, то выдвигаемся...

#777 Manic

• Крёстный отец

• 878 сообщений

Подарки

Отправлено 28 September 2016 - 08:34

- Приветствую - посмотрев на старика и юнца сказал Фауст, после встал и последовал за Мельхиором.

#778 Альфрит

• Мастер

• 1,052 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 23:24

>>Хайрулла

>>Неизвестное время

Тсоиран отрицательно покачал головой. 
- Браток, Одрина как нет, только Полковник! Я пока никуда отсюда не пропадал, мне тута хорошо! Друзей нахожу! Правил не знаю, братишка, пошли покажу... - тараторящий мэр вывел вас из переулков в порт. 
Порт выглядел ещё хуже, чем весь остальной город. Чувство уныния усиливал мерный гулкий стук, разносившийся по всему району. Источник его
нашёлся быстро - один из местных жителей, бледный бородач с потухшими глазами, согнувшись в три погибели, с видным упорством колотил по
какой-то невысокой деревянной конструкции. Он раз за разом опускал свой молоток, почти не обращая внимания на происходящее вокруг. Однако
ваша компания сильно удивила его, если не сказать, что напугала. Плотник как раз заносил руку, но, увидев вас, ойкнул и выпустил
инструмент, отчего последний улетел ему куда-то за спину. Не сводя глаз с вашего спутника, парень наклонился и начал шарить по земле. Даже
с большого расстояния вы заметили, как сильно у него дрожат руки. Нащупав-таки рукоять молотка, он встал.
- Ты... это!.. Т-ты чего тут!.. Я... Я же з-здесь только по твоей вине-то!
Плотник обращался к наёмнику. Он делал небольшие паузы, словно бы собираясь с духом, слова давались ему с трудом. Вам начало казаться, что
эта встреча заставляет его чуть ли не физически страдать.
- Я же... Мне же!..
Парень наконец разогнулся и встал в полный рост. Высокий темноволосый парень с широкими плечами и взглядом брошеного щенка. Короткая
борода растрёпана, в усах застряли древесные опилки. Обычный работяга, не представляющий своей жизни без ежедневного тяжёлого физического
труда. Предложи такому перебраться в Верхний Квартал, получишь отказ. А может и по морде. Однако сейчас он стоял перед вами и, даже
несмотря на бледность, начал краснеть.
- Тсоиран! - крикнул он, дав небольшого петуха. - Ты к-как с-смеешь? Ты что же, д-думаешь, можно меня и здесь дост-тавать?! Да у меня...
молоток!..
Паренёк вскинул вверх предмет своей гордости и чуть помахал им. Угрожает он, что ли? Вы подумали, что если бы он знал, как нелепо это
выглядит со стороны, он никогда бы этого не сделал.
- А ну! А ну уходите, Иннос видит, не будет вам добра тут, ясно?! Ты мне тут т-терпение моё не испытывай! А вы, бездельники, пошто с... с этим... с этой ж-жопой черномазой якшаетесь?! - это был первый раз, когда плотник обратил на вас внимание. - А ну, отойдите от него! Кому говорю!
Вам не было ясно, то ли этот парень до усрачки испугался чернокожего наёмника и готов напрудить в штаны, если вы продолжите стоять у него на виду, то ли за что-то обозлился и не может справиться с нахлынувшими чувствами. Но вам было ясно, что, если вы не вмешаетесь, может произойти что-то совсем некрасивое.
- А, это ты, некромант. Я всегда хотел с тобой поквитаться за то что вы с этим скотом Берни сбросили меня за Барьер, - довольно прорычал Тсоиран, - Но судя по твоему цвету кожи ты уже представился. Я тут недавно отправил ничтожного пидора вроде тебя поплавать в сортир и гадаю - если он оживет прямо там, то захлебнется ли на его дне? Не повезло тебе, что тут кажется нельзя нормально умереть, некромантишка, я смогу вдволь развлечь себя воздаванием тебе за заслуги...Начну с того что разобью тебе твои причиндалы....
Тсоиран стал искать глазами что-нибудь что можно использовать как оружие. Стражников поблизости не было.

#779 Альфрит

• Мастер

• 1,052 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 23:42

>>Баязет
Храмовник рассчитывал ударить по твари, пока она еще не закончила заглатывать тело убитого зомби, чтобы та не успела контратаковать. Метнувшись к ней с левого фланга, он сильно полоснул чудище топором по спине, а второй удар пришелся по брюху. Лезвие топора оставило борозды на толстой омертвевшей коже, но судя по всему, храмовник так и не смог полностью пробить её. Но разозлить эту тварь не на шутку ему удалось. Взметнув морду вверх, болотожор еще шире открыл свою пасть, так, что вашему взору предстали острые как бритва клыки в полметра длиной, и одним махом перекусил тушу здоровяка, которую проглотил не до конца. После того, как ноги гнилого громилы со всплеском упали в зыбкую топь, чудище, все так же широко разинув пасть, всем своим весом обрушилось на храмовника. За считанные секунды Рагнак успел перекувырнуться и отскочить; в то место, где он только что стоял, болотожор врезался своей мордой, зачерпывая пастью изрядную долю болотной жижи. Чудище снова поднялось и повернуло морду в сторону отскочившего храмовника. Болотная жижа сочилась из сомкнутой пасти - судя по всему, перед своей следующей атакой по храмовнику тварь планировала выплюнуть в него все содержимое своей пасти, которое она только что зачерпнула. 

Сообщение отредактировал Альфрит: 29 September 2016 - 23:43

#780 Half-Orc

• Человечище

• 3,779 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 00:27

- Некромант? - удивился Хайрулла, - Но он не похож на некроманта, Ты не ошибся? - спросил он у экс-наёмника,  увидев, что вот вот может повториться недавнее событие, когда его недавний знакомец из Миненталя покинул похоже навечно группу, не принеся никакой пользы лично Хайрулле, быстро шепнул Тсою, - Не убивай его сейчас, если он действительно некромант, то он возможно может нам кое-что рассказать. Так что не убивай его....пока не убивай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных