Сообщение отредактировал Ур-Шак: 12 октября 2016 - 07:16
Миненталь. Основная ветка игры
Отправлено 12 октября 2016 - 07:14
Отправлено 12 октября 2016 - 16:00
- Спасибо за информацию, Волк - Как только будут шкуры, то сразу буду приносить тебе, с тобой приятно вести бизнес. А дальше посмотрим какое место я займу в лагере - ответил Сокол. После этого он решил пойти прямиком к Ли, раз к нему пускают всех. Хоть Волк и сказал, что Ли врядли даст задание, но Волк не знал биографию Сокола и его у мения до барьера. А Ли может заинтересовать опытный убийца.
Сообщение отредактировал Gimstail: 12 октября 2016 - 16:01
Отправлено 12 октября 2016 - 19:57
Ожидая пока не совсем номальный собеседник ему ответит, всё таки похоже тому, наверное, не каждый день приходилось слышать, что его могут убить, а может этот он был настолько поехавшим от реальной жизни, что ему было всё равно ибо реальность он считал как одну из своих фантазий. На всякий случай Хайрулла решил просканировать его мысли, а также прочесть в его тайных извилинах (результат надевания посуды на ту часть его тела которой он он ещё и ел) какую-то полезную для себя информацию. Делал он эту процедуру старательно, стараясь не быть сильно навязчивым и постоянно внушая подопытному мысль, что только Хайрулла может являться его истинным другом и только с ним может быть спокойно и в безопасности. Но в то же время и внушая мысль покарать дерзкого Фатима, который замыслил недоброе из-за зависти. Невыгодно было варрантцу, если мэр попросту струсит и откажется от разборок с своим знакомцем, ибо убивать своими руками экс-повару не хотелось - это должны были сделать кто то из тех двоих - устранить "конкурента", а потом Хайрулла мог бы за помощь наверняка получить немного трофеев от побеждённого.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 14 октября 2016 - 01:43
Отправлено 14 октября 2016 - 01:58
>>Хайрулла
>>Неизвестное время
Отправлено 14 октября 2016 - 18:32
Отправлено 14 октября 2016 - 18:51
Пока Сокол шёл к Ли, он думал обо всём и пытался составить чёткий план. Первостепенная задача вступить в наёмники, всё-таки хочется заняться старой работой и охотиться на людей, а не на дичь. Ну если не сложится, то можно пойти в воры и продолжить охоту на живность. Хотя охотой на дичь первое время придётся заниматься в любом случае, благо инвентарь и пещера есть. А вот дальше трудно было понять чего ждать от одной из фракций, билет на свободу походу глупая мысль, но надежду терять не хотелось...
Отправлено 14 октября 2016 - 20:23
- Да не. Со мной всё хорошо, я просто немного задумался над твоим интересным рассказом. Так ты мне посоветуешь идти разгружать какой-то корабль? - Хайрулла ещё не совсем отошёл от такого "видения". До сих пор он не сталкивался ни с кем кто мог бы не только воспрепятствовать его проникновению в чужие мысли, но и попытались прочесть и его самые сокровенные мысли и только неплохой самоконтроль псионика закрыл вовремя доступ к своим мыслям, иначе он чувствовал себя словно голым и было бы ещё сильнее то неприятное ощущение, словно его поймали уже на месте преступления. Больше, во всяком случае пока, он не будет делать таких попыток. Единственное что он попытался сделать - это определить направления, где он чуть не напоролся на Великих. Следовало ешё сильней закрыть свой мозг от сканирования, а самый лучший способ состоял в том, чтобы самому не сканировать никого, ибо этот процесс он не мог контролировать. Но дело с своими потенциальными пациентами он решил пока не бросать. В принципе кровожадностью он не страдал и те могли добровольно спонсировать его во временнон пользование небольшой суммой для получения ночнушки, небольшой суммы на еду, ибо он уже ощущал позывы голода, который не относился к сладкому хлебу, а также помочь где неплохо найти работу или помочь в дальнейшем неплохо устроиться, - Так ты значит тогда разгружал и получил большой куш, благодаря чему неплохо устроился. Повезло тебе братишка, жаль только что твоя удача создала вокруг тебя много завистников, ты точно хочешь с Фаусто встретиться? Может мне пока побыть с тобой, а то мало ли что. А я не хочу чтобы ты рисковал.
Отправлено 16 октября 2016 - 02:33
Отправлено 16 октября 2016 - 03:17
Сообщение отредактировал Альфрит: 16 октября 2016 - 03:25
Отправлено 16 октября 2016 - 08:46
Сообщение отредактировал Ур-Шак: 16 октября 2016 - 08:49
Отправлено 16 октября 2016 - 21:21
Поняв, что пока тут от такого умного собеседника вряд ли что добьёшься, Хайрулла махнул на все попытки его разогреть для гнева или хотя бы страха за свою жизнь и перевёл разговор на любимую тему "говноеда":
- Конечно я пойду на разгрузку, спасибо братишка, что показал мне где можно поработать. Тем более мне срочно нужны гроши для ночнушки - в местную тюрьму я не хочу. Дораскажи только что потом случилось, как ты накормил моряка и заодно те щупальца, ведь благодаря этому ты так высоко поднялся тут. Выходит те морские твари любят твой "хлеб", - он ещё раз оглянулся на место на воде где нашёл свой приют неугомонный экс-евнух, - кстати, ты не заметил, что он очень пахучий был и чрезмерно тяжёлый? Возможно он произвёл любимый продукт для "щупалец". Не думаешь ли, что они могут прийти за добавкой, а тазик то пустой, - с этими словами варрантец принялся всматриваться в воды, всем видом показывая, что ожидает внезапных гостей.
Отправлено 18 октября 2016 - 01:16
Сообщение отредактировал Альфрит: 18 октября 2016 - 01:16
Отправлено 18 октября 2016 - 01:19
>>Хайрулла
>>Неизвестное время
- Ну не знаю, братишка. Судя по переполоху, заплыв в порт зморских чудищ тут что-то экстраординарное, глядя на панику и как его всем портом ловили. Наверное это мне одному так повезло! А злюку того обычные рыбки скушают наверное.
Отправлено 18 октября 2016 - 01:38
Сообщение отредактировал Альфрит: 18 октября 2016 - 01:39
Отправлено 18 октября 2016 - 10:17
- Судьба того негодяя меня не интересует, а вот что именно тогда привлекло чудище в порт? Так ты тогда его поймал выходит или как ты с помощью того события немного разжился? Или это секрет от "братана"? - Хайрулла горестно покачал головой, - Не думал что земляк станет от братишки что-то скрывать. Всё таки что-то же привлекло его тогда, - говоря так варрантец продолжал изредка посматривать на суету у доков, а так всё внимание сосредоточил на водной поверхности.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 18 октября 2016 - 10:17
Отправлено 18 октября 2016 - 23:37
>>Хайрулла
Неизвестное время
- Да кто ж его знает, братишка, это у зморяков надо спрашивать про повадки живности зморской. Мне то всё равно - приплыло, и я воспользовался моментом. Если бы каждому и каждый день так везло - каждый бы ловил куш, а каждый цапитан бы разорился.
Отправлено 18 октября 2016 - 23:51
>>Игнатий
>>День 8, 18:30
<Игнатий бросок поиска 6 против 1 - критический успех>
http://mondgesaenge....affen/nw990.jpg
http://mondgesaenge....s/wolfsfell.jpg 2х
http://mondgesaenge..../erzbrocken.jpg 100х
В очередной хижине, в которую вы зашли, вам сразу в глаза бросилось некое подобие самодельного камина. Очевидно, что бывший жилец был то ли плотником, то ли еще каким умельцем, и пытался соорудить себе предмет роскоши. Впрочем, камин получился так себе, так как был криво сколочен, кое как обложен потемневшим от копоти камнем и вообще довольно невзрачным на вид. Но что-то подсказало вам заглянуть туда. И ваша интуиция вас не подвела - внутри каменной кладки вы нашли нишу, кое как забросанную дровами. Из ней вы выудили внушительный потайной сундук из железа. В котором обнаружили увесистый кошелек с сотней кусков руды и хорошо заточенный кинжал с причудливой рукоятью, закрывающей пальцы и всю внешнюю часть руки. Все это дело было заботливо завернуто в две волчьи шкуры, уже очищенные от крови, клочков плоти и сухожилий и обработанные. Теперь уже обходить дома дальше смысла нет, так как перед вами встал вопрос перегрузки - у вас не было ни котомки, ни походной сумки, в которую вы могли бы сложить все свое имущество, а ходить по колонии завернутым в две волчьи шкуры, с кучей руды в дырявых штанах и арфой за плечом - удовольствие сомнительное.
Отправлено 19 октября 2016 - 00:14
- Понимаю, твоё нежелание раскрывать свои секреты, братишка это всего лишь посторонний человек, зачем ему раскрывать свои секреты, хотя тот только что предупредил тебя совершенно бескорыстно об опасности, чисто из одного уважения к такой уважаемой в Хоринисе "личности". Пойду пристроюсь, как ты посоветовал, работать грузчиком. Не стоит мне, наверное, тебя обременять далее своими глупыми распросами. Да убережёт тебя Иннос от всяких напастей, - с этими словами Хайрулла решительно повернулся и потопал в сторону где похожу уже шёл созыв на работу, погасив промелькнувшую было мысль, что "голос" иного мог идти и из морских глубин около порта и это существо не обязательно могло быть человеком или ящером, впрочем это предожение действительно выглядело столь фантастичным, что было сразу же отметено.
Отправлено 19 октября 2016 - 00:45
Игнатий накинул на себя шкуры, сунул кошелек в карман к остальной руде, а нож - рядом с дубинкой. И кряхтя двинулся к Фиску, продавать ненужный хлам и покупать себе рюкзак.
Отправлено 19 октября 2016 - 15:32
Когда Сокол увидел, что Ли смотрит на него внимательно, то начал свою речь: Приветствую, меня зовут Сокол. Я потомок древнего клана друидов и в Миртане я работал по заданию нашего клана. В мои задачи входило вычислять главарей орков и одержимых чиновников, которые поклонялись Белиару и вносили смуту в государство, и убивать их. Я достаточно опытный убийца и меткий стрелок из лука. Даже находясь здесь я уже обзавёлся неплохим луком и сходил на несколько удачных охот. Однако я привык охотиться на людей и орков, а не на животных. Я бы хотел присоединиться к наёмникам и выполнять для вас заказы на убийства. Я готов пройти вашу проверку если это потребуется - закончил речь Сокол.
Отправлено 20 октября 2016 - 23:33
- Ой! Смотри! Там что то мелькнуло?! Смотри!- вдруг воскликнул Хайрулла, указывая куда то в сторону моря. Почтенный "мэр" обоих Хоринисов в этот момент наверно задумывался о производстве очередной порции сладкого хлеба, а потому тазик он удобным образом расположил меж своих ног и у уже начинал напрягать свои главные рабочие мышцы, но как раз в этот момент возглас нового знакомца, отвлёк его от важного дела и он, быстро вскочив из полсогнутого положения, неловко зацепил ногой тазик и он покатился покатился и не успел его перехватить он руками, как тот набрав приличную скорость и переоетев через ограждение свалился в воду, сразу пойдя ко дну.
- Эх...ууууииии - только и смог промычать славный градоначальник, обильно выделяя знаменитую продукцию, которая почему то тоже стремилась разбежаться по причалу, - это же обычные гайки - они летают на зморем и кушают голых рыбок, - по всему виду было видно, что "хлебопёк" очень сильно расстроен, но прямо обвинить варрантца он не мог, потому как всё таки его поспешкность и кривые ноги растущие из важного инструмента по производству его подвели.
- А..., - разочарованнно промолвил Хайрулла, - ну я пошёл тогда.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 20 октября 2016 - 23:34
Отправлено 21 октября 2016 - 01:12
>>Хайрулла
>>Неизвестное время
Сообщение отредактировал Альфрит: 21 октября 2016 - 01:12
Отправлено 21 октября 2016 - 03:11
- У меня тут есть целый лагерь убийц. Ты не совсем понимаешь роль наёмников, парень. У нас контракт и обязательства перед Магами Воды с целью разрушить этот Барьер. И наша основная задача - охрана лагеря, скребков, крестьян и Магов. Гарнизонная служба, если говорить военными терминами.
Затем Ли посмотрел на ваши руки:
- У тебя нету характерных для фехтовальщика мозолей, только следы от тетивы. Если хочешь когда-нибудь стать наёмником - советую начать тренировки с оружием уже сегодня. То что ты стреляешь из лука это хорошо, но этого мало. Иначе я давным давно позвал бы к себе троицу охотников из ворья, которые не первый год этим занимаются. Рекомендую тебе воспользоваться услугами наёмника Корда, как тренера, он с охотой обучает новичков. За руду. Закрепляя его уроки на деле - Фестиваль отлично для этого подходит. Если ты вдруг отлично себя на нем покажешь - мы можем подумать о твоём принятии без выслуги в лагере.
Сообщение отредактировал Альфрит: 25 октября 2016 - 03:41
Отправлено 21 октября 2016 - 20:16
- Но ведь есть у вас те, кто мешают вашей миссии? Я бы мог устранять таких людей. Мой коронный стиль - меткость и скрытность. Я немного владею одноручным оружием, но просто в моей миссии не было нужды в нём, если тренировки обязательны, то я готов к ним приступить. Но перед этим я бы хотел получить задание, чтобы показать что я не какой-то охотник из ворья, а действительно один из лучших стрелков Миртаны - ответил Сокол.
Отправлено 21 октября 2016 - 23:14
- Да, от работы и заработка не отказался бы, - Хайрулла внимательно присмотрелся к зморячку, - И много людей сейчас таскает эти ящики, - поинтересовался он, - А то мне что то кажется что очень уж ты хорошую цену за разгрузку даёшь, конечно я новенький и не местный, но возможно плата составляет немного поболее, но сначаоа я хотел бы узнать насколько тяжелы эти ящики - всё таки я не бугай какой тяжеловес, - варрантец сразу прикинул, что за один из обещанных ключей надо перетаскать 20 ящиков - выходило не так м много, но не был известен вес каждого когтейнера, а кроме того южанин всегда любил поторговаться.
Отправлено 23 октября 2016 - 01:04
Сообщение отредактировал Альфрит: 25 октября 2016 - 03:41
Отправлено 23 октября 2016 - 01:09
>>Хайрулла
>>Неизвестное время
Отправлено 23 октября 2016 - 16:26
- Я не говорил, что лук лучший, я сказал неплохой. Он самый дорогой из тех, что Волк выставлял на продажу. Это я один из лучших лучников Миртаны... был. Но долгие месяцы в заточении сделали своё дело... А у кого тут можно потренироваться дополнительно стрельбе из лука? А задание я готов выслушать, потому что на тренировки у меня не так много руды, да и проявить себя хочется, чтобы мои слова не казались пустым звоном - ответил Сокол.
Отправлено 23 октября 2016 - 16:49
>>Х*йрулла
>>Хрензнаегде и хрензнаекогда
Увидев в указанном направлении парня, который уверенно топал на борт корабля по сходням, толкая перед собой небольшую тележку, Хайрулла развернулся было идти за ним. О том, чтобы что то тут позаимствовать, как он любил это делать в Миртане или Варранте тут не могло быть и даже мысли - очень уж сурово выглядели зморячки и поэтому он только поблагодарил за предостваленную возможность поработать, с сожалением подумав, что торг не удался и придётся работать за ту цену что назначили:
- Спасибо я всё понял. Буду разгружать, как договорились. А куда потом идут эти грибы? В какую таверну для приготовления еды или каким алхимикам или "производителям бодрящих напитков" сей продукт поставляете? - тут он вспомнил каким брезгливым взглядом глянул на него зморяк и было отчего: несмотря на то что туника и подобие штанов у варрантца были не засраны - видимо предыдущий их владелец более-менее отмыл их от дерьма предыдущего владельца, перед тем как самому украсить виселицу, но следы специфического цвета украшали эти переходящие лохмотья в разных местах, да и запашок был не истребим. Удивительно ещё как с ним служанка Пехреза ещё имела терпение разговаривать, походу к этому "туземцы" были привыкшие, но не сам Хайрулла, который постоянно ощущал этот неприятный тошнотворный запах, только на время нахождения с "мэром" поглощённый ещё более резкими запахами попутчика, - Да и ещё один вопрос хотел бы задать: А кто может мне продать такую же одежду как на вас? Я не претендую на очень новую, но всё таки не такую гадость, что на мне, - тут же быстро добавил, чтобы работодатель не подумал, что он просит одежду бесплатно, - Если что я готов часть работы выполнить за какую-нибудь одежонку, но это уже после работы, - говоря это, он уже подошёл к тележке, готовясь её катить в сторону куда ушёл указанный грузчик-профессионал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных