Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Миненталь. Основная ветка игры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1192

#871 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 609 сообщений

Подарки

Отправлено 05 ноября 2016 - 14:36

- Спасибо за информацию - ответил Сокол могильщику и двинулся говорить с крестьянами. Сокол кое-кого заприметил в шахте во время смены и знал кто более разговорчивый, а кто нет. Также не лишним было бы поговорить с людьми на рисовых полях, уж там ему все доверяют. Прохаживаясь по лагерю Сокол узнал одного из шахтёров, который на смене травил анекдоты. Он похож на того, кто может рассказать мне, но вот видел ли он что-то?  - Привет, товарищ, помнишь как мы в шахте с тобой работали и ты рассказал шутку про задницу Гомеза - с улыбкой начал Сокол.

#872 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 05 ноября 2016 - 16:48

Поедая принесённую ему еду из грибов, варрантец не переставал удивляться тому многообразию, что можно из них приготовить,. "Страннно, но в долине тоже должны быть какие-то грибы, может и не в таком ассортименте, надо будет научиться готовить блюда из этих грибов, а потом может и что своё изобрету," - думал новый работник оглядываясь в таверне. Когда блюдо закончилось, он нашёл повара, поблагодарив его за еду и сказав, что он утолил голод и теперь готов обсудить условия и приступить к работе.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#873 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 04:04

>>Сокол
>>День 9, 09:50

- Привет, друг. Как ты помнишь меня недавно чахотка поразила. Думал подохну пока тебя нет. Генри, как настоящий друг, откуда-то достал свиток лечения и спас мне жизнь. Не знал что у него столько руды, что бы тратить её на таких как я...Но когда он пропал, я был тут, на смене, пахал как новенький. Хотел отплатить ему, но не вышло. В последний раз видел Генри, когда он уходил перед этой сменой к торговцам, кажется он хотел купить новый серп у Волка.

#874 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 04:09

>>Хайрулла

>>Неизвестное время

- Чистить и потрошить рыбу и мыть посуду думаю ты умеешь. Сделаем так: ты работаешь до того как тебя сменит мой постоянный работник. Он бывший вышеземец, но теперь стал одним из нас. Его смена еще не скоро, и за его подмену я заплачу тебе 100 лунными камнями. Если будешь работать плохо - другого раза не будет. Если хорошо - то мои двери будут открыты для тебя, пока где-то нужны свободные руки. 
Пока повар беседовал с вами, то активно занимался готовкой грибов, аналогичных поданных вам. Не смотря на то что они для вас оказались пресными, вы насчитали минимум 3 специи, что он использовал. Рыба в корзинах рядом была похожа на привычную всем кроме того что у неё не было глазных впадин на черепе. Так же на кухне находились корзины с осьминогами и кальмарами, но вам их доверять почему-то не хотели.

#875 enzyme

• Мастер

• 179 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 13:03

- А, ну ладно. Тогда больше ничего не надо. Только пояс и рюкзак. И да... - Чосер достал из-за спины арфу и с выразительным видом помахал ею перед призраком, - есть идейки, как эту сраную рухлядь починить? Всегда мечтал стать бардом.

#876 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 15:58

Пока повар сообщал новому помощнику условия оплаты и другие важные сведения, Хайрулла незаметно присматривался к посетителям таверны, пытаясь определить их вкусы в еде, определить самое любимое блюдо. Когда его работодатель сообщил оплату, то варантец был немного разочарован, ведь лунные камни как он понял ценились меньше, чем глим, как он понял, поэтому следовало гораздо больше времени потратить на работу. Но с другой стороны эта работа всё таки была для него намного легче и привычней, чем таскать тяжести в порту. Понимая, что лучше работу он себе вряд ли найдёт, ответил:

- Я вполне доволен оплатой, Вы сделали мне неоценимую услугу и я, если мне удастся остаться тут надолго, в своё время отблагодарю Вас за это, - внезапно он увидел, как один хорошо одетый посетитель, сидящий за столиком недалеко от того места где стоял Хайрулла, а он скомно стоял на пороге в кухню, поэтому, как сказано было выше мог наблюдать и то, что делалось в зале, вдруг встал схватившись за горло. Судя по всему, он подавился рыбой, которую только что ел. Хайрулла уже имел дело с такой проблемой, поэтому он, не тратя время на разговоры подскочил к потерпевшему и обхватив сзади рукой пострадавшего за талию и сжав левую руку в кулак и расположив чуть ниже грудной клетки, а ладонью другой руки прикрыл кулак. После чего сделал резкий нажим руками на область передней брюшной стенки, чтобы кость выскочила из горла посетителя.

#877 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 609 сообщений

Подарки

Отправлено 09 ноября 2016 - 17:24

- Ох, не повезло тебе! Но рад, что Генри тебя исцелил. Он был хорошим человеком и я хочу разобраться в ситуации с его жестоким убийством. Ты мне очень помог, будь здоров - ответил рудокопу Сокол. Что же, теперь нужно идти к старому приятелю - Волку и узнавать о чём у него был разговор с Генри. Сокол направился к Волку.

#878 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 10 ноября 2016 - 03:46

>>Хайрулла

>>Неизвестное время

Посетителей было так много и вы понятия не имели как часто они именно в этом трактире, потому бросили эту затею - ведь вы с трудом различали даже ихние блюда. 
Когда вы бросились на помощь поперхнувшемуся, и попытались надавить ему на грудь, ваши руки провалились в неё как в тесто. Было ощущение что вы засунули их в клубок червей. Голова посетителя приподнялась к вам, резко перестав кашлять. Под углом, на котором шея человека не может. 
- Что слишком глубоко заглянул там в порту? Увидел то, что не следует? Ну так не впутывай в своё безумие и кошмары нас, простых людей. Мы тебе не игрушки и не делаем то, что взбредет тебе в голову. Ищи проблемы в себе, - иронично сказал он вам на варрантском.
В следующее мгновение вы очнулись перед поваром. Посетитель, про которого вы решили что он поперхнулся, невозмутимо сидел и ел свою рыбу. 
- Чего замер? Давай приступай - вон рыба, вон нож. Когда надо мыть посуду сам увидишь. Вперед! - подогнал вас повар.

#879 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 10 ноября 2016 - 04:00

>>Игнатий

>>День 8, 18:55

<Игнатий минус 50 кусков руды>

http://mondgesaenge....ertel_leder.jpg

https://pp.vk.me/c61...sUIo0corTtc.jpg

- Ну, чтоб починить, надо новые струны натянуть... - ответил Фиск, глядя на арфу и озадаченно сморщив лоб , - но сам понимаешь, насколько это "востребованный" товар у нас в колонии. Единственную партию струн, которая была у меня за всю мою бытность торговца в Старом Лагере, у меня целиком скупил местный поехавший бард еще очень давно. Попав сюда со своими испорченными и покореженными музыкальными инструментами, он первым делом пошел пахать в Старую Шахту, и невзирая на то, что был слаб и тщедушен телом, работал он со страшным упорством и фанатизмом. Все восхищались им и думали, что он хочет скопить приличную сумму руды, чтобы потратить её на то, чтобы выбиться в люди, заручиться связями и поддержкой, купить снаряжение. Но потом этот идиот вернулся из шахты, взмыленный как конь, и потратил все заработанное им состояние на покупку струн и на позолоту для своей арфы. Мне же он при этом сказал, что его зовут Мариус, и что я должен запомнить это имя, потому что, цитирую дословно, "сейчас передо мной стоит гений музыки и стихословия, который прославится и станет самым великим бардом этой колонии"... Ну а потом он стал игрушкой для утех у Рэндольфа... А потом перестал быть ему интересен и сейчас так и влачит жалкое существование в своей хижине неподалеку от Арены. Можешь спросить про струны у него, может он даже поделится с тобой. Но я бы не стал на это особо рассчитывать, потому как струны и музыкальные инструменты для этого юродивого, похоже, представляют наивысшую ценность, а обладай он слухом и сколь бы то ни было приличными вокальными способностями - он бы давно жил в крепости и услаждал слух баронов...

Сообщение отредактировал Альфрит: 10 ноября 2016 - 04:02

#880 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 10 ноября 2016 - 04:05

>>Сокол
<Скрытый бросок>
- Что? Тот парень, Генри шёл ко мне, говоришь? Нет, дружище, он до меня не дошёл. А значит его подловили между мною и крестьянскими бараками, верно?

#881 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 10 ноября 2016 - 21:46

"Это какой-то ирреальный мир," - с ужасом подумал Хайрулла и резко закрыл и открыл глаза, чтобы снять наваждение и даж незаметно ущипнул сам себя за локоть - сон не исчезал и он так и находился в этом непонятном мире. Оклик повара вернул его к более менее реальную обстановку. Он взял нож и принялся разделывать рыбу, уже спокойно ожидая в любой момент превращения её в нечто  иное, хотя безглазая рыба и сама по себе была незнакомой ему тварью. В какой-то момент ему вспомнилась старинная миртанская притча о рыболове и волшебной рыбке, что исполняла все его желания и он, зная, что это всего лишь выдумки, даже на мгновенье улыбнулся. Но вновь осмотрев эту ужасную рыбину подумал: "Нет это не из детских сказок рыбина, она больше похожа на монстров из глубин океана, которые пожирают моряков, пошедших на дно вместе с кораблём и всем своим грузом и сокровищами, этакие падальшики моря."

#882 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 22:43

>>Хайрулла

>>Неизвестное время

Рыба вроде не отличалась ничем, кроме отсутствия глаз. Так же чистилась. Так же потрошилась. Так же воняла. Хотя иногда в желудках рыб вы находили совсем уж странное и непривычное. Это и вообще весь этот мир вас порядком доканали своей нереальностью - не было и речи о том что бы запоминать рецепты и смотреть за поварами. Просто как голем стоять и чистить рыбу. Мыть посуду. Чистить рыбу. Если бы големы это умели. Несколько раз вы резали себе руку. 
Шум из зала отвлекал вас. Зморяки, докеры, рыбаки,шлюхи, портнихи, ослиные хвосты(личные громилы какой-то из местных гильдий), отдыхающие бойцы из "Колец"(так звали организации подпольных боёв). У всех были свои мнения в спорах. У многих были крепкие кулаки. А вы недавно залезли в головы каждого из них на мгновение. И резьба по рыбе вызывала в вас самые темные из воспоминаний. 
Изнасилование девочки в подворотне. Убийство. Открытие замка в чужом доме. Летящий в ваш глаз нож. Страх зморяка перед щупальцами... Убегающий от хозяина дома домушник... Вы с трудом сосредоточились и смогли извлечь из нахлынувших на вас видений посетителей знакомый вам дом и место, куда домушник кинул что-то из спёртого. Кажется рядом с домом где Фредерик долбил в рот Фаустину. Но эта расплата за использование вашей силы очень измотала вас. Кажется вы еще долго будете очищать своё подсознание от огромного массива информации.
- Эй, бойцы Кольца, зморяки и просто сорвиголовы! Устали огребать в портовых драках? Любовник вашей жёнушки накостылял вам, после того как вы застали их в постели? За скромную цену я научу вас, как постоять за себя... - орал некто, кого звали Спотыкающийся Фехтовальщик. 
- Себя защити сначала, урод!
...
...
- Внимание, граждане, Хориниса! Господин Вулкано и мэрия объявляют о денежной реформе. Отныне у менял на рынке Старого Города, помимо нашей городской монеты из магической руды, доступна новая! Её курс всегда будет 100 к 1 рудной монете! Теперь вам нет нужды хранить мелкие сбережения в лунных камнях, глиме и прочих не стабильных! Храните его в официальной валюте нашего великого острова!
...
...
- Эй, вышеземец. Ты уже ножом промахиваешься мимо с третьего раза. Не лучший ты конечно работник, но хоть что-то ты успел. Вот тебе 100 лунных камней, премии не заслужил. А теперь брысь отсюда отсыпаться, возвращайся только когда перестанешь так мазать.

#883 Manic

• Крёстный отец

• 878 сообщений

Подарки

Отправлено 11 ноября 2016 - 23:41

Фауст подбежал к Мельхиору, дабы помочь ему добраться до старика с юнцом, что бы сгруппироваться. Возможно если двое будут драться с гоблинами впереди, а двое охранять тыл, то шансы на побед повысятся.

#884 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 12 ноября 2016 - 07:25

- Да, извините, Шеф, что-то я подустал за сегодня, спасибо за возможность поработать, - я пойду пока отдохну, - сказал Хайрулла, получая свою зарплату, также с удовлетоворением вспомная, что на самую плохонькую  ночнушку из упоминаемых служанкой Пехреза ему хватает и отдал инструменты повару, - Надо же какой острый плавник у этих рыбин, - продолжил варрантец, круча в руке плавник, о который немного порезал руку, можно я куплю его за 1 глим на память? Сделаю из него себе талисман и повешу на шею, я всё таки сделал первое полезное дело здесь, хочется что-то на память от работы оставить.

#885 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 609 сообщений

Подарки

Отправлено 12 ноября 2016 - 17:26

- Возможно, надо мне это проверить там у крестьянских бараков, может кто что видел - ответил Волку Сокол. - А ты вообще хорошо его знал, часто ли он к тебе ходил и по какой нужде? Может он что-то замышлял и делился с тобой или был взволнован? - Мне очень нужно разобраться во всём этом деле, это также очень важно для Ли!

#886 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 13 ноября 2016 - 03:33

>>Хайрулла

>>Неизвестное время

- Да бери хоть так. Всё равно только на выброс идут, - пожал плечами повар.

#887 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 13 ноября 2016 - 04:08

>>Фауст
>>День 8, 18:20

<Старик бросок атаки 6+2 против 5+2-1>

<Гоблин-пращник бросок атаки 5+1 против 2+1-1 - критический удар>

<Гоблин-мечник бросок атаки 4+1-1 против 4+1>

<Гоблин с дубинкой бросок атаки 5+1-1-1 против 1+1>

<Фауст - выход из боя на два хода>
Но Мельхиор пока что был очень занят тем, что отражал натиск гоблина с мечом - юркий зеленый гад постоянно норовил запрыгнуть ему в тыл, и будущему стражу приходилось постоянно крутиться, чтобы не дать ему этого сделать, а махать мечом в узкой пещере, да ещё и против такого ловкого противника ему было нелегко.
- Гном, они боятся огня, осмотрись, может тут есть сухие ветки, мы им устроим тут огненное представление!, - крикнул старик своему холую, делая новый выпад в сторону гоблина, уже раненного первым ударом, и раня его еще сильнее в то же место. Воодушевленный собственными успехами на поле боя, он решил взять инициативу в свои руки, и уже обернулся к вам, - парень, спугни пращников, но оставайся в поле нашей видимости, их там может быть еще больше!
...И почти сразу после сказанного он получил дубинкой по колену от своего противника, разъяренного полученными ранами и юркнувшего старцу в ноги, пока тот отвлекся на командование вами. Его нерадивый молодой помощник замахал факелом, но так и не успел подловить гада, а через мгновение вынужден был и вовсе отпрыгивать от летящих из темноты снарядов, пущенных на этот раз по нему. В целом, вы могли бы быть и порасторопнее, могли бы заняться вплотную пращником, который удрал от Мельхиора. Но вы были слишком медлительны, нерешительны, и от вас в этом бою не исходило никакой инициативы. Зеленый гад с пращей, разумеется, не стал любезно ждать, пока вы соизволите начать наконец приносить пользу своему отряду, и, раскрутив пращу, запустил в вас очередной булыжник, угодивший вам в лоб. Пока вы летели на землю, обрывками угасающего сознания за мгновения, показавшиеся вам вечностью, вы осознали, что старик был прав, когда просил вас заняться пращниками...

#888 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 13 ноября 2016 - 04:20

>>Сокол
Вы вспомнили что как раз пришли от тех бараков к Волку. Между ними был весь остальной лагерь: бар, плотина, эта пещера со множеством неказистых домиков...
- Нет, не завелось у меня друзей из скребков и крестьян. Один раз он покупал у меня серп, как многие из них.

#889 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 13 ноября 2016 - 12:53

Получив разрешение взять "талисман" бесплатно, Хайрулла тут же положил его в карман своей одежды, конечно их нельзя было сравнить с большими вместилищами халата, что был у него в ружниковой долине, но рыбий плавник свободно там уместился. Повязывать его на шею пока было не на чем - всю старую одежду, кроме повязки на бёдра выкинул, да и использовать острый предмет он в первую очередь хотел не как амулет. Раз оружие запрещено носить, то хоть что то в руках острое должно быть, а с чем-то в руках, варрантец чувствовал бы себя более уверенней, хотя для открытых драк плавник не годился, но отомстить обидчику, найдя удобное время, острый предмет был как раз кстати. Если бы варрантец отращивал ногти - то они были бы более убийственны, чем данный останок от рыбы, но ногти он старался срезать и потому они не особо годились, чтобы процарапать сильно кому-нибудь глотку.

Сразу же после получения гонорара, Хайрулла поспешил вернуться к работнице Пехреза, чтобы вступить во владение старой лодкой, потому как отдых ему был неробходим.

#890 enzyme

• Мастер

• 179 сообщений

Отправлено 13 ноября 2016 - 18:21

Затянув новенький пояс, подвесив к нему найденное оружие, и положив все свои пожитки в рюкзак, закрепив ещё на одной из его пряжек вдовесок увечную арфу, Чосер бодро двинулся в сторону Арены и через пару минут уже барабанил в дверь названого барда.

#891 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 01:13

"Странная штука этот мир," - думал шагая назад к рынку по дороге Хайрулла, -"Вроде и мир как не настоящий, словно я сплю и во сне всё это вижу, а вот вбилась какая-то мысль в голову, что надо во что бы то ни стало достать ключи к собственному жилью .. ночнушке, как её тут называют," - усмехнулся он, - "и хоть знаю, что я вряд ли попаду снова в этот сон, но тороплюсь получить их, словно они являются главным смыслом в жизни. А ведь я скоро могу и проснуться, словно меня усыпили какие-то сильные маги, но не вечно же они будут управлять мной как куклой".

Сообщение отредактировал Half-Orc: 16 ноября 2016 - 01:14

#892 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 22:11

>>Хайрулла

>>Неизвестное время

Вы устало брели по городу, едва не отрубаясь. Вы снова увидели зазывалу-тренера, который уводил какого-то докера, который таки решил взять у него уроки мордобоя, в переулки. 
Неутомимая Помощница стояла на том же месте. Кажется она даже не сдвинулась с места. Вас снова приветствовала дежурная улыбка:
- И снова приветствую тебя, вышеземец. Вижу по одежде твои дела стали лучше, в отличие от твоего так и не вытащенного из отхожего места приятеля.

#893 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 17 ноября 2016 - 00:22

- Вот, - ответил Хайрулла, протягивая 100 лунных камней, - да у меня дела более менее только сильно устал, что ты там говорила про рыбацкую лодку, только на неё насобирал оплату и вот, как видишь, немного приоделся и пообедал. А тот здоровяк, что третьего нашего спутника в сортире утопил, сам кормит рыб в порту - его какой то то-ли кузнец то-ли плотник молотком убил. Такие вот дела...Я могу прямо сейчас идти туда отдыхать? Но перед тем как туда пойти, хотелось бы узнать: как обстоят дела, если возникнет желание обезопасить себя от всяких непрошенных гостей, всё таки, как понимаю новая моя квартирка находится не в центре, было бы неплохо, если бы хорощие люди, не бесплатно конечно, а за небольшое вознаграждение, присматривали бы, по мере возможностей за моим покоем, если это во..во...возможно, - варрантца всё сильней и сильней кидало в сон.

#894 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 609 сообщений

Подарки

Отправлено 17 ноября 2016 - 18:58

- Ясно - ответил Сокол Волку. Он либо что-то скрывает, либо дейсвительно не при делах. Сокол направился к баракам, чтобы там поспрашивать про Генри. Он заметил там пару крестян, с которыми 10 дней вместе пахал на поле. - Эй, ребята, вы всё ещё на поле работаете? Не слыхали что тут с Генри случилось? - начал Сокол.

#895 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 ноября 2016 - 04:00

>>Хайрулла

>>Неизвестное время

- Никак, вышеземец, это просто документы на владение лодкой, которую можно рассматривать как жилище. И ты не появишься снова в тюрьме, - ответила вам Неутомимая Помощница, - В жилищах чуть дороже к безопасности добавились бы замки на дверях. Я сейчас вернусь с вашими бумагами и ежом, что проводит вас к вашей лодке. Взяв ваши лунные камни, девушка ушла в дом рядом с прилавком и вернулась через пару минут в сопровождении мелкого пацана с лицом контуженого травокура
- Вот он, гроза крыш и не закрытых форточек. Один из. Не бойся, уважаемый, пока он на работе у господина Пехреза, он ничего не украдет и ничего не вытворит.
"Ёж" посмотрел на вас мутными глазами:
- Ну шо, двигаем, хосподин?

#896 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 ноября 2016 - 05:04

>>Сокол

- Как недавно мы тебе говорили. Ушёл за серпом и не вернулся. Но один из скребков, кажется его зовут Сеньян утверждал что перед темнотой у бара была драка и какой-то то ли вор, то ли наёмник разбил Генри нос. Но что было дальше этот алкаш не видел.

#897 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 18 ноября 2016 - 12:59

Взяв свои бумаги и спрятав их в своей одежде, Хайрулла сказал "ежу":

- Веди, - и пошагал вслед за ним, - когда они отошли от помощницы Пехереза, он спросил у того, - Я слышал, что вы ловите какие-то "вопли" на крышах. Не мог бы ты мне рассказать об этом подробней? Что это за штука такая и для чего они?

#898 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 609 сообщений

Подарки

Отправлено 19 ноября 2016 - 13:01

Соколу начало казаться что следсвие идёт по кругу. Но теперь появился новый фигурант - Сеньян. - Где я могу найти Сеньяна? - спросил работяг Сокол.  - Мне нужно поговорить с ним наедине.

#899 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 20:18

>>Хайрулла

>>Неизвестное время

- Вопль неба. Первозданный звук. Дикое слово, хосподин? - начал отвечать вам еж заикающимся голосом, пока вёл вас через портовые переулки, - Ловится в бутылки и запечатывается воском.Не знать зачем их используют, но торговцы гильдий покупают. Для гильдмастеров? Наверное, хосподин. Если много слушать эти вопли, начинаешь бормотать и нести околесицу. Вроде моей. Если слушать свою или чужую - можно начать различать дикие слова. Крики. Проклятия кого-то давно умершего сверху. Похоронные песни Шторма. Я устал от такого, вышеземец. Потому спустился с крыш к господину Пехрезу. Мы пришли.
Ёж вывел вас к одной из многих лодочек, привязанных к пристани. Размером ваша была довольно скромная. Но вы лёжа поместитесь - кто-то уже заботливо засыпал её соломой и спёр вёсла. Если у вас нет проблем с качкой - можно представить что это такой гамак. Наверное. Вы ощутили как сильно устали в этом мире за его день. Или сколько там прошло. Да еще речи этого контуженого ребенка.

#900 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 20 ноября 2016 - 00:23

- Спасибо, друг, за информацию и за помошь, что ты показал мне моё жилише, - теперь я немного отдохну, вот тебе за труды от меня, - и он отсчитав 5 усков глима и протянул их сопровождающему, - теперь я немного отдохну перед тем как вернуться на работу в портовый трактир...да и вот ещё - я бы очень не хотел, чтобы кто-то или что-то помешало моему отдыху, я знаю, что ты работаешь на госпрлмеа Пехреза, но не согласился бы ты проследить за моим покоем? Несколько часов мне надо поспать, оплата в несколько кусков глима тебя устроит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных