Миненталь. Основная ветка игры
Отправлено 30 сентября 2016 - 16:51
Отправлено 30 сентября 2016 - 21:22
Думаю что на арене мне делать нечего как и в старом лагере в принципе. - Вот ты же наёмник? - обратился Сокол к Волку - Можешь замолвить за меня словечко перед Ли? Или может у тебя есть испытание для меня? Я уже слышал что тут в наёмники берут того, кто заручится поддержкой нескольких бывалых наёмников...
Отправлено 01 октября 2016 - 05:21
>>Хайрулла
>>Неизвестное время
Отправлено 01 октября 2016 - 22:15
Похоже сейчас экс-убийца и экс-евнух Тсориан имел очень большие шансы стать трупом и на себе проверить - воскреснет ли он заново вновь где-то. Противник ему попался получше чем попадались до сих пор. Ну а Хайрулле незачем было и дальше показывать свою лояльность к попутчику, который в этот момент действовал не намного умнее чем все те, кого он до этого убивал. Поэтому он отскочил от места схватки подальше, громко причитая:
- Эй люд, зачем так молотками махать, тут же человеки ходют, а вдруг в кого случайно заедете?
При этом он уже обдумывал план действий в случае победы не своего ставленника, в этом случае следовало применить план Б, который гласил, что никакой дружбы с побеждённым не могло и быть у него, так мимолётный попутчик, ссориться с победителем не следовало - варрантец всегда был за тех, кто побеждает. Если бы победил Тсой всё было бы проще - он просто бы поздравил его с победой над этим бешеным бородатым....но иначе он точно так же поздравил бы противоположную сторону. Жаль только голос евнуха уже ничего бы не значил для принятия в новый лагерь, да и неизвестно ещё было, как далеко тот лагерь от этого места, - внимательно следя за схваткой, чтобы случайно не попасть под руку или молоток одному из дерущихся, он мельком оглянулся, чтобы увидеть, где в это время находится мэр.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 01 октября 2016 - 22:21
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 02 октября 2016 - 22:48
Сообщение отредактировал Альфрит: 02 октября 2016 - 22:48
Отправлено 02 октября 2016 - 22:54
>>Хайрулла
>>Неизвестное время
Сообщение отредактировал Альфрит: 02 октября 2016 - 22:54
Отправлено 02 октября 2016 - 23:10
Отправлено 02 октября 2016 - 23:51
Вмиг оценив обстановку - ставка южного земляка была бита прямо в его размозженный череп. Не надо было быть профессионалом паталогоанатомом, чтобы понять, что Тсоиран уже не игрок на этом свете, а его убийца тем временем приближался к экс-повару, намереваясь и с ним проделать тоже. Надо было или бежать или попытаться как то быстро оправдаться, но на первое у Хайруллы вряд ли хватило бы сил после увиденного, настолько оно никак не вязалось с видом безобидного кузнеца вначале.
- Какая месть?! Ты мой спаситель! Я был словно в заложниках у этого типа и не называй его моим сородичем, - опасливо глянув на свежий труп, словно ожидая, что он может снова встать, - Иннос, да сохранит нас от таких дикарей как он. Он убил уже двоих моих знакомцев, поэтому я и крикнул ему, чтоб он не убивал тебя. А ты молодец, да пребудет в твоих руках и далее сила Инноса. А тем моим друзьям не повезло - двоих он убил, причём одного недавно утопил в отстойнике - просто за какое то непонравившееся слово напал и убил. Третьего, которого он не смог сразу убить насмерть, я откачал - я кой что к счастью смыслю в медицине. Но находясь около этого типа я постоянно опасался, что следующей жертвой я мог стать сам. Так что он не только не мой сородич, но ещё и человек дикого и буйного нрава. Да попадёт он в пекло к своему белиару. Я же истинный последователь Инноса. Да пребудет с нами его сила и мудрость! - почти выкрикнул в конце варрантец, пятясь от кузнеца, который всё ещё двигался на него.
Отправлено 03 октября 2016 - 18:00
Отправлено 04 октября 2016 - 12:25
- А этот тип, - Хайрулла сделал кивок в сторону штроко раскинувшего свои мозги бывшего бузотёра нового лагеря, вперемешку с кровью, - он сам на тебя напал. Мы все свидетели, что ты защищался. Может стоит куда отнести его труп, чтобы он не портил местный вид и не мешал тебе дальше работать? Да защитит нас Иннос от таких негодяев мешающих нам мирно жить! - услышав раз, что кузнец чтит Инноса, варрантец тут же перекрестился в новую веру, так как она на данный момент была ему более родней, чем какой-то Белиар, который не смог защитить его экс-земляка. К тому же молот в руке у убийцы и сокращаемое между ними расстояние побуждал Хайруллу делать это более быстрей и чистосердечней. При этом на всякий случай он отметил, что если уговор всё таки не удастся, то придётся всё таки бежать и единственный предмет, который он может бросить под ноги преследователю это мэр с его тазиком на голове, но лучшё всё таки до такого дело не доводить, ибо сверх меры упитанный варрантец в бегании вряд ли победил бы кузнеца. Поэтому он постарался ещё и мысленно внушить "противнику", что он почитатель светлого Инноса и никогда и не собирался и не собирается замышлять против него ничего плохого и даже благодарен ему за своё спасение, тем не менее не стремясь к сближению с человеком в состоянии аффекта, да ещё с молотом в окровавленной руке.
Отправлено 05 октября 2016 - 01:11
>>Хайрулла
>>Неизвестное время
Отправлено 05 октября 2016 - 01:27
Отправлено 05 октября 2016 - 01:41
Отправлено 05 октября 2016 - 13:32
- Я думаю у всех присутствующих есть хоть небольшой боевой опыт. С гоблинами уж мы должны справится - сказал Фауст и медленно пошел за Мельхиором смотря по сторонам дабы обнаружить эту злополучную пещеру.
Сообщение отредактировал Manic: 05 октября 2016 - 13:33
Отправлено 05 октября 2016 - 15:42
>>Хайрулла, "плотник", "мэр" и уже начинающий разносить трупные запахи Тсоиран
>>Неизвестное время
- Так, тяжеловат он для одного, эй друг! - окликнул он находящегося рядом "мэра" не поможешь мне дотащить его до воды? - не ожидая ответа подошёл к трупу и осторожно, обходя кровавые следы, чтобы не наступить на них, ухватил его за ноги, предоставив напарнику, если то соберётся ему помочь всё таки тащить его за плечи, при этом постоянно то бубня под нос молитвы Инносу, то оглашая их громко во весь голос:
- Да пребудет с нами Мудрый и Великолушный Иннос, да испепелит он огнём своим всех неверных и падут они от руки его Избранных. И победит человек зверя и пребудет над всеми нами Закон и Правосудие нашего Великого Инноса. Огнём и мечом очистим мы этот Свет Истинный, что он нам даровал! - варрантец часто привык молиться Белиару, поэтому при молении другому божеству он просто заменил некоторые слова и имена на более подходящие для данного момента, причём делал это с таким пылом и почтением, что никто даже и подумать не мог, что ещё совсем недавно он поклонялся тёмному богу.
Отправлено 05 октября 2016 - 16:42
Отправлено 06 октября 2016 - 11:52
- Что касается шкур, то охотиться я намерен регулярно, так что можешь на меня рассчитывать. А так всё-таки мне нужно ещё обдумать куда лучше вступить в воры или в наёмники. Какие ты можешь назвать плюсы воров по сравнению с наёмниками? И сразу спрошу как мне пройти к Ларсу и к Ли?
Отправлено 07 октября 2016 - 01:10
>>Хайрулла
>>Неизвестное время
Отправлено 07 октября 2016 - 01:35
Отправлено 07 октября 2016 - 01:44
Отправлено 07 октября 2016 - 19:26
Отправлено 07 октября 2016 - 20:59
Я тоже как и этот, - варрантец кивнул в сторону отправленного в подводное плавание на вечную стоянку на дне, - прибыл сюда из "нашего" хориниса, там я как и он был в заключении - не повезло, что в моих вещах какие-то важные люди в Кап-Дуне обнаружили свой любимый кубок, а я то торговлей занимался, вот и купил у одних бродяг кой-какую мелочь - а она оказалась ворованная. Ну им то дела не было до того, что я его купил. Раз у меня - значит вор, эх знать бы что он ворованный, я бы его и не покупал. Вот она доля торговая, - Хайрулла расстроенно покачал головой, - Ну туда доставили за барьер, назад уже выхода не было. Там и этого говнюка встретил. Да я уже рассказывал, он сразу по прибытии партии заключённых что со мной была убил одного новичка, а второго тяжело ранил - я его отходил. Потом я начал там работать - рис собирал несколько дней, а через неделю пошёл в шахту работать - я то для физической работы не очень крепок, но приходится зарабатывать на еду, бесплатно же там мне её никто не выдаст. А когда возвращался вечером после работы в местный бар, то начал говорить с охранником в таверну, даже немного руды ему дал, за то что отвлекаю от работы своими глупыми вопросами и всё.....Даже не помню как произошло и я очнулся в странной комнате с колоннами перед каким то судьёй, - экс-повар далее рассказал что произошло далее и о встрече с тем кого боялся и о смерти своего друга по несчастью и о том как они пришли сюда, - Ну дальше Вы видели сами - он получил своё. Ну а мне теперь надо поработать где-то на разгрузке и получить "ночнушку", как тут говорят. Иначе местные без собственного жилья в тюрьму и тут посадят. Да возможно я не очень образцовый прихожанин, мне бы к какому учителю в обучение пойти, чтобы он научил меня лучше словам Инноса, ведь Вы сами понимаете, что сам я из Варранта, а мои сородичи поклонники мерзкого Белиара, мне стоило большой силы воли перейти от веры отцов к истинной вере нашего Светлого Бога, но учитель или наставник мне бы очень сильно помог в ещё большем укреплении моей веры. Кстати, тут как то говорили, что я могу так же внезапно и очутиться на старом месте, - он кивнул в сторону "мэра" - вот он, кажется, говорил что или он или его напарник пару раз возвращались назад.
Отправлено 09 октября 2016 - 01:13
Сообщение отредактировал Альфрит: 09 октября 2016 - 01:14
Отправлено 09 октября 2016 - 03:16
- А я...Игги, - Чосер не горел желанием общаться с местными быдланами и его вообще угнетал этот лагерь, который засранее любой деревни Миртаны и воплощал в себе всё самое мерзкое что есть в городской культуре, да и в человеческой, - Ладно, друг, мне надо продолжать искать себе место, наслаждайся пивом.
Игнатий решил обойти еще больше хижин, но на этот раз следил что бы за ним не наблюдали доходяги вроде этого.
Отправлено 09 октября 2016 - 16:38
Отправлено 11 октября 2016 - 00:25
>>Хайрулла
>>Неизвестное время
Отправлено 11 октября 2016 - 00:43
Отправлено 11 октября 2016 - 17:43
Сообщение отредактировал Ур-Шак: 11 октября 2016 - 17:50
Отправлено 11 октября 2016 - 21:04
Хайрулла хотел было сказать, что таковым учителем он считает как раз своего нового знакомого, которого он уже окрестил плотником Франки, но увидев, что тот поспешил к работе не стал ему надоедать. Тут как раз вновь ожил язык у "мэра"
- Ну что, братишка, тебе еще нужны места Колец, то есть боёв или еще куда тебя работать провести? - услышал он противный голосок ненормального.
Варрантец решил плотника навестить как-нибудь в другое время, а пока на повестке был вопрос более важный - у болтуна был уже ключ от квартиры, именуемый на местном жаргоне "ночнушкой", а также его знакомец - "соска хмырь " - Фауст или точнее Фаустина, который наверняка имел немало местного бабла. И перед Хайруллой стояла задача как то заполучить и то и то. На ум лезла только одна мысль как можно это достать - надо основательно их рассорить до смертельной драки между ними, как однажды и произошло, когда он был в плену у бандитов. Правда тогда это не стоило особых усилий, ибо те люди были очень воинственны и драка была их любимым занятием, тут же Хайрулла был не уверен в том : захотят ли они драться, поэтому надо было приложить немало усилий, а для этого следовало обработать их обоих, поэтому он начал очень аккуратную обработку первой жертвы:
- Да нет «брат», я не ходок на бои в качестве участника, это больше тот, - кивок в сторону тела пошедшего на дно, - он любитель подраться был, но сейчас он получил свой гонорар. А ты я слышал хотел поговорить с твоим другом, что сейчас занят «беседой» с тем богатым моряком? Ой друг, я видал глаза того твоего друга, ой друг не нравится он мне, я увидел в его глазах зависть, когда ты упомянул, что неплохо устроился. Ты его давно знаешь? Я то вижу насквозь таких людей, не..ну конечно я могу ошибиться, поправь меня, если я неправ, но лучше держись если что настороже. Я слышал оружие тут нельзя носить, но ради спасения своей жизни вооружись тем, что не посчитают за оружие, чисто для самообороны, ибо зависть может привести к смертельной злобе. У тебя есть чем защититься, если вдруг он вздумает напасть? Я конечно не хотел бы, чтобы это произошло, но об защите надо думать всегда, когда находишься в таких районах - сам же видел, что никому и дела нет, если тут случится какое злодейство, - варрантец горестно покачал головой, - конечно тот тип заслужил, но бывает, что и на честных нападают…жаль мы скинули его в море не сняв с него пусть и рваную, но одежонку – из неё можно было бы сделать, скрутив лоскут оторванный от неё в качестве жгута, которым можно было хоть немного защитится, как плетью или в крайнем случае метнуть камень, раскрутив тоже лоскут из той одежки, не знаешь тут глубоко? А то может достать пока ничего другого нет. Бережёного Иннос бережёт, - и бывший ээк из колонии стал ожидать ответа болтуна.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 11 октября 2016 - 21:05
Отправлено 12 октября 2016 - 01:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных