>>Ренд
>>День 9, 17:25
Кит протянул вам самый обычный кузнечный молот, который в отличие от инструмента Хуно не пах задницей и не разваливался. Выражение лица этого отброса намекало вам, что должок будет не из приятных.
Отправлено 26 октября 2017 - 00:19
>>Ренд
>>День 9, 17:25
Кит протянул вам самый обычный кузнечный молот, который в отличие от инструмента Хуно не пах задницей и не разваливался. Выражение лица этого отброса намекало вам, что должок будет не из приятных.
Отправлено 26 октября 2017 - 00:26
Отправлено 26 октября 2017 - 13:49
"Ну это же Фестиваль, много голодных ртов, большие возможности как следует подзаработать. И руда здесь пригодится, и специи - быстро все верну, и в прибыли останусь. А что мне мама? Она вообще наложница была, знать её не знаю, и действительно померла уже давно" - подумал Хайрулла над предложением своего миртанского коллеги. "Пусть над матерьми эти бледнокожие профаны заморачиваются, а я выше всех этих слов, мы все тут люди-то деловые"
- Хорошо, уважаемый друг мой Олле. Давайте, выслушаю: как я мог продать мою маму на столь выгодных условиях?
Сообщение отредактировал enzyme: 26 октября 2017 - 13:51
Отправлено 26 октября 2017 - 18:31
Ренд быстро вернулся в кузницу и отдал Хуно молот...
Отправлено 26 октября 2017 - 22:24
Отправлено 26 октября 2017 - 22:40
>>Ренд
>>День 9, 17:20
Кузнец встретил вас нетерпеливым взглядом своих покрасневших и заплывших от алкоголизма глаз и буквально вырвал молот из вашей руки.
- Вот это по нашему! - Хуно с довольным видом швырнул воняющий задницей молот в близжайшую кучу, - Что там я тебе обещал? Слушай, из-за ёбаного Фиска у меня абсолютно нет времени ковать тебе что-то специальное, но вот, возьми один из мечей, что я сделал для этого чёрного жука.
Mеч был грубым и сделанным максимально быстро, дешево и не качественно. Заточка просто никакая - он скорее будет дробить плоть, чем рубить или резать. Но лучшего вам сейчас не найти.
Отправлено 27 октября 2017 - 09:05
Однако, Хайрулла лишь самодовольно улыбался, слушая хвалебную речь уважаемого коллеги. Что бы местные ни думали, но это сама по себе была замечательная сделка, которая вмиг себя окупит. А смешки - это ничего, пусть смеются и над усатой мамой шутят. Зато никаких врагов не завёл, да и пропиарился-то как! Дела мигом в лёт пойдут, под фестиваль-то, сейчас к нему все сразу жрать побегут! Повару не терпелось уже приступить к готовке, и он, глядя на окружающих, не мог сдержать своих эмоций. На его лице только и отражалась уверенность, кто здесь настоящий победитель.
Сообщение отредактировал enzyme: 27 октября 2017 - 09:07
Отправлено 28 октября 2017 - 16:37
- Хорошо, - Ренд взял меч... В его глазах, зажёгся странный огонёк. Любой бы сказал, что его глаза стали блестеть. Но эти глаза, не умели блестеть. Кто нибудь назвал бы этот огонёк весёлым. Или хитрым. А сейчас… радость? Тогда отчего такой немного злобный оттенок у этой радости? А если злоба, то откуда налёт искреннего веселья?
Он быстро ушел от кузнеца к арене... Удача была пока на его стороне, что плохо... Если все идет хорошо, жди беды если беда случилась не отчаивайся, дальше будет еще хуже. Возле арены он подошёл к распределителю и попросил его записать себя...
Отправлено 28 октября 2017 - 21:18
>>Ренд
>>День 9, 17:30
Распределителем оказался бритоголовый крепыш, оценивающе вас оглядывавший.
- За бой против свободного человека берется взнос в 50 кусков руды. Побеждаешь - получаешь свой и соперника, а так же долю со ставок на тебя. Если у тебя руды нет - есть вероятность допустить тебя до боя с преступником, в зависимости от жребия. За победу в таком и за казнь своего врага получишь долю со ставок, опять таки. Тебя всё устраивает? Есть вопросы и руда на обычный бой?
Отправлено 28 октября 2017 - 21:21
Отправлено 29 октября 2017 - 12:13
"О, еще один повар-конкурент, да еще с популярной здесь пищей! Конечно же надо узнать у него рецепты и секреты! А если повезет, и в ученики набиться! Тогда точно долг Олле завтра с процентами верну!" - Хайрулла заулыбался и направился к повару, дабы взять у него бесплатную кормёжку и тщательно расспросить о секрете его рагу, выведать всеми возможными способами. До тех пор, пока простофиля не расколется - сейчас варантец использует всю свою хитрость и деловую хватку, и мигом расколет этого добродушного дурачка!
Отправлено 29 октября 2017 - 13:01
- Давай против преступника, и да меня все устраивает...
Отправлено 30 октября 2017 - 23:01
Отправлено 30 октября 2017 - 23:07
>>Ренд
>>День 9, 17:20
<Скрытый бросок>
Распорядитель взял в руки стакан, в котором было несколько камешков и, повертев его, достал случайный чёрный.
- Твой счастливый день. Бой будет с преступником. А сейчас я вытяну жребий что бы узнать с каким именно...Так, некий Баязет. Его притащили болотные сектанты как своего преступника для нашей Арены, ничего не знаю о том что он совершил и что из себя представляет, кроме того что он хашишин. Дай полчаса моим горлапанам созвать зрителей на бой...И да как тебя представить зрителям? "Однорукий калека" может сработать - никто не будет верить в твою победу и все будут ставить на черныша.
Отправлено 02 ноября 2017 - 20:42
- Пусть, будет так - покладисто согласился Ренд ... и отправился на арену
Отправлено 03 ноября 2017 - 20:01
Отправлено 08 ноября 2017 - 01:33
Отправлено 08 ноября 2017 - 01:42
>>Ренд
>>День 9, 17:50
Вам пришлось ждать целых полчаса, пока помощники Скатти созывали народ на бой. "Калека решил попытать счастья в боях настоящих мужчин! Сможет ли он?", "Баязет, хашишин из Варранта, схваченный на саботаже в Болотном Лагере будет биться за своё право увидеть завтрашний день!"
Когда собралось человек 30 зрителей, наконец то в кандалах стражи привели вашего соперника. Им оказался варрантский дегенерат в зачатии которого, судя по роже, участвовал верблюд или ишак.
- Я ебать весь ваш лагерь. Когда я освобожусь я сжечь... - с диким акцентом начало монолог это животное, пока не получило потдых от молодчика в красном и не припало на колени, обоссавшись. Этот запах мочи от копчёного будет угнетать ваш нос до тех пор, пока вы его не убьёте. Пока Баязет приходил в себя, с него сняли оковы и оставили рядом с ним такой же меч, как у вас.
- Ты калека, я рубить тебя, я ебать тебя... - начал свою речь внебрачный сын верблюда, встав и подняв меч, когда зазвучал гонг, сигнализирующий о начале битвы.
- Врежь этому обоссанцу, калека!
- Эй, копчёный, избей инвалида своими обоссаными портками!
Отправлено 22 ноября 2017 - 14:05
Ренд помня о том, что лучшая защита - это нападение. По крепче взял свою оглоблю-меч и медленными шагами стал приближаться к противнику. Подойдя к нему на достаточное расстояние Ренд ударил со всей своей богатырской силой наотмашь.
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:15
Отправлено 19 декабря 2017 - 13:59
>>Ренд
>>День 9, 17:50
<Ренд бросок инициативы 4 против 2>
<Ренд бросок атаки 4 против 1+1>
<Баязет бросок атаки 6 против 5>
- Я ебать тебя твоей второй рука, калека... - вы прервали очередное блеяние черножопого своим ударом, от которого он попытался защитится своим мечом. В результате вы рассекли ему плечо и и выбили его оружие. Заверещав как невиданный вами ранее зверь, дебил подпрыгнул и нанес вам удар ногой в плечо, который вы пропустили, засмотревшись на его выходку и не ожидая такого идиотского поведения.
Отправлено 19 декабря 2017 - 14:03
Отправлено 20 декабря 2017 - 08:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных