»Друрханг »День 8, 13:00 Вы уже третий день коротали в грязной убогой хижине, в которую подселились после того, как вас спустили за Барьер. Ещё совсем недавно вы строили далеко идущие планы, уже представляли себя королем Миртаны, как вы сидите на троне, отдаете приказы, купаетесь в богатствах и роскоши. И вот всё кончилось тем, что вы стали никем, лежите сейчас на грязной кушетке и имеете одинаковый статус с безродными грязными вонючими оборванцами, в сторону которых на свободе вы даже не смотрели. Очевидно, что после всего пережитого вы впали в глубокую апатию, напрочь отбившую у вас желание что-либо делать. У вас даже пропал аппетит. Вы лежали в углу пыльного жилища, примостившись к стенке, и меланхолично смотрели на выход из хижины, поигрывая своим медальоном в руке - единственным предметом, оставшимся при вас из прошлого. В один из дней к вам в хижину без всякого спроса заявилась кучка лысых татуированных идиотов в набедренных повязках. Они ныли о том, что их Лагерь подвергся нападению ходячих трупов и просили вас позволить им остаться, но вам было все равно, вам было плевать и на них, и на их Лагерь, и на ходящих трупов, и даже на их присутствие рядом с вами. Они остались жить у вас, проведя в вашей хижине два дня, ужираясь самогоном и накуриваясь какой-то странной травой, испарения и дым от которой окончательно затуманил вам рассудок. Когда вы пришли в себя этим утром, вы поняли, что лысые травокуры ушли, оставив после себя кучу окурков на полу и изрядно насвинячив. Кто-то даже справил нужду в ведро с водой, из которого вы раньше пили. Голова дико болела, и вы поняли, что если сейчас не выйдете из хижины и не займетесь собою, то скоро умрете от голода и обезвоживания. Разминая одеревенелые суставы, вы встали, потянулись, и вышли из хижины. Вам в лицо ударил яркий солнечный свет, заставив вас прищуриться - глаза отвыкли от света и тепеперь привыкали к нему заново. Пройдясь немного по Внешнему Кольцу, уже смутно вам знакомому, вы остановились напротив высокого деревянного помоста, на котором стоял какой-то белобрысый юнец с лютней. Он бренчал на своей лютне и пел фальшивым голосом, от звучания которого у вас кровь готова была политься из ушей: - Жил да был Зохан Сохан, героем он слыл, как-то раз в Новый Лагерь он по делу прибыл... Фамилия Сохан была вам известна. Это был довольно знатный и богатый влиятельный дворянский род в Миртане. Вас сильно удивил тот факт, что один из представителей этой фамилии оказался тут на положении арестанта. Хотя, кто знает, что произошло с этим человеком, учитывая, что вы сами попали сюда, несмотря на свое некогда высокое положение. Внезапно другой мерзкий голос начал перекрикивать барда: - ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! У ВИСИЛИЦЫ В КОЛОДКАХ ОБНАРУЖЕН ПИДОР, И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ГЕРОЙ ЭТОЙ ПЕСНИ! КТО ДАВНО НЕ БЫЛ В ПОПКЕ ФИЛИПЭ: ГОСПОДИН КРОУЛИ ПРЕДОСТАВИЛ ВАМ В ОБЩИЙ ДОСТУП САМОГО ЗОХАНА СОХАНА! НАЛЕТАЙ, НАРОД! Когда вы переведи взгляд в сторону от помоста, вашему взору предстало зрелище, которое стало для вас потрясением и как рукой сняло с вас остатки вашей апатии: в колодки был закован накаченный верзила в женском платье, всё тело которого представляло из себя картину из уродств, шрамов и синяков. Вместо рук у него были перчатки-протезы с весьма острыми пальцами,каждый из которых был заточен так, что бы разрывать голую плоть. Промежность у него была вырезана под чистую. Возможно даже не вырезана, а откушена. Судя по впадающим щекам, и тому что к вашему прибытию эту безсознательную тушу трахал в рот рудокоп - зубы выбиты или выдраны подчистую. Напротив была целая очередь из рудокопов, которые были не против халявного мужеложства. Интересно, что совершил этот урод, что его так истязают вместо милосердной смерти? Прислушавшись, вы услышали из разговоров рудокопов примерно следующее: "Зохан Сохан, аристократ из Венгарда...","Перешёл дорогу Кроули, оставил шрам на его лице, теперь Кроули собирается заказать убийство его семьи на воле..." Внезапно вас отвлек другой голос, низкий и звучный баритон: - Ну что, мелочь, похоже ты пришёл сюда не один. Эй, Кронар, выходи, тут есть кое что для твоей Чести. Посмотрев в сторону говорившего, вы увидели двухметрового коротко стриженного гиганта в шкурах и стали. Тот, кого он называл мелочью, был низенький жирный человечек в тряпье, которое когда-то было робой Мага Огня. Человечек стоял рядом с гигантом, даже не доходя макушкой ему до плеча, и на его губах была мерзкая ухмылка, когда он смотрел на калеку в колодках. Вскоре показался и тот, кого звали Кронаром - темнокожий выходец с Варранта, одетый так же, как и гигант, в шкуры и сталь. Среднего роста, не выдающегося сложения, но шрамы по всему его лицу, безумный красный блеск в глазах и плотоядный оскал невольно заставляли вас чувствовать себя жертвой. Вся эта компания молча направились к колодкам, гигант бесцеремонно расталкивал рудокопов из очереди, а те не смели ему ничего сказать и сторонились, боязливо косясь на него. Подойдя к колодкам, гигант в шкурах склонился над обмякшей тушей калеки в платье. Сначала он был шокирован его видом. Когда он отошёл от шока, то выражение его лица озарила улыбка чистой радости. Он привлек внимание пидора в колодках, смачно пнув его в бок и заставив тем самым очнуться и поднять на него свой затуманенный болью взор: - Ты сраный отброс, Зохан. Тебе повезло что ты не представился мне сразу, иначе так легко бы ты не отделался. Да, когда я узнал что "на площади ебут Зохана Сохана, аристократа из Венгарда", я сразу пришёл сюда, и представляешь, как я охренел, когда узнал что это ты, и что у нас было там много приятных часов, ха-ха-ха? - захохотал верзила, глядя на жалкое существо в колодках сверху вниз. Похоже, калека и гигант уже были когда-то знакомы. Пока вы задавались вопросом, при каких же обстоятельствах, верзила в шкурах продолжил свой монолог: - Как ты уже слышал, вскоре как тебя и этого пидорка Филипэ не стало, я поддался голосам, которые слышал еще с детства. Я начал практиковать свои навыки мясника, на женщинах и детях, снимал с них кожу, ебал их после этого, был полностью отмороженным психопатом. Но знаешь, пидор, любой может получить второй шанс - когда меня закинули сюда, добраться до детей и баб я уже не мог. И тут то я понял, что у голосов внутри меня больше нет силы и теперь я свободен. И мог бы быть свободен еще раньше. Теперь я абсолютно нормальный человек и живу так, как мне нравится. Это называется духовный рост, как сказал мне тот Маг Воды Гардар. Оглянувшись вы увидели того самого Мага Воды, которого упоминал верзила в шкурах. Это был темноволосый с сединой бородатый человек преклонного возраста в робе Мага Воды, испачканной пятнами крови. в руках которого была исцеляющая руна. Занят этот человек был тем, что неоднократно применял исцеление на калеку, затягивая его раны на жопе ровно с тем расчетом, чтобы тот не сдох от потери крови, но не до конца, заставляя его чувствовать полноту ощущений от разрыва очка раз за разом, когда к нему сзади пристраивался очередной рудокоп и рвал ему жопы по новой. Вы ужаснулись тому, что среди служителей Аданоса могут быть такие жестокие и аморальные люди, использующие благую магию исцеления с такой омерзительной целью, оскверняющей всю суть Круга Аданоса. - Но ты всегда раз за разом просирал все возможности, что перед тобой открывала жизнь, - продолжал тем временем гигант в шкурах , - ты мог развиваться в любую сторону и стать кем угодно, но ты предпочёл предаваться плотским утехам со своим дружком Пэрисом. Ты в любой момент мог перерезать ему глотку и начать жить как человек, Сохан, закончив с чередой глупостей, но ты всегда находил возможность упасть еще ниже. Даже свои физические данные, которые ты каким-то чудом смог получить, ты потерял из-за своей ебаной тупости, которая привела тебя прямо ко мне на стол под топор. Даже когда ты сбежал, я специально не особо стремился тебя поймать, но ты всё равно попадал ко мне в руки аж целых два раза, лишаясь всё новых частей своего тела. Ты всегда тратил возможности и силу, которые тебе давали боги Миртаны, ха-ха! А теперь ещё и обрёк своих родных...Я смутно припоминаю кто такой Кроули и кем он был на воле, потому я уверен в том что у него всё получится. Я даже порекомендовал ему обратится за помощью к моим братьям, ха-ха! Но теперь думаю ты понимаешь, что история твоей глупой и нелепой жизни заканчивается. Окончательно развеселившись видом мучений калеки в колодках, громила перешёл на неудержимый хохот. Молчащий Зохан Сохан гневно уставился в глаза верзиле. Но гиганта это нисколько не трогало. Насмеявшись, он нагнулся так, чтобы его глаза были на одном уровне с глазами калеки. - Завтра будет Фестиваль, годовщина создания Барьера. Традиционно он отмечается гладиаторскими боями на арене, когда пленников всех лагерей приводят сюда и заставляют биться на смерть друг с другом и с желающими сразится с ними за руду со ставок. Последний выживший узник, если такой бывает, получает полную амнистию от всех трёх Лагерей. Конечно многим на это насрать, но Гомез своё слово держит и победители таких боёв фактически находятся под его покровительством до следующего своего косяка. Кронар в это время зашёл за спину Зохану, деловито снял штаны и, не брезгуя, засадил свой огромный хер в раздолбаную жопу калеки. - Покажи мне свою Честь! - с диким блеском в глазах заревел он. Нимало не смущаясь, верзила продолжал свою речь, прямо в такт очередному насильнику, сношающему Сохана в его рваную задницу. - Вот, видишь эту склянку? - ухмыльнулся он, потрясая бутылочкой с какой-то жидкостью перед глазами калеки , - это лекарство от яда, которым я тебя отравил. И знаешь что? Пожалуй я дам тебе выпить его. Всё равно у тебя нету шансов выйти с Арены живым, после того как ты разозлил Кроули. Он либо сам спустится и сразится с тобой при малейшей возможности, либо заплатит кому-то еще. Если ты доживёшь до этого момента. Твоя ёбаная жизнь в ближайшие дни подойдёт к концу, и надеюсь ты будешь мучиться и страдать, Сохан, как будет страдать твоя семья, из-за того что воспитали такого выродка, когда её найдут убийцы, подосланные Кроули. Жаль, что я лишён возможности выебать у тебя на глазах твоего любовника Филипэ Пэриса и содрать с него кожу, но к сожалению, не все желания сбываются. С этими словами гигант влил в рот Зохана содержимое склянки. А у последнего был прямо талант на обвиняющие, полные надежды и гордые взгляды в то время, когда его трахают в задницу. Вам даже показалось, что этот убогий воспрял духом, услышав слова гиганта о проивоядии, уже представляя, как завтра раскидает всех своих соперников и выйдет с Арены живым. - Чё зыришь, пидор? Думаешь, это я виноват в том, что ты оказался в таком говне? Или ты считаешь что я предал тебя как друга? АХАХАХА! - смех гиганта был подобен раскату грома, - Думаешь, такие как ты могли когда-то быть друзьями таким как я? Я ничего не имею против иерархии в обществе, но именно по вине таких как твоя семейка появилось это ебаное неравенство и этот Барьер. Такие как ты и твой пидор отец считают себя лучше чем другие, лучше чем мой отец, лучше чем я. Но ваше творение, Барьер, всё расставило на свои места. Сам посуди: где ты, а где я. Здесь нет аристократов и всё максимально честно. Я дружил когда-то с тобой только ради личной выгоды для моей семьи и для себя. И, клянусь Белиаром, если этот ебаный Барьер вдруг пропадет, я пойду резать таких как ты и твоя семейка, буду насиловать ваших сестёр и детей и снимать с них кожу! Зохан похоже хотел плюнуть под ноги "бывшего друга", но абсолютно внезапно обосрался, явно вымазав член Кронара в своем говне. В этот момент в ворота Лагеря неподалеку вошёл кто-то еще. Но у вас не было возможности рассмотреть, кто именно, из-за столпившихся вокруг рудокопов. - Эта смазка и вся твоя честь? - Кронар тем временем невозмутимо кончил в жопу калеки, не смотря на то что Сохан обосрался, а затем засунул свой член по яйца в его беззубый рот, оставляя его говно у него же в пасти и стоически игнорируя накал страстей вокруг. Вы обратили внимание на то, что закованного в колодки лишили даже языка. Среди вошедших вы наконец увидели высокого красивого мужчину с крашеными светлыми волосами, с красивой шалью, накинутой поверх доспехов стража Старого Лагеря. Увидев гиганта в шкурах, крашеный страж встал как вкопанный, и судя по приливающей к его лицу краске, очень быстро злился. - Ты, ничтожный кусок говна, как ты посмел вернуться сюда? Пора познакомить тебя с моей новой игрушкой, - стражник снял с пояса свой топор и встал в стойку, - Леди, это плебей Большой Боб. Плебей, это Леди, последнее что ты увидешь в своей жалкой безвкусной жизни. Рядом с крашеным на привязи мялся какой-то жалкий слащавый мальчишка с бородкой. Крашеный страж прямо так и излучал мощнейшую ауру жажды убийства. Гигант в шкурах, которого, по всей видимости, звали Большим Бобом, повернувшись к к стражу, сначала тоже покраснел от злости, но сразу взял себя в руки - кажется он знал что эта встреча будет и готовился к ней. - О, привет Рэндольф. Я тут соскучился по попке и белоснежной коже твоего покойного дружка Бенджамина и решил почтить струёй место его славной гибели, ха-ха! У тебя нету нового фаворита, что бы одолжить его мне? - Взгляд Боба скользнул по бородатом мальчишке, которого до сих пор на привязи буквально тащил за собой крашеный, - о, вижу ты злишься, моя крашеная девочка, до сих пор, за то что я был слишком груб с твоей подружкой. Только вот не задача, - Боб указал на свой амулет, - Я посол от Магов Воды к Магам Огня. И у тебя никогда не хватит яиц иметь дела с последними. Страж Рэндольф взял себя в руки и просто не стал отвечать Бобу, направившись в замок и таща за собой какую-то новую живую игрушку. - А ты неплохо поднялся, парень, - сказал Боб уже какому-то зеленоглазому тощему хмырю в одежде Призрака, посмотрев на его доспехи, а затем ему в глаза, - Но, не смотря на то, что ты возможно снюхался с этим пидором Рэндольфом, я не держу на тебя зла и всегда готов поговорить с тобой о деле, - Боб хлопнул Зохана Сохана по плечу, намекая, о каких делах он говорит, - Главное не стань как Трики-хуесос. Я побуду тут, до конца фестиваля, и у меня есть руда, что бы её потратить. Гардар, буду благодарен если ты залечишь моего друга Зохана. Не хотелось бы, что бы он ударил лицом в грязь завтра. Повернувшись уже к вам он жестом позвал жирного коротышку и Кронара следовать за собой. Похоже, люди утратили к калеке интерес и начали расходиться. Рядом с ним пока оставались только вы. Вы видели, как слезы ручьем льются из глаз калеки, пока безнравственный маг лечил руной его порванную жопу.