Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Миненталь. Основная ветка игры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1192

#181 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 21:49

>>Хайрулла,  Иван
>>День 8, 11:45

<Иван бросок поиска трав 4/6>

<Хайрулла бросок поиска трав 5/3>

http://ne.nfwwo5lsfz....ru/QlaY7iC.jpg

Провозившись минут 20 с бутылями, вы принялись искать недостающую траву. Вам повезло, так как вы быстро нашли нужную вам горчицу даже в такой местности. Похоже, сказывалось отсутствие интереса к этой разновидности травы со стороны местного люда, потому её никто не собирал.

>>Иван

http://mondgesaenge....uter/herb_2.jpg

Справив нужду в кусты, вы огляделись по сторонам и вскоре нашли какое-то растение с сине-сиреневым цветком. Изучив его досконально, вы поняли, что вряд ли это была та самая трава, которую просил у вас варрантец. Но ничего кроме этой травы вы, как назло, найти так и не смогли.

#182 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 22:28

»Зефон
»День 8, 10:30
Но наблюдать вам, по сути, уже было не за чем. Могучим ударом своего меча рудный барон перерубил деревянный топор очередного колдуна, после чего огрел его же своим щитом, выбивая у него из руки руну вместе с остатками боевого запала и желания сопротивляться. Зеленоглазый хмырь в доспехах призрака, прятавшийся всё это время за спиной барона в шлеме, внезапно выскочил и всадил свой короткий меч другому колдуну в грудь, по самую рукоять, левой рукой ловким движением выхватил кинжал обратным хватом, и перерезал им глотку своего противника, уже насаженного на его меч. Естественно, все эти раны были несовместимы с жизнью, потому колдун роняя руну, обмяк на мече зеленоглазого призрака. Видя, что его отряд потерпел поражение, едва начав бой, лидер колдунов направил порыв ветра на землю, подняв своей магией песок и закрутив его вокруг себя так, чтобы скрыться от глаз своих врагов за этой завесой. Тем самым он скрылся поля боя и от вашего взора. Когда ветер стих и песок с земли начал опадать обратно, завеса рассеялась, и вы увили лишь отплевывающегося от земли жирного рудного барона. Последнего колдуна и зеленоглазого призрака и след простыл - похоже, первый, воспользовавшись завесой, попытался убежать, а второй побежал следом. Внезапно вопль с противоположного фланга отряда вновь привлек ваше внимание к передовой линии:
- СУКИ ЧЕРНОЖОПЫЕ! Я ВАС ВСЕХ ВЫЕБУ, ВЫБЛЯДКИ БЕЛИАРА!!!! - заревел Дебил с двумя клинками, его глаза налились кровью и он впал в невменяемое состояние, мигом забыв про боль от полученной раны и попытался одновременно атаковать разными клинками и странного гоблина и варрантского трюкача. Вы сразу увидели весь его непрофессионализм и тупость - он промазал по обоим, и гоблин, в очередной раз перекатившись на своём бронированном горбу, перерезал ему сухожилие на ноге как пергамент, а варрантец двинул ему ногой прямо в захлёбывающуюся слюнями рожу, сворачивая ему челюсть и выбивая большую часть зубов. Дебил рухнул на землю, как подкошенный, после такой синхронной атаки этой парочки. Метис попробовал атаковать трюкача со своей стороны тем же ударом, но тот, взяв свой кривой меч в две руки отбил его атаку, едва не разрубив дерьмовый сплав из которого был выковал лёгкий клинок метиса. Два стража из другого отделения трусливо прятались за деревом, ожидая итогов перестрелки и стычки, и не желая рисковать. Наконец к варрантцу с кривым мечом подкатил жирный боров со шпагой, вместе со своим компаньоном. Они безуспешно попытались зажать своего врага в клещи, но тот играючи отпрыгнул от них троих, поставив их в ряд, крайним в котором был стражник. Со стороны метиса зашел его напарник-гоблин, а толстяк остался стоять в центре всего этого балагана. Подыхающий от кровопотери дебил остался лежать метрах в трех от всего этого зрелища.
Не растерявшись, толстяк решил резко податься в сторону, и начал обходить трюкача с фланга. Тем временем оставшиеся 8 бандитов решили напасть на двух стражей с левого фланга, пока те трусливо прятались в лесу, а Мохап промазал по варрантскому трюкачу в попытке выстрелить в него из арбалета. Вы поняли, что эта битва рискует затянуться ещё минут на 20, а вам, меж тем, надо бы уже возвращаться в Лагерь, чтобы успеть вовремя к началу вашего собственного задания. Но увиденного вами уже вполне хватило на то, чтобы получить полное впечатление от Колонии, отношения членов одного Лагеря друг к другу и тем более к своим врагам. И вы поняли, что на гуманность, отзывчивость и человеколюбие большинства местных обитателей рассчитывать вам не придется.

#183 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 22:28

Найдя нужную траву, варрантец сначала раскрошил её прямо пальцами в освободившуюся баночку и быстро проделал с третьей бутылью шнапса то же что и с предыдущими, поставив на её немного устаиваться. К этому времени вернулся из поисков и Иван, он тоже нашёл траву, которая тоже могла стать полезной, но не для того напитка, что он готовил.

- Если хотим вкусно есть, то надо будет заняться в дальнейшем поиском нужных трав, ибо рис и мясо мы наверняка здесь добудем, - вспоминая жирных мясных клопов сказал он, - или найти надо кого-то кто занимался бы поиском и доставкой нам этих трав. А сейчас надо немного отдохнуть и поесть, работа никуда не убежит, не против пары кусков поджаренного мяса? - спросил он спутника.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#184 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 22:37

»Боско
»День 8, 13:25
- Очень жаль это слышать, друг мой, - похоже, торговец был разочарован принятым вами решением и ждал от вас другой реакции на свое предложение , - ну ничего, спишу это на твою неопытность и незнания жизни за Барьером. Если передумаешь - то ты всегда знаешь, где меня найти...
Вы направились по указанному вам маршруту и вскоре нашли какое-то жалкое подобие кузни под грязным навесом. Наковальня была вся в грязных пятнах, ведерко с водой было опрокинуто, а меха и плавильня выглядели так, словно к ним не притрагивались уже второй день. Рядом с кузней на лавочке сидел грязный бородатый мужик в таких же обносках, в каких ходили другие рудокопы, но с повязанной тряпкой вместо фартука. Должно быть, это и есть местный кузнец. Вы сходу заметили, что в руках у него уже с утра была бутылка с самогоном, к которой он неоднократно прикладывался.
- Ну, чё тебе надо? - хрипло спросил он у вас, поднимая на вас свое одутловатую багровую заросшую физиономию и мрачно глядя на вас своими красными глазами с полопавшимися сосудами , - только быстрей, не трать моего времени...

#185 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 17 июня 2016 - 01:28

Зефон продолжал наблюдать за битвой. Магов быстро раскидали, но главарь смог сбежать. Зефон так и не понял, что это было за войско такое из магов, гоблинов и каких-то самураев. Зефон засмотрелся, но вовремя вспомнил, что ему уже скоро надо к северным воротам на задание Грима. Зефон аккуратно попятился назад, а когда поле боя скрылось за горизонтом позади, то Зефон бегом побежал в лагерь.

#186 Mishka

• Легендарный Наёмник (✫)

• 361 сообщений

Подарки

Отправлено 17 июня 2016 - 14:18

Уставший и полностью разбитый, Кират предпочел отправиться в лагерь, чтобы хоть немного восстановиться после смертельно тяжелого рабочего дня. В ожиданий конвоиров и группы рудокопов, что тоже решили покинуть шахту, он присел спиной к стене, чтобы дать ноющим мышца отдохнуть. "Вода и кусок мяса сейчас был бы кстати" - мелькнуло в голове у сломленного работой каторжника Кирата.

#187 Спотыкач

• Мастер

• 1 144 сообщений

Подарки

Отправлено 17 июня 2016 - 17:05

Боско добрёл до кузнеца и застал его не в самом лучшем виде. Хуно был пьян и выглядел как оборванец, а кузница явно давненько не была в рабочем состоянии. - Приветствую, меня зовут Боско. В Хоринисе я был кузнецом и как только попал сюда, то решил найти здешнего кузнеца и предложить свои услуги. Я из семьи кузнеца, пошёл по стопам отца и немало лет сам руководил кузницей. - Вы примете меня на работу? - спросил Боско.

#188 <::::::⟫=웃=⟪::::::>

• Батяня Пепел

• 837 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 18:05

Кивнув бородатому призраку и попрощавшись с ним, Малларн отправился в сторону огромной лужи у стены лагеря. Там он, привалившись на берегу, решил немного заняться своей физический формой. Вокруг практически никого не было - лишь один грязный бородатый рудокоп в двадцати метрах от него стоял раком на мелководье, молча подмывая свои подмышки. Сделав по одному подходу в пятьдесят приседаний, отжиманий и подъемов пресса, лысый каторжанин и сам решил освежиться, плеская набранную в ладони воду себе на шею и умывая лицо. После этого мужчина сел на шпагат и начал тянуться руками и телом в разные стороны. Отработав это упражнение, Малларн поднялся и начал отрабатывать удары ногами и руками, а после - нырки и уклоны. Все это конечно было не эффективно в отсутствии спарринг-партнера, а так же специальных приспособлений, но все же давало возможность поддерживать физическую форму на том же уровне. "Брось надолго подобные занятия, оглянуться не успеешь, как растеряешь все свои задатки и в важный момент даже не сможешь задрать ногу до уровня головы." - эти слова постоянно говорил ему его мастер Джэймс Монк.
Проведя добрый час за тренировками, мужчина отправился к северным воротам, где с минуты на минуту должен был начаться сбор.

#189 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 21:10

»Зефон, Малларн, Фауст
»День 8, 11:30
Ваша группа у Северных Ворот вскоре собралась. Возглавлял её какой-то обрюзгший хмырь, помимо вас троих сюда приперся ещё какой-то мальчишка с дубинкой. Грим похоже окончательно выжил из ума, раз отправлял на серьезное дело такую откровенную зелень.
>>Малларн
Когда юнец посмотрел на вас, на его губах заиграла издевательская ухмылка.
- О, это же знаменитый циркач Маларн Хачиус, хахаха! - давясь злым смехом, ткнул в вашу сторону пальцем юнец , - зуб даю, я видел твой цирк в Венгарде! А твой ручной мясной жук Пеппа попал сюда с тобой?

#190 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 21:16

»Боско
»День 8, 13:40
- Работа? Ты говоришь со мной о работе? - мрачно переспросил вас Хуно , - прошлый такой подмастерье, который просился ко мне, был больше похож на хуесоса, привыкшего давать в жопу, а не работать. Этот тупой женоподобный выскочка едва не испортил мне кузню, чуть не опрокинул наковальню к чертям собачьим. С чего это после такого мне брать к себе очередного криворукого дебила, который вместо того чтобы процветать на воле как кузнец умудрился попасть сюда? Но да бог с тобой. Я в любом случае не могу тебя взять. Как ты видишь, у меня приостановились работы. Потому что у меня... знаешь ли, тяжелые времена... у меня нет денег, и этот подонок Фиск отказывается дальше снабжать меня сталью в долг... Если ты купишь у него заготовки, или убедишь его мне их дать за так, то может тогда и поработаем...

#191 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 21:26

>>Кират
»День 8, 19:30
Когда вы вышли с конвоирами из Шахты и направились обратно в Лагерь тем же путем, каким вы сюда и пришли, солнце уже давно зашло за горизонт, и стремительно темнело. Так вы и провозились в шахте весь день. Дикая местность Миненталя вечером казалась ещё более зловещей и неприветливой, чем днем, но на ваше счастье вы дошли до лагеря в целости и сохранности, пусть и устали, как собака. Зато теперь у вас была руда, которую следовало потратить с умом. Помимо покупки еды и нужного вооружения вам следовало также подумать и над тем, чтобы найти себе занятие получше работ в шахте, если вы не хотите так до конца жизни и оставаться на положении бесправного рудокопа. Вы внезапно вспомнили, как слышали разговоры рудокопов о каком-то фестивале в честь основания этого Лагеря, который будет иметь место как раз завтра. В честь этого праздника на Арене проводились гладиаторские бои, победители в которых удостаивались особых почестей и даже шанса вступить в Призраки или Стражи - два наиболее привелигированных сословия этого Лагеря. Права, если вы проиграете в этих боях, то велик риск, что вы останетесь без конечности, или же вовсе умрете. Но, возможно, если вы хорошо подготовитесь к завтрашнему дню...

#192 Manic

• Крёстный отец

• 878 сообщений

Подарки

Отправлено 17 июня 2016 - 21:30

Фауст посмотрел на смеющегося мальчика, потом на лысого, усатого мужика и подумал: - неужели я иду убивать болотных придурков с шутом -.

#193 <::::::⟫=웃=⟪::::::>

• Батяня Пепел

• 837 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 21:55

- Заткнул бы ты свою пасть, жопотрах. - бросив томный взгляд, промолвил лысый усатый хмырь. Кажется, пока что его нисколько не задевали оскорбления юнца с дубинкой.

#194 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 22:11

»Зефон, Малларн, Фауст
»День 8, 11:32
>>Малларн
- Мне тоже кажется знакомой твоя рожа, - внезапно оживился обрюзгший хмырь, глядя на вас , - когда я был на воле, я помнил типа, который выглядел точь в точь как ты, и его номера с мясным жуком. Если это был ты, то какие ещё представления ты показывал?
- Полегче, Хачи, мне очень понравилось твоё представление, настолько что даже запустил в тебя кошельком, - весело продолжал паренек, игнорируя ваши оскорбления, - сейчас когда ты рот открыл, я абсолютно уверен - это действительно был ты, ха-ха, этот голос не забудешь. 
Затем парень повернулся к хмырю, с восторгом и гоготом рассказывая:
- В ихней трупе трюкачей была старая женщина. В начале выступлений Хачиус искал своего лучшего друга. В это время та тётка поднималась на сцену и говорила "Ох, сынок, у меня после вчерашнего геморрой. Можешь посмотреть?". Представляешь, этот циркач засовывал ей в зад руку и доставал от туда мясного жука, радостно вопя "О, друг мой Пеппа, я рад что нашёл тебя!". Ахахахаха!

#195 <::::::⟫=웃=⟪::::::>

• Батяня Пепел

• 837 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 23:14

- Вы, жопники, сталбыть, ошиблись. Прекращайте страдать херней и пойдем на задание. - и ведь действительно, лысый усач недоуменно смотрел на мужланов, которые несли непонятную для него дичь.

#196 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 00:16

»Зефон, Малларн, Фауст
»День 8, 12:10
>>Малларн
- И правда, хорошего понемножку, - наконец вволю над вами нахохотавшись, изрек обрюзгший каторжанин , - итак, парняги, к делу. Меня зовут Кит, и Грим велел не спускать глаз ни с одного из вас. Прежде чем мы выйдем, объявляю следующее - если среди вас найдется хоть один уникум, который захочет наебать Грима и, обчистив тела болотных хуесосов, смыться - тот, кто первый догонит его, вытрясет из него дерьмо и грохнет за паскудный наеб - тот получит за дело всю его долю, за компанию со своей. Что касается укурков, то ждем, пока я дам сигнал, и бьем их как можно больнее, кто чем может. Добиваем их так, чтобы потом уже никогда не встали. Если видим, как кто-то из этих лысых говноедов, - с этими словами Кит снова посмотрел на вас и прыснул, после чего отдышался и вновь продолжил , - ...уф...так вот... Если увидите, что кто-то из этих лысых говноедов бежит в сторону Нового Лагеря - то догоняйте и мочите их. Потому что ворье из Нового Лагеря, прибегающее на выручку болотным кретинам нам на хуй не всралось. Итак, меньше слов - больше дела. Погнали, ребзя...
С этими словами, покрутив шеей и щелкнув суставами, Кит рысцой побежал по тропинке вон из Лагеря. Вы все побежали следом за ним, стараясь не отстать. Вскоре, обогнув Лагерь, ваша группа направилась сначала на Юг, а потом, добежав до первой развилке, свернула на Запад. Наконец вы смытно различили какие-то деревянные ворота в скале метрах в двухста. Должно быть, это и есть тот самый Новый Лагерь, о котором говорил Грим. Кит сделал вам знак затаиться в кустах. Вы ждали уже минут 10, когда на тропинке, по которой ранее шли вы, наконец показалось группка беспечно смеющихся лысых укурков в набедренных повязках, в количестве пяти человек.
- Так ты обосрался, или нет? - гогоча спросил один из них.
- Э, слищь ты, урод... Я твой бащка топтал, ээ! - процедил в ответ другой, смуглый тип с глупым выражением лица , - успокойся, я ни то выебу...
- Да ну тебя, Ибрагим, - отмахнулся от него другой послушник , - от тебя даже сейчас воняет говном. я вот что скажу - донесем травку до Лагеря, и сразу сваливаем. А то мне осточертело находиться в одной компании с тобой, вонючий урод...
Вы так и не узнали, что собирался ответить Ибрагим, потому что Кит в этот момент резко достал палицу и выскочил из кустов с криком:
- Ну что ребзя, поломаем лысые бошки!!!

Сообщение отредактировал Альфрит: 18 июня 2016 - 00:25

#197 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 740 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 01:59

Дамарок говорил тихо, неспешно и внятно. От его слов Иескела чуствовал что он в своей стихии.
- "Я верну себе расположение круга. И пройду испытание" - сказал Иескела после того как Дамарок закончил свою проповедь.
Удовлетворённый таким ответом маг развернулся и скрылся за крепостными воротами. Иескела посмотрел ему вслед.
- "Где я могу найти Ремарка?" - поинтересовался Иескела у стражей.

#198 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 02:16

»Иескела
»День 8, 13:45
По наводке стражей вы нашли брата Ремарка во Внешнем Кольце...за сбором дани с рудокопов, подобно стражникам. Судя по доспеху - он из элиты Ордена. Но рудного меча за его спиной не было. Обычный цвайхандер, хоть и не самый плохой. На его лице читалась меланхолия и сдерживаемое недовольство, но холодная вежливость с рудокопами, в отличие от обычных головорезов в мундирах, была удивительна в этом Лагере.

#199 <::::::⟫=웃=⟪::::::>

• Батяня Пепел

• 837 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 17:56

Лысый усатый хмырь в обносках тоже вынырнул из кустов. В отличии от Кита, мужчина не стал издавать никаких боевых кличей, а молча в прыжке нанес удар ногой по лицу озадаченного варрантца.

#200 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 18 июня 2016 - 18:18

Зефон достал свой меч и выскочил из кустов следом за Китом и Малларном. Один послушник дёрнулся на него, но Зефон ловко ушёл в сторону и вмазал ему локтём в кадык и далее замахнулся мечом, чтобы добить ублюдка.

#201 Manic

• Крёстный отец

• 878 сообщений

Подарки

Отправлено 18 июня 2016 - 20:05

С мыслями - наконец то началось -, Фауст достав меч и выпрыгнув из кустов, кинулся на одного из послушников.

#202 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 740 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 21:04

Двигаясь по внешнему кольцу лагеря Иескела увидел человека похожего, по описанию данному стражниками у крепостных стен, на брата Ремарка. Тот собирал дань с рудокопов. Одет он был не как все стражи лагеря, а более по паладински.
- "Простите пожалуйста. Это вы брат Ремарк?" - спросил Иескела подойдя к нему

Сообщение отредактировал W13_SG: 18 июня 2016 - 21:23

#203 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 21:47

»Зефон, Малларн, Фауст
»День 8, 12:12
>>Зефон
Вам незачем было идти на такие ухищрения, потому как ваша группа уже застала лысых врасплох, и они были неготовы к тому, что вы выскочите на них из кустов. Легко обойдя выбранного вами противника, жирного лысого типа с рожей тугодума, вы двинули ему локтем в рожу и укололи его в плечо. Однако ваш противник был не так прост, каким показался на первый взгляд. Похоже, у него был довольно низкий болевой порог. Поэтому он не бросился сразу наутек, а встал в боевую стойку и огрел вас хуком справа по башке, так, что у вас зазвенело в ушах, а кругом все поплыло. Правда вы и сами были довольно выносливы, потому этот удар лишь немного оглушил вас. Похоже, ваш противник собирается полностью сорвать расстояние, отделяющее вас от него, затруднить вам атаки, а потом и вовсе обезоружить, чтобы потом уверенно добить голыми руками.
- ААА! Ты ж ебаный в рот...
Дела у Кита шли ещё хуже, чем у вас. Выскочив из кустов на тщедушного лысого укурка, он попытался сходу разбить ему башку ударом палицы, но промазал, в свою очередь отскочив от дубинки дрища. И в этот момент того же лысого урода с фланга попытался обойти уже знакомый вам наглый юнец, издевавшийся ранее над вашим лысым компаньоном. Шкет не только промазал ударом дубинки, нацеленным в голову тощего послушника, но ещё и в довесок попытался неумело пнуть его, потерял равновесие и грохнулся под ноги прямо подбежавшему было Киту, который в свою очередь тоже не смог устоять на ногах, и вот уже они оба барахтались друг под другом у ног ошарашенно глядевшего на них тощего укурка.
>>Малларн
Вы несколько не рассчитали удара, попав ногой не в лицо, а в грудь черножопого, заставив того отшатнуться.
- Вай, я твой рот ебаль, ишак усатый! - выругался Ибрагим и попытался поднырнуть вам в бок, чтобы обхватить за талию и кинуть вас с прогиба. Когда он приблизился к вам в плотную, по запаху говна, исходившего от него, вы поняли, что его дружки были правы, и он действительно обосрался. А ещё он обосрался фигурально, пытаясь вас атаковать, ибо подныривая вам в бок сам же сходу нарвался своей тупой рожей на ваш кулак, выставленный в боевой стойке, да так сильно, что умудрился разбить себе нос. Взвыв от боли, Ибрагим схватился руками за расквашенный нос и свалился вам под ноги.
- Вай-вай-вай, ты, сукин сын, я мать твою ебаль, урод, что ты наделаль... - запричитал он.
>>Фауст
Вы выпрыгнули навстречу рослому лысому типу и попытались одним ударом меча перерезать ему глотку, но не расчитали длины своего оружия и промазали. Зато он, в свою очередь, вытащив палицу, довольно сильно огрел ею вас по плечу, заставив вскрикнуть от боли. Характерного хруста не было, значит кость осталась цела. Но синяк вам обеспечен. Вам явно надо быть внимательнее и осмотрительнее, если вы не хотите повторить судьбу черномазого, который на ваших же глазах нарвался на встречный удар лысого хмыря. А последний оставшийся послушник, низенький, вертлявый, похожий рожей на свинью, видя, что вы все принялись за его дружков, рванул в сторону ворот, попытавшись обогнуть вас всех.

#204 Manic

• Крёстный отец

• 878 сообщений

Подарки

Отправлено 18 июня 2016 - 21:59

Фауст увидев послушника бегущего к воротам, оттолкнул лысого здоровяка и с мечем побежал за этой низкорослой свиньей, дабы тот не успел добежать до Нового лагеря.

Сообщение отредактировал Manic: 18 июня 2016 - 22:00

#205 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 832 сообщений

Подарки

Отправлено 18 июня 2016 - 22:00

Зефон не ожидал, что жирдяй выдержит его удар и ещё будет в состоянии ответить. Пропущенный удар сильно разозлил Зефона и он вошёл в состояние ярости берсерка. Кровь ударила в голову и Зефон резким движением бросился на жирдяя, собираясь просто снести ему башку одним режущим ударом.

#206 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 22:14

»Иескела
»День 8, 13:45
- Именно так, сударь, - паладин с любопытством оглядел ваш наряд , - с кем имею честь и по какому делу?

Сообщение отредактировал Альфрит: 18 июня 2016 - 22:15

#207 <::::::⟫=웃=⟪::::::>

• Батяня Пепел

• 837 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 22:16

Красочно отправив дополнительным ударом Ибрагима в аут, каторжанин поймал себя на мысли, что стоит несколько предусмотреть нынешнею политику...

#208 ALEXA

• Староста

• 66 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 22:28

Кровавая пелена постепенно начала спадать с её глаз и Леовилетта увидела лежащего перед ней хмыря. Тот был ещё жив о чём свидетельствовало его хриплое дыхание. Леовилетта силилась вспомнить как так получилось, ведь его можно было допросить, но в порыве ярости она просто превратила хмыря в кровавое месиво. Нордмарка забрала у хмыря дубинку, висящую на поясе и решила его добить, но занеся дубину остановилась.

- "Сначала я обыщу его, может хоть у него будет что ценное", - подумала она  и опустив дубину начала обыск.

#209 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 23:08

»Зефон, Малларн, Фауст
»День 8, 12:12
<Жирный послушник - автоуспех контратаки>
>>Зефон
Вы уже почувствовали, как входите в привычный раж, который раз за разом накатывал на вас на арене. В эти минуты ваша рука становилась крепка, движения быстрыми, а вы сами из посредственного бойца превращались в жестокого жадного до крови убийцу, которого так любила чествовать толпа. Вот и в этот вас, ваши глаза налились кровью, вы издали громогласный рев, и бросились на вашего противника. Утратив остатки рассудка и впав в звериное неистовство, вы похоже стали и тупы, подобно неистовому животному, так как попытались перерезать жиртресту глотку своим тупым по краям колющим лезвием, которое вообще не было рассчитано для рубящих ударов. Впрочем, даже коснуться его шеи свои мечом у вас не получилось, так как жирный послушник легко поднырнул под ваш удар и отвесил вам под подбородок смачный апперкот. Вы почувствовали, как техничный удар жирного заставляет сомкнуться ваши зубы, разинутые вами ранее в хищном оскале берсерка, из-за чего вы прокусили себе язык. В довесок ко всему, вы почувствовали, как отлетаете вверх и назад, роняя в своем живописном полете ваше оружие. К моменту вашего приземления вас охватило холодное беспамятство и тихое небытие.
<Зефон - нокаут и выход из боя>
>>Малларн
Вы могли бы предпринять и что-нибудь ещё, помимо того, чтобы вырубить черномазого, ибо это не стоило вам никакого труда. И вот, пока вы стояли и щелкали своей усатой рожей, как идиот, вашего нордмарского знакомца нокаутировал жирный лысый урод, юнец все так же копошился под ногами у другого послушника в тщетных попытках схватить того за ноги и повалить на землю, а Кит, откатившись метров на пять, только-только поднимался на ноги, отдуваясь, как раненый вепрь.
>>Фауст
Вы быстро отпихнули вашего противника, занесшего было над вами палицу, и рванули к свиномордому уроду. Тот, правда, уже успел отбежать к этому моменту метров на пятнадцать. Вы поняли, что если в самом скором будущем не догоните этого урода, то задание Грима можно считать благополучно проваленным.

Сообщение отредактировал Альфрит: 18 июня 2016 - 23:13

#210 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 740 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 23:14

- "Моё имя Иескела. Меня к вам прислал брат Дамарок" - сказал Иескела. И вкратце описал брату Ремарку разговор с братом Дамароком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных