Миненталь. Основная ветка игры
Отправлено 21 июня 2016 - 23:41
Отправлено 21 июня 2016 - 23:52
>>Малларн
>>Неизвестное время
<Малларн бросок костей 2+6 против 6+3>
Отправлено 21 июня 2016 - 23:57
Сообщение отредактировал Альфрит: 21 июня 2016 - 23:58
Отправлено 22 июня 2016 - 10:29
Услышав такую твёрдую решимость в словах Лефти, Хайрулла воспрял духом и у него даже открылось второе дыхание: "Ах так те недоноски хотели меня убить! Сейчас мы вам с моими друзьями покажем вам где скорпионы зимуют! Ведь я и Лефти с парнями это сила!", - перестав целовать землю мордой, он вскочил и побежал вслед за отрядом возмездия, по дороге, когда оказался недалеко от Ивана, крикнул ему, чтобы двигался с ними, при этом снова взяв в руки кирку и потрясая ею, рассчитывая не столько драться, сколько напустить на себя грозный вид.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 22 июня 2016 - 10:29
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 22 июня 2016 - 17:22
Зефон уже собирался дать отчёт Гримму, как вдруг в лагерь вбежал Фауст и подошёл к ним. Зефон выдохнул и начал отчёт: - Операция провалилась, выжили только мы двое, хотя я думал что и он тоже погиб, ибо он погнался за одним из болотных к новому лагерю, но явно не успевал его догнать. Начало было неплохое и усач Малларн вырубил черномазого послушника, но дальше меня нокаутировали, а Малларн тупо стоял и не помог в нужный момент. Когда я очнулся Малларн уже подыхал с перебитой спиной, а мой меч подобрал мелкий шкет, который скорее всего тоже погиб, ибо был окружён. Мне удалось сбежать, Кит бежал за мной, но кажется его всё-таки догнали и убили. - закончил Зефон.
- Дальше пусть расскажет мой товарищ, что там было в новом лагере и как ему удалось скрыться - Сказал Зефон и показал жестом на Фауста.
Отправлено 22 июня 2016 - 18:19
Подойдя к нордмарцу с Гримом, Фауст выслушал, что сказал Зефон и начал рассказывать свою историю. - В общем после моего неудачного нападения на одного лысого, рослого послушника, я увидел как маленький засранец со свиной мордой побежал в сторону нового лагеря, ну я решил побежать за ним, чтобы попытаться спасти операцию. Бегал коротышка и вправду быстро, поэтому догнать я его никак не мог, моя попытка бросить в него камень оказалась безуспешной. Вдруг я увидел, как к озеру к которому подбегал хоббит, подошли два человека. Оба лысые с кирками, только у одного даже на расстояние были видны шрамы на лице, а второй был жирный варантец, его лицо я хорошо разглядел и запомнил, если что я его из тысячи узнаю. Потому что этот толстый трус с криками побежал в сторону лагеря, причем не просто побежал, он наверное так обосрался, что рванул быстрее любого атлета, пока его лысый друг стоял как вкопанный и смотрел в мою сторону. Я понял, что бежать дальше смысла нету, а посмотрев назад я увидел, что и там дела плохи. Поэтому я решил обойти место драки и как можно быстрее вернуться в лагерь -.
Отправлено 22 июня 2016 - 21:13
Сообщение отредактировал Альфрит: 22 июня 2016 - 21:13
Отправлено 22 июня 2016 - 21:31
Сообщение отредактировал Альфрит: 22 июня 2016 - 21:48
Отправлено 22 июня 2016 - 22:14
- А этот тип, - Хайрулла оглянулся вокруг, тяжело дыша, всё таки он не был бегуном на длинные и даже короткие дистанции и дыхалка его была слаба и выдохлась от двух забегов подряд, - кстати где он? Он что то говорил про какие то поставки травы в НАШ лагерь. Кто эти люди и какие дела с ними у НАШЕГО лагеря? И кто мог на них напасть? Одно ясно точно не из нашего лагеря, - он опустился на задницу, стараясь сесть на место не обильно политое кровью и неприятным коричневым и дурно пахнущим веществом, описывающим весь богатый внутренний мир как нападающих так и их жертв- Они живые хоть? - спросил он, морща свой нос и обращаяь как бы ко всем спутникам сразу, - И раз говорилось о поставке, то где товар?
Отправлено 22 июня 2016 - 23:44
Друрханг окинул взглядом юношу, который уже поспешил приложить тряпку к изуродованному лицу, на котором было сформировалось выражение лица а-ля "я хочу вас всех убить" и "кто-нибудь, избавьте меня от страданий". Слова барда остановить стражника, который уже хотел было оттолкнуть паренька.
-А кто такой Кроули? Это главный в лагере что ли? И что он ему такого сделал, что теперь вот этого... - Друрханг кивнул в сторону Зохана - ...теперь так мучают?
Пленник что-то негромко мычал, пока местный гуру лютни протирал физиономию аристократу из Миртаны, который, видимо, давно уже потерял свое уважаемое положение в каком-либо обществе.
Сообщение отредактировал Oreseeker: 22 июня 2016 - 23:44
Отправлено 22 июня 2016 - 23:55
- Бери выше. Просто опытный страж, каким когда-нибудь надеюсь стать и я, - усмехнулся в ответ охранник, - Чучело перед тобой устроило настоящее шоу, голым нападая на рудокопов в Лагере, насколько я знаю. Кроули был близжайшим из стражи и выполнил свой долг, получив шрам на своём любимом личике от вот этого, - страж указал на заточенный протез калеки , - рук,промежности и языка этот урод лишился раньше, к сожалению... Думаю это постарался Большой Боб. Уверен ты видел этого страшного сукина сына. Если тебе так интересны подробности жизни вот таких существ, думаю тебе стоит спросить рудилу, который тут орал, зазывая всех. Его зовут Кит.
Отправлено 23 июня 2016 - 19:05
- Ну почему же по 100. Ты сказал, что тебе всего надо 5 пакетов от всей нашей компании. Тебе принес 2 один из тех кто был на деле, соответственно по 40 руды должно сниматься с каждого члена группы, получается что я должен тебе только 60 кусков, их то я и готов отработать - сказал Фауст посмотрев на Грима.
Отправлено 23 июня 2016 - 20:05
Отправлено 23 июня 2016 - 22:38
Сообщение отредактировал Альфрит: 23 июня 2016 - 23:17
Отправлено 24 июня 2016 - 10:57
- Я не пристал, просто я думаю раз это была поставка, то где трава? - вряд ли совету понравится, что кто-то их поимел, забрав причитающийся им товар, а они это узнают точно, ибо убежавшие курьеры точно уже наверняка сообщают об этом в лагере. Судя по всему, забрать траву могли нападавшие, мы же все слышали нечеловеческий рык, когда подбегали сюда и разбегались эти самые курьеры и скорей всего их противники не могли далеко уйти, - кивнул он на примятую траву, - Судя по всему как будто что-то тащили тяжёлое. Что же касается этого, судя по всему мёртвому, то надо сначала убедиться что он точно мёртв, магия медицины и не таких возвращала к жизни, так что пока мой компаньон приведёт того вонючку в чувство, я посмотрю что смогу сделать как лекарь. Но траву надо найти или хотя бы всыпать стрел в зад тем ворам, что нас обокрали.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 24 июня 2016 - 10:59
Отправлено 24 июня 2016 - 20:21
- Да хоть выеби этот труп, жирный, и этого засранца заодно, но что б через полчаса они в воротах оказались, - огрызнулся Лефти, игнорируя ваши доводы и уводя своих парней назад в лагерь, оставляя вас в обществе мертвеца и засранца. Ему явно не было никого дела до проблем болотных придурков.
Отправлено 25 июня 2016 - 12:24
- Маймуно верешвило, - тихо выругался варрантец, когда Лефти со своими шестёрками отошёл на расстояние, где они не могли слышать его, - Йоан, пока я буду заниматься этим полутрупом, не смог бы ты придать этому недостойному и вонючему сыну варрантских пустынь, направление к озеру, где бы он промыл свой зад и шмотки, а иначе тут задохнуться можно. Я же пока гляну, что смогу сделать для его дружка, сам слышал времени у нас не очень много, надо действовать быстро.
С этими словами он вытащил из мешкасвои травы и размельчив лечебный корень приложил его к ранам лежащего толстяка, при этом бормоча магические слова целителя. Затем прислушался к сердцебиению пациента и его дыханию, тот не подавал положительный ответ на эти действия. Тогда он ещё перевернув его на бок, осмотрел его со всех сторон и повторил ту же процедуру со всеми его ранами и простёр над ним руки, бормоча уже громче заклинания. Тащить такую тушу к могильщикам в такую даль не было особого желания из за её веса, поэтому он бы предпочёл, чтобы это тело само дошло до ворот живым
,
Отправлено 25 июня 2016 - 17:16
- Грим, если бы мы от туда не ушли, то может быть никто бы и не выжил, соответственно и травы могло бы вообще не быть. Ладно в общем я понял, что ты от меня хочешь, попробую что-нибудь придумать - после этих слова Фауст развернулся и пошел к выходу из старого лагеря.
Отправлено 25 июня 2016 - 17:38
Иван взял под руки чернозадого и оставляя на земле вонючий след поволок его к озеру.
- Надо чтоб черный козел быстрей очухался, - дотащившись до озера и усадив черного по пояс в воду Иван стал хлопать того по щекам попутно плеская ему в морду озерной водицей.
- Эй, просыпаемся приятель, - горланил Иван, продолжая хлопать. - Моем задницу и вперед, вершить великие дела на рисовых полях.
Потратив достаточно времени и уже было отчаявшись получить результат Ивану с силой пнул черного ногой и вдруг ему показалось что тот издал какой-то звук навроде мычания.
- Похоже я был слишком нежен, - ухмыльнулся Иван и пнул черного еще раз, при этом соблюдая некоторую аккуратность дабы не убить засранца, как бы этого не хотелось разозленному Ивану.
Отправлено 25 июня 2016 - 20:25
Судя по всему, этот лысый хрен сейчас испустит дух, а его тупые дружки этого в упор не замечают, и продолжают трепаться о чем то своем. Типичные двуногие мрази, что уж тут ещё сказать. Именно за эти качества Игнатий и ненавидел людей. А тут ещё один из них даже начал уходить, спихнув лысого на тупого нордмарца с лицом умственно-отсталого.
- Эй, вы сладкая парочка. Хватит трахаться, человек умирает! - не выдержав, крикнул двум дебилам Игнатий, подходя к ним и вмешиваясь в разговор.
Отправлено 25 июня 2016 - 20:27
Отправлено 25 июня 2016 - 20:38
Сообщение отредактировал Альфрит: 25 июня 2016 - 20:40
Отправлено 26 июня 2016 - 00:15
- Рот закрой мразь жирная! В мужские разговоры не влезай мокрощелка, пиздуй от куда вылез и старей там потихоньку, что бы слышно тебя не было! - обернувшись сказал Фауст толстому выродку выбравшемуся из лачуги. - Дружка? Громко сказано. Ладно хуй с ним, где тут лекарь находится? Так и быть повезло лысому, поняньчусь с ним, может пригодится -.
Отправлено 26 июня 2016 - 15:43
Игнорируя слова первого дебила про мокрощелку, Игнатий подошел ко второму дебилу, нордмарцу, и помахал рукой перед его отсутствующим взглядом.
- Эй, дружок, проснись, ты обосрался! - позвал он его , - твой товарищ умирает, а ты обосрался.
После чего, не дожидаясь ответа от нордмарского аутиста, пожал плечами, и выжидательно посмотрел на мрачного рудокопа, скрестив пальцы на груди. Может быть, если тут, в этой дыре и есть какой-то лекарь, то наверное у него найдется какой-нибудь чудо-порошок, который смог бы избавить Игнатия от уныния?
Отправлено 27 июня 2016 - 21:31
Отправлено 27 июня 2016 - 21:42
Недолго думая, Игнатий взял лысого за ноги и выжидательно посмотрел на типа, базарившего с рудилой.
- Ну че, тащить будем, друганчик? - спросил он его, озорно подмигнув.
Отправлено 28 июня 2016 - 23:20
- Слава богам, ты жив. Твои приятели побежали в лагерь, что рядом. Иди и приведи их сюда, ибо одному из вас не повезло. Его труп следует отнести дальше через лагерь к шахтам, чтобы его там сожгли. Только давай побыстрей. Местные могильщики не лбюбят чтобы труп долго лежал не сожжёный, превращаясь в зомби. Похоже что у вас тут целые полчища зомби, раз местные все их боятся.
Отправлено 29 июня 2016 - 07:29
- Да потащили конечно, в таком виде от него толку мало - ответил Фауст и взял лысого за руки.
Отправлено 29 июня 2016 - 21:00
Сообщение отредактировал Альфрит: 29 июня 2016 - 21:02
Отправлено 29 июня 2016 - 21:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных