товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую:
что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной инициативе
зачем это? карта выбиывается из общей стилистики форума, да и зотелось бы больше ифнормации - новичкам так будет проще
на какой это стадии? на стадии первой альфы) я натыкал эту карты быстренько (в течении 30 минут), поэтмоу там етсь опечатки, неточности, и отсуствуют специальные объекты для кланов. но самое главное, что ясен концепт, задумка - что и хотелось бы оценить. а точную карту сделать будет не проблема
как это делается? собствено то, что вы увидите - это сего лишь результат работы другйо программы, которую я и писал. софтинка представляет собой небольшой редактор, где админ сможет занести список кланов, список объектов с их изображениями и опсианием, и далее разместить их на карте. После чего выбрать шаблон, на основе которого строитсяь итоговая html (шаблон - это та же html, только с некоторыми спец. тегами, которые указывают места, куда вставлять контент карты). поэтмуо вопрсо о том, что это сложно админить встать не должен - редактор максимально просто дляданной функциональности и выполен в виде windows app (потребуется .net framework 4 + возможно sql ce 4 - все бесплатнео и весит немного)