Здравствуйте, дорогие друзья. Я огромный фанат Готики (Piranha Bytes) и вселенной the elder scrolls (Bethesda). Кроме всего я представитель администрации огромного портала для моддинга вселенной Elder Scrolls. Зайдя к Вам (через случайный поиск в ВК) я увидел хороший сайт, с поддержкой возможности играть в Готику Онлайн (по крайней мере на первый взгляд, сам сервер я ещё не проверял). Но, я не увидел здесь основной и главнейшей тематики для игровых вселенных... Это МОДы. Я сейчас не буду рекламировать своё сообщество, но скажу одно - оно специализируется на модах 18+ для игр Bethesda (The Elder Scrolls 3-4-5, Fallout 3-NW), и многих других, таких как Masseffect Dragon Age, и других. Нашему сайту чуть меньше года, а пользователей на нём уже 20.000+.
Что я могу сказать? Вам надо продвигать мод-комьюнити, при этом не зацикливаясь на играх Пираньи, и расширять фанатский кругозор. При этом не гнушаться тематики 18+.
Я знаю кучу модов для Готики, при этом разных частей, и переведённых на русский язык. Единственное чего нет на Нашем форуме это модов посвящённых играм от Piranha Bytes, при чём контент 18+ приветствуется. Если Ваши администраторы заинтересуются моей мыслью, то жду сообщений в личку. Суть в чём - вы выкладываете на своём сайте множество модов для игр Готики и Райзен, мы берём - размещаем Ваши описания на своём форуме, а для скачивания мода - ссылку даём на тему с Вашего форума. То есть человек видит мод на нашем сайте, смотрит описание, хочет его скачать и тыкнув по ссылке - попадает к Вам. Кроме того, у Вас очень крутая фишка - это онлайн сервер Готики!!! Вы разрешаете нам создать тему на нашем форуме про данный сервер и про Ваш форум с ссылкой (естественно) на Ваш форум и народ попрёт к Вам толпой. От Вас нужно собирать моды с других сайтов для игр Пираньи, размещать на своём сайте (я даже могу Вам в этом помочь) в том числе и переведённые, и не переведённые на русский язык моды для Готики.
Моддинг комьюнити продлевает жизнь игре на большое количество времени. Если здесь собрались фанаты Готики (не скрою, моей любимой игры) - я готов Вам помочь, от Вас требуется решение.
Сообщение отредактировал verflught: 06 марта 2015 - 16:00