Спотыкач, хорошие посты не равное хорошое общение, хотя и могут в этом помочь, тут я даже спорить не буду. НО! Есть такая фишка, когда надо написать совсем небольшой пост, чтоб разговор не угал. Например, общаемся мы с тобой, Спотыкач, о чём-то и наступает момент, когда надо немного зайти в оффтоп или ответить не очень длинной фразой(у нас это называется флудом, ога), чтоб потом продолжить разговор по теме, но видя этот оффтоп/флуд админ состав, включая меня, может удалить пост, так как он НЕ является полноценной постовой единицей(?) на БестГотике. После удаления этого поста есть два стулья пути, замечу, что ни один из них не является радосным для простоты общения, - писать пост с самоповторением по теме и маленьким отходом от темы, за который и удалили пост, впрочем, можно удалить ведь и снова, и прекратить разговор. Как по мне, не очень весёлая картина бытия.
Я ведь не предлагал разрешить-узаконить разговоры на уровне:
- Привет, давай говорить о гуано?
- ДАВАЙ, ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫГЫГГЫ, КАК ТЕБЕ МОЁ?!?!?!?!?
- Мне нравитсо, а тебе моё?
- НЕТ, АНО ПРАТИВНОЕ И ВАНЮЧОЕ!
- ГЫГЫГ
- ГЫГЫГ
И это всё в теме, например, о гипотезе Гея Геи. Нет, я не о таких крайностях говорю, просто маленькое послабление в сторону адекватности - когда у юзеров пошёл разговор в теме о самой теме и околотемовых разговорах, то при заходе слишком в оффтоп, просто вежлево намекнуть, мол, ребята, вернитесь обратно в наш мир и не пишите о мемаса в теме о Философии. Я о некий лирических отступлениях в постах, не более ведь
Absolut, я знал, что затреггерю тебя
Кстати, может отключим чат на пару дней? Чисто ради эксперемента и во славу Крушака, конечно же?