Меня другой вопрос мучает, с чего вдруг летопись стала обязательной? Идею предложил Фортуно из нашего лагеря, он-же Драго ныне, и вдруг просто интересная идея, без выноса на серьёзное обсуждение, превратилась в обязаловку. А теперь я вижу пошла речь о штрафах уже... Идея с летописью хорошая, полезная, интересная, хотя нашу летопись я хотел реализовать рпшно а не реалистично, но вышло из-за отсутствия времени так как есть (отдельная благодарность Сантьяге за подготовку основного текста), в итоге все реализовали летопись как им больше нравится. Но какой смысл писать там без особых событий, лично я не понимаю, тем более под даты подгонять. Что написать к 21 я знаю, а дальше вот фиг его знает... В общем одним словом странно всё это, каждую мелочь обсуждаем чуть ли не советом главарей и голосованием форума, а тут идею которую даже не обсудили по сути (2 сообщения Фортуно и 2 Зубоскала в этой теме, всё), превратили в обязательное действие, я на это не соглашался заочно.
Сообщение отредактировал kl-13: 18 July 2018 - 08:36
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !