Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, касаемые игрового процесса. Также можно высказать свои предложения по улучшению игры.
Предложения и вопросы по игре
Отправлено 06 января 2017 - 14:11
Чтобы не было автокила надо хотя бы 1 пост в день. Но, чтобы голос учли надо 2-3 поста:
Голоса игроков, которые не участвовали в обсуждениях, либо участвовали неактивно (написали менее 2-3 сообщений в теме), могут не учитываться ведущим в зависимости от обстоятельств. Не проголосовавшие игроки первый раз получают предупреждение, а при рецидиве могут быть повешены ведущим (всё зависит от стадии игры и важности конкретного голоса на голосовании).
Отправлено 06 января 2017 - 14:18
Zuboskal, может уже не надо вот этих "могут не учитываться ведущим в зависимости от обстоятельств."
3 поста нету - до свиданья и не участвует в голосовании и никаких обстоятельств. причём не постов в стиле "Лол!" "Гы!" и подобных глубин мысли а постов "а-ля Мелькор" - 3 строчки хотя бы.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 06 января 2017 - 14:24
Не все вообще умеют писать большие посты и обстоятельства бывают разные. Пока ещё за все сезоны ни разу не был не засчитан чей-то голос. Просто несколько бездельников вешались автоматически.
Отправлено 06 января 2017 - 14:39
Zuboskal, огромные простыни, что катают мастера-литераторы и не нужны, но уж несколько строк, типа показать, что не спать сюда пришли а делом заниматься уж все смогут. А иначе зачем заявку подавали? Молча выжить в призёрах?
Отправлено 06 января 2017 - 14:53
Никто не запрещает вешать или убивать молчаливых, всё решают игроки, которые руководствуются своими принципами игры. Всё будет видно в ходе игры.
Отправлено 08 января 2017 - 09:51
Сделал и установил аватары новым персонажам
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 08 января 2017 - 09:52
Отправлено 09 января 2017 - 16:21
Ну что ж, посмотрим что будет дальше. Уже становится жарковато. Простите , но некоторые судят слишком глупо.
Отправлено 09 января 2017 - 16:22
Это всё суть мафии, замена это всего испортит игру. В любой версии мафии нет защиты от убийц кроме шерифа. А уж про повешенных тем более, это аксиома игры.
Отправлено 09 января 2017 - 21:55
Отправлено 14 января 2017 - 15:47
Предлагаю уменьшить количество бандитов с 5 до 4 в следующем сезоне, либо дать шерифу возможность убить бандита при посещении его. В этом сезоне был серьёзный дисбаланс. Если бы Халф не схапал вора, а я не отгадал пару бандитов - игра была бы проиграна мирными просто с треском. Имхо.
Сообщение отредактировал Agostino: 14 января 2017 - 15:49
Отправлено 14 января 2017 - 15:49
Надо переименовать шерифа в телохранителя - это ему более подходит. Или детектив - он может только раскрыть роль и всё.
Отправлено 14 января 2017 - 16:00
Число бандитов зависит от числа игроков. 5 бандитов для 16 игроков было 30% с округлением. Если шериф будет убивать бандитов при посещении, то игра будет без шансов для мафии. Шериф будет специально выискивать бандитов и не пытаться кого-то защитить. Всё играется нормально сейчас, мирные должны были побеждать как во 2 сезоне.
Отправлено 14 января 2017 - 16:21
для защиты есть телохранитель.
Отправлено 14 января 2017 - 16:24
Это же всё в одном лице. Единственное, что думаю можно добавить - дать шерифу право защитить себя, но не более 1-2 раз за игру, иначе он просто бессмертным будет.
Отправлено 14 января 2017 - 23:45
Таки в обсуждение стоило добавить, что Наемником я играл только в первый день, а потом у меня был неактив и замена(уход мой из игры, с отдачей персонажа другому игроку). Просто не хочется, чтобы в этой игре в Архиве я запомнился как наемник остальных дней, ибо полностью нарушена моя манера отыгрыша и написания постов х)
Написал здесь - ибо обсуждение закрыто :D
Сообщение отредактировал Enchanter Telantes: 14 января 2017 - 23:46
— Друг. Мне его будет недоставать.
— Он был человеком?
— Он был воплощением человечности
Отправлено 15 января 2017 - 08:27
Вообще о таких вещах принято умалчивать, в 1 сезоне тоже за кузнеца доигрывал другой игрок и за Вейлу играл другой игрок в 3 сезоне.
Разумеется, играл мирный житель. Раз уж всё раскрыто, то это был Воин_Чести.
Отправлено 15 января 2017 - 10:38
Zuboskal, Эм. Не вижу особых причин на умалчивание такой информации х)
Если за персонажа пол игры отыгрывал другой человек - это как бэ уже совсем другая история
— Друг. Мне его будет недоставать.
— Он был человеком?
— Он был воплощением человечности
Отправлено 15 января 2017 - 10:44
Enchanter Telantes,
Ну в 1 и 3 сезоне никто об этом не писал, хотя это тоже было. Но правилами это разрешено:
В случае, если кто-то из игроков в игре не участвует, либо принимает участие неактивно, ведущий оставляет за собой право исключить их из игры, а игрового персонажа умертвить или передать другому игроку.
Просто теперь получается что Энчантер на 1000 монет не наиграл и надо отдать деньги Воину_Чести. БС в 3 сезоне получило бонус за Вейлу в свою казну, хотя играл игрок другого Лагеря. В 1 сезоне тоже за кузнеца деньги пошли не в ту казну. Вот, чтобы потом не было этих несостыковок по финансам принято не писать о заменах, это должно быть между Гмом и двумя игроками.
Отправлено 15 января 2017 - 11:34
Но в прошлые сезоны средства шли за таких игроков в те лагеря, где они состоят, как написал Зубоскал, так что пусть остается все как есть. По моему, это будет справедливо. Да и вообще смысл из-за тысячи спорить и что-то менять.
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 15 января 2017 - 11:35
Отправлено 15 января 2017 - 11:44
Я так и хотел, но Энчантер раскрыл себя, поэтому пришлось начать вести дискуссию. Просто стоило обсудить с ним, чтобы он не раскрывал тот ход с заменой, как это было обговорено с другими игроками в прошлых сезонах.
Справедливо будет 1000 поделить пополам, 500 Энчантеру и 500 Воину Чести. Так поступил и первый игрок кузнеца в 1 сезоне, который половину суммы отдал Халфу, который за него доигрывал.
Отправлено 15 января 2017 - 14:55
Ну если пошёл такой разговор, то я тоже доигрывал за другого перса, когда мой рудокоп был убит. Gimstail был в отъезде и Серёга предложил трактирщиком доиграть мне. Возможно я виноват в том, что трактирщик стал часто ошибаться, я с трудом вжился в роль. Может быть если бы не эти 2 замены, то мирные были бы более сплочёнными, а так трудно с середины игры играть новым персом, плюс смутили личные сообщения, которые писались ещё Gimstailu... Но если бы их не заменили, то мирные потеряли бы 2 игроков и это было бы точно поражение.
Всё-таки я думаю надо игрокам перед подачей заявки хорошо оценить свой график, чтобы замены не понадобились. И думаю лучше предлагать роль замены тому, кто не играл в игре, чем выбывшему игроку. Но там был цейтнот и тогда предложить кроме меня было некому.
Сообщение отредактировал Rookie85: 15 января 2017 - 14:56
Отправлено 15 января 2017 - 15:05
,
Ну можно было и не говорить об этом) Тоже 1000 монет поделите на двоих с Джимом по 500.
Но больше замен не было, так что теперь всё прозрачно.
Раз уж заговорили о всех заменах, то в 1 сезоне за Торн-Ага доигрывал Халф (оба мафия), в 3 сезоне за Вейлу играл Капитан Блад (который не успел подать заявку на игру, но пригодился).
Отправлено 15 января 2017 - 21:20
,
У меня был порядок с графиком, необходимость отъезда возникла внезапно. Но человеческий фактор в любой игре или поединке может повлиять. Жаль, что мы не победили, преимущество было у нас.
Отправлено 15 января 2017 - 21:31
в 1 сезоне за Торн-Ага доигрывал Халф (оба мафия),
когда оба играют за одну и ту же сторону - то такое может быть разрешено. Но можно было бы признать, что игра вышла неудачной и закрыть её. Светлые таким образом выиграли бы чисто из за автокилла последнего мафа. Нужна ли им была бы такая победа?
вот не всегда так получается к сожалению. а ты не хотел сотрудничать, потому что не знал, что я тебя спас?
Всё-таки я думаю надо игрокам перед подачей заявки хорошо оценить свой график, чтобы замены не понадобились
Сообщение отредактировал Half-Orc: 15 января 2017 - 21:35
Отправлено 15 января 2017 - 21:35
Тогда решение принимал Джон Сноу и позже он эту ситуацию добавил в правила, поэтому я делал замены в дальнейшем по правилам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных