Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, касаемые игрового процесса. Также можно высказать свои предложения по улучшению игры.
Предложения и вопросы по игре
Отправлено 15 октября 2016 - 18:44
Ну в 1 сезоне Торн-Аг имел проблемы с инетом и Маник забухал в конце, но он исправился во 2 сезоне. Во 2 сезоне Саншайн не хотел играть и слился, а Хинсберли долго не мог понять как играть. Остальные все играли более-менее. Да и автокилл за неактивность никто не отменял.
Отправлено 23 октября 2016 - 20:43
Давайте сыграем по старым правилам, во 2 сезоне же не было никиках спорных моментов по игре. А то я чувствую потом не скоро сыграть сможем.
Отправлено 23 октября 2016 - 20:49
Да я уже думал об этом. Если будет Война, то турнирный налог не будет собираться, так как во время Войны не до турниров. Значит разыгрывать призовой фонд надо сейчас. Джон Сноу похоже пропал с концами и я уже устал за него штрафы платить. Так что проведу 3 сезон по тем же правилам с разрешённой личкой. Только награды будут сформированы чуть иначе, за простое участие денег никто не получит, рассчитываю снова на бухгалтерию Халфа.
Отправлено 23 октября 2016 - 22:19
Чуть позже подумаю об участии.
бухгалтер - Халф
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 23 октября 2016 - 22:21
Ну если ты не участвуешь, то мне придётся быть бухгалтером, твоя таблица есть где-то во втором сезоне. Но лучше участвовать, ибо Халф хороший игрок)
Отправлено 24 октября 2016 - 17:11
У меня возникли вопросы.
1. Участие в игре - платное?
2. Получит ли за участие премию (монеты) тот, кто не входит ни в какой Лагерь?
3. Монеты перечисляются основному аккаунту или маске?
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 24 октября 2016 - 17:58
1. Участие в игре - платное?
Для тебя - бесплатное. А так каждые две недели каждый клан платит налог, из которого складываются турнирные фонды.
2. Получит ли за участие премию (монеты) тот, кто не входит ни в какой Лагерь?
Как я уже сказал ранее, ты получишь деньги, но должен будешь их сразу передать какому-нибудь клану. Иначе их распределят равномерно между другими игроками.
3. Монеты перечисляются основному аккаунту или маске?
Монеты не привязаны к аккаунтам или юзерам (как угодно), казна имеется только у фракций. Деньги пересылаются только им. А макси банятся после каждой игровой сессии.
Сообщение отредактировал Oreseeker: 24 октября 2016 - 18:01
Отправлено 24 октября 2016 - 19:12
оффтоп и для обсуждения форума: а что если некоторым активным неклановым бойцам иметь наличность и у себя? скоро будут подарки и гроши нужны всем будут
Отправлено 24 октября 2016 - 19:18
Активных горожан крайне мало, если они захотят купить подарок, то я могу им его продать за определённое число постов, нужно будет просто меня уведомить что они начали набивать посты под это дело.
Иначе их распределят равномерно между другими игроками.
Если горожанин никому не передаст деньги, то их распределит бухгалтер согласно бухгалтерии. Кактус в том сезоне свои деньги никому не отдал и Халф их распределил.
Отправлено 24 октября 2016 - 19:21
Опять-таки, кто (маска или хозяин маски) должен написать, что "прошу передать мои монеты вот тем-то"?
Монеты не привязаны к аккаунтам или юзерам (как угодно), казна имеется только у фракций. Деньги пересылаются только им. А макси банятся после каждой игровой сессии.
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 24 октября 2016 - 19:28
Маска банится сразу после игры или в ходе игры (если умирает). И маски могут писать лишь в одном разделе - игровом. Здесь пишут основные аккаунты.
Отправлено 24 октября 2016 - 20:04
В) Ведущий сообщает в теме: "Этой ночью убили игрока Z, который являлся Шерифом." Это означает, что теперь у мирных жителей больше нет защитника и бандиты будут убивать по ночам безнаказанно.
А в каком случае шериф может проиграть?
Отправлено 24 октября 2016 - 22:41
"маг огня (Sunshine) свои 600 передаёт магу воды (capitan blood)"Кактус в том сезоне свои деньги никому не отдал и Халф их распределил.
возражения или замечания по бухгалтерии игры есть или какие поправки?
(единственно цены указаны без возможных коэффициентов (который укажется в итоге чтобы не превысить сумму данную для этого), а то к примеру все начнут строчить по 20 постов за день)
Отправлено 24 октября 2016 - 22:56
"маг огня (Sunshine) свои 600 передаёт магу воды (capitan blood)"
Ну значит я забыл что он передал, но если бы не передал, то бухгалтерия бы их распределила как надо.
Да оставить надо как было, сейчас призовой фонд больше и целых 14 тысяч на бухгалтерию, а не 7. Так что и при более активной игре хватит.
Отправлено 29 октября 2016 - 14:45
Аватары Вора, Кузнеца, Мага Воды, Повара, Призрака, Торговца и Стражника обновлены
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 29 октября 2016 - 15:02
Отправлено 29 октября 2016 - 19:32
У торговца аватарка была очень крутая Прям идеально под образ подходила, я считаю (это я просто, не к тому, чтобы вернули).
Отправлено 07 ноября 2016 - 07:42
Я бы хотел те "деньги", которые "заработаны" Наёмником, перечислить Ордену Огня.
Enchanter Telantes - Рудокоп (ОвЖ) 1200Хиран - Наёмник (ОвЖ) 1000
nikipaki - Кузнец (ОвЖ) 1000
В Орден Огня в итоге должно пойти не 2200, а 3200...
Отправлено 07 ноября 2016 - 14:31
Не надо писать в закрытых темах. Там было сказано куда писать далее если будут вопросы.
Хиран вроде собирался сделать заказ у Ордена, если посчитали неправильно, то пусть казначей подправит в казне.
Отправлено 21 ноября 2016 - 14:12
Отправлено 21 ноября 2016 - 15:15
Во время Войны не бывает никаких конкурсов, в том числе и ОвЖ. Турнирный налог тоже заморожен. 4 сезон будет после Войны или во время перемирия (если таковое будет).
Отправлено 10 декабря 2016 - 09:32
То есть и Лагеря не будут терять за не-явившихся?
Турнирный налог тоже заморожен.
Отправлено 10 декабря 2016 - 15:24
То есть и Лагеря не будут терять за не-явившихся?
Это тут не причём. Это штраф за отсутствие, а не турнирный налог.
Отправлено 04 января 2017 - 12:41
А может быть сыграть постновогодний сезон? Пусть он будет бесплатный, раз налог давно заморожен. Просто это добавило бы активности, не все ведь воюют безвылазно.
Отправлено 05 января 2017 - 00:01
Праздники уже к концу подходят, хотя если будут желающие, то может и можно. Какой-то призовой фонд от Админов в честь НГ всё-таки будет.
Отправлено 05 января 2017 - 01:27
Я желаю и думаю я такой не один. Сыграем на рабочих буднях, главное новогоднее настроение.
Отправлено 05 января 2017 - 01:45
По просьбам трудящихся проведу 4 сезон ОвЖ. У меня как раз пришла классная идея по местности в этом сезоне. Стартуем 8 января, сейчас будет тема заявок.
Отправлено 06 января 2017 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных