Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Остаться в живых" 2 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 130

#49688 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 10 сентября 2016 - 01:14

Игра "Остаться в живых" 2 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

Основное действие игры происходит в центре Нового Лагеря, где Ли собрал представителей разных Лагерей, чтобы разобраться в том, кто может быть причастен к убийствам.

Изображение

Обычное утро в Новом Лагере, ничто не предвещает беды, кроме одного... в очередной раз этой ночью было совершено убийство - утром в одной из хижин был обнаружен мёртвый житель Нового Лагеря. Атмосфера в колонии накаляется с каждым новым трупом, люди боятся, что утром могут не проснуться. Даже бароны заметно усилили свою охрану, но, быть может, сделали только хуже - один из них может оказаться тем самым бандитом, убивающим мирных жителей колонии.

Список игроков:

• Стражник (ОвЖ)
  • Рудокоп (ОвЖ)
  • Наёмник (ОвЖ)
  • Послушник Братства (ОвЖ)
  • Гуру (ОвЖ)
  • Кузнец (ОвЖ)
  • Вор (ОвЖ)
  • Маг Огня (ОвЖ)
  • Охотник (ОвЖ)
  • Маг Воды (ОвЖ)
  • Призрак (ОвЖ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием! При первом входе в игру – обязательно поставьте аватарку, соответствующую вашему персонажу.

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своем первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается, когда все участники игры проголосовали в теме для голосований по первому дню, либо до времени, указанного ведущим (по московскому времени).

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за шерифа.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с правилами. Все возникающие вопросы можете задавать мне через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОД ИГРОВЫМИ МАСКАМИ И ВЕДУЩЕГО.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 10 сентября 2016 - 17:42

#2 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 02:50

Усталой походкой шел рудокоп, он уже собирался завалиться спать.Но заметил что в центре лагеря, собралось много людей и все они что-то обсуждают.Он подошел ближе сел на лавочку и через несколько минут понял что происходит.Всех волнуют недавние убийства, он достал бутылку воды выпил немножко и задумался...

Решил рассказать о себе:
Я был простым помощником одного торговца.Носил товары, договаривался о поставках и даже порой сам торговал.Дела шли в гору и всё чаще появлялись конфликты с другими торговцами.В одну прекрасную ночь моего учителя нашли мертвым а кинжал которым убили его лежал возле моей кровати.Так я попал за барьер.Недолго думая я пошел в "Новый Лагерь".Но поскольку особых навыков у меня не было, пришлось пойти работать в шахту.Вот и все что могу рассказать о себе.

#3 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 06:43

За шумными выступлениями в центре лагеря наблюдал маг воды. Когда к ним подошел рудокоп, все притихли осматривая вновь пришедшего, чем он и воспользовался поведав свою историю. Выслушав его, маг решил последовать его примеру - нужно остановить начавшуюся панику и все трезво оценить, и такая тема могла этому поспособствовать.

мой дом за тысячи километров отсюда. мы ведем кочевой образ жизни, ища древние знания и служа Аданосу. Некоторое время назад наши старейшины заключили союз с  Робаром - война с орками должна была быть закончена! Поэтому мы, по приказу Робара, в союзе с магами огня начали разработку плана по созданию барьера. Жажда новых знаний потянула меня на встречу приключениям и я вызвался одним из добровольцев. Что произошло дальше - каждый из вас знает и так. Мы все оказались пленниками - кто-то своих поступков, кто-то обстоятельств...

маг умолк, внимательно наблюдая за приутихшими людьми

#4 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 07:59

Сидевший с самого утра на лавочке в центре лагеря Наёмник, выслушав Рудокопа и Мага Воды, решил поведать свою историю.

Ну что ж, моя история короткая и врят ли кому то покажется интересной. Все вы знаете Ли, еще за пределами колонии, когда Ли был генералом Робара, я работал под его началом и всегда был верен ему. И когда Робар обвинил Ли в убийстве своей жену, чему я конечно же не поверил, я выступил на стороне Ли. Ли тогда приговорили к смерти, но Робар заменил наказание, вместо казни отправил Ли в колонию. Меня же за то, что я выступил против Робара тоже приговорили к смерти, но за меня замолвил слово Ли, тем самым сохранив мне жизнь. И вот нас обоих отправили в колонию и я, как до колонии так в ней продолжаю служить Ли.

Закончив историю, Наёмник достал из-за пазухи бутылку шнапса, дабы немного промочить горло.

#5 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 10:26

Гуру ходил по лагерю осматриваясь вокруг, заметив лавочку, что находилась у одной из хижин наёмников, он направился к ней. Обойдя несколько наёмников присел на неё и стал о чём то размышлять. -
(Хм-м...Так много людей здесь собралось, у каждого своя история, свой путь. Каждый из них думает о свободе, может быть даже и о месте)  - Гуру после своих размышлений поглядел на наёмника, и тут же глянул на обитель магов воды, что находилась выше других построек...

#6 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 10:56

Не спеша, легкой походкой, под защиту массивной каменной пещеры, шел человек, который был одет в необычного вида рясу, на которой были изображены таинственные руны, выдававшие в нов прибывшем того, кто принадлежал к Лагере Сектантов, что основался в Храме на Болотах.

Заметив у небольшого костра людей, которые что-то активно обсуждали, Послушник направился прямиком к нему, предположив, что это именно то место, куда всех созвал лидер Наемников Ли, дабы решить вопрос с нескончаемыми убийствами жителей Колонии Рудников.

- Пробудитесь, незнакомцы, что ищут здесь ответы на свои вопросы, - произнес Послушник своим мягким голосом, - Да прибудет с нами всеми Спящий в этот нелегкий для нас момент. Да снизойдет ясность на наши умы, дабы смогли мы положить конец этим бесчинствам.

Закончив приветстие Послушник присел на маленький срубок дерева у костра, достал из сумки на своем бедре маленький косяк, забитый неизвестным содержимым и закурил его.

- Меня зовут Эндрил, - после первой затяжки подал голос Послушник, - Я родом из Гелдерна, всю свою осознанную жизнь я учился на Алхимика. И скажу вам, что был достаточно сведущ в этом деле. Ко мне частенько обращались за помощью высокопоставленные жители Города. Но, несмотря на всю свою добродушность и порядочность, у меня были конкуренты и враги, которые жаждали занять мое место. И однажды, меня подставили. В склянку с зельем, которая помогает усилить жизненные силы того кто ее выпьет - подмешали яд. И мой клиент вместо ожидаемого омоложения своего организма - погиб. Это было огромное потрясение для меня. И не смотря на то, что я пытался оправдать себя - мне никто не поверил. Меня взяли под стражу и кинули в это богом забытое место. Вот так вот я и попал сюда.

Почти докурив косяк до конца, Послушник бросил его прямо в костер

Сообщение отредактировал Послушник Братства (ОвЖ): 10 сентября 2016 - 10:57

#7 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 12:51

Уверенным шагом к пещере в Новом Лагере приближался Призрак. Он поднимался по тропе мимо рисовых полей, на которых трудились крестьяне, мимо лачуг воров и прочего сброда. Увидев толпу людей во главе с Ли, Призрак понял, что это собрание, на которое его направили от Старого Лагеря. Хотя Призрак и не любил выходцев из Нового Лагеря, он вызвался сам, так как ему давно хотелось проветриться. Также он знал, что встретит послушников и Гуру из Братства, а они всегда поднимали ему настроение.

Приветствую уважаемое собрание. Не уверен, что вам будет интересно услышать мою историю. На мой взгляд всё, что было до барьера - осталось за барьером. Если у кого-то есть вопросы - отвечу, мне скрывать нечего. Здесь у нас новая жизнь, и давайте поменьше болтать и разберёмся уже, наконец, кто стоит за всеми этими убийствами.

Сообщение отредактировал Призрак (ОвЖ): 10 сентября 2016 - 13:05

#8 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 13:00

Раним утром кузнец вышел из своего дома. Сегодня он хотел закончить с заказом наёмников на починку оружия. В колонии как обычно было пасмурно. Перед тем как отправиться в кузню он ещё хотел зайти к торговцу и узнать насчёт новой партии железа, а то его запасы катострофически быстро заканчивались. Если так пойдёт и дальше то скоро защитникам нового лагеря нечем будет защищать лагерь.

Переговорив с торговцем и получив ответ, что партия материала будет в ближайшие несколько дней Кузнец довольный ответом торговца собирался уже идти работать, но заметил как в центр лагеря стягиваются различные представители всех лагерей.

- видимо слухи о банде головорезов не вымысел, надо пойти послушать может что-то удасться выяснить - подумал кузнец.

А на главной площади кого только небыло и представители болотной секты, во главе с одним из их гуру. И старый лагерь почти всей своей иерархией. Тут были и простые рудокопы. Даже маги воды и огня оставили свои исследования, чтобы решить эту проблему. Нехватало только рудных баронов, но наверное никто бы не удивился если бы и они пришли.

Многие из присутствующих поведали свою историю жизни. Кузнец подумав что неприлично оставаться в тени при данных обстоятельствах рассказал свою.

- Родился и вырос я в Ардеи. С детства отец учил меня кузнечному делу. Честно говоря ученик из меня был так себе, я частенько убегал из кузни и забирался на смотровую башню города любуясь окрестностями и мечтал о чём-то великом. О возможности путешествовать и совершать великие деяния. Но моим детским мечтам несужденно было сбыться. Меня обвинили в измене королю, когда после смерти отца я отказался изготовить одному из паладинов меч. Паладины в тот момент проходили мимо нашего города и остановились на ночлег. Естественно они были вдрызг пьяны, а мне просто неповезло.

С этими словами кузнец загрустил и мысленно вернулся в те прекрасные дни, когда он мечтал о великом и прекрастном, а ныне уже не сбыточном.

#9 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 13:12

-Ага, - пробормотал недовольно маг огня, потягивая вино из горла бутылки, - все такие невиновные тут, всех подставили... хоть сразу на свободу отпускай. Никому в этом мире верить нельзя, тем более преступникам, типа вас. Я тут по дурости отдельно взятых магов, отвечающих за расчёты при создании барьера. 

Договорив, маг косо поглядел в сторону Мага воды

#10 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 13:46

Гуру завидел призрака, как тот подошёл к небольшой толпе, что собралась в лагере.(И гуру заговорил, какой же судьбой тебя привело в это место воин.) - Спросил гуру у призрака.

#11 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 15:10

Призрак слегка удивлённо посмотрел в сторону Гуру и спокойно проговорил:

Я не рассказал свою историю сразу не просто так. Но ты выглядишь человеком мудрым, поэтому заслуживаешь узнать мою историю.

Мы с семьей раньше жили в окрестностях Кап Дуна: я , жена, и дочка. Однажды я вышел на охоту и далеко забрёл, поэтому устроил себе ночной привал далеко от дома. Когда я вернулся, то у хижины были лишь... останки. Ответ был прост - кабаны. Очевидно, жена забыла зажечь факел, когда ночью выходила оглядеться, чтобы проверить, не возвращаюсь ли я домой.

Думаю не нужно объяснять, что я был сам не свой. Друзья пытались меня поддержать, но мне было плевать на них, на орков, да на всё.

Я твёрдо решил забраться в самую задницу мира, чтобы не видеть больше знакомых мест, знакомых людей и всё то, что связывало меня с прошлой жизнью. Поэтому с первым попутным кораблем уплыл на Хоринис, а оттуда добежал до переправы в Миненталь, где вопросов уже не задавали. Я решил жить в замке, они мне всегда нравились, хоть и не доводилось там пожить.

Я всё рассказал, а теперь, дорогой Гуру, поведай и свою историю

Сообщение отредактировал Призрак (ОвЖ): 10 сентября 2016 - 15:19

#12 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 15:31

Я соболезную твоей утрате. Раз уж ты поведал мне свою историю, так уж и быть, я расскажу тебе свою. 
Я был придворным алхимиком у одного влиятельного губернатора, в Хоринисе. Однажды мне в руки попал странный рецепт - это был рецепт приготовления яда. Там конечно же ещё и ингридиенты нужны были, я отправился на их поиски. Найдя все необходимое, я вернулся обратно в город, и приготовил яд, но так как у меня не было подходящей колбы, то я перелил его в бутыль из под вина.
И через дня так два ко мне в гости пришёл именно этот влиятельный губернатор с женой ну конечно же и с охраной. Охрана стояла у дома, а они вошли ко мне, я предложил им по бокалу вина. Но на мою беду вино стояло, как раз у алхимического стола. Я взял бутыль с вином не зная о том что там яд, я разлил по кубкам, и жена губернатора испила первой из него, и она тут же побледнела и из рта у неё пошла кровь,  и упала она на пол. Губернатор обвинил меня в убийстве и приговорил к смерти через повешение, но посчитал, что это для меня слишком просто. И тут он решил меня отправить в колонию, дыбы я там мучался навсегда... Вот такая моя история. 

#13 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 15:47

Вскоре к костру у, которого сидели собравшиеся, подошёл охотник, неся на плече добычу - уже разделанного падальщика. Предварительно разложив широкие листья травы на земле, он скинул ношу с плеч и оглядев сидящих вокруг спросил:

- Кто поможет мне это будущее жаркое усадить на вертел?  - и тут же добавил, пояснив, что жарит не только для себя - Охота была удачной. Так что мяса хватит на всех. Я угощаю.

#14 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 16:35

- Привет Охотник. Ты как всегда радуешь нас свежим мясом? Давай помогу чтоли насадить птичку на вертел - завидив охотника произнёс Кузнец.

- Вот тут у нашего костра сидят три святила из разных лагерей, уважаемые маги воды и огня а также великий гуру братства, что вы думаете об этих головорезах? Может ваши боги помогут нам в этом разобраться?

#15 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 16:46

Охотник вместе с кузнецом усадил птицу на вертел и поставив его на огонь встал около  рычага, чтобы поворачивать жаркое , по мере его поджаривания:

- Головрезы? Что тут такого произошло? Я как видите был на охоте и не в курсе последних событий, Может кто расскажет мне об этом?

#16 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 16:59

- Странно Охотник что ты неслышал об этом. Я конечно тоже долго в это не верил, но видимо слухи оказались правдой. Надо будет себе дополнительные засовы на дверь поставить, на всякий случай

#17 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 17:29

Я хоть и живу в Новом лагере, но мало интересуюсь событиями как в нём, так и в других лагерях. Я занимаюсь охотой постоянно и только она меня интересует. Так было и до сотворения Барьера, когда я частенько пробирался в эти места из Хориниса, тут хоть и не безопасные места, зато богаты дичью. В один из таких своих походов я и остался в этих местах навечно - маги как раз в тот дент возвели купол над всей долиной, накрыв им как всех заключённых, стражников, самих себя, так и случайно оказавшихся тут жителей. На моих глазах один несчастный попытался отсюда выйти.... так что я решил остаться тут и заниматься тем же чем и раньше. Замок. который захватили бывшие заключённые я избегал посещать, а когда опальный генерал Ли основал своё поселение в этих пещерах, я присоединился к нему. Еда нужна всем и я её умею добывать.

#18 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 10 сентября 2016 - 17:33

Игровой день продлевается до завтра до 13-00. 2 игрока ещё не появились и до 20-00 сегодня как было запланировано не успеваем проголосовать. Голосование открывается и завершится вместе с игровым днём завтра в 13-00.

Тема для голосования здесь: Голосование по первому дню (ОвЖ 2 сезон)

#19 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 17:53

- Сочувствую тебе Охотник. Ты всегда снабжаешь нас едой, спасибо тебе за это.

А святила колонии явно общались со своими богами так как до сих пор неответили на вопрос Кузнеца

#20 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 19:12

- Так что всё таки произошло, - шёпотом спросил ещё раз у кузнеца охотник, - а то вижу тут людей, которые обычно не заходят в наш посёлок, про засовы ты говоришь, воровство что-ли произошло? А я действительно уже больше суток как ушёл отсюда, помогал Кавалорну крупную дичь бить - шныгов, в его хижине и остался потом на ночлег, а потом уже утром перед возвращением поймал вот этого, - и он кивнул на подрумянившееся мясо.

#21 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 19:43

- Говорят завелась шайка головорезов, убивающая людей по ночам вне зависимости от принадлежности к лагерю и сословию. Хоть моя жизнь и была не особо яркой, но прощаться я с ней не хочу - ответил Кузнец

Он вдохнул ароматный запах мяса и в животе заурчало

#22 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 20:36

- Именно из-за этой шайки мы здесь все собрались, - после длительного молчания, подал голос послушник, - Все наслышанны про эти зверские убийства. И с этим нужно что-то делать. Я думаю именно поэтому мы все здесь.

Послушник обвёл взглядом всех присутствующих.

- А самое страшное то, что любой из нас может быть членом этой шайки

#23 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 21:17

Молча сидя на лавочке и выслушивая всех, Наемник посмотрел на мясо на вертеле и сказал:

Ну что ж, раз уж есть мясо, то под это дело можно и выпить.

Наемник сходил в хижину и принес ящик шнапса.

Пожалуйста, не стесняемся, берем, пьем.

Первым взяв из ящика бутылку и изпив из нее Наемник продолжил:

Ну а если по существу, то лично я даже предположить не могу кто мог совершить такое. Внутри лагеря всегда было все спокойно. Тут даже редко услышишь такое, что кому то морду набили по пьяни. Но тем не менее убийство произошло и с этим надо что то делать. Ведь этой ночью может умереть кто из нас, причем возможно от руки кого то из нас.

Сообщение отредактировал Наёмник (ОвЖ): 10 сентября 2016 - 21:18

#24 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 21:43

- Обычно вы наёмники грубоватые парни, иногда мне даже за ремонт вашего оружия платить понормальному нехотите, а тут расщедрился на ящик шнапса. Я понимаю охотник угощает мясом, всё ж это его работа снабжать нас пропитанием. А ты то что вдруг такой щедрый? - спросил Кузнец у Наёмника

#25 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 21:59

Пока готовилось мясо, кузнец кратко рассказал охотнику суть событий. Немного погодя ещё один лысый и  в татуировках парень подал свой голос, а затем и земляк охотника по лагерю - наёмник вызвался принести ящик шнапса, что и было им сделано, добавив свои неутешительные комментарии, что убийцей может оказаться любой.  Аромат жаркого постепенно стал выводить из сонного состояния и других обитателей этой сходки. Определив по внешнему виду, что мясо уже можно есть, охотник достал из сумки большой лист и отрезав сочный кусок передал его наёмнику со словами:

- Угощайся тоже, - затем такую же процедуру повторил для кузнеца и лысого паренька, - неужели на них нет никакой управы и мы не можем ничего с этим сделать? - спросил он раздав порции желающим и взяв предложенный шнапс.

#26 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 22:24

Взяв порцию мяса у охотника и вдохну в себя его божественный аромат, Наемник нахмурившись посмотрел на Кузнеца и ответил ему:
Я понимаю к чему ты клонишь. Понимаешь Кузнец, большинство людей в этой колонии в том числе Воры и Наемники нашего лагеря, это закоренелые преступники убийцы, возможно даже насильники ну и все в этом роде. Сам понимаешь на пожизненное заключение в колонию на отправят, если ты например яблоко украл на рынке. Я же к счастью не отношусь к их числу, я уже рассказал за что меня посадили. Я просто был верен своему генералу, собственно говоря и до сих пор верен. Конечно я бываю груб, со своими подчиненными например, если они плохо выполняют указания или с людьми которые мне неприятны, но тут другой случай. Собрались мы тут не просто так, в нашем лагере убивают людей и с этим надо что то делать, грубостью тут не поможешь, да и смысла нет грубить людям, с которыми ты находишься практически за одним столом. Ну а если например отдельно взять тебя, ты кузнец нашего лагеря, какой смысл мне с тобой грубо разговаривать. В такое время надо наоборот сплотиться всем вместе и попытаться выловить эту тварь, которая убивает людей нашего лагеря. Если мы сейчас все тут переругаемся, то ничего путного из этого не выйдет.

Закончив говорить, Наемник откусил кусок мяса и запил его шнапсом.

#27 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 23:53

- Охотник надо найти и повесить этот сброд! Кстати спасибо за мясо - взяв кусок жареного падальщика поблагодарил кунец.

- Наёмник я не к чему не клоню. Просто как то в диковинку чтобы кто-то из вас зделал что-то подобное. И видимо людей убивают не только в нашем лагере, раз тут собрались представители всех трёх лагерей. А насчёт сплочённости ты прав, но ведь нельзя быть уверенным что объеденив с кем-то усилия по поимке преступников этот кто-то не окажется тем самым убийцей - произнёс кузнец и вздохнул - Совершенно нехочется умереть от рук неизвестности, особенно если окажется что это был тот кому ты доверял

Кузнец ещё раз вдохнул сладостный аромат только что приготовленного мяса и откусил кусок

#28 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 сентября 2016 - 04:24

Рудокоп увидел что собралось много людей.Мага Воды,Наёмника,Охотника и Кузнеца он видел довольно часто в лагере,но понимал что доверять им нельзя хоть они и хорошие люди.Он увидел что собрались люди из других лагерей.Он никогда не имел ничего против других лагерей. Но никогда не понимал Братство Спящего считал их каким-то фанатиками которые верят в непонятно что.А на счет Старого Лагеря он понимает только одно, по приказу короля таких как он бросают за барьер, а те с ним ведут дела.Но он ничего не имеет против каждый выбирает свой путь.После своих размышлений рудокоп взял кусок мяса и бутылку шнапса.

Начал говорить:
Спасибо за еду и выпивку,давно я так не отдыхал хоть и в компании сомнительных людей.Знаете о чем я большее всего скучаю.О том что здесь нет женщин, ну по крайней мере я не видел.А за столько времени хочется хоть раз я бы наверное месяц бесплатно работал в шахте но чтобы хоть...Но это все мечты перейдем к делу Здесь собралось много людей и все на первый взгляд хорошие люди.Но мы прекрасно понимаем что так не бывает за красивым лицом скрывается...Поэтому нужно что-то решать.Честно говоря у меня предложений нет но может другие знают как решить этот вопрос?

Хотя нет у меня появился вопрос ко всем.До того как вы попали за барьер вам приходилось убивать?Чтобы было все честно я отвечу первым.Скажу честно я не убивал.Конечно вы можете мне не верить но я не собираюсь вам что-то доказывать.Теперь я хочу услышать других.

#29 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 сентября 2016 - 06:54

О, друг мой, я ни разу не убивал, даже не пробовал. Ибо убийство не принесёт никакого богатства, удовлетворения, хорошей жизни. - (после этих слов гуру взял кусок жаренного мяса и стал по кусочку откусывать и тщательно пережевывать, и проглатывать)

#30 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 сентября 2016 - 07:46

Охотник продолжал крутить вертел и отрезать всем желающим по куску, туша птицы заметно уменьшалась, при этом он одновременно прожёвывая и свою порцию и запивая её шнапсом:

- А кого убили известно? Кого-то из другого лагеря, хотя к нам ходят только из болотного, из замка у нас почти никого не бывает. Или из нашего нового? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных