Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Остаться в живых" 4 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 278

#55252 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 263 сообщений

Подарки

Отправлено 08 января 2017 - 00:04

Игра "Остаться в живых" 4 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

В новогоднюю ночь 16 жителей из разных Лагерей легли спать, а проснулись они в замке в рудниковой долине. Но это была альтернативная вселенная рудниковой долины, там было всего 16 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 11 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Стражник (ОвЖ)
  • Рудокоп (ОвЖ)
  • Наёмник (ОвЖ)
  • Послушник Братства (ОвЖ)
  • Гуру (ОвЖ)
  • Кузнец (ОвЖ)
  • Вор (ОвЖ)
  • Маг Огня (ОвЖ)
  • Охотник (ОвЖ)
  • Маг Воды (ОвЖ)
  • Призрак (ОвЖ)
  • Торговец (ОвЖ)
  • Повар (ОвЖ)
  • Трактирщик (ОвЖ)
  • Рудный Барон (ОвЖ)
  • Крестьянин (ОвЖ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием! При первом входе в игру – обязательно поставьте аватарку, соответствующую вашему персонажу.

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своем первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит ведущий.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за шерифа.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с правилами. Все возникающие вопросы можете задавать мне через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОД ИГРОВЫМИ МАСКАМИ И ВЕДУЩЕГО.

#211 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 18:28

Я очень долго сомневался насчет торговца и оказался прав, что он мирный житель. Шериф кем бы он ни был молодец, снимаю шляпу господа.
, вы уже дофронтовались дорогой мой друг. У меня серьезные притензии к рудному барону. Он трижды голосовал против мирных жителей в компании с уже убитыми бандитами. А это как минимум повод задуматься является ли он тем за кого себя выдает.
Так же я очень разочаровался в гуру, был шанс сравнять счет по голосам и возможно пришлось бы переголосовать и тем самым спасти торговца. Но по воле случая, а возможно и по злому року этого не произошло

#212 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 18:32

,

А в твоих словах есть зерно истины. Да, я дурак, но пора браться за ум. Рудный барон тоже мутный тип, хоть он 2 разща голосовал фронтом, но нельзя сказаиь что он свой. Но пока я всё-таки больше подозреваю стражника, он гнал на вора, чтобы его отмазать, я так думаю.

#213 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 18:45

Да что за дела тут творятся! Торговец мирный, а вор главный бандит. Это невероятно. Но я поддержу трактирщика и его двух подозреваемых: рудный барон и стражник. Если шериф спас меня, тот ему спасибо. Кстати, меня зовут Крилл и да здравствует революция!

Сообщение отредактировал Крестьянин (ОвЖ): 11 января 2017 - 18:47

#214 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 18:48

На этот раз Повар проснулся пораньше. Он молча зашел в комнату, где уже были Крестьянин (ОвЖ)Наёмник (ОвЖ)  и Трактирщик (ОвЖ)На полу лежал труп вора,  каждый получит по заслугам подумал Повар. 

Я хотел сказать, что шериф просто красавчик, молодец.  А с Торговцем, не очень хорошо получилось, но такая его судьба. Здесь начали говорить за Стражника, вполне возможно что он бандит.

Повар достал косяк, и ушел в размышления.

#215 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 18:57

Они горевали по торговцу и радовались из-за вора. Но не понимали, что это по большому счету не имело значения. Это снова произошло. Сколько нам ещё нужно будет убить людей, чтобы безумный Титан нас выпустил. Что он хочет показать, что все мы убийцы и негодяи? У него это отлично получается. Сколько человек мы повесили своими руками. Троих, четверых? А сколько из нас доживет? Неизвестно. Все обвиняли друг друга. Может, стоило прислушаться к этому. Кто должен быть следующим. Кузнец, который логикой пытался выстроить взаимосвязи, рудный барон, голосующий против тех, кого здесь называют "мирными", подозрительный вор - ах, он уже умер. Я уже не мог соображать, что здесь на самом деле происходило. 

Сообщение отредактировал Маг Воды (ОвЖ): 11 января 2017 - 18:57

#216 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 19:05

Не зря я защищал , говорил же, что бандит , а вы всем скопом кинулись вешать первого, ну не идиоты ли?! - агрессивно взвопил Булат, вновь разнося потёртыми кулаками стол, после чего, обождав и чуть успокоившись, тот приложил пальцы к усам и продолжил.

, и в каком это месте я бандит то? Тебе напомнить, чем закончились твои нападки в прошлый раз? - твердо проговорил стражник, кивая на тело повешенного .

Тем более, я обвинял тебе вместе с , я бы был удивлён, если бы ты не кинулся обвинять меня в этот день. И, между прочим, я до сих пор тебя подозреваю. - постукивая толстым и коротким пальцем по столу, проговорил Булат, уставившись на .

#217 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 19:16

,  согласен. Давайте убьем титана. Ты знаешь какое супер заклятие, которое его завалит? Может кто-то имеет супер меч, который одним махом его выведет из этого мира? Ну в крайнем случае я ему ядовитой пищи приготовлю.

#218 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 19:19

- лишь качался на стуле уперев лицо ладонями - Шестнадцать, шестнадцать человек здесь было... А сколько выйдет? СКОЛЬКО? СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? - взревел гуру и встал на стол - Я не хотел голосовать и все еще не хочу... Я не хочу в этом участвовать. Дайте мне уже хоть кто-нибудь косяк! - оглядывая всех вокруг - Это должно помочь, есть у кого? - вздохнул -

Сообщение отредактировал Гуру (ОвЖ): 11 января 2017 - 19:21

#219 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 19:24

Вырвавшись из царства сновидений, стянув с себя саван дремоты, Клаус распахнул и выпучил глаза, начав нервно оглядывать помещение, где он оказался, подмечать для себя всевозможные детали. Мертвый вор, оказавшийся главарём бандитов, заставил кузнеца радостно подпрыгнуть и ухмыльнуться, тот даже немного посмеялся. – АГА! Вот он, шельмец-то, не ушёл, значится, от правосудия-то… - после лицо кузнеца вновь изменилось. Казалось, его перекосило. Он вновь впал в ступор и поднял голову на подвешенного торговца. Лишь тяжело вздохнув и смахнув слёзы с лица, что в этот раз не достигли ни густой колючей бороды, ни скрипучего пола, кузнец стянул труп вместе с веревкой со стены не без труда и, взвалив его на плечи, вынес на крыльцо и сбросил в туман, в небытие. Вернувшись в комнату, кузнец, который ныне походил на сломленного психически, отчаявшегося человека. Налившиеся кровью глаза, мешки под глазами, взъерошенные засаленные волосы.

ТЫ, ОТКУСИ МНЕ ЖОПУ МРАКОРИС, ИДИОТ!!! – громко закричал Клаус, указывая пальцем на . – Я, мать твою, поверил тебе в первый раз, и мы смогли избавиться от лживого призрака. Однако же, во второй раз ты, белиаров потрох, ошибся! Сколько раз я должен был тогда, эт самое, на вора-то своим кривым пальцем указывать!? Коль уж и говорить про единый-то фронт, то решать, кого, эт самое, вешать-то, будешь уже не ты, вона чего. Если бы не твои весомые подозрения против , я бы тебе уже жопу откусил, вона как. 

Слушайте сюда, значится, мужики… Стражник сразу начал указывать на вора, когда даже не было особых-то доказательств. А тот пошёл в ответ. Эт значит, ага, что они сговорились заранее, что будут напирать друг на друга, пока дела не станут плохи. Как ток дела-то, эт самое, стали совсем херовыми, бросил взятые, эт самое, из головешки мнимые подозрения на , при этом оставив подозрения на сраного ворюгу где-то в сторонке. Голосовал он, эт самое, тоже осторожно. Как увидел, что наживку с торговцем все проглотили… Нет, заглотили! Так он, значится, против вора и проголосовал, шоб окончательно подозрения отвести. Однако, это произвело обратный, этот, как его… Аффект. – с умным лицом молвил кузнец и поиграл своими кустистыми бровями. – Тьфу, эффект! – хлопнул себя ладонью по роже, да так, что та ненадолго отпечаталась на лице. –

А, чуть, эт самое, не забыл… Тут на данный момент токмо и . Маг этими своими колдунствами мнимыми хочет заставить нас поверить, шо он против титана-то что-то может. Да хрен там! Он хочет, шоб мы в это поверили и не трогали его, пока нас будут резать бандиты. По крайней мере, вот такой вот вариант у меня… А гугу… Кхм, гуру, сразу мне мутным типом-то показался. Вечно он лишь, мракорисьи дети, ДУМАЕТ. Пора бы уже решать, а не думать. – покачал головой кузнец. – В общем-то, гуру либо не понимает всю сурьёз, кхм, серьёзность ситуации-то, вона как. Либо, собсна, оберегает себя от смерти днём, не беспокоясь о ночном, отбей мне яйца тролль, визите. – главный подозреваемый после . А ещё мне, эт самое, птичка-то нашептала, что они, как эт называется, сообща-то действуют. Гуру-то со стражником… Странно! А птичку эту сегодня грохнули. Зуб даю, мужики, наша сегодняшняя цель – стражник.

Сообщение отредактировал Кузнец (ОвЖ): 11 января 2017 - 19:24

#220 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 19:43

и что ты предлагаешь? - впервые заговорил гуру с кем-либо кроме послушника - Решать, мне? Без доказательств и подозрений? Кого попало? Я как и все остальные хочу жить! Моего ученика подававшего надежды убили, да что там... Многих хороших людей успели убить, а я... Впервые ощущаю себя беспомощным, хотите вешать стражника? Да пожалуйста, работали вместе? Было такое, но там были не только мы. Послушник, торговец, стражник и я... Это люди которым я доверился, к слову двоих вы повесили. Вешайте-вешайте, вам ведь только и нужно что убивать. Бандиты, убийцы. - гуру истерически захохотал - А чем мы от них отличаемся?

Сообщение отредактировал Гуру (ОвЖ): 11 января 2017 - 19:45

#221 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 20:09

- Да в том и дело, что никто из нас с Титаном справиться не может, - проговорил я, - испробовал я уже все, что мог. Ничто не подействовало. И вы все тут - лицемерные сволочи. Кому-то было на самом деле жалко торговца? Да ни з жизнь. Я его не жалею, и никто из вас не пожалел. как плевать мне и на вора. Он резал кого-то н7очью. так это Миненталь, здесь постоянно так происходит.   Кого теперь подозревать, кто захочет прирезать ещё и меня? Ты, стражник? Или ты, Трактирщик? Кого мне бояться? Все бессмысленно, нас все равно уже ничто не спасет.

#222 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 20:45

,  Знаешь мне кажется что ты высокого о себе мнения. Сначала говорил, что все лжецы, когда мы рассказывали истории о том как попали за барьер. Теперь говоришь что мы лицемерны сволочи. Вообще неприятно слышать такое в свой адрес. Возможно здесь действительно всем пофиг на Торговца. Но из уважения к человеческой жизни, мы так говорим. А ты себя ведешь так что скоро можешь сам попасть на виселицу. И тогда действительно всем будет пофиг на тебя, даже если окажется  что ты мирный. Я не хотел тебя обидеть, просто сказал свое мнение.

Сообщение отредактировал Повар (ОвЖ): 11 января 2017 - 20:46

#223 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 21:26

В защиту стражаника могу сказать что он все время голосовал против вора. А так как тот оказался мать его бандитом это как минимум должно его оправдать. А вот насчет , складываются подозрения. Не ты ли был причастен к посещению 2х мирных человек, так еще и сейчас хвалишь все на стража. Который к твоему сведению, пузатый, ни разу не промахнулся. Так же судьба познакомила меня с павшим Послушником Братства . И еще до его смерти он сообщал что страж и торговец вызыват у него подозрения. Но уже почти перед голосованием он опроверг свои слова и сказал что им можно доверять. Двое из них а именно послушник и торговец мирные, как выяснилось. Таким образом я не сомневаюсь, что страж свой мужик, за бухло и добро. И вам не советую сомневаться.
Итак еще раз повторюсь нудный барон и повар - это те кого я точно считаю мафией.
Спасибо за внимание все свободны. На лице наемника видна ухмылка

#224 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 21:42

Маг круга огня выйдя вместе со всеми в залу увидел, что  к счастью в этот раз был убит не мирный житель. Но он уже не испытывал ненависти даже к главарю бандитов, теперь уже покойному, хоть ему и было жалко торговца.

- Надо вынести их из здания и положить где-то в тени около здания, Наёмник, Стражник, Кузнец, Барон, -  по очереди обратился он к самым крепким парням из тех что были в зале, - помогите это сделать, - и это было сказано неспроста, он слышал, что есть защитник мирных и он хотел вычислить кто это, он правда не знал ещё как это сделать, чтобы предложить тому помощь в борьбе с бандой.

#225 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 21:54

, Пузатый, мне нравиться.

На счет Стражника, я сказал что вполне возможно что он бандит, и не более. Но то что он голосовал всегда против Вора, играет в его защиту. Вполне возможно что он не бандит.

В защиту себя могу сказать, что против Призрака я голосовал третьим. И это играет в мою пользу. 

#226 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 22:11

- Э, нет, повар, у меня уважения к человеческой жизни куда больше, чем у некоторых. И я не понимаю, в чем принципиальная разница между теми, кто умер этой ночью, да и на прошедших тоже. О том, что все в Минентале - убийцы, воры и насильнике - я тоже говорил с самого начала. И здесь, по воле злого Титана, мы все стали жестокими убийцами. Я признаю это, а ты прячешься за словами и пытаешься сделать вид, что хороший и выведешь нас отсюда. Не получится, я пробовал! Магия не подействовала на Титана, а все остальное бессмысленно. Да и мню о себе - по привычке. Знаю, что ЬТитан не выпустит нас, пока мы все не умрем, вот и держусь за старые мысли. Быть может, я и не прав, но что нужно делать - совершенно не понимаю. 

#227 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2017 - 22:48

, Ты говоришь, что у тебя есть уважение к человеческой жизни. А сам говорил что тебе плевать на Вора и Торговца. Неважно кем был человек, даже если он был полным говном. Когда человек мертв к нему надо отнестись с уважением. Поскольку у него забрали самое главное, его жизнь. Это не мы лицемеры а ты.

Ты говоришь что Титан сделал из нас убийц. Но при этом ты говоришь, что все в Минентале - убийцы, воры и насильнике. Злой Титан показал нашу сущность. А сущность у нас такая, мы все хотим жить. Мы настолько хотим жить что готовы забирать чужие жизни. Даже если наша жизнь полна дерма.

Ты говоришь что не знаешь что делать, я тебе скажу. Выживай! Ты сам говорил, что Титана не убить. Поэтому выход один, играть по его правилам. И я думаю если ты победишь он тебя отпустит.

Сообщение отредактировал Повар (ОвЖ): 11 января 2017 - 23:02

#228 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 03:56

, так эт самое, торговца-то я, да осветит, эт самое, Иннос его душу-то, я уже вынес. А к сраному ворюге я даже не прикоснусь... Слишком много крови, вона чего, на его руках-то. Мои руки-то пусть и жирные от мяса, да всяким дерьмом вечно измазаны, но он - с прищуром смотрит на подвешенное тельце вора. – Это уже слишком, ага! – покачав головой и помахав руками, басисто говорил кузнец. - , да пусть убирают, ага да. Токмо это, мужики, вы на меня так не смотрите-то… - упомянув наемника и стражника, Клаус тут же осекся и посмотрел на них, а после развел руками, мол «ну а что делать?» -

Думать надо по поводу возможных бандитов-то, мужики… - усевшись за стол на свой вечно покачивающийся стул, кузнец заорал и смачно грохнулся с него – А-а-а-а! Яйца оторвались! – помотав головой и осмотревшись вокруг себя, Клаус облегченно выдохнул и, хмыкнув, швырнул кусок белой ткани куда-то в сторону. – Тьфу, это фартук порвался просто. Вона я дурень какой-то, а.

Ладно, мужики, коли считаете, шо -то парень наш, то как насчёт лысого-то? Ну, я, эт самое, про . Вы все… - осматривает толпу – Помните, когда послушника-то грохнули? Да в самом начале! Как гуру мог в самом начале собрать тех, в ком он уверен? Коли двое из них мирные и стражник тоже наш парень, то, получается, Гуру совершил, собсна, тыкнул пальцем в небо и «доверился» трём мирным мужикам? Да не верю я в это, раздави мне яйца тролль! Учитывая это и то, что он явно не боится помереть ночью-то, раз не обвиняет никого и отсиживается в стороне, чтоб его не подозревал, то что же это, нахрен, получается? Это получается, что – хитрый манипулятор и самый настоящий бандит, вона как… Лишь два, два, мать твою, просчёта помогли мне сделать такой вывод. Я, значится, против него проголосую.

А вы, мужики, что думаете по поводу гуру-то? Надо, эт самое, единым фронтом голосовать! Каким бы идиотом ни был , но с первым бандитом он попал в точку и, как его там… Вечно забываю, раздави мне яйца тролль… А, единый фронт-то! Вот, он же нам помог тогда! Поможет и сейчас. Вот я предлагаю всем вместе повесить хитрого, значится, но недостаточно хитрого , ага!

#229 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 06:22

Да я сам, в конце концов,  явно будет полегче, чем , да и со сраной люстры снимать не нужно. -слегка смягчившись и убавив тембр голоса молвил стражник, после чего подошёл к телу вора и сплюнул на него- Засранец, знал же, что ты, падальщик вонючий, бандитом окажешься. - выругался Булат, взваливая окровавленное и теперь чуть липкое от слюней стражника тела, да потащился в комнату, куда складывали остальные тела. По крайней мере, где сам Булат всегда складывал тела.-

, это я то бандит по-твоему? Я тебе, видать, во время последнего нашего разговора напрочь мозги отбил, контуженый. Судишь здраво, но я может и идиот, но не настолько, чтобы с самого начала всей этой белиберды гнать на своего же лидера, то есть , если представить, что я и правда бандит. По поводу Гуру рассуждаешь здраво, вообще, учитывая, что другие два человека, которых он созвал вместе со мной в "Коалицию Мира" мертвы, вполне даже возможно, что этот лысый хрен и меня ночью пришьёт, если сейчас его не повесить! - Весьма агрессивно обратился к кузнецу, после чего перешёл на спокойные и внятные рассуждения, словно говорил сам с собой -

Предпочту пока не делать выбор, однако, вполне возможно, что сделаю выбор в пользу , ибо парень и правда мутный! , спасибо, братишка, знал же, что хоть у кого-то башка на плечах в этом месте есть, ну. помимо меня.

#230 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 06:55

,

Ну хорошо, я придурок, а ты умный, давай так. Если я по-твоему больше не являюсь лидером единого фронта, то я готов поменять свои подозрения и отдать голос проттв гуру. Хотя я вообще никак не подозреваю гуру, но чёрт его знает. Пусть если что ошибка теперь будет на твоей совести, я больше не хочу вляпываться в дерьмо.

#231 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 07:37

,

А ты уверен, что кузнецу можно доверять? Он много болтает и по-моему уже всех тут подозревал, хотя голосует он чаще всего правильно. Я не хочу разрывать единый фронт, но я не вижу причин подозревать гуру. А вот стражнику я не верю, он меня подозревал, а я злопамятный. Приведите доводы против гуру или я вынужден буду голосовать как я думаю - против стражника.

#232 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 08:45

,

Никому нельзя доверять и я и не доверяю. Но больше я не хочу быть инициатором ошибки, пусть кузнец моими руками вершит судьбу, но мозг то его. Будь что будет, если гуру бандит, то значит дальше можно будет верить кузнецу.

#233 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 09:07

Барон был подавлен после второй ошибки, хотя это и было сделано "единым фронтом", но Ландо всё равно чувствовал вину на себе, ведь он вчера защищал вора и был уверен, что тот невиновен, а против него составили заговор, а всё обернулось так, что тот оказался главарём бандитов... в это совершенно трудно было поверить. Толстый барон разочаровался в своих  способностях к вычислению бандитов, видно, был он годен только к различным экономическим расчётам, а в людях разбираться гораздо сложнее, ведь они часто действуют вопреки логике и здравому смыслу.

- Господа, я не буду никого в этот раз переубеждать, обвинять или выступать в защиту кого-либо, я понял, что от меня в этом деле пользы ни какой, я просто хочу жить - барон всхлипнул - мне кажутся довольно рациональными размышления кузнеца и я проголосую так, как он говорит, надеюсь, в этот раз "единый фронт" действует в правильном направлении.

Сообщение отредактировал Рудный Барон (ОвЖ): 12 января 2017 - 09:21

#234 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 10:28

- Я не вижу смысла во всем этом. Доверить судьбу какому-то кузнецу? Может, и есть в этом смысл - но я не верю в это. Рудный барон уже не раз "ошибался", и кто знает, что он замыслил. И не знаю, какие тычки пальцем сделал Гуру, о которых тут говорят. Трактирщик боится стать инициатором ошибки - хотя итак ясно, что каждый ошибается. И может я тоже лицемер, как говорится - не буду снимать с себя вину за совершенные действия, в конце концов, я сам однажды ставил Барьер вокруг Миненталя... 

#235 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 13:30

- Вижу все ополчились против Гуру, только почему я должен верить, что хотя бы половина из них мирные? На Стражника и Барона вон к примеру тоже указали, но не Гуру, - маг замолчал и принялся  обдумывать какие обвинения были представлены одному из лидеров болотного лагеря, отринувших почитание Инноса.

...

Нет, не уверен я, что он бандит, так что я отдам голос впустую - проголосую за первого попавшегося.

Сообщение отредактировал Маг Огня (ОвЖ): 12 января 2017 - 16:16

#236 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 16:58

- Гуру молча смотрел на обвинителей, по егу лицу скользнула хитрая ухмылка с толикой безумства - Глупцы, моя смерть ничего не изменит. Вы все равно умрете в луже крови... В одиночестве, никто вам не поможет! - истирически захохотал и вскочил на стол - Титан есть никто иной как Спящий! И он избрал меня! Он дарует мне великую силу и я вернусь! А вы, а вы и дальше грызите себе глотки как псы! - захохотал пуще прежнего - Что кузнец? Решил что тебе удастся изменить свою судьбу? ХА! Наивный глупец, Спящий только начал все это и все что вы сейчас наблюдаете, далеко не конец! - злорадно улыбнулся - Ну что? Чего ждете? Особого приглашения? Тащите меня в петлю! - развел руки в стороны и вновь истерически захохотал -

Сообщение отредактировал Гуру (ОвЖ): 12 января 2017 - 16:59

#237 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 263 сообщений

Подарки

Отправлено 12 января 2017 - 17:05

Голосование по четвёртому дню завершено. Результат:

5 голосов против Гуру

1 голос против Стражника

1 голос против Трактирщика

1 голос против Рудного Барона

2 игрока не проголосовали (Повар и Гуру)

Большинством голосов был повешен Гуру

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Голос Повара не мог ничего изменить, однако в случае отсутствия голоса от него в следующий день - последует наказание.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Гуру на виселицу.

Гуру оказался бандитом!

Мирные жители сделали правильный выбор и избавились от одного из убийц.

Восторженные обитатели колонии ликовали, но ещё не всё закончилось – оставшиеся бандиты сегодня ночью смогут отомстить...

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАСТУПЛЕНИЕ НОЧИ

#238 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 263 сообщений

Подарки

Отправлено 12 января 2017 - 17:19

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только мафия и шериф не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в банкетный зал. Увиденное там их шокировало - на полу лежал маг огня с проломленным сильным ударом кулака черепом.

Маг Огня оказался ШерифомЭто означает, что бандиты теперь могут убивать по ночам безнаказанно!

Напуганная толпа вновь начала бурные обсуждения того, кто мог быть причастен к этому убийству. Однозначно было, что убийство Мага Огня это переломный момент в жизни каждого, следующий неверный выбор на голосовании может стоить жизни всем мирным жителям!

Объявляется пятый день. В игре 8 человек:

• Стражник (ОвЖ)
  • Наёмник (ОвЖ)
  • Кузнец (ОвЖ)
  • Маг Воды (ОвЖ)
  • Повар (ОвЖ)
  • Трактирщик (ОвЖ)
  • Рудный Барон (ОвЖ)
  • Крестьянин (ОвЖ)

Пятый день будет продолжаться до 16:00 пятницы, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по пятому дню (ОвЖ 4 сезон)

#239 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 18:21

Проснувшись утром Повар, почувствовал адскою головную  боль. В этот момент ему показалось что у него во рту целая пустыня. Он готов был выпить целую реку. Он очень быстро вошел в банкетный зал, и сразу выпил целый графин воды.

-Вы меня простите, но я вчера нашел целый ящик элитного вина. Успокоился я только после последней пустой бутылки. Затем я завалился спать и только сейчас проснулся. Поэтому я пропустил голосования.

, ты меня очень удивил. Вычислить человека по тому что он доверился кому-то. Ну что теперь я буду слушать тебя, а не Трактирщика.

#240 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 18:51

Ка-а-а-а-ак мы его, а!? – едва ли очутившись в банкетном зале, кузнец оказался под столом и, подпрыгнув, сильно ударился головой об стол. – Отбей мне голову молотком кузнец, как же больно-то, вона как… - Клаус потер смачную шишку на голове и выполз из-под стола, да уселся на стул гуру и внимательным, пристальным взглядом осмотрел всех присутствующих. – Ну, мужики, осталось пару шагов и, что называется, победа-то за нами. Не верю, что переживу следующую ночь, поэтому сегодня постараюсь сделать всё возможное, чтобы, шо называется, ваши жизни-то обеспечить. Сделаю, мать его, хоть что-то полезное в этой грёбаной жизни помимо мечей, да столовой утвари-то, собсна.

Побродив по помещению, тот сурово остановил свой взгляд на повешенном гуру и, подпрыгнув, стянул того вместе с петлёй наземь. Труп с грохотом упал на стол, отчего тот потрескался. Виновато осмотрев всех присутствующих, кузнец кратко молвил. – Ох, извините, шо я кривой такой, мужики. Но этого мракорисьего потроха я сам хочу убрать. – выругавшись, кузнец пнул труп и, подняв его на руки, беспардонно прошёлся по скрипучему, местами потрескавшемуся столу с едой и… перевалил его по другую сторону окна. – , пошёл к чертям, вслед за своим Спящим, хреносос.

, прости, мужик… Ох, мастер-то, вона как… Ошибся я в этот раз, не прознал, что они к тебе придут-то… Веришь, нет, но был чертовски уверен, шо либо снова придут к… ну, к одному из своих-то, ага, али ко мне. Не сберёг-то тебя… - тяжело вздохнув, кузнец бросил свой огорчённый взгляд на труп мага. – Его, коли чего, тоже я уберу, но… Попозже. – подойдя к трупу мага, тот присел над ним и… щелкнув пальцами, вскочил и вновь принялся рассуждать.

, теперь-то я убеждён, что виноват ты. Мало того, что ты причастен к бандитам-то этим хреновым, так ты… скорее всего лично-то мага и убил! Больше ни у кого здесь нет такой силы, шоб кулаком-то через разломать. Токмо у , но он не столь подозрителен, сколь ты, ага. Раз уж, мужики, мы близки к иста… исту… истине, во! То я выскажу все свои, значится, размышления по поводу стражника. – отойдя от трупа мага огня, тот уселся на его стул и, взяв бутылку с рисовой водкой, сделал несколько глотков и бросил косой взгляд на свой собственный стул, который недавно сломал. –

Во-первых, с самого начала шёл против вора, имея лишь призрачные доказательства. И в итоге оказался прав. Это был хитрейший ход для отвода глаз. Не мог он так сразу угадать главаря-то бандитов, ага! Тем более когда дело дошло до голосования против вора, стражник кинул свой голос в пустоту, и в итоге был повешен мирный торговец. Это была, значится, ошибка стражника. Пусть Булат (,) и выглядит, как тупой баран-то, ага, но это, значится, лишь притворство. Носярой своей чую, шо это так.

Во-вторых, все мы, значится, знаем, какой нрав у нашего стражника. Он его, вона чего, показывал не раз. Тогда, спрашивается, почему он не набил мне морду-то до сих пор из-за подозрений? Пытается, как бы сказать, подлизаться ко мне шо-ли! Да и против моих суждений не может ничего, значится, противопоставить. Потому и подлизывается, пыль в глаза бросить пытается.

В-третьих, и были убиты явно, значится, кем-то сильным. Это, вона чего, либо я, либо стражник, либо наёмник. Ну, мы, собсна, подходим под это описание-то. Насчёт барона не знаю. Прости мужик, коли я твою силушку-то приуменьшил.

И, значится, в-четвёртых… Стражник состоял в той группе «доверенных», значится, которых собирал . А они все мертвы-то… Все, кроме стражника! А покойный торговец как-то обмолвился, значится, шо стражник и гуру вдвоём его, значится, в этот список доверенных приглашали. Соответственно, они вдвоём-то работали, но прилюдно даже, откуси мне жопу мракорис, не замечали друг-друга что-ли.

Мой выбор – . – встав со стула, кузнец пристально посмотрел на стражника и указал на него пальцем. Его взгляд был серьёзен и холоден, полон решимости. -

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных