Игра "Остаться в живых" 4 сезон
В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру.
В новогоднюю ночь 16 жителей из разных Лагерей легли спать, а проснулись они в замке в рудниковой долине. Но это была альтернативная вселенная рудниковой долины, там было всего 16 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 11 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!
Список игроков:
- Стражник (ОвЖ)
- Рудокоп (ОвЖ)
- Наёмник (ОвЖ)
- Послушник Братства (ОвЖ)
- Гуру (ОвЖ)
- Кузнец (ОвЖ)
- Вор (ОвЖ)
- Маг Огня (ОвЖ)
- Охотник (ОвЖ)
- Маг Воды (ОвЖ)
- Призрак (ОвЖ)
- Торговец (ОвЖ)
- Повар (ОвЖ)
- Трактирщик (ОвЖ)
- Рудный Барон (ОвЖ)
- Крестьянин (ОвЖ)
1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием! При первом входе в игру – обязательно поставьте аватарку, соответствующую вашему персонажу.
2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своем первом посте).
3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.
4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит ведущий.
5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за шерифа.
6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.
7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с правилами. Все возникающие вопросы можете задавать мне через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.
В ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОД ИГРОВЫМИ МАСКАМИ И ВЕДУЩЕГО.