Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 1 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 292

#56562 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 04 февраля 2017 - 23:50

Игра "Готические миры Титана" 1 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

В эту ночь 16 жителей из разных Лагерей легли спать, а проснулись они в посреди нового лагеря. Но это была альтернативная вселенная нового лагеря, там было всего 16 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 11 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Стражник (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#271 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 февраля 2017 - 18:57

Пора делать выбор и я голосую против мага огня. Его попытки борьбы с титаном бесполезны, мы в его мире и бессильны против него. Также маг огня указал на наёмника и был первым, кто стал его вешать. Надеюсь, что я прав.

#272 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 11 февраля 2017 - 19:13

Голосование по шестому дню завершено. Результат:

4 голоса против Мага Огня

3 голоса против Послушника братства

1 игрок не проголосовал: Трактирщик

Большинством голосов был повешен Маг Огня

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Трактирщик ещё не имел штрафа, поэтому остаётся в игре, но за следующий пропуск он будет убит Титаном.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Мага Огня на виселицу.

Маг Огня оказался мирным жителем!

Мирные жители сделали неверный выбор и повесили невиновного, упростив задачу бандитам. Разочарованные игроки вернулись в трактир, который Титан полностью обновил едой и напитками. Теперь ночью неизбежно будет убит ещё один мирный житель...

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: - Главарь бандитов - Шулер.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

#273 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 11 февраля 2017 - 19:30

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только бандиты не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в трактир. Увиденное там шокировало всех - на полу лежал труп мага воды с вырезанным сердцем, которое было запихнуто ему в рот. (труп Мага Огня Титан забрал вместе со своей виселицей)

Маг Воды оказался мирным жителем - силачом!

Выжившие люди начали обсуждать это событие. Очевидно было, что такое жестокое убийство мага воды было вызвано эйфорией бандитов, которые ощутили что победа близко. Мирным жителям пора собраться с мыслями и начать принимать верные решения, иначе гибель неминуема...

Объявляется седьмой день. В игре 6 человек:

• Стражник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)

Седьмой день будет продолжаться до 19:00 воскресенья, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по седьмому дню (ГмТ 1 сезон)

#274 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 03:25

Чёрт-чёрт-чёрт, я ведь был почти уверен, что Маг Огня (ГмТ), бандит, а оно вон как обернулось. Да ещё и Маг Воды (ГмТ), потеряли... Он явно был на верном пути размышлений и этим самым навлёк на себя гнев бандитов. Теперь я также считаю, что бандит - Послушник Братства (ГмТ).

Наиболее уверен же, что мирные жители это Гуру (ГмТ) и Стражник (ГмТ), который если бы проголосовал в пустоту, мог повешать сразу обоих, да ещё и полностью снять с себя подозрения, так как послушник бы оказался бандитом, но он этого не стал делать. А если бы послушник не был бы бандитом, а стражник был - убить сразу двух мирных, что он также не сделал.

#275 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 08:07

итак - гуру говорил, не обращаясь ни к кому - мы потеряли двух людей, которым я доверял. хотя, как только они вскрыли свои роли и представили хорошие, обоснованные рассуждения это было очевидно. Теперь нас осталось всего 6 человек, и двое из нас имеют совсем другие интересы. Наши шансы стали куда хуже, чем были еще не так давно. Я по прежнему не изменил свою точку зрения насчет послушника. Так же у меня есть сомнения в честности стражника, но они пока куда меньше, чем в чистоте помыслов другого последователя Спящего. Остальные, конечно в той или иной мере тоже под подозрением, но в куда меньшем. Нам нельзя сейчас ошибаться - ошибка, и мирные жители окажутся на краю гибели...я не призываю следовать за мной, я призываю мыслить своей головой и хорошенько все проанализировать

#276 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 16:27

гуру молча сидел и разглядывал остатки болотника на полу... вокруг стояла мертвая тишина, и скорее всего скора она станет еще мертвее - все затаились и ждали неизбежный развязки

#277 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 17:24

Послушник был обескуражен таким окончанием дня и долгое время стоял в ступоре, не проронив ни слова. Погрузившись в море размышлений,  душевных терзаний, самобичевания, он апатично разглядывал труп Маг Воды (ГмТ). Хадис прекрасно понимал, что после смерти магов все подозрения падут на него и, как бы он ни старался, шансов пережить этот день у него мало.

«Я… Я… Х-х-хочу вас об-бразумить!» - всплеснув руками, воскликнул послушник, а после дрожащей рукой потянулся к бутылке с рисовой водкой, но не смог удержать ту в руках. Послышался грохот и треск. Бутылка разбилась вдребезги, а содержимое плавно растеклось по полу. Нервно стукнув кулаком по стойке, послушник, держась за голову, отправился на трактирный склад, откуда после вернулся в чуть менее мрачном виде. Откупорив новую бутылку, тот сделал несколько жадных глотков, а после осторожно и крайне медленно, словно чего-то опасаясь, поставил ту на стол. Ненадолго вырвавшись из неприятного, дурно пахнущего болота душевных терзаний, отчаяния, граничащего с безумием, в котором тот едва не захлёбывался, послушник, сделав несколько глубоких вдохов, осмотрел всех присутствующих и опустил взгляд в пол.

«Я понимаю, что вряд ли смогу убедить вас в правдивости своих слов после стольких ошибок… Но я ведь уже говорил, что я не Охотник (ГмТ), чтобы также чётко и методично вычислять бандитов.  Частично смерти многих мирных в эти дни на моей совести, я не отрицаю. Однако Маг Огня (ГмТ) был глупцом. Он вёл себя, как самый настоящий головорез и сам навёл на себя наши подозрения. Борьба с титаном, вечная грубость, практически полное отсутствие собственных выводов… Ну так же нельзя! Я и посчитал, что он хотел избавиться от мирного чужими руками. Гуру (ГмТ), вашими, мастер… И, конечно же, руками Маг Воды (ГмТ). Я был уверен, что он использовал вас ради достижения своей грязной цели! Ошибся. Да, всё правильно. Но есть у меня ещё одно подозрение, в котором я абсолютно уверен. Проанализировав прошедшие дни… У меня было предостаточно времени на это. Я почти не спал в этом своём… Спальном мире, как это зовёт Титан. Я думал, думал… Честно! Так вот…» - осознав, что его речь вновь принимает робкий и блеклый оттенок, послушник вновь крайне медленно потянулся к бутылке со шнапсом. Обхватив её своими тоненькими мозолистыми пальцами, он едва ли не осушил ту.

«Теперь я абсолютно уверен, что бандитом является Вор (ГмТ). Всё это время он был тихим и невзрачным, его голоса так или иначе ничего не решали. Лично делать какие-либо выводы и озвучивать он не решался, чтобы не привлекать к себе внимание. Логично, что он был лакомым кусочком для любого бандита, но, тем не менее, до сих пор остаётся жив. Он лишь соглашался с тем мирным, с каким ему было удобно согласиться, чтобы кого-нибудь повесить и отвести от себя подозрения кого-то более мозговитого.» - послушник постучал пальцем по височной части головы и, вяло улыбнувшись, продолжил свою мысль: «Именно поэтому в прошлом голосовании он поддержал меня. Сейчас он увидел явную зацепку против меня, которая является моей глупой ошибкой, и пытается убрать, чтобы всё закончить. Ведь если сегодня будет сделан неправильный выбор, то обречён не только я, но и все вы. Не буду изображать неуверенность и говорить, что каждый решает сам. Это глупость, или же метод мышления бандита, чтобы не оказаться виноватым в случае ошибки. Я призываю вас голосовать против Вор (ГмТ). Наконец, пора прислушаться к правилу «самый тихий – самый подозрительный».

Закончив свою мысль, послушник посчитал весьма хорошей идеей вновь закурить косячок, вспомнить свой позабытый за последнюю неделю образ жизни. Побродив по трактиру, он обнаружил свою сумку с косяками, заброшенную в один из дальних углов, да ловко выудил из неё косячок и тут же закурил. Распыляя густой болотный дым по трактиру, Хадис погружался в эйфорию и закатывал глаза от удовольствия. Его ноги подкосились, а руки задрожали. Казалось, что он находится на пике удовлетворения, с которым может соперничать лишь удовлетворение любовное, плотское.

Проморгавшись, Хадис внимательно осмотрелся по сторонам. Густое тёмно-зелёное болото, поверх которого построен настоящий величавый лагерь. Лагерь Болотного Братства. Братства людей, которых объединила вера. Послушник радостно ступал по скрипучему деревянному мостику, с восхищением разглядывая лагерь, останавливая свой взгляд на каждом живом существе здесь. На многочисленных москитах, что так и норовили укусить, на лысых укурках, которые называли друг-друга братьями, на болотожоров вдали, что весело поедали забредших к ним лысых путников. Казалось, Хадис и правда считал, что это не галлюцинации от болотника, что это правда. Припав на колени, он заплакал и спрятал ладошки за руками. Смахнув с лица слёзы радости, Хадис уставился вперёд и, ужаснувшись, глубоко сглотнул. Он видел, как к нему направлялись все те, к повешению кого он приложил руку. Среди них был и Повар (ГмТ), и Маг Огня (ГмТ), и Рудокоп (ГмТ)… Среди них были и бандиты, и мирные жители. Их объединяло лишь одно – против всех в тот или иной раз голосовал послушник Братства. Быстро нагнав Хадиса, они начали ругаться на него, обвинять в своей гибели и избивать. Погрузившись в агонию, послушник закричал: «НЕТ!!! Я НЕ ВИНОВАТ! Н-Н-НЕ ВИНОВАТ! ЭТО НЕ МОЯ ВИНА! ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я!?»

Остальные выжившие, что находились в трактире, могли видеть бьющегося в конвульсиях на полу послушника, что извивался словно змея и, схватившись за голову, кричал, что не виноват, да осматривал всех вокруг налившимися кровью выпученными глазами.

#278 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 18:07

Послушник Братства (ГмТ), мне не в чем оправдываться, в отличии от тебя, а все твои доводы притянуты за уши и не соответствуют реальности, если хорошенько проанализировать последние дни можно прийти к этому.

Оставшиеся мирные жители, не верьте этому змею, если вы купитесь на его речи сегодня также, как и вчера - погибнем все мы. Права на ошибку больше нет.

И следите пожалуйста чтобы бандиты не повешали в этот день двоих, сообщник послушника наверняка ещё не проголосовал.

Сообщение отредактировал Вор (ГмТ): 12 февраля 2017 - 18:12

#279 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 18:41

Услышав все выше сказанное и посмотрев итоги предыдущих голосований, я пожалуй соглашусь с Вор (ГмТ) и Гуру (ГмТ) и проголосую против Послушник Братства (ГмТ). Хотя доля сомнения конечно есть.

#280 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 18:43

Я придержу голос, на случай если выйдет так что решат повесить двоих...

Сообщение отредактировал Стражник (ГмТ): 12 февраля 2017 - 18:45

#281 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 18:45

После вчерашней ошибки с магом огня стало очевидно, что виновен послушник. Именно между ними был выбор и послушнику удалось выиграть ту борьбу. Но теперь он уже настолько засветился, что всем очевидна его бандитская сущность. Голосую против него.

#282 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 12 февраля 2017 - 18:48

Поддержу кузнеца, он вызывает у меня доверие... Да и послушник вправду уже мозги нам припудрил так, что сам запутался.

#283 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 12 февраля 2017 - 18:57

Голосование по седьмому дню завершено. Результат:

5 голосов против Послушника братства

1 голос против Вора

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Послушник братства

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Послушника на виселицу.

Послушник братства оказался Главарём бандитов!

Мирные жители наконец-то сделали верный выбор и устранили главаря. Взбодрившиеся игроки вернулись в трактир, который Титан полностью обновил едой и напитками. Но ещё не всё было кончено, ночью оставшийся бандит неизбежно убьёт мирного жителя...

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: - Шулер (зам.главаря).

Жду в ЛС.

#284 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 12 февраля 2017 - 19:04

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только бандиты не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в трактир. Увиденное там шокировало всех - на столе лежала голова гуру, а тела нигде не было. (труп Послушника братства Титан забрал вместе со своей виселицей)

Гуру оказался мирным жителем!

Выжившие люди начали обсуждать это событие. Очевидно было, что следующий день станет последним в этой игре Титана. Либо мирные жители сделают верный выбор и повесят последнего бандита, либо ошибутся и будут убиты им.

Объявляется восьмой день. В игре 4 человека:

• Стражник (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)

Восьмой день будет продолжаться до 19:00 понедельника, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по восьмому дню (ГмТ 1 сезон)

#285 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 10:30

Что-ж, если у меня раньше и были сомнения в личности оставшегося убийцы, то теперь их не осталось. Последнее голосование всё поставило на свои места. Я уверен, что бандит - Кузнец (ГмТ)!

Объясню свой выбор и надеюсь Трактирщик (ГмТ) и Стражник (ГмТ), вы, подумав хорошенько, сделаете верный выбор.

И так:

1. Метод исключения:

Стражник (ГмТ) уже который день пресекает возможные попытки бандитов совершить двойное убийство, да и другие факторы свидетельствуют о его невиновности.

Трактирщик (ГмТ) также у меня выпал из подозрений, он вчера верно проголосовал за главаря бандитов, причём в той ситуации, когда ещё не совсем очевидно было, будет ли он повешан. Если бы он был бандитом то так не сделал бы, да и проголосовал бы за меня.

Остается Кузнец (ГмТ).

2. Его странное поведение:

Он вчера до последнего оставался в тени, тщательно продумывая сложившуюся ситуацию. Гарантировано отправлять главаря шайки он не спешил, да и выжидал шанс повесить сразу двоих, но после слов стражника о том, что его голос будет завершающим - смирился и проголосовал за послушника, так как его теперь было не спасти.

3. Разговоры наедине:

Я в первый день проголосовал против него и наедине объяснил ситуацию, так как тогда я не был уверен в его виновности на 100% и просто голосовал в пустоту. И знаете что? Он сразу поверил моим словам, что я мирный (после первого то дня!) и больше сомнений не высказывал, часто пытаясь направить меня голосовать за повешание мирных жителей, указывая на подозрения против них.

Думаю, он втирался в доверие и вам, общаясь наедине.

4. Охотник, когда ещё был жив, подозревал его и сообщил мне об этом наедине, да и публично он это несколько раз заявлял.

5. Оставшийся бандит - шулер, он очень хитёр и долгое время старался ни у кого подозрений не вызывать.

Возможно, вы, анализируя последнюю неделю, найдёте ещё подтверждения того, что он - хитрейший бандит, они наверняка ещё есть. Помните, ошибаться сегодня нам нельзя, это последний день и мы должны выступить единым фронтом против преступника.

Сообщение отредактировал Вор (ГмТ): 13 февраля 2017 - 11:01

#286 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 16:06

Пора делать самое важное решение в этой игре и когда я шёл голосовать, то собирался отдать голос против Трактирщик (ГмТ)

Мне казалось, что бандит он, потому что в голосовании по 6 дню он мог вешать и мага огня и послушника, но в итоге не голосовал и был повешен только маг. Когда мы узнали, что послушник бандит, то я был почти уверен, но теперь всё иначе!

Вор (ГмТ),

Вот теперь я понял кто дёргал за ниточки. Вор изначально втёрся ко мне в доверие когда извинился за слив голоса после 1 дня и далее мы иногда вели переговоры. Да, я подозревал мага огня и говорил об этом вору, но его подозревали многие, это было ошибка. Вчера я же я сразу сказал вору, что буду голосовать против послушника! А вот, про попытки делать ничью это полная глупость, если бы я пытался кого-то вешать вместе с послушником, то сразу выдал бы себя как бандита. Ведь почти все были уверены в его виновности!

Что касается охотника, то он сам позже сказал что ошибался насчёт меня и подозревал перед смертью стражника.

Также я теперь понял, почему послушник стал обвинять именно вора, это он сделал для того, чтобы вора потом не подозревали. Хотя это был рискованный шаг, ведь после этого вора наоборот могли подозревать, но по-моему эффект был всё-таки такой, какой хотел послушник, что дало вору возможность так нагло сейчас обвинять меня!

Да и все голосования вора, кроме двух последних были очень странными, он часто кидал голоса в пустоту и делал это одним из последних. А вот когда он увидел, что сидеть в тени уже не вариант, то внезапно активизировался в последние дни.

Если бы вор выбрал целью не меня, а стражника или трактирщика, то я бы сам пошёл за ним скорее всего и подписал себе приговор. Но вор тут ошибся, выбрав меня целью, он снял пелену с моих глаз и я здраво посмотрел на его поведение за всю игру и обосновал всё. Призываю стражника и трактирщика поддержать меня и не дать бандиту всех обмануть и победить!

#287 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 16:35

Пора делать самое важное решение в этой игре и когда я шёл голосовать, то собирался отдать голос против Трактирщик (ГмТ) Мне казалось, что бандит он, потому что в голосовании по 6 дню он мог вешать и мага огня и послушника, но в итоге не голосовал и был повешен только маг. Когда мы узнали, что послушник бандит, то я был почти уверен, но теперь всё иначе!

Ну конечно, тактика бандита - валить того, кто голосует против тебя, также делал и послушник в своей присмертной агонии.

Вор изначально втёрся ко мне в доверие когда извинился за слив голоса после 1 дня и далее мы иногда вели переговоры.

Очень не убедительно, я просто извинился за голос впустую, втираться кому-то в доверие мне не зачем, это делают бандиты.
Стражник (ГмТ) и Трактирщик (ГмТ) могут об этом сами догадаться, ибо с ними я никогда никаких личных бесед не вел. В отличии, возможно, от тебя.

Также я теперь понял, почему послушник стал обвинять именно вора, это он сделал для того, чтобы вора потом не подозревали. Хотя это был рискованный шаг, ведь после этого вора наоборот могли подозревать, но по-моему эффект был всё-таки такой, какой хотел послушник, что дало вору возможность так нагло сейчас обвинять меня!

Опять же не убедительно и притянуто за уши, будь я бандитом, то в первую очередь стал бы ссылаться на это обстоятельство, как на своё алиби. А рисковать своей жизнью ради другого навряд ли принято у бандитов. Тогда послушник судорожно пытался спихнуть все подозрения на другого, как и ты сейчас.

Если бы вор выбрал целью не меня, а стражника или трактирщика, то я бы сам пошёл за ним скорее всего и подписал себе приговор. Но вор тут ошибся, выбрав меня целью, он снял пелену с моих глаз и я здраво посмотрел на его поведение за всю игру и обосновал всё. Призываю стражника и трактирщика поддержать меня и не дать бандиту всех обмануть и победить!

Ага, конечно. Тут то логика твоих доводов сыпется ещё больше. Самый хитрый бандит - шулер и тут же "ошибся", выбрав целью, как всем кажется, самого "честного мирного жителя". Если бы я был бандитом, то как раз Трактирщик (ГмТ) и стал бы валить, тем более вчера наедине мы с тобой это обсуждали. Что я делал специально, чтобы притупить твоё чувство опасности и чтобы ты видел во мне всего-лишь "барана", который уже готов сделать ошибку, выгодную тебе. Поэтому ты и не убрал меня ночью.

Сообщение отредактировал Вор (ГмТ): 13 февраля 2017 - 16:42

#288 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 16:53

Вор (ГмТ),

Я не вёл бесед со стражником и трактирщиком, я вообще не был инициатором каких-либо бесед. Единственный кто мне писал это наёмник и ты, теперь я понял почему. Ты можешь писать, что угодно, но ты именно втёрся ко мне в доверие и я писал тебе свои мысли как на духу. В начале игры нужен был человек, которому хотелось доверять. Уже потом я стал больше верить охотнику, хотя и его подозревал какое-то время.

Опять же не убедительно и притянуто за уши, будь я бандитом, то в первую очередь стал бы ссылаться на это обстоятельство, как на своё алиби. А рисковать своей жизнью ради другого навряд ли принято у бандитов. Тогда послушник судорожно пытался спихнуть все подозрения на другого, как и ты сейчас.

А мне кажется, что более разумным для послушника было обвинить своего сообщника, чтобы никто не подумал на него, что он и сделал. Ведь кто поверит бандиту? Хотя тут может быть и обратный случай, но ты сам себя выдал, когда пошёл на меня.

Ага, конечно. Тут то логика твоих доводов сыпется ещё больше. Самый хитрый бандит - шулер и тут же "ошибся", выбрав целью, как всем кажется, самого "честного мирного жителя". Если бы я был бандитом, то как раз Трактирщик (ГмТ) и стал бы валить, тем более вчера наедине мы с тобой это обсуждали. Что я делал специально, чтобы притупить твоё чувство опасности и чтобы ты видел во мне всего-лишь "барана", который уже готов сделать ошибку, выгодную тебе. Поэтому ты и не убрал меня ночью.

Ваша банда много раз ошибалась, что дало нам шанс на победу. Если бы был жив охотник, то мирные бы победили с большим отрывом. Я думаю ты испугался, что я тебя обманываю в личном диалоге и решил меня выставить козлом отпущения перед трактирщиком и стражником. Но я тебе всегда верил и сначала хотел обсудить голос с тобой, но увидел что ты сделал...

Если говорить о прошлой ночи, то стоит подумать не о том, кого не убили, а кого убили. Если убили гуру, значит он имел верные догадки насчёт бандита, а я помню как гуру высказывался о тихонях, которые появляются в день голосования, голосуют и исчезают. А это как раз относится к тебе, правда также и к стражнику с трактирщиком. А вот я тихоней никогда не был.

#289 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 17:11

Единственный кто мне писал это наёмник и ты, теперь я понял почему.

Меня охотник предупредил, что ты точно бандит, но против тебя тогда не было доказательств, а значит обвинять - подписать себе самому смертный приговор, ещё просил не верить, если ты попытаешься втереться в доверие, но тогда уже мы с тобой некоторое время общались. Значит и с ним ты общался тогда, да и вообще, одна твоя ложь порождает другую.

Я думаю ты испугался, что я тебя обманываю в личном диалоге и решил меня выставить козлом отпущения перед трактирщиком и стражником. Но я тебе всегда верил и сначала хотел обсудить голос с тобой, но увидел что ты сделал...

Что-то вообще бред городишь. Бандиты знают, кто есть мирный, а кто бандит. Чего пугаться? Какого обмана?

А вот на вере остановимся поподробнее, если бы я был бандитом, то этим бы и воспользовался, голосуя против Трактирщик (ГмТ) и этим бы без труда выиграл бы. Это понятно даже ребёнку, не то что самому хитрому бандиту.

А вот я тихоней никогда не был.

Ты не тихоня, ты шулер, голосующий чаще всего в середине голосования и строящий очень хитрые сплетения. Но теперь ты и сам в них запутался, логики в твоих доводах уже довольно мало.

На этом я закончу бесполезный разговор с тобой. Иначе ещё больше лапши навешаешь. Если Стражник (ГмТ) и Трактирщик (ГмТ) умные люди, сами поймут, кто бандит.

Сообщение отредактировал Вор (ГмТ): 13 февраля 2017 - 17:12

#290 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 17:22

Меня охотник предупредил, что ты точно бандит, но против тебя тогда не было доказательств, а значит обвинять - подписать себе самому смертный приговор, ещё просил не верить, если ты попытаешься втереться в доверие, но тогда уже мы с тобой некоторое время общались. Значит и с ним ты общался тогда, да и вообще, одна твоя ложь порождает другую.

Я не вёл переписку с охотником. Он меня подозревал в начале со слов повара и возможно пытался меня убрать, написывая другим подозрения про меня. Я переписывался с наёмником и призывал всех поверить, что он мирный, а вы его повесили по инициативе мага огня!

Но после казни рудного барона, которую я поддержал следом за охотником он сказал следующее:

Кузнец (ГмТ), У меня реально закрались сомнения про тебя, ты повесил двух бандитов, похоже я был неправ! Хотя ничего нельзя исключать - сказал Вампел.

После этого он никогда больше не писал подозрений в мой адрес и даже когда он знал, что он умрёт ночью, то обвинил только одного стражника, ничего не сказав о втором бандите!

Что-то вообще бред городишь. Бандиты знают, кто есть мирный, а кто бандит. Чего пугаться? Какого обмана? А вот на вере остановимся поподробнее, если бы я был бандитом, то этим бы и воспользовался, голосуя против Трактирщик (ГмТ) и этим бы без труда выиграл бы. Это понятно даже ребёнку, не то что самому хитрому бандиту.

Это ты пытаешься здравые слова выставить бредом. Ты знал, что я мирный и думал что я тебе верю и поддержу в конце. Но потом ты стал сомневаться во мне и решил идти против меня. Только так я могу трактовать твою внезапную перемену отношения ко мне. Но ты был неправ, я в тебе не сомневался и зря ты стал рыпаться, это тебя и погубит!

В чьих доводах больше логики, пусть решают трактирщик и стражник. Хотя, возможно они уже давно всё решили по-своему и мы оба тут ошибаемся...

Я всё сказал и теперь жду итогов, от меня уже ничего не зависит, я проголосовал.

Сообщение отредактировал Кузнец (ГмТ): 13 февраля 2017 - 17:28

#291 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 18:50

Тут значится, вот какое дело. - неловко посмотрел на обоих личностей, что казалось сейчас вот вот глотки у друг друга вырвут - Мы с трактирщиком пошушукались тут, нам жить хочется понимаете ли. Рисковать вешая одного из вас не слишком прельщает. Я голосую за вора, трактирщик за кузнеца. Да-да, чего уставились? Не смотрите так! На нашем месте вы бы сделали так же. - после своих слов стражник тяжко вздохнул и накатил еще одну стопку рисовой водки -

Сообщение отредактировал Стражник (ГмТ): 13 февраля 2017 - 18:52

#292 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 18:51

Ну в общем то Стражник (ГмТ) все сказал. Мы решили, что лучший выход обоих повесить. 

#293 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 13 февраля 2017 - 19:03

Голосование по восьмому дню завершено. Результат:

2 голоса против Кузнеца

2 голоса против Вора

Все игроки проголосовали!

Никто не набрал большинство, поэтому вешаются 2 игрока: Кузнец и Вор.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Кузнеца и Вора на виселицу.

Кузнец оказался бандитом - шулером!

Вор оказался мирным жителем!

Стражник и трактирщик приняли верное решение. Ценой жизни мирного вора, они всё-таки смогли повесить бандитского кузнеца и стать победителями игры.

И снова появился Титан перед Стражником и Трактирщиком. Поздравляю, вы победили в моей игре. Я отправлю вас обратно в ваш мир и как бонус дам вам защиту от прочих убийц в вашем мире. А когда вы состаритесь и умрёте, то я отправлю вас в одну из моих версий рая. А все проигравшие в игре пройдут 9 кругов моего ада. Мне понравился ваш мир и я снова сыграю с вами когда придёт время...

После игры.

19. Победители каждого сезона кроме материальных наград и медалей будут получать бонус от Титана: В следующей игре они сами смогут выбрать себе статус и игровую маску.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных