Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 1 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 292

#56562 Zuboskal

• Пророк

• 16 086 сообщений

Подарки

Отправлено 04 февраля 2017 - 23:50

Игра "Готические миры Титана" 1 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

В эту ночь 16 жителей из разных Лагерей легли спать, а проснулись они в посреди нового лагеря. Но это была альтернативная вселенная нового лагеря, там было всего 16 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 11 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Стражник (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#211 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 16:42

Охотник (ГмТ)запамятовал я, вот и не понял этого. Спасибо за поясненье. 

#212 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 17:14

Я опять поддержу охотника - Сказал стражник, лениво потягивая шнапс - Все равно он ни разу не промахивался.  Уважаю, охотник.

#213 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 17:17

Вор молча слушал обсуждение кто может быть бандитом, также услышал о том кто оказался их спасителем, но посмотрев на говорящих всё равно прикинул, что можно взять что-то на добрую вечную память, ибо от этой своей привычки он никак не мог избавиться, но к сожалению походу спасители были голы как соколы, да и к тому же грешно было всё таки красть у тех кто спасал их от бандитов,  поэтому он перевёл взгляд на рудокопа, на челе которого уже крупными буквами было начертано, что он будет повешен:

- Слушай друг, можно я твои горные ботосы заберу, после того как тебя повесят,  вместе со шнурками?

#214 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 17:24

Кузнец проснулся и увидел труп торговца, оказалось что это бандит и его убил судья. Пока все увлечённо спорили кузнец взвалил труп на спину и вынес его подальше от трактира, труп уже начинал вонять... Уставший кузнец вернулся в трактир и начал речь:

- Вы тут так увлеклись метанием дерьма в направлении друг друга, что даже забыли про разлагающийся труп! Раз рудокоп устал от жизни, то не вижу смысла голосовать против кого-то другого, тем более я уже голосую одним из последних. Надеюсь, что охотник не ошибся и рудокоп это отчаявшийся бандит, который осознал что вдвоём у них уже нет шансов против нас!

#215 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 17:34

РУДОКОП - бандит!!! Попивая пиво, ответил Наёмник. Какое-то предчувствие у меня и судя по всему не у меня одного!!! 

#216 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 17:54

«Рудокоп (ГмТ), оч-ч-чень… с-с-странные слова. Я-я-я-я…» - сильно заикаясь молвил послушник, а после смахнул пот со лба и, взяв со стола ещё одну бутылку со шнапсом, уже полную, откупорил и сделал пару глотков, после продолжил чуть более уверенно и уже без заиканий: «Я считаю, что твои обвинения беспочвенны. За всю эту кровавую игру ты не высказал ни одной умной мысли и лишь путал людей. Если выяснится в итоге, что ты окажешься мирным жителем, то ты просто глупец и самоубийца. Мало того, что едва ли не собственными руками повесил себя из-за своих глупых и нелогичных поступков, так ещё и жизнь остальных ставишь под угрозу, бросаясь обвинениями во всех, кто сказал против тебя хоть что-то. Уверен, что ты бы и наОхотник (ГмТ) с досады сорвался, если бы тот не пользовался доверием всех остальных. А ещё мне крайне не нравится, что ты ни слова не аргументировал. Я же всегда говорил, почему принимаю то или иное решение. Так же говорил, почему поддерживал решения Охотник (ГмТ), но ты, Рудокоп (ГмТ), видимо, где-то пил в это время. Как обычно проявлял свою пассивность, характерную для бандита, не спешащего делать выводы и бороться за жизнь днём, либо для мирного, которому и правда просто плевать не свою жизнь. Я тебя не понимаю… Я в-в-вот за свою… Боюсь. Пр-р-рисмотреться можно к л-любому из нас. Да даже к тому же Наёмник (ГмТ), который м-м-м-ожет просто п-п-прикидываться идиотом, п-поддакивать и не вызывать подозрений. И я… не хочу помирать в том случае, если ты окажешься мирным. Я ведь ни в чём не виноват…» Последние слова Хадиса были сказаны уже севшим, негромким и вновь заикающимся голосом. Руки его немного дрожали. Кажется, что тот и правда был очень раздражён поведением Рудокоп (ГмТ).

«Крестьянин (ГмТ), вот оно как, з-з-значит». – вновь неуверенно, с заиканием, немного севшим голосом проговорил Хадис, а позже вновь прильнул к горлышку бутылки, делая несколько жадных глотков, а после со стукоп и  треском ставит её на скрипучую барную стойку трактира. Чуть посмотрев на прямолинейного мужичка, представившегося судьёй, Хадис улыбнулся краем губ и молвил: «Если это так, то я тебе от всего сердца благодарен. Мало того, что ты почти обеспечил проигрыш бандитам, так ещё и публично обо всём рассказал, почти не оставив себе шанса на выживание. Да защитит твою душу Спящий этой ночью, мой дорогой друг. Я запомню твою жертву и буду молиться Спящему за тебя.» Посчитав это недостаточной благодарностью, послушник покрутил в руке косяк с болотником и, посмотрев на Крестьянин (ГмТ),, молвил: «З-з-закуришь?»

#217 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 17:56

Скорей всего да, но останется ещё один, а судью мы скорей всего потеряем этой ночью и нам надо будет на следующий день разобраться с оставшимся бандитом.

#218 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 18:28

Послушник Братства (ГмТ), вот знаешь, не надо тут никого называть идиотом. Мы наёмники этого ой как не любим!!! Все, что я делаю, это слушаю каждое высказанное мнение и уже на их основе делаю свои выводы. Да, я поддерживаю Охотника уже который раз, но только потому-что он ещё нас ни разу не подводил и поэтому, как правило, за такими людьми стоит следовать!!! Если я вызываю у тебя подозрения, что-же, твоё право, но запомни, что я никогда не боялся того, что со мной может произойти дальше. Мы наёмники не из трусливых!!! Так что мой тебе совет, присядь, скури северный тёмный и постарайся расслабиться... 

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 09 февраля 2017 - 18:33

#219 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 18:39

- В очередной раз мой голос ничего не решает, поэтому я просто соглашусь с вами, друзья мои -.

Сообщение отредактировал Трактирщик (ГмТ): 09 февраля 2017 - 18:39

#220 Zuboskal

• Пророк

• 16 086 сообщений

Подарки

Отправлено 09 февраля 2017 - 18:48

Голосование по четвёртому дню завершено. Результат:

11 голосов против Рудокопа

1 голос против Послушника братства

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Рудокоп

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Рудокопа на виселицу.

Рудокоп оказался мирным жителем!

Мирные жители сделали неверный выбор и повесили невиновного, упростив задачу бандитам. Разочарованные игроки вернулись в трактир, который Титан полностью обновил едой и напитками. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: - Главарь бандитов - Судья - Шулер.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

#221 Zuboskal

• Пророк

• 16 086 сообщений

Подарки

Отправлено 09 февраля 2017 - 19:26

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в трактир. Увиденное там шокировало всех - на столе лежал труп крестьянина, а его голова лежала в тарелке с супом. (труп Рудокопа Титан забрал вместе со своей виселицей)

Крестьянин оказался мирным жителем и судьёй. А это означает, что теперь бандиты смогут убивать по ночам безнаказанно!

Выжившие люди начали обсуждать это событие. Очевидно было, что убийство судьи это грамотный ход бандитов, чтобы он больше никого не успел проверить и вычислить этих двоих. Теперь каждую ночь будет умирать мирный житель, если дневные голосования будут снова ошибочными...

Объявляется пятый день. В игре 10 человек:

• Стражник (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)

Пятый день будет продолжаться до 19:00 пятницы, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по пятому дню (ГмТ 1 сезон)

#222 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 19:39

Влетев с улицы в таверну, Маг Огня едва ли не падая уселся на одну из табуреток. Он спрятал руну на пояс и ошарашенно оглядывал всех вокруг. Кажется, что он пытался напасть на Титана, но у него ничего не вышло.. и он рад хотя бы тому, что остался в живых.

АПЧХЕ! - лишь раздалось разяще от служителя Инноса. Да и тот продолжал таращиться на одно место -.

О Иннос! За что нам это?! - вскрикнул тот, поняв, что убили судью и мирного. У него была лютая отдышка -. Впредь нам нельзя ошибаться. Только не в этот раз!

Но Титан блокирует любую магию и неуязвим для пленников своих миров. Ха-ха-ха.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 09 февраля 2017 - 20:06

#223 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 20:03

Охотник видел кошмары во сне, ведь в этот раз он ошибся и мирный рудокоп был повешен. Но самое страшное, что охотник понимал, что утром найдёт труп крестьянина и это печалило его больше всего. Когда Вампел проснулся и увидел труп крестьянина в таком виде, то морально он был уже готов. Он молча взял тело и голову и вынес куда подальше от трактира. Вскоре он вернулся и с мрачным видом начал речь:

- Мы допустили ошибку вчера и это унесло две невинные жизни. Крестьянин всё равно бы не пережил ночь, но если бы мы повесили бандита, то были бы в шаге от победы. А так их по-прежнему двое и эту ночь уже я не переживу. Но пока я жив, то постараюсь этим днём сделать верный выбор и помочь вам избавиться от одного из бандитов. Рудокоп был последним кто не поддерживал меня во все дни, все остальные вместе со мной вешали повара, барона и рудокопа. Значит, что двое из тех, кто всегда шли за мной на самом деле просто маскировались. Я теперь должен указать на кого из тех, кому я доверял и это очень сложно. Мне пока нужно собраться с мыслями, я хочу послушать ваши доводы. Я не хочу больше вести людей к ошибке - закончил Вмпел.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 09 февраля 2017 - 20:04

#224 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 20:37

- Уж коли я совсем не ошибаюсь, Трактирщик завсегда последним голосовал, когда его голос решающим и не был. Сказать ничего о нем дурного не желаю, но больно это поведенье на стиль похож, когда человек идет за всей системой, лишь потому, что изменить ничего не может, и проще скрыться так ему. 

#225 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 20:49

Маг Воды (ГмТ),

Вот, кстати, ты сейчас единственный кому я верю на 100% Ведь ты представился силачом и настоящий силач это не опроверг (хотя терять ему уже было нечего, ведь попытка защиты потрачена), а значит ты и есть силач. По трактирщику сложно что-то сказать, его поздние голоса не слишком весомый довод, но подозревать нужно всех, так что приму это к сведению - ответил магу Вампел.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 09 февраля 2017 - 20:51

#226 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 21:16

Охотник (ГмТ)уж коли дальше начать подозревать, то сомненье мой коллега все же вызывает. Не знаю я, зачем ему бросать вызов неведомому Титану, когда мы в первый день ещё решили, что магию нашу заблокировать он может с легкостью, нам неподвластной. Наверное вино его рассудок погубило, и он бросается на все в попытке хоть как-то выжить. Но выглядит это уж очень странно. 

#227 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 21:22

Маг Воды (ГмТ),

Да, маг огня очень странный. Все эти бои с титаном говорят о том, что за выживание ночью он особо не волнуется... Плюс он долго подозревал нашего судью, даже довёл его до грубостей. Также маг огня один из первых подозревал и рудокопа и с радостью поддержал мою идею идти против него - подытожил Вампел.

#228 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 21:31

- рано или поздно это должно было кончится. мы потеряли нашего судью, который, отмечу, отлично поработал, и к тому же потеряли рудокопа, который оказался все же мирным... Кажется, мы немного запутались... Логика Охотник (ГмТ)а была безупречна, но где-то в ней закралась ошибка и в третий раз не сработала. На данный момент у меня вопрос к нашим молчунам, которые куда-то резко пропали: я вижу активное участие магов, Охотника, но вот некоторые участники отмалчиваются, что заставляет задуматься об их замыслах... 

#229 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 21:42

Маг Воды (ГмТ),  Охотник (ГмТ),  вы совершите огромную ошибку, если все же проголосуете против меня. Я пытаюсь спасти нас всех, победив эту нечесивую силу белиарщины, именуемой Титаном.  К тому же, в первый день я подозревал Барона. Вспомните, что именно я был против него и он оказался бандитом! Так же я поддержал решение Охотник (ГмТ) и проголосовал против Повара, который пытался втереться ко мне в доверие. Вам пора перестать делать ошибки и найти нужного человека. А свою лояльность мирным гражданам, коим и сам являюсь, я уже доказал! - напыщенно продолжал жрец Инноса -.

#230 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 22:23

Кузнец был шокирован произошедшим, он снова чуть не расплакался, но смог взять себя в руки. Не думал я что мы так ошибёмся, но я говорил охотнику, что все мы люди и ошибиться может каждый, лишь титан тут идеален. Но не стоит винить охотника, рудокоп сам просился на виселицу, он по-моему тронулся рассудком просто. Охотник должен собраться с мыслями и дать нам верное направление, а мы должны ему помочь.

Маг Огня (ГмТ),

Твои попытки бороться с титаном бесполезны, мы находимся в его мире. Это всё равно что бороться с дьяволом в аду! Лучше скажи о своих подозрениях, пока мы сгоряча не натворили новых ошибок!

#231 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 22:36

Кузнец (ГмТ), Мне надо поразмыслить. Относительно многих я сказать ничего не могу, ибо все кого я подозревал до этого мертвы, либо их я более не вижу в роли бандитов. Много ли ты знаешь о Стражнике, Воре и Наемнике?  Много ли знаешь о Гуру и Послушнике? За свою открытую позицию я не могу быть просто так убит вами! И дело даже не в том, что я служитель Инноса!

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 10 февраля 2017 - 01:07

#232 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 февраля 2017 - 01:07

Маг Огня (ГмТ),

Я пока разбираюсь кто есть кто. Все кто остался всегда шли за мной, но выходит что двое шли за мной для прикрытия. Я должен выявить этих двоих, тоесть мне приходится подозревать тех кому я доверял всё это время. Поэтому по каждому я пытаюсь что-то накопать и слушаю мнения других. Относительно тебя мне тоже не нравится эта вся движуха вокруг титана, у нас есть важные дела, а ты тратишь силы на бесполезные сражения. - ответил охотник.

#233 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 февраля 2017 - 01:08

Охотник (ГмТ), защищаться можно бесконечно. Я более делать этого не буду, лишь скажу, что если вы выберете меня, то сделаете огромную ошибку. А я этого не хочу. 

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 10 февраля 2017 - 01:09

#234 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 февраля 2017 - 01:15

Маг Огня (ГмТ),

Нужно не защищаться, а приводить доводы. Трактирщика заподозорили и он молчит, а ты слишком сильно нервничаешь. Может ему нечего скрывать и он не видит смысла оправдываться, а с тобой всё иначе? Но я не собираюсь делать выводы пока не услышу всех, ибо под подозрением в этот раз все. - добавил Вампел.

#235 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 февраля 2017 - 01:19

Собственно, Маг Огня нервничал с первого же дня, раскричавшись на весь трактир из-за того, что его оторвали от насущных дел Круга Огня. И не странно ведь человеку  нервничать, когда его хотят повесить.  Странно не нервничать. Каждый день Огненный служитель запивал свои нервы алкоголем и в конце концов он решился попробовать спасти себя и других, но кто знал, что существует сила, не подвластная Богам? Судя по всему, этот поступок сильно аукнется ему. Но сейчас это мало волновало Амадэя, ведь он вновь прильнул губами к стакану с красным вином, да обдумывал что-то с довольно таки угрюмым видом. И не ново заурядному человеку запереться в себе, когда его начинают подозревать те, кому он некогда сильно доверился.

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 10 февраля 2017 - 01:21

#236 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 февраля 2017 - 01:25

Маг Огня (ГмТ),

Тебя пока не хотят вешать, а просто идёт обмен версиями. Каждый пишет что-то про другого и дальше будем анализировать. Можем перестать обсуждать тебя, тогда задай тему по другому участнику. Ты спрашиваешь про вора, нёмника и стражника, но что ты сам думаешь о них? - парировал охотник.

И повторю ещё раз: Сейчас для меня выбор будет очень сложным, мне придётся вешать того, кто всю игру шёл за мной и доверял мне. Но что поделать, если двое человек врали мне. Если я сделаю неверный выбор, то мне будет жаль, что я подвёл того, кто мне доверял, но выбор нужно делать. Поэтому я заранее извиняюсь перед тем на кого в итоге падёт мой голос. Но в любом случае я скоро отправлюсь за ним, ведь ночью доберутся и до меня!

#237 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 февраля 2017 - 01:44

Сделав небольшой глоток вина, Мастер Огня опустошил стакан наполовину и заговорил-

Охотник (ГмТ), А можешь про них сказать что-то ты? Эта троица, которая всегда следовала за общим мнением, не имея своего.

У Наёмник (ГмТ) на уме лишь одна охота, он появлялся в конце голосования и выбирал того, за кого проголосовали все. Они не сидит в таверне и не общается со всеми. В силу чего? Недалекого ума или того, что ему есть что скрывать? Если я не ошибаюсь, то против него выступал лишь единожды кузнец. Но ещё вчера он ГРОМКО заявил о том,  что Рудокоп (ГмТ) - бандит, полный уверенности. В нем не было ни капли сомнения. Почему? Почему он вновь согласился с мнением большинства, да так яро его поддержал? Напомню, мы были полны сомнений. Наёмник (ГмТ) ПОДОЗРИТЕЛЬНЕЕ всех.

Вор (ГмТ)хотел выбрать Призрак (ГмТ), которого тут же заподозрили из-за столь резкого решения. Вор (ГмТ) в первый день начал принимать поспешные решения, открыто говорил, что тыкает пальцем в небо, обвиняя неявившихся людей. Это самый лучший способ избавиться от мирного человека, являясь бандитом. Вроде бы ничего такого, но задуматься можно. 

Стражник (ГмТ). Вот уж во истину странная фигура, которая не участвует в дискуссиях, так же соглашась с мнением большинства. - прищурив глаза, маг строго смотрел на Охотник (ГмТ),- Он каждый раз активно печалится в случае провала и активно радуется, восхваляя свой боевой настрой. Не слишком ли наигранно? Ох, Иннос, я сам не знаю. 

Маг Воды (ГмТ), я в очередной раз прошу прощения, мой коллега, служитель Аданоса за то, что я тыкал на тебя пальцем. 

Я так же прошу прощения у Крестьянин (ГмТ) и Рудокоп (ГмТ), за души которых я помолюсь.. сегодня же. 

Гуру (ГмТ) подозревает лишь тех, кто молчит, аргументируя это тем, что участники дискуссии точно не бандиты. Не полностью согласен этим, но в чем-то он прав. - отвлекшись на мгновение, поправив руку в рукаве красного балахона, Амадэй взялся пальчиками за стакашку с вином и отпил еще немного -. 

Про Послушник Братства (ГмТ) не скажу так много пока что. Нечего мне подчеркнуть в его бреднях обкуренных!

Трактирщик (ГмТ) ничем мне не запомнился, кроме подлива алкоголя в стакан и тем, что иногда он сильно заикается, а иногда совсем не заикается.

И в свою защиту скажу, что я говорил про Барона еще в первый и второй день. Стал бы я тыкать на него, когда его никто не подозревал, если бы мы были в одной команде? -Язвительно улыбнувшись, Мастер Огня закончил свою короткую речь, да уставился на Охотник (ГмТ), ожидая его мыслей.

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 10 февраля 2017 - 02:19

#238 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 февраля 2017 - 02:04

Маг Огня (ГмТ),

Вот этот подход от тебя мне больше нравится, это не твоя бесполезная борьба с титаном. Ты дал мне пищу для ума, а теперь давай по персоналиям. 

- Наёмник на самом деле появляется тут не часто, но всегда голосовал как я предлагал. Но так делали все. Не помню насчёт подозрений по нему от кузнеца, а вот послушник назвал наёмника идиотом или очень хитрым бандитом. На это наёмник впервые ответил довольно грубо и развёрнуто.

- Стражник ведёт себя примерно как наёмник, но только он ни в один конфликт ещё не влез. Появляется перед голосованием, а после радуется или печалится. Единственное что о нём известно, что попал сюда за ошибку со свитком фаербола, когда он спалил около 5 человек.

- Вор в начале говорил о повешениии неактивных, но я говорил также и был с ним согласен. Однако все появились, но призрак успел сказать лишь одну фразу и его вешали почти все, лишь я пошёл на повара, а вор на кузнеца слил голос и кто-то ещё набросал голоса в пустоту. Вор в отличии от наёмника и стражника голосует чаще в начале чем в конце и более активен в теме, но обычно это короткие фразы, плюс он просил рудокопа отдать ему ботинки...

- Гуру несколько раз голосовал первым, мне даже не всегда приходилось ему подсказывать, похоже он тоже неплохо вычислял бандитов или искусно маскировался. Больше о нём сказать нечего, он довольно активен, жду от него его мнение по ситуации.

- А вот про послушника есть одна деталь, которая заставляет меня довольно серьёзно подозревать его. В личном разговоре он предлагал мне во второй день повесить двоих, тоесть барона и кого-то ещё. Аргументируя, что мы может убрать сразу двух бандитов. Если бы я его послушал, то скорее мы бы чаще вашали двух невиновных (если бы взяли эту тактику на вооружение). Вообще повешение двоих это большой риск и для мирных это почти всегда провал. Однако он мог дейсвительно предлагать это с благими намерениями, ведь по барону у нас не было сомнений. Вторым он предлагал вешать рудокопа. Однако тогда как раз рудокоп голосовал против меня и логика в этом его ходе тоже была. А в остальном послушник довольно часто говорил по делу, так что не знаю что и думать. Хотелось бы видеть его ответ публично перед всеми.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 10 февраля 2017 - 02:18

#239 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 февраля 2017 - 11:01

Охотник (ГмТ)Маг Огня (ГмТ), очень инетерсный анализ. Что касается сложившейся ситуации, то пока что я для себя еще не все решил - с одной стороны, есть люди, которые появляются здесь в момент голосования, и потом радуются (или печалятся) результатам... Но при этом давая очень мало пищи для анализа, соотвественно вызывают подозрения. С другой стороны, есть и те, кто активно здесь себя ведет. И если насчет Охотник (ГмТ)а я уверен на 99.9%, а Маг Воды (ГмТ) на 99.8%, то остальные пока тоже под подозреним, в той или иной степени. 

Кроме того, все как то пропустили то, что в один прекрасный момент послушник поддакнул крестьянину, который обвинил меня в том, что я бандит и ночью вместо постижения послания Спящего творю зло в угоду Белиару. Впрочем, это было один раз - возможно, просто догадка, а может попытка переключить внимание...

#240 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 10 февраля 2017 - 11:10

Гуру (ГмТ)послушник и меня старался отправить на верну смерть, пытаясь говорить, что я бандит. Но сильно он тут ошибался. И в своих бреднях он много может перепутать. Поведенье его уж больно вызывающе, что даже своего Гуру он не признает. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных