Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 1 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 292

#56562 Zuboskal

• Пророк

• 16 086 сообщений

Подарки

Отправлено 04 февраля 2017 - 23:50

Игра "Готические миры Титана" 1 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

В эту ночь 16 жителей из разных Лагерей легли спать, а проснулись они в посреди нового лагеря. Но это была альтернативная вселенная нового лагеря, там было всего 16 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 11 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Стражник (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#181 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 18:42

Оказался не прав в прошлый раз и не поддержал Охотник (ГмТ), значит поддержу его сейчас. Надеюсь, хотя бы в этот раз я сделаю правильный выбор. Волю к жизни я в любом случае уже потерял. - молвил потрепанный, не слишком опрятный Роланд, опустошая очередную бутылку со шнапсом -

Сообщение отредактировал Рудокоп (ГмТ): 08 февраля 2017 - 18:42

#182 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 18:46

-Ну ладно, я хотя бы рад, что мирные голосуют правильно и вешают того, кто наиболее вероятно окажется бандитом, тут сомнений почти нет, что это рудный барон. - крестьянин подбежал к столу и взял немного поесть. 

-Но блин, слова Гуру очень подозрительны, ибо он пытается перевести стрелки на Охотника  и опять сбить с толку, этот Гуру все больше и больше вызывает подозрений. 

Маг Огня (ГмТ), ты меня разочаровываешь, с какой это стати ты меня начал подозревать. Лучше подумай своей головой, я лично пока тебе доверяю, просто ты неверно мыслишь, и это может привести к плачевным последствиям.  

#183 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 18:54

Крестьянин (ГмТ), поумерь пыл работник полей! Мой голос и подозрения покамест ничего не значит. Лучше бы нам просто пообщаться как следует и понять о друг друге больше. - маг кивнул и качнулся, отпив из глиняного стакана ещё немного красного напитка. Алкоголь помогал справиться ему с нервами в этой дикой игре.

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 08 февраля 2017 - 18:55

#184 Zuboskal

• Пророк

• 16 086 сообщений

Подарки

Отправлено 08 февраля 2017 - 19:01

Голосование по третьему дню завершено. Результат:

13 голосов против Рудного Барона

1 голос против Охотника

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Рудный Барон

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Рудного Барона на виселицу.

Рудный Барон оказался бандитом!

Мирные жители сделали верный выбор и повесили одного из убийц. Воодушевлённые игроки вернулись в трактир, который Титан полностью обновил едой и напитками. Однако наступала ночь и оставшиеся бандиты готовили отчаянную попытку исправить ситуацию.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: - Главарь бандитов - Судья - Шулер.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

#185 Zuboskal

• Пророк

• 16 086 сообщений

Подарки

Отправлено 08 февраля 2017 - 19:45

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в трактир. Утром все были очень удивлены, на полу валялся труп Торговца со следами борьбы.

Торговец оказался бандитом. Это значило то, что торговец напал на судью, но тот его ждал во всеоружии и уничтожил убийцу!

Выжившие люди начали обсуждать это событие. Это был огромный успех, третью ночь никого не убивали и судья сделал свою работу отлично. Но наступил новый день.

Объявляется четвёртый день. В игре 12 человек:

• Стражник (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)

Третий день будет продолжаться до 19:00 четверга, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием будет позже

#186 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 19:59

все вокруг были в приподнятом настроении - и еще бы, шансы на выживание резко повышались с каждой осечкой бандитов:

- мне сегодня было видение, ко мне обращался Призрак... жалко его - ему бы пришлось по душе, то что сегодня произошло... Итого среди нас осталось два бандита...

#187 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 20:08

«О-о-о-о-о» - кратко продекламировал послушник, с выпученными глазами уставившись на труп Торговец (ГмТ). Однако, кричать, вопить, плакать или радоваться он не спешил. Очи послушника были испещрены надувшимися кровеносными сосудами. Послушник плавно водил руками по воздуху и сильно дрожал. Кажется, что Хадис уже успел накуриться и ловил очередную галлюцинацию. Пред его лицом предстал титан, объявивший о том, что Торговец (ГмТ) и Рудный Барон (ГмТ) – бандиты. Радостно подпрыгнув на месте, лысый чудик заметил группу падальщиков, вбежавших в трактир и окруживших бандитов. Клювастые твари начали кружить вокруг убийц и кудахтать. Далее несколько хищных куриц подбежали к обоим и нежно боднули каждого в ягодицу. Кажется, послушник лично лицезрел брачный обряд падальщиков, в котором невольно поучаствовали бандиты. 

Похлопав глазами, Хадис вновь увидел труп Торговец (ГмТ) и, пошатнувшись, ненадолго замер. После он молча схватился за бутылку с рисовой водкой и сделал несколько глотков. Далее послушник заговорил: «Ох, хорошо, что шнапс не закончился, а то я точно не смог бы собраться и что-то сказать. Мало того, что Охотник (ГмТ) снова отлично показал себя, так ещё и судья… с-судья наподдал убийце! Теперь я больше склоняюсь к мысли, что Охотник (ГмТ) и есть судья, нежели какой-то хитрый бандит. Вот только что делать теперь? Я бы сказал, что все одинаково подозрительны. Мне понравилась прямолинейность и твёрдость утверждений Крестьянин (ГмТ). Учитывая, что он так же поддержал Охотник (ГмТ) и аргументировал это, я теперь ему верю. Так что, думаю, крестьянин прав и следует присмотреться к Гуру (ГмТ). Чего скажешь на это, Охотник (ГмТ)?»

#188 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 20:15

Амадэй упёрся головой в выставленные руки, опертые на стол в свою очередь. Он нахлестался новонаколдованного вина уже не от обреченности, но от маленькой победы. Достигнутой его новыми знакомыми. Странно было то, что почти все убийцы были членами его лагеря. Он поднялся на ноги, едва не уронив табурет и громко выговорился. Сильно шатался: - Ты доволен, титаническое отродье Белиара? - угрожал он пальцем в потолок - Твоей забавы ради может погибнуть люд! Призрак помер. Клянусь Инносом ты заплатишь за эти игры! Из за котор... ик!!! Из за которых мы стали зверьми! Выйди же ко мне, я угощу тебя праведным огнём! -продолжал опьяненно-

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 08 февраля 2017 - 20:51

#189 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 01:32

Кузнец (ГмТ),

У меня реально закрались сомнения про тебя, ты повесил двух бандитов, похоже я был неправ! Хотя ничего нельзя исключать - сказал Вампел.

Я думаю что рудокоп бандит, он голосовал против меня, а теперь пишет, что потерял волю к жизни, слишком хитро. Призываю идти против него! - возгласил охотник.

Не ожидал что торговец бандит, вот на кого точно не думал, я не так умён как кажется...

#190 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 01:49

«А ещё мне в последнее время не даёт покоя странное поведение Рудокоп (ГмТ). Всё это время ему было дело лишь до нескольких вещей: до моего состояния и рисовой водки. Если я могу сделать глоток-два из бутылки, чтобы после сделать несколько выводов…» - после этих слов послушник смахнул наступивший пот со лба.

«Охотник (ГмТ), вот!» - громко воскликнул послушник, но с всё теми же признаками робости, а потом продолжил говорить: «Давай подытожим всё, что известно про Рудокоп (ГмТ). Он… Он… Г-говорил, что Повар (ГмТ) – хороший парень, а так же проигно-но-норировал арг-г-гументы Охотник (ГмТ) и даже проголос-с-с-совал против него. А к-к-к-когда, якобы признал ошибку, то скорее лишь поп-п-пытался отвести от себя внимание, раз добавил, что воли к жизни нет. Либо же это какая-то уловка, либо Рудокоп (ГмТ) и правда совсем отчаявшийся мирный. В любом случае, кр-р-роме Рудокоп (ГмТ) я подозреваю Гуру (ГмТ), но с ним не всё так п-п-просто. С Рудокоп (ГмТ) всё как-то… логичнее что-ли. Да и против него пошёл Охотник (ГмТ), который пока не п-п-промахнулся.» - с сильным заиканием молвил Хадис, а после взглянул на пустую бутылку со шнапсом и сильно икнул. В очередной раз покрутив манящий, дурманящий, дарующий настоящее блаженство косячок в руках, а после швырнул его куда-то в стену и проворчал: « Ну его, к-к-курево это. С-сейчас точно не до него.»

#191 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 02:06

Помахав кулаками ещё какое-то время пьяный Амадэй все же уселся на табурет и выслушал двух персон.
Послушник Братства (ГмТ), а что я говорил? Рудокоп голосовал против .. ик! Против Охотник (ГмТ), когда он вычислил Повара, а затем ре-езко стал тихоней и потерял волю к жизни. Поникшее настроение так же можно объяснить потерей друзей, которые попались на судью и на виселицу.
Охотник (ГмТ), нам надо приглядеться к рудокопу и крестьянину. Эта двоица заставляет меня нервничать. Что скажешь, сын мой? Ик!

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 09 февраля 2017 - 02:08

#192 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 07:17

- Составлял список я, кто подозренья мои вызывает, но потерять сей ночью умудрился. Подумаю я, кто же сейчас бандитом может оказаться. Но рад, что судья не сплоховал, и вновь бандитов изничтожил. 

#193 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 07:41

- Послушник Братства (ГмТ), тебе следует прочитать мой трактат о влиянии чрезмерного употребления болотника вместе со спритным... ах, черт, они же остались за барьером.. ну да ладно - когда вернемся в лагерь - я тебе краткий пересказ дам... Я не понимаю, чем мог вызвать твои сомнения - я никогда не шел против Охотник (ГмТ)а... Сомневаться - да, сомневался... но в такой ситуации если не сомневаться, то можно отправить в долгий путь мироного жителя, или отправиться самому вслед за ним... А вот твое резкое высказывание в паре с Крестьянин (ГмТ) мне очень обыдно и не понятно

#194 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 08:31

Маг Огня (ГмТ), ты здесь едва ли не самое слабое звено, не думай что твоя красная тряпка, обмотанная  вокруг тела заставит меня тебя уважать, ибо я уважаю только тех, кто честно трудится и зарабатывает себе имя честным трудом, а не пустым многословием. Я тебя ещё раз предупреждаю, пока не поздно подумай хорошенько насчет меня. Сегодняшний день очень важен, ибо пока нам везло, но сегодня все может измениться, теперь бандитов осталось двое и запутаться стало сложнее, ибо Охотник (ГмТ), и Я немного сбились с подозрений и ошиблись в суждениях. Можешь не париться, Охотник (ГмТ), на моей стороне. 

#195 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 09:33

- Крестьянин, - подал голос маг воды, - в чем же Охотник, по твоим словам, с подозрений сбился? В том, что на Торговца подумать и не мог? Признаться, и в моих рассужденьях Торговец не участвовал, а тут оказия случилась, и он бандитом оказался. Сейчас на Рудокопа думают, и может, действительно оказался он бандитом. Однако ж, и на других подумать можно. И да простит меня коллега, но он, то бишь Маг Огня, одним из первых начал думать, что я бандитом оказался, и может, действительно виновен. Но думать так не хочется, ведь все же мы собраться по несчастью, нас постигшему. По тем же рассужденьям и на Послушника я думал, но знать не знаю, может, они всего лишь рассуждать здраво пытались, и я подозренья вызывал. 

#196 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 10:52

Это было великолепное утро. После того, как стало известно, что этой ночью погибло целых два бандита, Трактирщик просто сиял от счастья. Выйдя в зал, Алев удивился, что в трактире уже были люди, хотя он думал, что встал раньше всех. - Приветствую друзья мои! Вам ведь наверняка уже известно, что ночью не стало двух бандитов, это просто великолепно. Охотник (ГмТ), если ты считаешь бандитом того, кто голосовал против тебя, то и Маг Воды (ГмТ),может вполне им быть. Не думаю, что стоит слепо идти против тех, кто голосовал против Охотник (ГмТ). Надо все обдумать, времени еще достаточно. Может быть Рудокоп просто тебе не доверял, но если же он все таки бандит, то очень глупый -. Закончив, Алев уселся на стул.

#197 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 13:14

Крестьянин (ГмТ), твои слова заставили меня ещё больше сомневаться. Вместо адекватных доводов ты переходишь на слова, в которых пытаешься задеть меня. Эти язвительности не играют тебе на руку, копатель земли. Более того, ты стал нервничать еще сильнее. И ведёшь ты себя точно не так, как следует крестьянину. Не похож ты на мирного, как и затерявшийся рудокоп.
Маг Воды (ГмТ), тем не менее, я быстро изменил решение после того, как доверился тебе насчёт барона. И действительно ты оказался прав. А посему вопросов у меня по поводу тебя более не возникает.

Усевшись удобнее за столом, Маг Огня тяжело вздохнул и угрюмо смотрел по сторонам. Ему явно болела голова после выпитого алкоголя вчера. Глаза казались более тусклыми, едва не мертвыми.. требовалось время, чтобы отойти.

#198 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 14:28

Маг Огня (ГмТ), из-за тебя мирные проиграют, ты играешь на руку бандитам, не пытаясь пересмотреть свои ошибочные в корне суждения. 

Сообщение отредактировал Крестьянин (ГмТ): 09 февраля 2017 - 14:30

#199 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 14:58

- а где же наш товарищ Рудокоп (ГмТ)? да и вообще - самые актывные тут уже друг другу глаза готовы выколоть, а несколько твоарищей тихонько в углу пристроились...

Крестьянин (ГмТ), от тебя часто оскорбительные выпады исходят, причем исходят с одним, весьма шатким основнаием, что ты считаешь себя правым, а остальных - нет... так дело не пойдет. Как было выбито на древних таблицах - если ты плюнешь в общество, общестов утреться. А если общество плюнет в тебя - то ты утонешь...

#200 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 15:12

Ладно, черт с вами, идиоты, раз вы ни черта понять не можете и в двух соснах не можете разобраться, пора играть в открытую, к тому же я свою роль выполнил. Я есть судья, сегодня если меня пойдут мочить мне конец, в любом случае я свою роль выполнил, в первый день сорвал убийство, которое готовил барон, а сегодня ночью уложил Торговца. После сегодняшней ночи бандиты уже наверняка знают что я судья, ибо лишились своего человека, их всего двое. А ты Гуру (ГмТ), берегись, ибо ты сомневался в том что охотник мирный, хотя именно его я и проверил во второй день, но бандит нарвался на силача. Очень обидно что из-за   тупости и бараньей упертости  некоторых мы можешь проиграть, и не менее обидно что день  просрали в никуда, вместо того чтоб пытаться выявить оставшихся двух. Наиболее очевиден на данный момент рудокоп, второй вариант до сих пор под вопросом. 

#201 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 15:24

Слова Крестьянина с правдой совпадают. Не сладил Рудный барон с магией моей, а Охотник утверждал, что судья его в ту ночь проверил. Так значит, те, кто Крестьянина хотят свалить, и вправду те бандиты, что хотят на ночную неудачу отомстить? 

#202 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 15:32

Маг Воды (ГмТ), не стоит рассуждать так просто, друг мой. Те, кто обвиняют Крестьянина, не в курсе кто он есть на самом деле. Словом, я считал, что судья это Охотник. - Амадэй задумчиво покачал головой, которая продолжала трещать от вчерашнего переизбытка вина -. Ночь расставит всё на свои места. Как и прежде, я отдам голос за Рудокопа. Я буду иметь в виду Крестьянина до сей поры, ведь не могу с уверенностью знать верны его слова или нет. Игра пойдет куда тяжелее в эту самую пору. Меня интересуют остальные: Стражник, Наемник, Вор, Кузнец - где они?  Может быть мы тут грыземся меж собой, не понимая где истинный враг.  

#203 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 15:38

Охотник (ГмТ), я не до такой степени идиот, чтобы защищать бандита в безвыходной ситуации, я действительно считал, что тут что-то не так и бандит на самом деле ты. Ты развеял мои мысли по поводу того, что являешься бандитом, а вот кое-кто наоборот вызвал у меня подозрения. - выравнявшись, басисто произнёс Роланд, после чего закурил косячок, что пару дней назад получил от повара -

- Рекомендую приглядеться к Послушник Братства (ГмТ), первые дни просто курил и пил, особо не вмешиваясь в дела мирных, а после стал слепо следовать за Охотник (ГмТ), однако я всё равно считаю, что бандит тут только  Послушник Братства (ГмТ), по поводу второго же у меня мыслей нет. - потирая подбородок, казалось бы, будучи в абсолютно трезвом и адекватном расположении духа, рассуждал рудокоп -

- И я и правда потерял волю к жизни, так что ничуть не расстроюсь, если меня повесят этим днём. Однако, как только вы это сделаете и поймёте, что я оказался невиновным, пожалуйста, присмотритесь к Послушник Братства (ГмТ), не дайте ему вас запутать.

Сообщение отредактировал Рудокоп (ГмТ): 09 февраля 2017 - 15:43

#204 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 15:45

- Маг Огня, намеки были что Охотник судьею не являлся, ведь рассуждал он, что судьей на второй день был защищен. Быть может, конечно, Крестьянин смог два плюс два сложить - тогда нам нужно и Охотника дождаться, и мысль его по этому поводу узнать. 

#205 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 15:56

Крестьянин (ГмТ), обрати внимание, что я сомневался, но все же склонился к правильнмоу решению последине два раза... И сейчас, я опять таки, я согласен с твоим выбором... поэтмоу не понимаю, чем я тебе так не угодил.. просто самим фактом моего здесь нахождения?

#206 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 16:04

Маг Огня (ГмТ),

Я уже сказал, что рудокопу я не верю и голосую против него. А крестьянин это судья, я с ним общался приватно с самого начала и он меня когда проверил, то стал слушать мои советы - ответил Вампел.

Трактирщик (ГмТ),

Дело не только в голосах, но также и в его поведении, хотя и я могу ошибаться...

Крестьянин (ГмТ),

Не будь таким грубым, мы все в трудном положении и нас запутывают, бандиты очень хитры. Ты бы тоже мог запутаться в двух соснах без моей помощи. Если ты уверен что не переживёшь ночь, то постарайся обоснованно этим днём указать на убийцу, это будет последней помощью нам от тебя - подытожил охотник.

Рудокоп (ГмТ),

Ты искажаешь факты, когда голосовал ты, то там было 3 на 3 по голосам и не было безнадёжной ситуации. Безнадёжной она стала уже ближе к концу голосования. Но я тоже не буду глупцом и если ты окажешься мирным, то рассмотрю твои подозрения в сторону послушника. Но сейчас ты вешаешь сам себя, а не мы тебя - ответил Вампел.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 09 февраля 2017 - 16:08

#207 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 16:07

Охотник (ГмТ), да, печально, что судье пришлось открыться, но, хочу поблагодарить его за отменную службу! - Гуру поклонился в сторону крестьянина

#208 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 16:10

- Коль Крестьянин судья, то нужно рассказать ему, кто точно мирный, а кто бандит, так проще будет нам. Раскрылся раз, так нужно наибольшую пользу из этого извлечь. 

#209 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 16:12

Охотник (ГмТ), пусть так, я не отказываюсь от своих слов и я не против умереть в этот день, если это хоть немного прояснит ситуацию, понимаю, сам виноват. - несколько вздрагивая, молвил Роланд, чтобы он не говорил, а умирать всегда было страшно, однако, рудокоп всячески боролся с внутренним страхом, и вином, и курением, и собственной небольшой силой воли - 

#210 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 16:14

Гуру (ГмТ),

Он уже не может себя защитить, а бандиты его уже знают, так что раскрыться было грамотно - ответил охотник.

Маг Воды (ГмТ),

Он уже всё сказал: В первый день он проверил барона и не дал ему убить кого-то, во второй проверил меня, а в третий день вместо проверки защитил себя и убил торговца. Больше у него нет информации - заметил Вампел.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 09 февраля 2017 - 16:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных