Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 1 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 292

#56562 Zuboskal

• Пророк

• 16 086 сообщений

Подарки

Отправлено 04 февраля 2017 - 23:50

Игра "Готические миры Титана" 1 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

В эту ночь 16 жителей из разных Лагерей легли спать, а проснулись они в посреди нового лагеря. Но это была альтернативная вселенная нового лагеря, там было всего 16 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 11 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Стражник (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#121 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 21:59

Крестьянин встал с пола с помощью кузнеца:

-Ох, простите меня, все, завязываю бухать. -  Горацио схватил со стола графин с водой и опустошил его. - Блин, у меня дракон в глотке. Охотник (ГмТ), а почему вы так с поваром яростно сцепились, уровень актерского мастерства у вас обоих зашкаливает, но я забыл про кого вы ещё кидали обвинения, я вот сейчас слышал ещё про двоих. 

#122 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 22:29

Вот же черт, Мирного на тот свет отправили, я уже за свою жизнь побаиваюсь. Кто же станет следующей жертвой? - (с этими словами, пришел тот к людям) Кузнец (ГмТ), Ты прав, его смерть и на моих руках, ведь я тоже голосовал за него. Я, как "слепой и глухой", послушал Вора, и поддержал того.

#123 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 01:08

«Охотник (ГмТ), вот оно значит как… Раз-з-зумная п-позиция… Н-но выказывать подозрения в сторону такого количества народа сразу… Вс-с-сех подозревать-то, кхм. Это очень рискованный и опасный шаг, Охотник (ГмТ) - немного робко и тихо, лишь пытаясь изобразить полную уверенность в словах, молвил послушник, чуть заикаясь. Он бросил косой взгляд на Повар (ГмТ) и обратно на Охотник (ГмТ), а после сделал несколько глотков из бутылки с рисовой водкой для храбрости и продолжил рассуждать: «У меня есть... определённые подозрения насчёт вас обоих. Я допускаю несколько вариантов… Первый, ты и правда взял повара, да простит меня Спящий за эту грубость, за яйца, но при этом сам себя же сбил с толку. Вспомни, что именно Повар (ГмТ), да простит меня Владыка за мои слова, это всё шнапс! В общем, вспомни, что именно повар едва ли не лижет всем задницы, пытаясь втереться в доверие? Иными словами, Кузнец (ГмТ) и Рудный Барон (ГмТ) являются бандитами с такой же вероятностью, как и любой другой, кому успел подлизать Повар (ГмТ). Прочие ошибки и логические несостыковки в словах повара вполне могут быть хитроумной уловкой, чтобы навести на ложный след. То есть, чтобы после смерти повара ты подумал, что напал на след, а в итоге повесил несколько мирных ребят.» Закончив своё всё такое же тихое и неуверенное бормотание, которое гордо называл в своих мыслях рассуждениями, послушник покрутил косяк с болотником в пальцах, но трогать его не стал. Ведь у него было ещё несколько вариантов завязки конфликта между Повар (ГмТ) и Охотник (ГмТ).

«Собственно, второй вариант-то в чём заключается? Точно… Вы с ним являетесь самыми настоящими сообщниками, как вполне справедливо подметил Крестьянин (ГмТ). И да, Гораций, вроде, извини, что, как ты выразился, «ничерта не помогал». Я был очень напуган. Так, теперь снова к делу… Если вы затеяли конфликт сообща, то вполне возможно надеетесь, что люди не станут рисковать, выбирая кого-то из вас, и побегут вешать кого-то из тех, кого дискредити… В общем, подставил повар.» - договорив, послушник-таки вытащил косяк и покрутил его у губ, но закуривать не стал. –

«Третий вариант самый простой… Повар (ГмТ) – на самом деле глупый и наивный мужик, который пытается всем помочь и для всех быть хорошим. Однако, этот вариант мне самому не нравится по одной простой причине. Мы находимся в Колонии. Здесь не может быть таких… Не знаю, чистых, неосквернённых пороками людей что-ли. Каждый из нас что-то натворил, кроме магов, может быть. А определённые пороки имеют и они. Пока склоняюсь к позиции Крестьянин (ГмТ), но не могу быть столь уверен. Возможно, и правда поведусь на ваш трюк и буду размышлять, кто ещё из бандитов себя выдал. Но указанные в вашем спектакле люди, вероятнее всего, пока выходят из круга моих подозрений.»

И вот, наконец момент настал, послушник  заку-у-у-у-урил косяк и выдохнул струю болотного дыма прямо в сторону Повар (ГмТ) и Охотник (ГмТ). Дальнейшее время послушник лишь стоял, ухал, охал и ахал, пялясь на двоицу. Лишь ему одному известно, какую галлюцинацию словил покрасневший, словно помидор, Хадис.

#124 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 01:14

Кузнец (ГмТ),

- Ещё раз поясняю - подозрения у меня есть по всем, а обвинения по тебе, повару и барону. Повар вас здорово подставил своей защитой - буркнул охотник.

Повар (ГмТ),

- Я не вижу каких-либо доводов против меня. Я никого не защищаю, обвиняю тех, кого ты выгораживаешь. Заслуживают доверие не таким путём как ты делаешь, а путём правильных выборов на голосованиях.  - Вот как раз и не должен быть язык как помело у бандитов, но ты половину своей шайки своим языком и подвёл. - А я говорливый мужик, потому что не бандит и в своих речах я никого не защитил и не сделал неприкасаемым - ответил Вампел.

- Я готов повести людей против повара и все увидят, что я прав и он бандит. Если же я буду неправ, то ничто не помешает повесить меня на следующий день. Я готов рискнуть жизнью ради победы мирных жителей, а бандиты так не поступают.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 07 февраля 2017 - 01:16

#125 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 02:29

Отдам свой голос против Повара. В споре с Охотником он сам запутался и чувствую что Охотник кое в чем прав. Но обидно что такими резкими заявлениями кидается. Потом если захотите вешайте меня, я готов доказать всем, что мне-нечего скрывать пусть даже и таким суицидным способом. Но могу вас только лишь предупредить, так вы сделаете услугу настоящим головорезам.

#126 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 04:00

Просидев большую часть в гордом одиночестве, Амадэй размышлял над ранее сделанным выбором. Заострять внимание на человеке которого отправили на виселицу больше нельзя! И нельзя допустить тех же ошибок. С набуханными губами он слушал громкие речи каждого из присутствующих. И лишь делал для себя определённые выводы. Чарка с вином согревала Огнеслужителя и не давала ему повода взгрустнуть. Вкуснейшая стряпня Повара не оставляла его, как и сам Повар, аквтивно борющийся с натиском охотника. Совсем не хотелось быть безвольной вороной красному, но чётко сформированного мнения он ещё не имел. И продолжал наблюдать за обстановкой.
Надменные глаза властно смотрели на Крестьянина и Повара. Маг вскинул рукой и щёлкнул пальцем сказав - Тяжки слезы твои, дружок, но в сегодняшней игре я укажу лишь на тебя. Инносу ведомо лишь что будет с нами коль окажешься ты тем за кого себя выдавал.
Повар (ГмТ), противоречив ты, слова твои. Ваши споры перешли в философию о добре и зле. Слишком яро пытаешься огородить себя от чужого мнения. Речи твои хоть и красивы, но подозрительны. Ты путаешься сам в себе. Титан делает из нас животных. Но не имеем выбора!! - рявкнул Амадэй напоследок, махнув кудачком и сделал выбор.

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 07 февраля 2017 - 04:17

#127 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 06:26

Выбираясь из под завалов пустых бутылей где-то под стойкой, Роланд знатно выругался, схватившись за лоб, судя по всему, количество всего выпитого так аукнулось тому, что тот умудрился проспать голосование и половину второго дня, поэтому не совсем понимал, что сейчас происходит.

- Твою же... о чём речь, господа? Я что-то совсем из реальности выпал, да похлеще, чем дажеПослушник Братства (ГмТ). Кто-нибудь объяснит мне вкратце, что случилось за последнее время?

#128 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 07:49

Рудокоп (ГмТ),даааа, тут на многих бочку катят. На меня в особенности. Я порой поражаюсь слаженности действий некоторых личностей .... Все как один охотнику поддаются. Тебе решать в частности , рудокоп. Кому жить, кому умереть. Многие под мнимыми подозрениями, кто-то ведёт себя слишком уверенно. Ух, не к добру всё это. Вот такие у нас тут хреновые дела.

#129 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 08:19

Повар (ГмТ), вижу, вижу, кхм, странно всё это, если честно, не знаю, ты мне кажешься вполне себе хорошим парнем, сложно поверить, что ты можешь по ночам убивать людей, охотник же создаёт совсем другое впечатление, пожалуй, я даже выберу его, если это ошибка, то пусть будет моя ошибка.

#130 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 08:19

Горацио продолжал бороться с синдромом похмелья и схватил со стола ещё пару яблок, которые провалились как в пустую бочку. 

-Хэй, лысый дурашка - обратился он к Послушник Братства (ГмТ), -  я смотрю наконец то ты начал рассуждать как мирный житель, а не бандит, ждущий кого бы огреть по башке из-за угла. Вряд ли член банды стал бы так строить догадки и версии, они гадюки, скорее всего высматривают за всеми да анализируют, кто как себя ведет и что говорит, да стрелочки переводят и запутывают. Хм, а где же твой дружок, Гуру, он там что, совсем обкурился и язык проглотил, совсем его не слышно. 

- Опа, блин, я поймал рудного барона на лжи, вы говорите послушали вора, да, но так блин, ворюга то не голосовал против Призрака, а против кузнеца. Что это вы нам тут мозги компостируете, мол говорите что вора послушали, не, не надо стрелочки переводить, это вы сами решили Призрака вешать. 

Сообщение отредактировал Крестьянин (ГмТ): 07 февраля 2017 - 08:26

#131 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 10:28

- Странные вещи здесь творятся, - молвил маг воды, - несмотря на то, что Охотник говорит, что никого не обвиняет, именно этим он и занимается. Прикрывать действия игрой слов - стоит ли заниматься подобным? Неизвестно, чем сие вызвано. Быть может, он мирный, что пытается выяснить правду. А может, бандит, пытающийся уничтожить всех до того, как они поймут, в чем дело. Как бы там ни было, на данный момент у меня все больше именно Охотник вызывает подозрения. 

#132 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 10:54

гуру вышел из легкого транса в котормо он находился последние несколько часов... прокручивая еще раз в голове услышанное сквозь сон и разгоняя легкое облоко болотника гуру обратился к Крестьянин (ГмТ)у,

- я не понимаю твоих нападок... обзывая меня и других моих братьев дураками ты сам себя выставляешь не в лучшем свете. Что же касается происходящего - то уже через несколько часов нам вновь предстоит принять непросто решение, которое может сильно поколебать чашу весов... Для меня не понятны молчаливость рудного барона, который стоит в стороне от всгео здесь происходящего, а так же показная перепалка между охотником и поваром... это либо отличная и отрепетированная игра, либо чистые эмоции...

#133 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:56

Выслушивая обвинения которыми каждый почти сыпал в каждого, Вор задумался, не станет ли он соучастником повешения мирного в этот раз, ускорив победу бандитов. Этого ему очень не хотелось бы, но выбор придётся сделать.

#134 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 13:10

Маг Воды (ГмТ),

- Где же вы такое слышали что я никого не обвиняю? - удивился охотник. - Я конкретно обвиняю повара, кузнеца и бароны. Вот остальных только подозреваю, ибо никто не может знать всё наверняка. Но я продолжаю анализ фраз каждого и ловлю людей за слова - ответил охотник.

Гуру (ГмТ),

- Единственные кто тут делают спектакль это повар и кузнец. - Про повара я уже всё много раз говорил, а кузнец своим голосом против повара хочет сделать себе алиби, но вот таким спектаклем меня не провести! - А я тут не спектакль устраиваю, а вывожу бандитов на чистую воду - парировал Вампел.

#135 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 13:24

Крестьянин (ГмТ), - А вот тут ты прав! Вор то молчал сидел. Это призрак на него вспылил и поплатился за свои злобные слова, потому что обратил на себя слишком много внимания и вызвал подозрения.

- Слова и действия Охотник (ГмТ) пока что расценивать как либо рано. Считаю, что он вызывает подозрения не меньше других своими голословными заявлениями. И своей критичностью решений, рискуя всем. Либо это качественный убийца и хочет запутать нас всех в концы, либо мирный и просто проявляет свою активность. Так или иначе, по поводу Повар (ГмТ) на данном этапе я соглашусь.

#136 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 13:26

Охотник (ГмТ),что ж , продолжил таки гнать свою безнадёжную бочку, она слишком тяжела для тебя, потому и лжива! И замеееть, ты проголосовал один из первых, значит ты торопишься и волнуешься, значит ты таишь что-то в тени. Ты всё ещё продолжаешь напирать своей теорией про поведение людей и их характеры. Да и притом, уже сам не замечаешь как начинаешь путаться . Я не знаю, заслуживаешь ли ты жить или умереть, незнаю твоих мотивов . Потому я и в ответку проголосую за тебя!

Я не буду бросаться пылкими фразами и отчаянными ответами , по типу: "вешайте меня, узнаете всю правду и мне нечего скрывать "... И тому подобную жалостливую хренатень. Всё что я хочу сказать людям , так это поступайте по совести , коли она у вас ещё осталась...- уверенно закончил я , в надежде что окружающие образумятся.

Сообщение отредактировал Повар (ГмТ): 07 февраля 2017 - 13:27

#137 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 13:30

Повар (ГмТ),

- Какой смысл мне тянуть время если я уверен в твоей вине! Я выбор сделал, поэтому и проголосовал. Обычно до самого конца ждут те кто не знает против кого голосовать и бандиты, которые сговариваются, коогда видят как меняется расклад голосов.  - Покажи мне где я путаюсь? Твои жалкие потуги себя защитить всё больше загоняют тебя в угол, лучше сиди и помалкивай. Твой голос против меня логичен, в этом я даже не сомневался - резко ответил Вампел.

#138 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 13:32

-Хм, товарищ Гуру (ГмТ), а вы себя дураком не считаете? Это самое лучшее что можно сказать в ваш адрес, ибо вы очертя голову бросились вешать мирного Призрака, что может означать только два варианта: либо вы обезбашенный бандит, который лезет на про палую, не боясь последствий, в чем я не уверен, либо мирный дурак, бросившийся вешать мирного чела. Так что на эти слова вам не стоит обижаться, лучше немного своей головой подумайте, хотя не факт что вы это умеете, все таки болотник мозги убивает, хотя Послушник Братства (ГмТ), вроде показал признаки здравого ума, значит ещё не все прокурил.

-Хм, похоже кузнец и  испугался Охотник (ГмТ), и замолк.  Или готовится к словесной атаке. 

Сообщение отредактировал Крестьянин (ГмТ): 07 февраля 2017 - 13:35

#139 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 13:37

(Барон продолжал сидеть на пне, слушая споры между людьми, его это так забавляло, как будто перед ним шуты находились) Долго спорить будите?  - (спросил тот, после чего прикрыл ладонью рот, дабы никто не увидел, как тот зевнул) Крестьянин (ГмТ), - (услышав слова Работяги, тот сказал) А ты довольно "умный" для Крестьянина. 

Сообщение отредактировал Рудный Барон (ГмТ): 07 февраля 2017 - 13:37

#140 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 13:45

Рудный Барон (ГмТ), а ты довольно тихий и очень подозрительный. А ещё ты сидишь у всех на виду, как бы друг  всем, и при этом наблюдаешь за всеми и при этом стараешься особо не светиться.  Может все таки скажешь нафиг ты приплел к своей речи высказывания насчет Вора. 

#141 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 14:45

То что кузнец испугался Охотник (ГмТ), это возможно. По своей сути он много кого боится. Но не это стало причиной выбора повара.
Конечно мне неприятно что Охотник (ГмТ), так на мееня накинулся. И ясное дело обвинять такое большое кол-во людей может только осведомлённый человек..но я послушал оправдания Повар (ГмТ), и пришёл ко мнению, что из них двоих более подозрителен именно Повар (ГмТ). Опять же я не отрицаю то что все может быть наоборот. - промолвил кузнец уже охрипшим голосом и решил всё-таки выпить немного шнапса, чисто в лечебных целях.

#142 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 15:09

Крестьянин (ГмТ), надеюсь, что когда-нибудь ты трезво посмотришь на мир, главное что бы не было поздно - что бы и ты и я могли вместе посидеть и вспомнить с улыбкой эти ссоры... И что бы тебе не было стыдно за свои слова, и что бы мне не было стыдно, за то, что из-за вызванной минутной злобы я поддался общему настроению... Но - гуру сделал глубокий вздох - пусть это откроет нам ближайшее будущее, а пока что время делать выбор

#143 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 15:41

Стражник оторвался от шнапса, немного с грустью оглядевшись по сторонам. 
- Что же, друзья и враги, как никак, а голосовать надо. Титан в вещем сне дал мне ясно понять, что если я ни за кого не проголосую, то он меня убьет лично и не видать мне старого лагеря. Выслушав предположения охотника, они показались мне довольно убедительными. Как бы мне не было жалко, но придется сделать выстрел в тумане. Прости, повар, если ты окажешься таким же невинным, как и тот призрак.

#144 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 15:44

Повар (ГмТ), может и мнение ошибочно, но больно уж кажется он подозрительным. Да и предположения Охотника, как-то ну сильно убедили!!!

#145 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 16:49

Ну что ж....нужно убирать лишнего здесь человека, и похоже это буду я.... Ай и чёрт с ним. Мне не в чем себя винить. Дам лишь возможно последнее напутствие вам - не позволяйте им проворачивать свои слаженные компании снова и снова. Я ведь не удивляюсь, если они убрали так именно меня. Прошу, одумайтесь ! - неистово утверждал я - если выживу, то не подведу!

А ты , охотник...Ты стоишь на своём как скала, это достойно уважения . И лишь поэтому множество идёт за твоей фальшивой правдой. Я дал тебе достойный отпор, пытаясь тебя отвернуть от себя. Но нет, ты слишком яростно прёшь на меня, не весть знает почему. Не странно ли? Значит я слишком опасен для твоих сообщников. Ты почти себя сдал.

Сообщение отредактировал Повар (ГмТ): 07 февраля 2017 - 16:50

#146 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 16:56

Повар (ГмТ),

- Пламенная речь, но это уже агония. Ты мог бы уже перестать неумело защищать себя, а покаяться и сдать своих сообщников, так ты бы покинул этот мир красиво - Но раз ты хочешь давить на жалость до конца, то все узрят твой статус бандита, когда ты уже будешь висеть. - ответил отчаявшемуся повару Вампел.

#147 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 17:26

Охотник (ГмТ),

Громкие слова ты говоришь. Готов повести всех к победе? Скажу честно я тебе поверил но если он окажется мирным, следующим будешь ты.

Ну что у нас появился герой, который говорит что приведет нас к победе. И как я вижу ему поверило большинство. Увидим что из этого получится.

Торговец сел за стол и начал пить.

#148 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 17:44

Что ж присоединюсь к мнению большинства и буду надеяться, что оно не ошибочно. Хотя подозрений особых нет против него у меня.

#149 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 18:33

За всем этим собранием не видно Трактирщика, куда он подевался, покончил с собой что ли или же ждет кого бы самому прикончить? 

Сообщение отредактировал Крестьянин (ГмТ): 07 февраля 2017 - 18:34

#150 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 18:52

Весь день трактирщик пролежал на кровати, думая о том, что повесили мирного и он приложил к этому руку, хоть и голос его ничего не решал. Алев слышал все о чем говорили в таверне, но участвовать в дискуссиях не решался. Боль от убийства мирного хоть и не знакомого человека все еще обжигала его сердце. День подходил к концу и нужно было сделать выбор. Взяв себя в руки, Алев поднялся с кровати и побрел в зал ко всем остальным. - З-здравствуйте. Извините, что м-меня весь день н-не было и обслуживать вас б-было некому. П-просто я не м-могу оправиться от м-мысли, что п-повесили мирного ч-человека. Но я слышал в-все, что вы г-говорили. Охотник (ГмТ), я... я д-доверюсь вам, н-надеюсь что в этот раз м-мы не с-совершим ошибку -. Закончив говорить, Алев с грустью на лице, вернулся в комнату, закрыл дверь и опять улегся на кровать, чтобы побыстрее заснуть и забыть все, что произошло за последние два дня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных