Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 1 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 292

#56562 Zuboskal

• Пророк

• 16 086 сообщений

Подарки

Отправлено 04 февраля 2017 - 23:50

Игра "Готические миры Титана" 1 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

В эту ночь 16 жителей из разных Лагерей легли спать, а проснулись они в посреди нового лагеря. Но это была альтернативная вселенная нового лагеря, там было всего 16 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 11 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Стражник (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#91 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:40

Вор (ГмТ),Тут ты прав, сам не люблю людей, которые не рассказывают о себе, тем самым ставя себя в подозрения. Чем тебе Кузнец не угодил-то? Трудяга тот, целыми днями в кузнице, не думаю, что тот может оказаться Бандитом. Но, если у меня будут, какие нибудь подозрения насчет него, то проголосую. Время покажет. 

#92 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:41

Маг Огня (ГмТ),

- Все бандиты хорошие актёры, иначе бы их поймали ещё до того как нас титан сюда забросил. Но я думаю что Повар (ГмТ), слишком вжился в роль доброго самаритянина и я ему абсолютно не верю. Все его идеи либо безумно опрометчивы, либо тщательно спланированы. Я практически уверен во втором варианте и виновности повара. Если я не переживу эту ночь, то запомните на кого я указывал... - закончил Вампел.

#93 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:45

Все проанализировав и обдумав, решил проголосовать за Призрак (ГмТ). Ничего о себе не рассказывает, а значит есть, что скрывать!!! 

#94 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:48

Амадэй отпил еще вина из своего стакана и размышлял над словами обращенного к нему человека. -Охотник (ГмТ), все вы тут бандиты. Так или иначе, я приму к сведению твои слова. - После этого Огнеслужитель замолчал. Он устроился на стуле поудобнее, поправляя капюшон на своем балахоне. И ожидал окончания голосования, либо просто было нечего сказать.

#95 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:51

Маг Огня (ГмТ),Нас всех назвал Бандитами, а себя забыл упомянуть? Ты, как будто невинной овечкой остаёшься. Так что, я принял решение, отдам свой голос за Призрака.

Сообщение отредактировал Рудный Барон (ГмТ): 06 февраля 2017 - 14:51

#96 Zuboskal

• Пророк

• 16 086 сообщений

Подарки

Отправлено 06 февраля 2017 - 15:16

Голосование по первому дню завершено. Результат:

7 голосов против Призрака

2 голоса против Кузнеца

1 голос против Наёмника

1 голос против Повара

5 игроков не проголосовало: Призрак, Крестьянин, Стражник, Рудокоп и Маг Воды.

Большинством голосов был повешен Призрак

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

В случае отсутствия голосов от Крестьянина, Стражника, Рудокопа и Мага Воды в следующие дни - последует наказание.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Призрака на виселицу.

Призрак оказался мирным жителем!

Мирные жители сделали неверный выбор и повесили невиновного, упростив задачу бандитам. Разочарованные игроки вернулись в трактир, который Титан полностью обновил едой и напитками. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: - Главарь бандитов - Судья - Шулер.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

#97 Zuboskal

• Пророк

• 16 086 сообщений

Подарки

Отправлено 06 февраля 2017 - 17:39

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в трактир. Но никакого трупа там не было (труп Призрака Титан забрал вместе со своей виселицей)

Это означает, что бандитам по каким-то причинам не удалось никого убить этой ночью.

Выжившие люди начали обсуждать это событие. Очевидно было что кто-то из мирных предотвратил попытку убийства и это была хорошая новость для мирных жителей. Но днём они повесили невиновного и стоило задуматься об этом и о том, чтобы не допустить ошибку снова, ведь бандиты врядли второй раз допустят ошибку ночью.

Объявляется второй день. В игре 15 человек:

• Стражник (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)

Второй день будет продолжаться до 19:00 вторника, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по второму дню (ГмТ 1 сезон)

#98 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 18:05

- Да Призрака жалко, но он сам виноват, не надо было так агрессивно с незнакомыми людьми себя вести, - подытожил прошедшую ночь Вор, выйдя утром на собрание в таверне.

#99 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 18:19

- Эх, засиделся я за монастырским вином, да люди голосовать начали. Знал, что пагубна привычка, и стоила она смерти невиновного. И подозрения насчет Призрака не оправдались. Однако, быть может.люди, что обвинять его начали, и сговорились, чтоб он погиб ещё до того, как что-то сделал? 

#100 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 18:22

Кузнец очнувшись после продолжительно сна помнил как вчера вечером появился Титан и заставил всех посещать Призрака. У кузнеца остался осадок на душе, руки дрожали от бессилия. Как оказалось план бандитов не удался.
Судья молодец, настоящий защитник спас одного из нас от этих бесдушных негодяем- головорезов. Но...ПРИЗРАК... как же жаль Призрака, его смерть и на моих руках...и на ваших...убили человека ни за что, нельзя давать бандитам обманывать нас.
Кузнец закурил еще один косяк и немного успокоился, руки переставали дрожать и дым опять заполонил таверну.

#101 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 18:29

- Такое обилие голосов против призрака не удивило, он высказался один раз и довольно грубо. Более он не счёл нужным ничего сказать. Однако надо разобрать внимательно все голоса против него. Я по-прежнему подозреваю Повар (ГмТ), он голосовал против кузнеца без всякой мотивации. Это похоже был отвлекающий голос, чтобы показать что не все бандиты вешают призрака. Я уверен, что минимум три бандита вешали призрака, а остальные разбросали свои голоса.  - А вот ночные события отдельная тема, после моих слов против повара меня могли хотеть убить, возможно наш судья отвёл от меня угрозу. А может быть бандиты нарвались на силача. Раз бандит не убит, то значит он сбежал, но его должны опознать. - Призываю всех мирных жителей внимательно слушать все диалоги, судья или силач обязательно будут пытаться указать нам на бандита - закончил речь Вампел.

Кузнец (ГмТ),

Ты же голосовал против наёмника, значит к гибели призрака ты не причастен. Но вот меня больше интересует мотивация голоса против наёмника, я её от тебя не слышал... - обратился охотник.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 06 февраля 2017 - 18:31

#102 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 18:40

Угрюмо наблюдал за всей обстановкой Амадэй и дрожащими пальцами держал стакан с вином. Он сидел на своем же месте и покачивал головой бормоча - Прости Иннос за столь необдуманный поступок. Хоть и был он каторжником, но чистым в этой игре, в которую вовлекло нас исчадие Белиара! Но нельзя поникать и сдаваться. Надо думать кто может оказаться убийцей.. пока думать мы можем и ясен наш разум. Покуда мы живы.

#103 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 18:45

Что ж наёмник говоришь...скорее всего я просто не знал за кого голос отдать. У меня нет такой сообразительности и смекалки как у присутствующих - ответил кузнец Охотник (ГмТ)
Хоть ты и странный, я рад, что ты жив. Без твоей смекалки нам прийдется туговато

#104 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 18:51

{-должно было быть за 5 минут до конца голосования}

Аааай-зевая-закимарил я здесь с вами...что!??? Голосовать ? Уже?!!! Но ...но я ведь даже не подготовил и не сложил свои мысли... Что ж...голосую я против кузнеца. За то время, пока я с ним общался, я заметил уж слишком наигранные странности в его поведении. То он отчаивается до бессилия, то общается столь уверенно, что аж не по себе... Но человек он хороший...хоть и возможный убийца.

Эх....зачем вы все голосуете против призрака !??? У вас что, совсем проницательности нету!??? Как можно так опрометчиво поступать? Я не удивляюсь, если тот будет мирным.
Охотник (ГмТ),да, ты прав в одном на счёт моей персоны. Я пытаюсь найти среди всех вас единомышленников и обзавестись доверием. Так же у меня есть тактика и стратегия, которой я придерживаюсь. Она может и абсурдная с некоторых точек зрения, но на бандитов она работает. Поверь, я их столько в лагере нашем то повидал ... Возможно именно потому я и жив до сих пор. А как ты думаешь поступают те, кто хочет добиться правды? Я лишь делаю то, что в моих силах для победы .

Маг Огня (ГмТ),да, товарищ, охотник верно подметил. Не стоило мне так льстить вам. Но, вы видели ли когда-нибудь другое обращение к вашей персоне, нежели такое? Ведь всегда было так. Да и при том, мой характер таков и засунуть в одно место я его не смогу. Уж извиняйте, чем смог, тем помог ...

#105 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 19:04

Повар (ГмТ),

- Хороший человек, но убийца?) Ой насмешил ты меня. Если человек убийца, то он уже никак не может быть хорошим, это противоположные понятия. Теперь я окончательно убедился в твоей виновности, а также такая вот смешная защита кузнеца делает и его подозреваемым. И заметьте, повар уже второй раз кого-то защищает, сначала барона, теперь кузнеца - обратился к остальным охотник. - Я готов снова голосовать против повара, но пока подожду намёк ночных героев, может повара и на потом можно будет оставить.  - Для меня трое членов банды уже вырисовались, нужно вычислить ещё двоих пока неизвестных... - закончил Вампел.

#106 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 19:16

Охотник (ГмТ),знаешь, не все убийцы плохие. Душа может быть черна , но не до конца. Многие стражники из колонии так или иначе убийцы. Да и согласись , среди них есть хорошие люди, собеседники и надёжные товорищи. Ой, только не говори, что я сейчас всех под барьером выставляю белыми и пушистыми и их защищаю . У меня тоже есть круг подозреваемых, который я естественно для своего же блага разглашать не буду. Я пытаюсь оправдать тех людей, которые ну никак не тянут на роль убийцы. Да и подозревать человека из-за его мнения и догадок как-то...не очень, не находишь?

#107 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 19:22

Повар (ГмТ),

- Убийцы по нужде это одно, а убийцы, которые этим занимаются постоянно это совсем другое. У них в душе одно зло. Хотя любой убийца уже не может быть хорошим человеком, хороший человек тот, кто живёт без тяжких грехов на душе. Но суть в другом, твой голос против кузнеца не имеет оснований, сначала голосуешь, а потом сам же пишешь, что он хороший. Всё-это похоже на маскарад, о чём я говорил ранее. - Основания для подозрений тут только на мнениях и догадках и основаны, нет никаких доказательств. Но некоторые люди не следили за языком и сболтнули лишнего, я это заметил и думаю другие тоже. - Мне больше нечего сказать, ты для меня как прочитанная книга - закончил охотник.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 06 февраля 2017 - 19:25

#108 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 19:25

«Спящий, Спящий… А-а-а-а-а, мамочка, почему я? Титан не шутил! Люди и правда умирают…» - завопил послушник, да обхватил руками свою лысую голову и, если бы не отсутствие волос на ней, то тот бы явно их вырвал. Вскочив из-за стойки, молодой паренёк отбежал в самый угол трактира, уселся на импровизированный столик в виде пенька и… заплакал, поджав коленки и спрятав в них лицо. Поначалу послушник рыдал, как маленькая девочка. Слёз было пролито столько, что любому из присутствующих могло показаться, что он обоссался. Вскоре они могли лицезреть лишь забившегося в угол лысого чудика, что негромко хныкал.

«Я… я… должен успокоиться. Я должен успокоиться…» - словно в лихорадке бормотал послушник, а после жадно потянулся к косяку с болотником и закури-и-и-и-и-и-ил.  Всё, что происходило дальше, было, скорее всего, результатом адской смеси фантазии послушника Хадиса и болотного косяка. Резко успокоившись по непонятной лишь одному ему причине, послушник  осмотрел таверну и улыбнулся. Он лицезрел недавно выбитую Рудный Барон (ГмТ) дверь… Она была словно живая и манила своей стальной, хорошо закреплённой к доскам ручкой, к себе, словно ласковым милым пальчиком. Её силуэт постепенно приобретал отчётливые и весьма приятные женские формы. Не сумев отказаться от такого предложения, послушник поиграл бы бровями, если бы не не избавился от них по собственной же дурости тогда, когда брил голову. Вместо этого, он быстро и грациозно подошёл к леди, обхватил её за талию и пустился в пляс, напевая какую-то глупую песенку, что, вероятно, вот только родилась в его глупой голове: « Виде-е-е-ения даёт мне Спя-я-я-я-щий! И в этом помога-а-ает кос-я-я-я-як настоя-я-я-ящий!». Завершив песнопения, послушник отпустил леди и, сильно пошатываясь, выглянул за пределы трактира. Устремив затуманенный пеленой дурмана взгляд своих красных скорее всего не от недосыпа глаз, послушник наблюдал  мирный полёт призраков из Старого лагеря по небу… Это была миграция. Наверно, на юг.

«Ох… Что это было?» - наконец, вырвавшись из оков дурманящего болотника, неуверенно пробормотал послушник, а после посмотрел на выбитую Рудный Барон (ГмТ) дверь, которую почему-то едва ли не обнимал. Чуть поразмыслив, послушник отпустил дверь, уселся перед стойкой и, несколько раз хлопнув себя мозолистой от работы на болотах ладошкой по гладкому, как рог мракориса, лбу, тот заговорил. Заговорил неуверенно и робко, но уже по делу: «П-п-простите, ребята. Просто это всё так в новинку для меня. Чтоб люди вот так умирал, да ещё и из-за меня… Я подумал, что поступлю правильно, если поддержу голос ведомого Спящим Гуру (ГмТ), но ошибся… Похоже, Спящий и правда нам здесь не помощник. Простите, н-н-надо немного выпить.» Потянувшись к бутылке с рисовой водкой, которую не осушил ещё с прошлого раза, послушник сделал лишь один глоток, едва промочив горло. Видимо, для храбрости и уверенности. 

«Так вот… Без обид, Наёмник (ГмТ), но ты чертовски туповат даже по сравнению со мной. Ты либо самое настоящее слабое звено в наших рядах, либо бандит, что тщательно скрывается под личиной идиота с мракорисьим интеллектом. А вот Охотник (ГмТ), как мне кажется, по делу-то подозрения кидает. Слушай, дорогой друг, а чего ты посчёт Вор (ГмТ) думаешь? Он свой голос тоже на ветер бросил, аргументировав тем, что пальцем в небо тыкнул. Я… я…» - немного заикнулся, но продолжил: «могу допустить, что он не хотел вешать не того и не разделял мнение толпы, да и… не будь здесь мастера, поступил бы так же, наверно, но такая осторожность по отношении ко всем тоже пугающа. Маги тоже слишком отстранены от происходящего, словно не боятся грядущей ночи. А кто-то даже не голосовал… Это можно посчитать глупым ходом для бандита, но в сторону тех, кто не голосовал, даже никто не посмотрел. Значит, не т-т-такой уж и плохой план действий для бандита. Слишком всё запутанно… Так что ты думаешь?»  Послушник буквально осыпал Охотник (ГмТ) своими теориями и догадками, с интересом ожидая, как тот их прокомментирует. Ну почти в рот заглядывал.

#109 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 19:31

гуру бесцельно бродил вокруг толпы... после чего, приведя свои мысли в порядок, заговорил:

- итак, мы потеряли одного хорошего, пусть и с некоторыми условностями (раз уж он оказался здесь, то не все его таковым считали), человека. Это конечно не очень хорошо, но хорошая новость в том, что он был только один! Это значит, что среди нас есть тот, кто может нам помочь! Да посвятит его Спящий! Что же касается призрака... Первый день самый трудный - по первым твоим словам тебя будут судить и они могут решить твою судьбу - ты можешь быть растерзан толпой, а может быть будешь заколот ночью, если высказал верную догадку, о том, кто ночью творит свои темные замыслы.

- Охотник (ГмТ), а как же быть с теми же стражниками? ведь они постоянно вынужденны убивать, что бы охранять то, что должны... нееет, вопрос о хороших и плохих это куда более глубокий вопрос... Возможно даже глубже чем тайна самого Спящего!

#110 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 19:57

Стражник наконец проснулся, устало протер глаза, и оглянувшись, как то вяло всех поприветствовал.

#111 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 20:02

Горацио опять валялся на холодном полу почти не движим. Усталость после рабочей смены начала проходить, но зато спиртное дало о себе знать по полной. Башка трещала, а желудок гудел, ибо он бухал не закусывая весь день. К тому же крестьянин старался не спать как можно дольше, дабы в случае нападения бандита убежать или защититься, но в определенный момент силы его окончательно покинули и он рухнул на пол. 

- Ааааааааааа........ммммммммммммм.....ох. Проклятье, я все пропустил, не успел проголосовать......мммммм. Черт, как больно. - Горацио подошел к столу и взял парочку яблок, затем огурец. 

- Вот что я вам скажу, господа сыщики, бандиты стараются вести себя максимально нейтрально, именно НЕЙТРАЛЬНО, не слишком скрытно, но и не слишком активно, оценивая ситуацию со стороны. Немного меня напрягают эти два бритоголовых умника из болотного лагеря, они голосовали первыми против мирного вместе сразу, но похоже они просто ДУРАКИ, похожи на мирных дураков. Если бы бандиты так себя вели это было бы слишком подозрительно, хотя всякое бывает. Насчет повара не уверен.... Но вот, к примеру, кто весь день со стороны наблюдал и оставался наиболее нейтральным это РУДНЫЙ БАРОН и СТРАЖНИК. Ворюга и наемник ещё на примете, но они не так осторожны, хотя со счетов их сбрасывать нельзя. 

После этих слов Горацио опять стало плохо и он с шумом грохнулся на холодный пол: 

- Помогите, на помощь! Умираю! 

#112 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 20:04

Послушник Братства (ГмТ),

- Все мои выводы сделаны на словах и поступках людей здесь. Повар своми словами выдал себя и дискредитировал барона и кузнеца. К каким-либо словам вора я пока не могу придраться, поэтому для меня два бандита всё ещё неизвестны. Маги тоже ведут себя довольно тихо, но они как и вор никого не защищают, но никого и не обвиняют. Пропустившие голосование тоже довольно загадочные люди, кроме покойного призрака. Стражник запомнился тем, что совершил массовое убийство свитком фаербола и был отправлен за это в колонию, но кроме этого в его словах нет ничего подозрительного. Крестьянин всё время пьёт и особо не рассуждает. Рудокоп вообще человек-загадка, вот к нему я тоже собираюсь внимательнее присмотреться, уж больно мало пока фраз он сказал. Также я слежу и за гуру и зо тобой и вообще за каждым - закончил охотник.

Гуру (ГмТ),

- Любое убийство забирает часть человечности души, даже убийство зверей. Поэтому хороших людей практически не существует, но для повара это новость, видимо.

#113 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 20:09

- Не думаю я, что за поведение людей цепляться можно. У каждого свой характер, свои мотивы. И мирные жители себя вести нейтрально могут, и бандиты. И те и другие могут впадать в панику. И каждый может быть подозрителен только потому, что уже здесь оказался. Подвергнуть что анализу стоит, так голоса. Конечно, Призрак своими речами гневными ярость людей на себя обратил, и потому лишь поплатился. Но будем мы честны, ведь его заочно к смерти приговорили, не дав и слова молвить, на основании того, что дольше всех он не раскрывал себя. 

Сообщение отредактировал Маг Воды (ГмТ): 06 февраля 2017 - 20:13

#114 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 20:27

Мда уж. Убили невинного призрака. Жаль его, да винить никого не могу - бандюки идею поддержали небось, а мирные....Да доказательств ни на кого нет, так что чисто интуитивно выбрали. Покойся с миром, призрак.

#115 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 20:40

Охотник (ГмТ), пхаха, кажется ты кое-на чём опоролся. Ты обвиняешь так много людей, что становится даже страшно. Ты обвинить успел...семерых членов этой зловещей игры! Больше, чем в самой проклятой банде. Слишком ты подозрителен!

-Эй, народ! Вы только посмотрите на этого святошу . Уж не слишком ли ты чувствуешь себя безнаказанным ? А кто у нас себя таковым чувствует ? Тот, кому нечего бояться ! - уверенно давил я на охотника, всматриваясь в его глаза - И откуда же ты располагаешь столь ценной информацией, как для тебя на 100% правдивой ? Может ты знаешь кого обвинять потому, что своих знаешь ? И я далеко не уверен, что твоя компания - светлая сторона. Ты уже доклеветался на призрака, тот мёртв! И что прикажешь с этим делать ? Но ведь не смотря ни на что, ты также уверенно продолдаешь строить свою цепочку ...Если чистый умыслами человек раз оступился, он не будет совершать подобной ошибки для достижения цели. Нет? И ты с самого начала хотел слить голос в пустоту ! И таки свершил это в мою пользу, якобы опираясь на то, что я кого-то там дискредитирую . Ты слишком нагл и самоуверен.

А я такой щедрый и добрый, как для тебя кажется... Если для тебя выражения добра - это одно хорошее приветствие и две подачки ради мира с собеседником, то...это тоже наталкивает на кое-какие выводы. Но и заметь, ты ведёшь себя слишком уверенно, что бы не показаться кому-то возможным нечестивцем. Это распростронённая ошибка...хотя ...спасти же меня в огонь длань небесная, как чертовски здесь всё запутанно- подъитожил я после яростного напора на Вампела , ведь я не привык слышать в свою сторону обвинения. - Проработал всю жизнь поваром, привык к обыденности и безммятежности . Вот как тут свои привычки поменяешь.

- Ааааай, если меня уберут сегодня ночью, то обратите внимание на мой словестный поток...

-Так, люд придворный , меняться я ради выживания не стану, потому принести кому-нибудь из подвала вина? А то я тут смотрю не так уж его и много, да тем более крестьянин странный, не оставил практически ничего. Да и я не прочь выпить. Хоть не так боязно будет ждать грядущей ночи. - с этими словами я отправился в низ, попутно размышляя про странности поведения некоторых типов..

Сообщение отредактировал Повар (ГмТ): 06 февраля 2017 - 20:44

#116 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 20:52

Кузнец увидев упавшего Крестьянин (ГмТ), спешит ему на помощь, но спотыкается об него принося ему еще большую боль, да к тому же еще и задевает бутылку шнапса, которая обливает Крестьянина. Кузнец расстелился не по далёку на полу. Пролежал там всего пару секунд и стал помогать подняться Крестьянину попутно извиняясь за своё невежество.
И в это время услышав речи Охотник (ГмТ), не выдержал и начал говорить ему прямо в глаза.
Да ты знаешь кто я? Честный я гражданин, а ты обвиняешь меня в таком злодеянии, на основе того что я не знал против кого отдать свой голос...так это просто смешно, часть присутствующих не проголосовала но . ним подозрений у тебя нет. Так может ты их прикрываешь? И с ними за одно?- Кузнец пылал от ярости и сделал паузу чтобы продышаться, а затем продолжил. - очень интересная у тебя позиция всех обвиняешь будто тебе ночью ничего не грозит...подозрительно это. Я смотрю ты не обделен магическим талантом раз вот так просто обвинил сразу 3, тебе только фокусником работать а не зверей убивать.- кузнец сам не ожидал от себя такой пылкости, но он слышал что страх перед смертью может придавать человеку сил и смелости которых у него никогда не было. Это был уже 4 косяк который он еле закурил своими трясущимися руками. И боязно посмотривал в сторону Охотника, а то вдруг изобьёт прямо на месте.

Сообщение отредактировал Кузнец (ГмТ): 06 февраля 2017 - 20:56

#117 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 20:53

Повар (ГмТ),

- Где же я обвинил семь человек? Я обвинил троих (вместе с тобой), которых ты сам мне выдал, а все остальные под подозрением, но обвинений в их адрес я не делал никаких. Вот я не пойму зачем тут защищать кого-то, кого ты видишь первый раз? Или рудный барон и кузнец не могу себя защитить сами и нуждаются в твоей защите?  - Раз ты взялся за защиту незнакомцев, то значит они для тебя вовсе не незнакомцы, а подельники. Не вижу смысла здесь кого-то защищать и я никого не защищаю, каждый должен сам постоять за себя. А вот обвинять нужно и нужно обвинять тех, кто сам с каждым новым диалогом компрометирует себя. Я призрака ни в чём не обвинял, он также был под подозрением, но прямых обвинений ему я не выдвигал и его не вешал - ответил Вампел.

- Если кому-то ещё не очевидно, что повар бандит, то я не знаю что ещё ОН сам должен взболтнуть, чтобы все поняли кто он таков. Язык у него как помело, а это губит бандитов  - добавил охотник.

Крестьянин (ГмТ),

- Наконец-то вижу у тебя проблеск здравой мысли, полностью согласен по рудному барону. Насчёт стражника я ещё не уверен и не обвиняю его. Хотя для повара обвинения и подозрения это одно и тоже... - проговорил охотник.

#118 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 20:57

Ну что Призрак оказался мирным, честно говоря это было ожидаемо но нужно было кого-то повесить, я думаю здесь многие со мной согласятся. Конечно жаль что мы повесили мирного но здесь работает такое правило, или ТЫ или ТЕБЯ. Теперь перейдем к делу а дела у нас не очень. Правда у нас тут появился сыщик который прямо говорит кто убийца. Скажу честно с ним можно согласиться но я не уверен на все сто процентов.
У меня еще есть один вопрос.  Я не до конца понял почему ночью никого не убили? Они напали на силача?

После этих слов Торговец сел за стол и начал жестоко пить.

#119 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 21:16

Охотник (ГмТ), и снова теже старые и затёртые обвинения, похожие на : "а вон тот мордой не вышел и усы зачёсывает как известный бандюган, давайте его на каторгу, а вон того тихого паренька не надо, он паенька "....-перекаверкивая сам себя я дразнил охотника, который явно что-то темнит.- Ты бормочешь одно и тоже , как-будто тебе по наводке это говорят и не разрешают что-либо другое мести в нашу сторону. Аж тошно становится. И где это видано, что б у бандитов был язык, как помело ? Ты хоть сам понял, что сказал, умник )) Хорошо играешь однако, и ведь не придерёшься. Ах, как всё грамотно ты поставил. Я сомневаюсь, что ты работаешь один. А не один у нас работают эти самые... Так что делай выводы не про меня, где я оступился и выронил фразу-другую, а ищи место, после которого подозрения пошли именно на тебя.

Кузнец (ГмТ),Крестьянин (ГмТ), люди, вы что ж там за показуху то устроили ? Вы что творите то вообще?)) Ай , иди сюда, крестьянин - подавая тому руку вместе с этим кузнецом.

- Так , стой, Охотник (ГмТ), я с тобой ещё не закончил. Да, я помогают и да, я даже не отрицаю , что хочу заслужить доверие, ну а как ты выжить предлагаешь? Бросать мнимые догадки и броские фразы на лево и на право ? Поверь, долго я так не проживу, точнее меня не оставят так долго в живых . Мы - в одной связке и помощь - залог победы. Чем больше проникаешься человеком, тем более ты знаешь, кто он на самом деле. Запомни это.
Кстати, да и сам ты треплешься не для бандита, хм, странно ...

#120 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 21:43

Да простит нас Иннос за призрака, глупо получилось. Пойду в трактир, выпью рисового шнапса, ведь его смерть и на моей совести тоже...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных