Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 1 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 292

#56562 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 04 февраля 2017 - 23:50

Игра "Готические миры Титана" 1 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

В эту ночь 16 жителей из разных Лагерей легли спать, а проснулись они в посреди нового лагеря. Но это была альтернативная вселенная нового лагеря, там было всего 16 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 11 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Стражник (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#31 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:01

Трактирщик (ГмТ), что ж - по крайне мере ты в знакомой для себя обстановке - надеюсь, для тебя это будет подспорье, ведь с кем как не с трактирщиком люди всегда наиболее откровенны, особенно когда тот не забывает подливать в их стаканы!

Рудный Барон (ГмТ), надеюсь, что мы доживем до того момента, что бы увидеть новую дверь!

Маг Воды (ГмТ), проходи-проходи. Мы как раз заждались опаздывающих. А слуга Аданоса это очень важный участник нашего сообщества... 

#32 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:03

Маг Огня обернулся на новоявленного Маг Воды (ГмТ) и облегченно вздохнул. Обрадовало хотя бы то, что один из присутствующих не столь далек от него в некоторых вопросах. Огнеслужитель кивком поприветствовал того и произнес - Приветствую тебя. Да, я согласен. Нам надо сплотиться и волею богов искоренить злодеев. Вместе мы сможем выжить и добиться справедливости.

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 05 февраля 2017 - 19:08

#33 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:09

Гуру (ГмТ), что вы уважаемый гуру, я-я не забываю. Пожалуйста, угощайтесь.

Подливая сказал трактирщик.

#34 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:10

- Согласен, Маг Огня (ГмТ)но если честно, я ещё не могу понять, что к чему. Я попробовал телепортироваться отсюда, но у меня ничего не вышло, чья-то воля блокирует любое перемещение наружу. Возможно, стоит довериться времени, и посмотреть, что произойдет, и потом сделать соответствующие выводы. 

#35 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:13

Такая разношерстная компания волновала кузнеца. Ведь каждый из присутствующих мог быть самым холоднокровным головорезом. Немного осмелев от косяка, кужнец обратился к Рудный Барон (ГмТ), жестоко вы с дверью. Зачем так?
Надо бы присмотреться к нему. Уж очень страшен и громаден он.

#36 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:14

Позволь, Маг Воды (ГмТ)  первым делом я попытался выбраться отсюда руной, но ничего не вышло! По всем вопросам мы засылаем гонца призрака, а не являемся лично. - восторженно глагольствовал Амадэй - Присаживайся, служитель Аданоса. Говорят, что здесь можно найти красное выдержанное монастырское вино. От уж и тогда видят Боги мы в спокойной атмосфере решим что-нибудь. 

После своих слов Маг Огня уставился перед собой, наблюдая за каждым из присутствующих.

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 05 февраля 2017 - 19:18

#37 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:27

«О-о-о-о-о-о…» - продолжая витать в своих мыслях и мечтах, протянул послушник, а после что-то пробубнил себе под нос. Сделав очередную затяжку с косячка, он принялся размахивать руками и медленно ходить по скрипучей половице таверны, словно порхая  в её пределах. Хадис бросал свой укуренный взгляд на окружающую его стаю падальщиков и постарался прикинуться своим. Подойдя к Гуру (ГмТ), послушник завопил, словно изображая падальщика: «Курлык-курлык!». Внимательно наблюдая за реакцией падальщика, послушника замер в ожидании, а после у него закружилась голова. Силуэт «плотоядной курицы» перед послушником стал менять свои очертания, преобразуясь в… человека. Кажется, рассудок молодого неофита понемногу прояснился и тот наконец осознал, что только что сделал.

«М-м-м-мастер?..» - робко проговорил послушник, обращаясь к Гуру (ГмТ). После тот продолжил говорить всё так же тихо и неуверенно, бросая свой испуганный взгляд по сторонам, на остальных: «Мастер! Я так рад, что вы здесь… В смысле, ну, не рад, что вы в опасности, но, видит Спящий, мне с вами будет гораздо спокойнее. Уверен, что это лишь очередное испытание, чтобы испытать нашу веру. Мы с ним справимся!». Последние слова послушника были более громкие, говорил он увереннее.

«Как же здесь нас много… Ремесленники, вор, жрецы Аданоса и Инноса! Даже сам Рудный барон!» - выпучив глаза от удивления, восклицал послушник, потирая мозолистыми ладонями свою лысую гладкую черепушку. Помотав головой, тот  бросил безмолвный взгляд на Повар (ГмТ) и, лишь кивнув ему, направился на второй этаж трактира в поисках чего съестного.

«Нам… нам надо… Думать, да…» - вернувшись вниз с куском мяса в зубах, промямлил послушник и уселся у стойки, уставившись на Трактирщик (ГмТ).

«О-о-о-о-о… Могу я попросить плеснуть мне чего-нибудь успокаивающего, д-д-дорогой друг?» - робко обратился Хадис к Трактирщик (ГмТ), а после осмотрел всех и молвил: «Мы… Получается, должны голосовать даже в первый день… Но ведь это же безумие! Мы… Люди разные, никто пока ничего не сделал, даже если и является злодеем? Спящий не одобрит такой грех на наших душах… Ни один Бог не одобрит таких грехов. Всё-таки это происки какого-то злого демона. Эх, что же делать?»

#38 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:31

Маг Огня (ГмТ),  конечно можно, вот пожалуйста уважаемые Маги.

Поставив два чистых стакана и наполнив их вином сказал трактирщик.

Послушник Братства (ГмТ), конечно, конечно. Вот, пожалуйста. Это должно успокоить ваши нервы.

Протянув стакан Послушнику сказал Алев. 

Сообщение отредактировал Трактирщик (ГмТ): 05 февраля 2017 - 19:38

#39 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:40

Трактирщик (ГмТ),

Тебя-то как раз и не хватало - воскликнул охотник.  - Трактир есть, а трактирщика не было. А на втором этаже или в вашей подсобке случайно не завялялся какой-нибудь наёмник? А то удивительно, что вор здесь, а наёмника нет. Я вообще сейчас насчитал 13 человек, кроме наёмника нет ещё двоих бедолаг... - Голосования, да я слышу голос титана, похоже скоро придётся тыкать пальцем в небо.  - Но пока самый простой способ голосовать против тех, кого мы тут ещё не видели, может они уже и умерли, не выдержали перемещение сюда... - задумчиво закончил мысль охотник

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 05 февраля 2017 - 19:41

#40 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:48

- Благодарю, Трактирщик (ГмТ)да будут благословенны твои дни. Надеюсь, пара бокалов вина не смутит наш рассудок, как это только что произошло с любителем болотника. Потому и не нравится мне эта трава, что может смутить разум, и невесть что произойдет даже с самым благонравным человеком. Кто знает, может, этот Титан и с нами что-то подобное делает. 

#41 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:50

- Согласен с охотником, сейчас никто не навлекает больших подозрений , поэтому лучше проголосовать за тех, кто ещё не показался нам, может они как раз и ждут ночи, чтобы творить свои душегубские дела, но не сразу, а дать им всё таки время выйти к нам и рассказать за что они очутились за барьером.

#42 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:52

- Ммм, как вкусно - вырвалось у Горацио по неволе, после того как он наполовину осушил бутылку отборного вина - Эй, повар, спасибо. Хм, давно я такого подарочка в руках не держал. Хм, хоть в пляску пускайся да присядку делай. Эх, я не знаю что тут делать, похоже мы скоро все умрем, ну по крайнее мере большинство, если только не повезет, вот мне и навеяла мысль помирать так с песней. 

Горацио немного пошатываясь в легкой эйфории подошел к Маг Огня (ГмТ),  - Эй, человек в красной робе, вы ищите красного вина, вот у меня осталась половина бутылки, пейте, а я пойду закину шнапса. - после чего крестьянин отдал бутылку вина Магу Огня, которая была наполовину полная, а сам подошел к столу и схватил одну из множества бутылок со шнапсом и опустошил её на треть не закусывая. 

- Эй, фанатики Спящего, или как вы его там называть, я слышал про вашего бога и как вы молитесь ему... Это я к вам обращаюсь, как вас там, Гуру, ага, и этот в накидке покороче, Послушник, во. Вы гадать по цветочкам умеете, или по косячкам, или как ещё, может нагадаете кто тут есть кто, а. А то как тут вычислить волка в овечьей шкуре, блин, все на равных как-то. Может у кого дар провидения есть, а вот вы маги, где ваш бог, почему он нам не поможет, а? 

#43 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:52

Охотник (ГмТ), голосовать против тех кто не отозвался? Лёгкий способ вы придумали. Жизнь людей для Вас не важна, да? - кузнец понял что сморозил глупость и затих. Это всё чертов косяк, что же туда добавили. Страх начал опять окутывать кузнеца, как дым.
Боюсь сделать неверный выбор. Убить уже плохо, а убить мирного жителя вообще .... Жизнь человека слишком ценна. Но условия заставляют быть нас тиранами. - кузнец помрачнел и взял со стола жирный кусок мясо, принявшись его уплетать, чуть не давясь.

#44 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:55

Охотник (ГмТ), п-прошу прощения, Наемник? К с-сожалению я не обратил в-внимания, хотя ч-человека я наверное все равно з-заметил бы.

Робко ответил ответил Алев. - Может быть вам налить чего-нибудь? -.

Маг Воды (ГмТ), с-спасибо, в-всегда рад, многоуважаемый маг. Я в-всегда к вашим услугам. 

Трактирщик чуть улыбнувшись посмотрел на мага.

#45 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 19:57

Кузнец (ГмТ),

Жизнь важна, поэтому пока у нас нет каких-то акцентированных подозрений или улик - проще голосовать против тех кого здесь нет. Может быть они уже мертвы или они просто наблюдают за нами и точат свои топоры. Но я согласен с вором, нужно подождать, может эти трое ещё появятся и расскажут свои истории. Вот тогда совсем сложно будет сделать выбор... - грустно закончил фразу охотник.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 05 февраля 2017 - 19:58

#46 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 20:08

Стражник аккуратно зашел в бар. 
- Приветствую, друзья. Имени своего я не помню, поэтому представиться не могу. Вижу, у вас тут уже собралась компания. Примите меня в неё?

#47 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 20:11

Стражник (ГмТ),

Здравствуй, это ты значит один из тех потеряшек? А, нет, я тебя уже видел, ты долго стоял у двери и всё не входил. Садись за стол, мы тут думаем как голосовать. А почему ты не помнишь своё имя? - спросил охотник.

Трактирщик (ГмТ),

Я уже привык тут сам себе наливать или пить из горла, лучше налей стражнику, может он тогда своё имя вспомнит - ответил охотник.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 05 февраля 2017 - 20:12

#48 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 20:15

Стражник явно нервничая сел за стол.
- Я не понимаю, почему не помню. Вроде как и по имени меня в лагере не называли. А вроде и что то у меня с памятью стало. Меня это пугает.  Но от кружки чего нибудь крепкого не откажусь, ведь я никогда не отказывался. Это то я прекрасно помню.

#49 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 20:16

Кузнец посмотрел украдкой на Стражник (ГмТ). Я тебя видел буквально вчера еще, конечно проходи, угощайся тут на всех хватит. Ты кстати знаешь, что нам надо найти бандитов? Думаю ты на этом собаку съел, буду рад услышать твоё мнение- кузнец довольный присутствием стражника, ощутил защищенность. Т.к. видел разок стражника в деле, ему никакие бандиты ни по Чём.

#50 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 20:23

Стражник, увидев знакомое лицо, слегка приободрился, но услышав об убийцах вздрогнул и более не подавал вида. 
- Да, убийцы тут дело то ещё. Больше всего жалко ту бутылку под подушкой, досадно. Да и бандитов пятеро. Но я постараюсь выжить, а так же сохранить жизни тех, кому не предназначено быть убийцей. Впрочем, за Гомеза! - с этими словами стражник буквально залпом выпил содержимое бутылки с каким то алкоголем. После этой процедуры он стал выглядеть куда лучше. 

#51 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 20:27

Послушник Братства (ГмТ), не падай духом, брат, и не забивай свой разум чересчур болотником! нам нужен чистый разум!

гуру братски похлопал по плечу послушника, который явно витал где то в своих грезах

#52 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 20:31

Повар (ГмТ), не какой-то там рудокоп? Знаешь ли, Герман, это даже немного обидно, но потрапезничать твоей едой я всегда был счастлив, так что простительно. - потирая гудящие виски, чуть слышно произнес рудокоп, постепенно приходя в себя. К его удивлению, тот очнулся в Новом Лагере, хотя всегда обитал в Старом. Безусловно, он был человеком, который часто перебирался из одного лагеря в другой, и даже пытался как-то прижиться в Лагере на Болотах, но из этого вообще ничего путного не вышло. Только башку зря побрил -

Я Роланд, рудокоп из Старого Лагеря, хотя и в Новом доводилось работать, к счастью, ни в каком лагере особо не контролируют, где и сколько ты работаешь, так что меня всё устраивает. - продолжил балабонить спросонья рудокоп, будто, казалось, ему было вовсе всё равно, что говорить, лишь бы говорить -

Сбросили меня сюда вообще по глупой причине, я же люблю поговорить, очень люблю поговорить. Вот с кем угодно готов разговаривать и радоваться, хоть о падальщиках, хоть о руде, кстати, бывает ещё чёрная руда. - подметил надоедливый разрушитель рудных жил и женских сердец, после чего продолжил - В общем, я там кому-то важному что-то не то сказал, за что и оказался здесь, но мне тут нравится, меня все слушают, а там не слушали. Я счастлив, я рад.

Жаль, с этим громилой поговорить не удалось. - видимо, упоминая Титана, молвил рудокоп, после чего продолжил свою бессвязную и мало кому интересную речь, интересно, захочет ли хоть кто-нибудь его заткнуть?

#53 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 20:32

-Так....постоял, выслушал я всех вас, выдавался в ваши размышления и разговоры. Народ, нельзя же так опрометчиво судьбу других людей решать! По моему будет правильнее дождаться всех ещё не явившихся к нам. Врядли они мертвы, ведь это решать нам или некой банде... Нужно это выяснять позже. Смотрю некоторые уже нашли себе единомышленников , я тоже так поступил, всем советую сделать таким же образом. Так мы сможем заступаться друг за друга.

А на счёт некого рода преступников , то....Я не буду спешить делать рискованные выводы, это может быть опасно. Я не такой человек, что бы клеветать на других.

#54 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 20:49

Повар (ГмТ), единомышленники это к-конечно хорошо, но в-вдруг кто-нибудь из н-них... ну это... ну окажется б-бандитом? Получится н-не очень хорошо. В-вот так доверишься ч-человеку, а он тебя п-предаст.

#55 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 05 февраля 2017 - 20:49

Голосование открывается и завершится вместе с игровым днём завтра в 15-00.

Тема для голосования здесь: Голосование по первому дню (ГмТ 1 сезон)

#56 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 21:03

Рудокоп (ГмТ),

А вот и ты появился. Чего же ты так долго спал? - спросил охотник. - Тут уже голосование титан объявил и я вижу по его списку, что не хватает среди нас наёмника и призрака.

Повар (ГмТ),

Подождать можно и нужно, но вот если они так и не появятся, то я буду голосовать против кого-то из них.  - Мы не можем знать причины их отсутствия, может они просто хотят покончить с собой, ибо не верят что есть смысл играть в эту игру титана. Если это так, то есть у них резон не появляться среди нас и покинуть эту жуткую игру на голосовании... - со вздохом резюмировал охотник.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 05 февраля 2017 - 21:04

#57 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 21:03

Когда создавали магический барьер, я как раз охотился возле Ущелья троллей, как не трудно догадаться, на Тролля, ведь в Хоринисе мне обещали кучу золота за его шкуру!!! Если бы я только знал, что тогда задумали Маги Воды, в жизни не отправился бы в эту проклятую Долину Рудников. Теперь я здесь, запертый словно в клетке. Делать нечего, отправляюсь в Новый лагерь. Ходят слухи, что им нужны люди, а я как никак опытный охотник!!! Заодно может и удастся узнать, как можно выбраться из этого проклятого места и если это хоть когда нибудь мне удастся, в жизни больше сюда не сунусь, даже за все золото Миртаны!!!

#58 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 21:07

Наёмник (ГмТ),

Вовремя ты появился и история твоя интересная, но лучше ответь где ты был так долго? - спросил охотник.  - Тут уже голосование титана запущено и все мы под угрозой... - Теперь я не видел только призрака, но остаётся только ждать, может и он появится... - пробормотал охотник.

#59 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 21:19

Наёмник (ГмТ),Вот и ты, наконец-то ! Мы уже волноваться начали, а некоторые и подозрения начали строить. Нельзя же пропускать всё самое интересное. Надеюсь ты не один из этих кровожадных личностей, ибо ты у немногих уже как я сказал под подозрением. Хотя...ты мне абсолютно не кажешся одним из них, ведь те никогда ничего не упускают. Ты ведь слышал и ты ведь вкурсе всех дел, что здесь творится ? Ежели нет, то я могу поведать. Садись пока что за мирный стол, думай думу.

#60 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 22:36

Все это время молча сидел Торговец, попивая шнапс. 

Уже началось голосование а у меня нет никаких подозрений. Если Призрак не появится то будет справедливо его повесить. Может у кого есть какие-то подозрения? Готов послушать.  Правда мне кажется что даже если у кого-то и есть то тот  не скажет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных