Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 1 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 292

#56562 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 04 февраля 2017 - 23:50

Игра "Готические миры Титана" 1 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

В эту ночь 16 жителей из разных Лагерей легли спать, а проснулись они в посреди нового лагеря. Но это была альтернативная вселенная нового лагеря, там было всего 16 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 11 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Стражник (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#61 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 23:09

Охотник (ГмТ). Охотился на Глорхов. Раз уж застрял в этой долине, то ничего другого не остаётся, как заняться любимым делом!!! Призрак рано или поздно появиться, должен появиться!!!

Повар (ГмТ). Нет, я не из всяких там кровожадных личностей, можешь расслабиться!!! То что опоздал, знаю, моя промашка, но я бы все равно ни за что не пропустил это событие!!! Поведай, что твориться в лагере, может чего не знаю...

#62 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 23:18

«Трактирщик (ГмТ), ох, спасибо, дорогой друг, спасибо!» – воскликнул послушник и дрожащей рукой потянулся к бутылке с рисовой водкой, а после сделал несколько глотков и глубоко вздохнул. Видимо, Хадис всё ещё был в шоке от происходящего и лишь пара глотков шнапса придали ему уверенности. Искоса взглянув в напоясную сумку, из которой выглядывал косячок с болотников, послушник уж было потянулся к нему, но остановился… Ощутив дружеский, братский хлопок по плечу от Гуру (ГмТ), паренёк затолкал болотник поглубже в сумку и добродушно улыбнулся гуру, а после выпрямил осанку, но из-за стойки вставать не спешил. Мужчина чуть поскрёб ногтем деревянную стойку и, едва не словив занозу, вздрогнул и одернул палец.

«Гуру (ГмТ), спасибо за поддержку. Мастер, вы даже не представляете, как сейчас помогли. Что бы я такого ни делал за пределами Колонии, но… убийство людей. От одной только этой мысли меня всего шатает, будоражит. Возможно, я просто выкурил много болотника, но… Нет, дело точно не в этом. Простите, мастер, видимо, я жалкий трус… Боюсь умереть сам от рук этих поганых бандитов, но и попытаться как-то их вычислить очень… боязно. Не могли бы вы направить меня? Указать, кто из присутствующих на данный момент вызывает наибольшие подозрения? Всё-таки, вы имеете огромную духовную связь с Владыкой. Быть может, Спящий подскажет?» - быстро протараторил послушник, выговорившись Гуру (ГмТ) о своих чувствах. Однако, поток слов изо рта лысого чудика был достаточно чётким и уверенным. Видимо, он и правда немного пришёл в себя.

«Н-не знаю, но я почему-то пока тоже склоняюсь, что больше всего подозрения вызывают именно те, кто ещё не показался. Но в то же время бандиты, напротив, могут быть чересчур активны, чтобы сбить нас с толку… А прятаться и молчать – как-то уж слишком банально. Ох, не знаю». – задумчиво потирая подбородок и почёсывая лысый затылок, молвил послушник.

«Наёмник (ГмТ), здравствуй, если в этом месте такое возможно…» - неуверенно обратился робкий послушник к достаточно громкому наемнику и продолжил молву: «Некоторые из нас являются отпетыми головорезами и будут убивать нас каждую ночь… А мы… мы… Каждый день должны убивать одного из тех, кого считаем этим… этим… г-г-головорезом. Ты едва не навлёк на себя подозрения многих людей тут. А ещё я не… не уверен, но, похоже, мы можем делать лишь так, как сказало это ужасное существо.» - пробормотал себе под нос послушник, пытаясь обратиться к наёмнику, а после сглотнул и умолк, погрузившись в раздумия.

Сообщение отредактировал Послушник Братства (ГмТ): 05 февраля 2017 - 23:18

#63 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 23:20

Премного благодарен, Трактирщик (ГмТ), - остался наедине со своим стаканом с вином. Амадэй был немногословен после короткой беседы с магом воды. Но он сохранял возмущенный вид и не понимал что здесь забыл. С каждым глотком алого напитка осознание вовлеченности в эту безрассудную смертельно опасную игру приходило сильнее. Крестьянин (ГмТ) прервал молчание Огнеслужителя. Последний принял полунаполненную бутыль в свои руки и раздраженно заявил - За бутылку я благодарю, но сколько бесцеремонности в тебе, каторжник! Даже в такой безвыходной ситуации ты напился до такого, что не смог узнать служителя инноса!  - погрозил тот кулачком уходящему за шнапсом пьяному Крестьянин (ГмТ)

#64 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 23:20

Наёмник (ГмТ),

А с каких пор наёмники занимаются охотой? Это же дело охотников нового лагеря, а наёмники выполняют другие задания, которые им раздаёт Ли и его люди - ответил охотник. Далее Вампел обратил внимание, что призрак пока ещё так и не появился....

Торговец (ГмТ),

У меня есть подозрения, но действительно я пока не готов их озвучить вслух. Надо всё тщательнее обдумать, прокрутить в голове поведение и реплики каждого, кто здесь собрался... - задумчиво ответил Вампел.

#65 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 23:26

Охотник (ГмТ). Может я и Наёмник, который действительно выполняет по большей части задания, который даёт нам Ли, но ничего мне не мешает между заданиями заниматься ещё и охотой!!! Это достаточно не плохой заработок, а мне как раз нужны новые доспехи и оружие - ответил Наёмник!!!

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 05 февраля 2017 - 23:28

#66 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 23:28

Я сидел за явствами и ждал, чего-то .Что-то или кто-то начнёт же действовать, рано или поздно. Ну а пока затишье перед бурей...-тихо шептал я сам себе и размышлял о происходящем.

Рудокоп (ГмТ),уж не прими на свою душу, рудокоп Роланд. Я не хотел к тебя задеть, просто каждый человек выше ...по сословию , если можно так сказать, выражается. Уж не обезсуть , но к языку приелось. Впредь буду осторожнее высказываться. Аааай , не хочу сеять семя вражды , потому прими свёрток с растением , а ежели не куришь, обменяй или продай.

Трактирщик (ГмТ),мда, ты это верно подметил . Я почему-то даже и не подумал об этом...хотя моя интуиция плохое за версту чует. Спасибо, что напомнил, а то я уже и забылся, в каком мы пекле... А пока что ...попрошу ка я тебя дать мне рисовую кашу то вашу. Да и вино, если есть. У нас там, даже на складах баронов не водится те продукты. Кстати, к тебе тут многие подходили, просили чего, ты в них странностей не заметил, выводящих заговорщика на чистую воду?

Маг Воды (ГмТ),Маг Огня (ГмТ),ну, уважаемые мастера своих исскуств и божеств, есть у вас здравые мысли на этот счёт? Ведь кому ещё обратиться , если не к светлым головам? Вы похоже одни из немногих, кто сохранил здесь невозмутимость . Вот здесь у меня, в вещьмешочке ещё пару бутылей вина завалялось, не желаете ли? Хорошее ....

#67 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 23:50

Наёмник (ГмТ),

Тут ты прав, лишних денег не бывает, а охота дело прибыльное, это я по себе знаю. Если выживем, то может быть вместе на охоту сходим. Но пока нам нужно голосовать, у тебя есть подозрения? Всё-таки ты пришёл последним и у тебя может быть свежий взгляд на всё... - ответил Вампел.

Вампел опять огляделся по сторонам - призрака по-прежнему не было...

#68 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 23:51

Повар (ГмТ), добрый тебе вечер. Твое предложение мне льстит, но интереснее услышать что-нибудь про вкусную пищу от такого человека как ты - на лице мага появилась ехидная и нагловатая улыбка, которая тут же сменилась серьезностью. Амадэй являлся высокомерным магом огня средних лет который может показаться наглым и напыщенным. Не мудрено в нынешней ситуации стать таким. Да и в присутствии каторжников, которые еще хотят резануть относительно честный люд. - Надо собраться с мыслями и решить. С ними собраться мне не удалось, но меня теребит одна личность. Барон слишком агрессивный. Зачем он выбил дверь?

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 06 февраля 2017 - 00:04

#69 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 00:04

Внезапно от входа в трактир послышался скрип половиц, мужчина в доспехах призрака Старого Лагеря вошел внутрь, его голова была прикрыта капюшоном из красной ткани. Он молча дошел до бара и оглядев каждого присутствующего присел у стойки, взял бутылку шнапса он выпил слегонца. - Я все время был здесь. - из под капюшона промелькнула улыбка - Кто же виноват что никто не удосужился посмотреть в угол? - раздался непродолжительный смех - Во избежание излишних вопросов, мою историю и имя вы не услышите. Я не стану раскрывать себя бандитам, для удобства можете звать меня Декс. Я призрак на службе у Барона Гомеза, это все что вам нужно знать. Учитывая что среди вас ублюдков каждый может быть бандитом, я не собираюсь подчиняться не тебе стражник, ни тебе маг. - мужчина вновь сделал глоток шнапса -

Вор - бандит. Он решил проголосовать против тех кто еще не успел представиться, лучший способ повесить мирного человека. - последовала усмешка - Как предсказуемо. Поясню, как правило люди любят вешать обвинения на самых скрытных и незаметных по той простой причине что им есть что скрывать. Бандиты же сейчас по моему предположению представились первыми, следовательно вор является одним из бандитов.

Сообщение отредактировал Призрак (ГмТ): 06 февраля 2017 - 00:11

#70 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 00:07

М-м-м, вино. Я бы сейчас не отказался бы от одной рюмочки. Трактирщик (ГмТ), Будь добрым, налей мне два стаканчика. - (ответил на слова Достопочтенного мага). Маг Воды (ГмТ),И правда, никто не знает, что с нами будет дальше, лишь самому Титану это известно, но это тайна для всех нас. - (после чего снова вернулся к Трактирщику).

Сообщение отредактировал Рудный Барон (ГмТ): 06 февраля 2017 - 00:09

#71 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 00:11

Призрак (ГмТ),

А вот и наш последний товарищ прибыл - воскликнул охотник.  - Да я смотрел в угол и там было пусто или это была шутка? Мы тут тебя чуть не повесили за неявку, а теперь ты вот так появляешься и даже не рассказываешь о себе, хотя все это сделали... - Немного странно это всё, может не зря тут обсуждали твою кандидатуру - более тихим и вдумчивым голосом закончил речь Вампел.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 06 февраля 2017 - 00:12

#72 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 00:19

Маг Огня (ГмТ),боюсь, в здешних условиях я мало чем могу угодить магу огня в кулинарных изысках, но ведь здесь и на столах всего предостаточно. Хотя здесь и обычного рода блюда , встречающиеся повсеместно от Варанта до Нордмара, от Неизведанных земель, до Южных островов. Особого здесь я ничего не вижу, а намёк я кажись понял...Даааа, есть тут у меня моё фирменное...всегда беру его с собой в разного рода заведения, что бы было о чём с местными поварами побеседовать, или в походы, что б полакомиться. Хм, странно, вот как-будто знал, что надо брать свою походную сумку взял с припасами....Вот, бери, угощайся. Это тонкие ломтики буженины, аккуратно прожаренные в специях и с грибами.(вытаскивая аккуратный свёрток из сумки ) Ты не брезгуй, если готовить это правильно, то оно хранится долго при любых условиях. Эх, последнее отдаю, но чего только не сделаешь ради доверия в чужих глазах .

А про барона то рудного... Не вызывает он подозрений, не будет же бандит навлекать на себя СТОЛЬКО косых взглядов и внимания. Да и потом, натура у этих баронов такая. Делают что хотят. По моему это уже вроде в порядке вещей. Обыденность, что я ещё могу сказать...

#73 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 00:27

Маг Огня (ГмТ),Я не виноват, что петли на ней не смазаны и дверь сама ушла с них практически вниз, вот и пришлось выбивать, прошу прощения за это ещё раз. 

Сообщение отредактировал Рудный Барон (ГмТ): 06 февраля 2017 - 00:27

#74 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 00:32

Маг с довольным лицом принял яства и угостился без размышлений. Удобно уселся он на табурете. Выслушав собеседника, он утвердительно сказал-Повар (ГмТ), не мудрено, что Бароны тебя взяли! Ты не такой, как я думал, ага. Вижу, что мыслишь относительно настоящих бандитов кхе. Оно говорится, у вас опыта этого поболе будет!! Насчет барона ты прав. Иннос свидетель. Стало быть, ты умный мужик... давай свои варианты.

Рудный Барон (ГмТ), брось, ты же не в часовню круга огня вошел. Но дверь лучше почини или натрави своих каторжников... они мастеровиты.

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 06 февраля 2017 - 00:33

#75 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 00:37

Маг Огня (ГмТ), То, что уже в щепки ушло, не возможно восстановить. В скором времени прибудет новая дверь, я так думаю. - (снова отвернулся к Трактирщику) - (после чего встал и направился в хижину, в которой оказался утром)  - (придя в нее, улёгся на кровать и уснул, ибо тот вымотался)

Сообщение отредактировал Рудный Барон (ГмТ): 06 февраля 2017 - 00:37

#76 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 01:00

Охотник (ГмТ). Если выживем, то обязательно сходим!!! Я как раз знаю место, где можно поохотиться на Мракорисов, а ты сам знаешь, как хорошо ценятся их шкуры!!! Что касается подозрений, то даже как-то затрудняюсь ответить. О призраке мы знаем мало, но я бы дал ему ещё шанс!!!

#77 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 02:19

- Повар (ГмТ), да не обижаюсь я, дорогой Герман, но я бы сейчас не курева отведал, а твоей стряпни, однако, спасибо. -благодарно покивав, произнёс бородатый Роланд, принимая из рук того пакет с травой, который прямо сейчас использовать и не стал-

Послушник Братства (ГмТ), кажется, вообще в каком-то своём мирке живёт, не подвластному ни нам, ни этому Титану, ни, возможно, всем богам. -задумчиво почесав затылок, тот распустил свои длинные, засаленные волосы, после чего заявил- 

- Всегда мечтал наконец-то избавиться от этого пучка, работать то пока не надо всё равно, мешать прекрасные локоны не будут. -поправив те, тот направился к барной стойке, где было весьма много еды, да сдвинув к себе несколько порций, начал стремительный геноцид мясных продуктов-

Сообщение отредактировал Рудокоп (ГмТ): 06 февраля 2017 - 02:20

#78 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 03:50

Кузнец нервно курил в сторонке, обдумывая всю тяжесть судьбы свалившуюся на его плечи. Его очень поразили слова Призрак (ГмТ), может в них и кроется какой-то смысл.
Какая у Вас проницательностьпроницательность, я прям восхищаюсь. А вы думали, что Вор может оказаться мирным и всё это лишь уловка головорезов? - закурив еще один косяк кузнец продолжил. - не обманываете ли Вы нас? Сразу так рубите с плеча, а то что он высказался первым это разве аргумент? Хотя я не сильно разбираюсь в людям и прошу простить моё невежество. Не хочется вешать мирного человека и потом всю оставшуюся жизнь замаливать этот грех.

Сообщение отредактировал Кузнец (ГмТ): 06 февраля 2017 - 03:52

#79 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 07:21

Крестьянин (ГмТ), извини, я ушел в свои мысли о влиянии болотника на фазу быстрого сна и совсем пропустил твой вопрос... к сожалению, дар предвидения Спящий посылает лишь по своему усмотрению на те события и тем людям, которые он считает действительно важными... Боюсь, что попав во власть Титана мы стали не интересными для замыслов Спящего. - гуру глубоко вздохнул и продолжил - Итак, голосование... Сложный и очень ответственный выбор... От него многое зависит, ведь если проведение нам поможет и мы вычислим убийцу это будет хорошая заявка на победу, а если нет - это же жизнь человека, а ведь для каждого человека есть своя уготовленная Спящим роль... 

#80 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 07:44

Крестьянин ещё пуще прежнего растерялся и продолжил опустошать бутылку шнапса не закусывая, к которой прилип как к любимой подруге: 

- Ммм, проклятый Гуру, толку от тебя никакого, вот блин умник какую отмазку придумал про стать неинтересными для замыслов Спящего. Твой дружок Послушник тоже пребывает в трансе и ни черта не помогает нам, только свой табак курит - проговорил Горацио и пошатываясь встал на середине таверны.

- Хм, эй Охотник (ГмТ), а почему ты так уверенно высказываешься против тех кто провалялся в бездействии все это время и отсутствовал, а? Вот с наемником начал перепалку. Как то это это не очень убедительный повод, отсутствие. Хотя блин, Призрак (ГмТ), какой - то неприятный тип, очень скрытный, про себя толком ничего не рассказал, а ведет себя с самого начала как-то нагло. Да и правильно подметил Кузнец (ГмТ), как ты вы решительно побежали вешать вора. Тьфу черт, надеюсь я не полный дурак, но вы немного вызываете подозрения. 

#81 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 09:32

Алев не на долго отошел в подсобную комнату трактира, возвращался он уже с тарелкой наполненной рисовой кашей от которой все еще исходил пар и столовыми приборами. - Вот, пожалуйста господин Повар (ГмТ). Я уверен, каша вам обязательно понравится -. Поставив тарелку перед поваром сказал Трактирщик.

- Призрак (ГмТ), п-простите в к-какйо угол? В-вы же т-только что вошли -.  Так Алев, возьми себя в руки, все нормально. - Ваша логика понятна, но мне кажется она не совсем правильна. Возможно Вор просто не хотел голосовать ни за кого из присутствующих т.к. не понятно кто бандит, а кто нет -. Немного прокашлявшись, Трактирщик продолжил - То что человек представился первым еще ничего не значит, просто он самый первый проснулся и отправился на поиски людей. А голосование за скрытных людей, это вполне логично, толку то в поисках бандитов от них не много, а то что они сами могут оказаться бандитами вероятность есть. Но это только моя предположение, я могу быть и не прав. Спасибо за внимание -. Выговорившись, Трактирщик выдохнул. Неужели я это сказал и даже почти не волновался. У трактирщика появился блеск в глазах, он практически почувствовал себя героем.

#82 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 09:36

- Сомнения вызывают люди, что думают, что опоздавших сразу вешать надо, не разобравшись, - высказал свои мысли, наконец, маг воды, - и не думают они даже, что люди те мирны, и вести не ведают о том, что здесь происходит. Но и призрак, что о себе скрывает всё, лишь ситуацию ухудшает. Не в той мы ситуации, чтобы что-то скрывать, ведь жизни наши на кону. 

#83 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 10:43

Крестьянин (ГмТ), спокойнее - гнев ослепляет тебя, а страх высасывает все силы... Конечно голосовать против людей, вина которых в том, что они опоздали - весьма не разумное решение... Я все же думаю, что враг наш уже давно среди нас, и внимательно нас изучает... Весь вопрос на сколько он хитер... Быть может это не очень уверенный кузнец? а быть может весьма самоуверенный рудный барон? может быть под личиной послушника или даже гуру скрывается зло? трудный выбор... пока что никто себя явно не скомпрометировал поэтмоу выбор очень тяжел

#84 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 12:42

- Тут похоже многие пропускают часть разговоров мимо ушей - начал ответ охотник. Лично я говорил что буду голосовать против отсутствующих ЕСЛИ они вообще не появятся до конца срока голосования, это было бы логично. Сейчас все в сборе и теперь выбор сделать трудно, однако я внимательно изучил всё что слышал и видел за день и у меня вырисовался один чёткий подозреваемый. Но официально я объявлю свой голос несколько позже...  - резюмировал Вампел.

#85 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 13:17

Кузнеца взволновали речи Гуру, особенно когда он назвал себя возможным бандитом.
Ваше..кхм..о великий Гуру (ГмТ), зачем вы так говорите про себя? Неужели в вашем разуме есть такие сомнения? - кузнец произнес очень робко и в его голове завертелись мысли ( а вдруг и вправду ему пришло видение от Спящего).
Кузнецу стало ещё тяжелее на душе, умирать он не хотел, но и убивать невинных тоже, поэтому во что бы то не стало надо вычислить бандитов. Он отвернулся от всех и по лицу побежала скупая слеза.

#86 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:14

Кузнец (ГмТ), Ты прав друг, этотПризрак ведёт себя как бандит, начиная переводить стрелки на честных игроков. Да я собирался проголосовать за тех кто прячется и не хочет выйти к людям, но теперь уже все показались. Так что отсутствующих нету. Все на виду. И буду выбирать уже по другому принципу - скорее всего как остальные решат, у меня ещё нет своих подозрений. Но подозрительна кровожадность Призрака только, но тем не менее я не призываю его вешать, в отличии от него. 

#87 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:29

- Время поджимает и я делаю свой выбор - это Повар (ГмТ),  - Я проанилизировал действия и слова каждого и считаю повара очень подозрительным. Он предложил всем искать себе товарища, чтобы защищать друг друга... Вот как это понимать, кому тут можно верить в первый день? Это предложение очень смахивает на попытку бандитов втереться в доверие к мирным по парам. Далее повар вступается за Рудный Барон (ГмТ), и переводит стрелки на других, мол бандиты не будут вести себя так громко. Тоже весьма странный и показательный момент, при этом похоже, что Маг Огня (ГмТ), это убедило плюс бутылка вина в подарок и повар вне подозрений. Также он чрезмерно любезен со всеми и имеет явную цель всем нравиться.  - Вот такие у меня мотивы голосовать против него. Можете прислушаться, а можете нет, дело ваше - закончил охотник.

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 06 февраля 2017 - 14:31

#88 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:29

Ты прав Маг Воды (ГмТ)! Многие люди уже дали повод обратить на себя внимание. Тыкать пальцем в каждого все же не стоит. Слова Призрак (ГмТ) заставляют меня настораживаться, но кто мы такие чтоб судить людей по одним словам? - маг огня вальяжно повел рукой в сторону - Другого выбора у нас нету. Прости меня Иннос!

Напыщенные губы Амадэя кривились в ухмылке от слов Охотник (ГмТ) и он сказал - Тебя можно понять, Охотник! Но никто не отменял того что этот человек просто боится за свою жизнь. Его слезы и слова... ты мыслишь довольно глубоко. И если ты прав, то Повар (ГмТ) очень хороший актер!

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 06 февраля 2017 - 14:35

#89 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:32

(барон вернулся снова к людям, ибо тот уснуть не мог в "своей" кровати) Что произошло, пока меня не было. - (спросил входя в Трактир Барон) Трактирщик, налей мне вина, если такой напиток у тебя конечно же имеется. - (присаживаясь на "пень") - (тот повернулся  в сторону Вора и спросил) Почему ты считаешь, его бандитом?

#90 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:35

Да но почему Призрак так нагло отказывается рассказывать про себя? Не скрывает ли он что то нехорошее от нас?

Я тем не менее не буду голосовать за него, а проголосую лучше например за Кузнеца, просьба остальным не голосовать за этого человека, которого я никак не подозреваю. Заранее спасибо за понимание. В противном случае (и в случае если вы таким образом убьёте невинного) буду требовать считать всех проголосовавших после меня бандитами. Надеюсь, что и Кузнец поймёт меня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных