Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 1 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 292

#56562 Zuboskal

• Пророк

• 16 098 сообщений

Подарки

Отправлено 04 февраля 2017 - 23:50

Игра "Готические миры Титана" 1 сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

В эту ночь 16 жителей из разных Лагерей легли спать, а проснулись они в посреди нового лагеря. Но это была альтернативная вселенная нового лагеря, там было всего 16 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 11 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Стражник (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#151 Zuboskal

• Пророк

• 16 098 сообщений

Подарки

Отправлено 07 февраля 2017 - 19:02

Голосование по второму дню завершено. Результат:

11 голосов против Повара

3 голоса против Охотника

1 голос против Рудного Барона

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Повар

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Повара на виселицу.

Повар оказался бандитом!

Мирные жители сделали верный выбор и повесили одного из убийц. Воодушевлённые игроки вернулись в трактир, который Титан полностью обновил едой и напитками. Однако наступала ночь и оставшиеся бандиты готовили ответный удар.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: - Главарь бандитов - Судья - Шулер.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

#152 Zuboskal

• Пророк

• 16 098 сообщений

Подарки

Отправлено 07 февраля 2017 - 19:44

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в трактир. Но никакого трупа там не было (труп Повара Титан забрал вместе со своей виселицей)

Это означает, что бандитам по каким-то причинам снова не удалось никого убить этой ночью.

Выжившие люди начали обсуждать это событие. Очевидно было что кто-то из мирных предотвратил попытку убийства и это была хорошая новость для мирных жителей. Тем более днём был повешен бандит и мирные явно воодушевились, но ещё не всё было кончено...

Объявляется третий день. В игре 14 человек:

• Стражник (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)

Третий день будет продолжаться до 19:00 среды, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по третьему дню (ГмТ 1 сезон)

#153 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 20:14

Охотник утром проснулся в прекрасном настроении, ведь вчера он повёл людей за собой и не подвёл - бандитский повар был повешен. Также охотника обрадовало, что снова никто не был убит ночью, возможно кто-то спас самого Вампела. - Благодарю наших защитников мирных, если эту ночь я пережил с их помощью.  - А также благодарю всех за доверие, теперь вы убедились что слова повара были ложью, а я его раскусил. - Но рано почивать на лаврах, нужно определиться с планом действий.  - Я по-прежнему уверен в виновности рудного барона и кузнеца, вопрос только против кого идти первым? - закончил речь Вампел.

#154 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 21:11

«Хм-м-м-м-м-м…» - очнувшись и, потрогав самого себя, промычал что-то невнятное послушник и с облегчением выдохнув, осознав, что остался жив. С ужасом взглянув на труп повара, услышал, что тот оказался бандитом и мирные попали в точку, а после хлопнул себя ладонью по лбу и всё так же скромно, но уже чуть более громким голосом молвил: «Мы таки сделали это, Охотник (ГмТ)! Ещё и снова как-то так получилось, что бандиты никого убить не смогли. Это ж получается, мы, мирные, больше убили, чем бандиты»… С осознанием и озвучанием этой мысли послушник побледнел и, покачав головой, устало выдохнул устремив свой взгляд на косячок с болотной травкой, что выглядывал из походной сумки из болотника. Та лежала перед ногами сидящего за стойкой послушника, а косяк словно звал его, просил закурить.

«Нет-нет-нет… Н-н-н-е в-в-время для этого… Т-т-т-теперь я это понял, да. Н-н-нельзя рассудок терять. Наоборот… Д-д-думать надо…» - неуверенно молвил словно сам себе послушник, а потом с досады пнул сумку, забитую косяками с болотной травой и вновь потянул свою слабую хрупкую ручонку к бутылке со шнапсом. Откупорив ту, послушник прополоскал горло и проглотил содержимое, а после уж было собирался заговорить, но получилось какое-то нескладное мычание. Пустив слезу со своей ничтожности, закомплексованный паренёк топнул ногой по скрипучей половице и стукнул кулаком по столу. Далее он сделал ещё несколько глотков рисовой водки и, бросив косой взгляд на мирное голубое небо, всем своим спокойным безмятежным видом показывающее, что не разделяет настроение участников кровавой игры, набрал побольше воздуха и принялся рассуждать:

«Исходя из того, что Охотник (ГмТ) направил нас на виновного, я думаю, ему можно верить. Пусть вина Повар (ГмТ) и была практически очевидна, мало кто бы это увидел, если бы не Охотник (ГмТ), что весьма прискорбно… Большинство из нас даже не хотят активно участвовать в выведении бандитов на чистую воду, что меня очень сильно злит. Вор (ГмТ) просто-напросто голосует так, как проголосовали остальные, словно какой-то баран в стаде. Ну не дело это, если мы выжить хотим… Трактирщик (ГмТ), кхм, ну тебя мне сложно в чём-то винить. Я после вида крови в перв-в-вый день и сам-то т-т-толком не мог здраво мыслить. Кхм, даже сейчас весь на нервах.» - хлопнув себя несколько раз по покрасневшему то ли от прошлых ударов, то ли от опьянения лицу, да молча уставился в деревянную покрытую трещинами стойку. Сидел он так примерно пару минут.

«Наёмник (ГмТ), как я уже и говорил, точно баран. Но хоть слушает, кого надо.  Торговец (ГмТ) отнёсся с подозрением к Охотник (ГмТ) и его обвинениям, но доверился. Разумная позиция, я и сам так поступил. Это говорит хотя бы о наличии какого-никакого своего мнения и интеллекта. Гуру (ГмТ) ведёт себя слишком отстранённо от этой кровопролитной игры… Вы, мастер, должны своим носом, причём довольно большим, землю рыть, чтобы закончить это ужасное волшебное богохульство титана, но почему-то не предпринимаете действий! Простите, но я вас теперь подозреваю. Крестьянин (ГмТ) ну слишком странный для простого крестьянина. Мне иногда кажется, что ты и не крестьянин вовсе. А ещё твоё поведение очень похоже, как по мне, на поведение бандита. Только вместо того, чтобы со всеми дружить, ты, жалкий еретик и глупец, кидаешься на всех, но при этом никто на тебя и не подумал. Хочешь нас, мирных и неуверенных ребят, своей надуманной харизмой запугать, чтоб мы тебя не трогали? Но пока буду придерживаться мысли, что ты просто башковитый мирный с какой-то тактикой. Да и Охотник (ГмТ) сказал, что ты нормальный. Куда больше меня беспокоят Маг Воды (ГмТ) и Рудокоп (ГмТ). Первый прямо заподозрил Охотник (ГмТ), не предоставив ни одного довода или аргумента. Второй же защищал того, кто в итоге оказался бандитом.»  - выговорившись, Хадис было попытался встать со стула и отойти от стойки, но, пошатнувшись, вновь рухнул рядом со стойкой, но уже мимо стула. Медленно поднявшись, опьяневший послушник потопал к угловому столику таверны и, усевшись прямо на него, уснул.

Сообщение отредактировал Послушник Братства (ГмТ): 07 февраля 2017 - 21:12

#155 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 21:27

Огнеслужитель довольно покивал головой. Выбор был сделан правильный и теперь его куда более беспокоили другие люди. Посмотрев на Охотник (ГмТ), он лишь слабо улыбнулся и ни сколь не пожалел, что рассуждал подобно ему. После маленького глотка из стакана, Амадэй вытер остатки красного вина на губах, а потом и заявил звонким голосом: - Я беспокоюсь за тех кто встал против Охотник (ГмТ). Игра пошла почти в открытую. Я не хочу в это верить, но Маг Воды (ГмТ) и Рудокоп (ГмТ) были странны в своем решении. Быть может их просто ввел в ступор обман Повара. Хотелось бы в это верить. А быть может они закрывали своего друга и состояли в этой бандитской шайке. Но такие безосновательные обвинения против Охотник (ГмТ) вводят меня в ступор. Именем пламени, лучше бы вам обоим выговориться как следует!

Маг Огня после этого глядел на двоицу, которая была им заподозрена. И ловил скверную мысль о том, что больше никто не сделает ему такой вкусной пищи как Повар. Хорош был, жаль, что бандит!

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 07 февраля 2017 - 21:35

#156 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 01:15

Ну что мы повесили убийцу, ура. А те в свою очередь  промахнулись снова ура. 

Охотник (ГмТ),

Народ послушал тебя и ты оказался прав, поэтому пока ты жив я с тобой. 

Торговец сел за стол и поднял бутылку верх:

Ну что выпьем за здоровье этого мерзавца (в хорошем смысле этого слова), а здоровье ему пригодится, за тебя Охотник. 

Сообщение отредактировал Торговец (ГмТ): 08 февраля 2017 - 01:17

#157 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 07:02

Стражник  посмотрел на охотника с явным одобрением. 
-Молодец, охотник.  Благодаря тебе у нас стало больше шансов выжить. Я тебя поддерживаю, рано расслабляться на лаврах, но это какая-никакая победа. Спасибо тебе.

#158 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 07:44

Горацио на этот раз был в нормальном состоянии и даже успел сбегать помочится за угол, чего не успел сделать прошлой ночью, описав  свои штаны. Да, крестьянин был вполне в адеквате. 

- О, я поначалу не очень доверял охотнику, слишком уж подвешен язык, но теперь я за него.

Послушник Братства (ГмТ), ты это давай, рассуждай здраво.  Я знаешь ли, прощупываю кто есть кто. Насчет Мага Воды и Рудокоп у меня тоже есть сомнения. За Гуру надо тоже внимательно смотреть, но на самом деле у нас уже вырисовались более очевидные враги - бандиты. Смотрите внимательнее. 

#159 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 09:15

- Думал я, - начал говорить маг воды, - что перепалка Повара и Охотника лишь игра, и не ясно мне было, кто в самом деле виновен. Не привыкли мы, маги, на словах одних основываться, ведь знаем, что подвержены люди лжи. Но прав Охотник оказался, и, быть может, он верно людей к победе ведет. Не могу сказать, что полностью он доверье вызывает, но перестану я обвинять его, и лучше прислушаюсь к словам, что Рудный Барон и Крестьянин быть может бандиты те и есть. 

#160 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 09:40

Маг Воды (ГмТ), ага, как сильно у тебя бомбануло, раз ты начал переводить стрелки на меня, таким образом, подозрений ты внушаешь ещё больше, вот только где же охотник, сейчас его помощь помогла бы,  жду что он начнет припирать тебя к стенке, ибо ты слишком осторожен был все это время, а сейчас пытаешься отвести подозрения от себя. Куда там кузнец подевался, притаился и выжидает, как бы кому нож в спину всадить, не удивлюсь если меня мочить он собирается. 

#161 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 11:20

гуру был в приподнятом настроении - благодаря озарению, снизошедшего по воле Спящего был выведен на чистую воду один из бандитов и даже более того - все, кто был здесь вчера находятся здесь и сегодня, а это значит, что у бандитов случилась очереданя осечка!

Рудокоп (ГмТ),Маг Воды (ГмТ), чем же вы так разгневались на Охотник (ГмТ)а? ведь он изначально верно мыслил, а вы ополчились против него? не вашего ли друга мы разоблачили?

Сообщение отредактировал Гуру (ГмТ): 08 февраля 2017 - 11:21

#162 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 12:11

- Объяснил свою позицию, считаю, - лишь молвил маг воды, - и признал ошибку я. И ополчился лишь за то, что игру слов затеяли тут все, что неизбежно, но только лишнюю смуту в действия приводит. А раз ошибся, хочу узнать, кто истинный бандит, и самых подозрительных на мой взгляд я и назвал. 

#163 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 12:57

-Маг Воды (ГмТ), ну вот на рудного барона ты правильно подозрения указал, хотя может ты так просто выдаешь одного из своих, чтоб себя выгородить. Ну вот блин кузнец что-то притаился, вот ещё кого надо прижать, ибо жареным запахло вот он и приутих. А ты  Маг Воды (ГмТ), смотри, людям тут голову не морочь.

#164 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 13:23

Крестьянин (ГмТ), кузнец с самого начала себя подозрительно вел - человек который влавствует над металлом не может быть таким робким и боязливым... Хотя кто знает, что мог сделать Титан с психикой собранных здесь людей...

#165 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 13:29

Обстановка сильно давила на огненного служителя от чего он всё больше и больше употреблял алкоголь. Каждый день сталкиваясь с трудным выбором, он старался избирать как можно тщательнее.

Маг Воды (ГмТ), То есть теперь ты будешь слушать лишь Охотника? А где твоя мотивация? Очень скрытный ты, что заставляет меня нервничать. Много тут скрытных, но тех, кто резко меняет свое мнение... тут точно не любят. Лучше бы тебе привести более весомые доводы служитель Аданоса.

Так или иначе решать что-то относительно тебя рано. После смерти бандита многие стали намного вести себя тише, забились в свои уголки да отмалчиваются! Буду честен, у меня вырисовывается определенная картина из всей происходящей игры, есть свои кандидаты. Как вы знаете, заявлять голосновно крайне опасно. Поэтому я дождусь чужих слов. И конечно же рудокопа.

Сообщение отредактировал Маг Огня (ГмТ): 08 февраля 2017 - 13:51

#166 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 14:24

Маг Огня (ГмТ), скажел же я, что прислушаюсь я к Охотнику. Где в словах моих речь о том, что ему я подчиняюсь? О том ведь речь и веду, что на слова люди внимания обращают, но видят в них то, что сами хотят, а не то, что вложено в них, и потому решенье верное принять не могут. Охотник смог в словах Повара найти правду, что тот пытался скрыть, и потому заслуживает того, чтобы к нему прислушаться, а не к тому, кто тихо в уголке сидит. 

Что странно, так это поведение Повара, когда ясно стало, что будет он повешен, он все равно за мирного себя пытался выдать. С чем связано это, понятья не имею, и думаю, что личные мотивы Повара замешаны тут были. Быть может, и в действительно мы видели лишь отрепетированную игру. 

#167 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 16:08

- Охотник очень точно указал цель на 2 день, послушаю на кого он укажет в 3 день. Скорей всего это будет маг воды, крестьянин. рудокоп и ещё под подозрением ешё трактищик и барон. Но проголосую за кого скажут те, кому доверяю. но сделать это мне желательно в течении 2 часов. 

#168 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 16:10

Маг Воды (ГмТ),

Я рад, что ты осознал свою ошибку. Твои подозрения против барона логичны, ведь повар его защищал. Поддержи меня против барона и тогда ты сможешь вернуть хотя бы моё доверие, а может быть и других - ответил охотник.

Крестьянин (ГмТ),

Я здесь. Я бы не спешил трогать мага воды, если он поддержит нас против барона, то значит он мирный, а если нет, то будем делать выводы. Я уверен, что сейчас самое время убирать барона, как раз после этого посмотрим на реакцию и голос кузнеца! - отозвался Вампел.

#169 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 16:17

Приветствую, охотник - стражник оторвался от просмотра перепалки между магами, он всегда считал их вечно спокойными и заносчивыми - Я, основываясь на предыдущем опыте, пожалуй, поддержу тебя с бароном. Надеюсь, ты опять попадешь метко. Ведь всем нам надо вернуться домой. Но если у бандитов цель убить нас, то и мы должны ставить такие же  цели. В смысле, убить бандитов, а не себя. За то, чтоб всем нам повезло - с этими словами стражник допил бутылку шнапса.

#170 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 16:45

В предыдущий раз Охотник подозревал Повара, я последовал за ним и как видно, не зря. В этот раз сделаю тоже самое, голосую против Барона!!! Ну все, выбор сделан, теперь можно спокойно отправляться в трактир!!! 

Сообщение отредактировал Наёмник (ГмТ): 08 февраля 2017 - 16:53

#171 Маг Воды (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 16:50

- А выбор свой я все же поясню. Не знаю я, сколько жить осталось телу моему, но лишь одно вестимо - рудный барон этой ночью в покои мои приходил, и убить пытался. Провиденье лишь меня спасло, и под защитой я оказался, но лицо убийцы запомнить все же смог. И потому за Охотником последовал - он верно предположил, кто бандитом оказался. А почему рассказываю я это? Так вдруг эту ночь не переживу, и тогда ложные обвинения против меня сомненье чье-то привлекут. 

#172 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 16:51

гуру рассматривал дым от болотника, в котором кому то могла показатьс яэпичная сцена битвы с драконом после чего высказал, не обращаясь ни к кому:

- а представьте, если Охотник (ГмТ) состоит в сговоре с бандитами и они специально решили выдать одного из своих, что бы втереться в доверие... 

после чего разогнал дым и продолжил:

- но в то же время, по крайне мере у него есть аргументы...

#173 Торговец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 17:02

Ну значит Барон, он мне тоже не нравится. Посмотрим насколько точен Охотник и удастся ли ему второй раз попасть в точку.

Маг Воды (ГмТ),

Тебя хотел прошлой  ночью убить Барон?  

#174 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 17:05

Маг Воды (ГмТ),

Вот оно как, а я думал это судья меня защитил. - Я тебе верю и молюсь, чтобы ты пережил и новую ночь, может быть на тебя больше не пойдут или судья защитит. - Но рудный барон теперь попался с потрохами, любой кто проголосует не против барона будет вызывать подозрения! - взволнованно ответил охотник.

Гуру (ГмТ),

Если бы это было так, то я бы не стал выдавать и второго из своих, а я ручюсь, что барон тоже бандит. - Когда это будет очевидно, то все поймут, что я уж точно честный гражданин или глупый бандит, который всю игру голосует и вешает только своих!  - ответил Вампел.

#175 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 17:16

Похоже следующий человек однозначно определён. Единогласие это хорошо, но меня беспокоит то что мы все можем быть ведомы бандитом. Вы представляете, что будет если Охотник (ГмТ) на самом деле втерся в доверие людей для того, чтобы в конце ударить нам в спину? Это маловероятно, но возможно все. До сих пор под моим подозрением будут находится рудокоп, крестьянин, кузнец и барон. Если маг воды не лжёт, в чем я не сомневаюсь, ибо даже служителям Богов свойственно ошибаться(ему и мне), то барон один из бандитов и мои первоначальные подозрения подтвердились. Отдам же голос за него, не забывая о тех, кто в моем списке. Да поможет нам всем Иннос.

#176 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 17:52

Все против меня значит, ну хорошо. - (встав с пня, вышел куда-то за пределы Трактира)

#177 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 18:02

Проголосовал против того, на кого указали лидеры. Думаю они не ошиблись.

#178 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 18:05

Тяжёлым взглядом маг огня провёл хорошо знакомого барона из Старого Лагеря. Барон ушёл и оставил лишь после себя сломанную дверь. Огнеслужитель вальяжно нахмурился и произнёс: - Как же он вошёл сюда и поздаровался с нами! Это было эффектно хоть и имело разрушительные последствия. И как же он уходит? Даже не сказав выразительного слова в конец. Таков ты был, каторжник при власти! Теперь у тебя нет ничего. - Амадэй более грустно заключил: -Ибо не смог ты жить в мире после того, как Боги заключили тебя и наказали за прегрешения.

#179 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 18:06

Я голосую против барона, но не из-за доводов охотника, а по своим логическим выводам. Кузнец набрался смелости и решительным голосом сказал: Барон в начале был шумным и выбил дверь, а потом стал таким тихим и писал лишь общие фразы и то редко. Логично, что он засветился в первую ночь, поэтому и сменил тактику по приказу их главаря.

Хотя я также согласен и с частью доводов охотника по барону и верю магу воды. Но мне обидно, что охотник меня обвиняет на основе слов повара. Получается, что если бы повар вдруг сказал что-то в пользу охотника, то значит он бандит? Я поддержал казнь повара и сейчас уверен что правильно казню барона. Охотник очёнь умён, но ошибаются все, не нужно зацикливаться на ком-то одном, всё может быть обманчиво.

#180 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 08 февраля 2017 - 18:35

Трактир опять весь день простоял без трактирщика и всем его посетителям приходилось самим себя обслуживать. Потому что Алев вчера после голосования так и не смог уснуть, и напился второй раз в жизни. Лег он под утро и проспал весь день, пока все остальные бурно обсуждали кого повесить сегодня. Алев проснулся только к концу дня и разумеется он был в курсе, что повар оказался бандитом от Титана ведь даже во сне не укрыться. Новость о правильном выборе не могла его не радовать и первый раз за 3 дня Алев проснулся в достаточно не плохом настроении, правда ночная пьянка давала о себе знать. Только встав с кровати он сразу же пошел к остальным, что бы сказать сегодня хотя бы слово. - Уважаемые, честно говоря, голова совсем не варит, я просто не раздумая соглашусь с вами. Тем более мой голос уже ничего не решит -.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных