Вот щас бы в отместку...
Не знаю как бы сказать. Вообщем, я не играл в эту игру но и не думаю, что на нее стоит тратить деньги(это точно, особенно нам, консольщикам) и много времени. И что подтверждает мои слова, хотя я даже в глаза игру не видел? Хотя бы то что я не видел ее прохождения на многих топовых каналах на ютубе. Я знаю, что игры Пираний не все уважают. Но тем не менее такие есть. Если прохождений так мало то и игра...
У меня есть пара слов сказать о таких играх: неужели в игре главное что она новая и главное играть во чтото новое чего еще не видели? С учетом того, например, что когдато у некоторых были компы послабее сейчас уместно снова и да вообще играть в тот же Ризен. А кто может играть в Ведьмака 3 и проходить ее снова и снова так и тем более в него.
Уровень последних игр Пираний то есть начиная со 2го Ризена низок, если ни ужасно низок.
Я понимаю, что многие не платят ни копейки за игры(как не платили и раньше), но ведь же еще ваше свободное время. Вот многие прошли Ведьмака 3 или играли в него. Неужели после этого так трудно лучше засесть за Сагу о Ведьмаке, неужели лучше играть в этот Элекс? Вам 3его Ведьмака было мало?
Чтобы было понятно, я все восклицаю и говорю, что с чего это Элекс игра заслуживающая потраченного времени и сколько можно играть.
ЗЫ Не факт что пост будет расценен верно. И не как оффтоп. Короче, надо знать чем заняться, старых хороших игр полно. Нет нужды играть в новую игру только потому, что ее выпустили так называемые Пираньи. Тем более, не за чем играть в нее с тормозами(что на самомто деле можно считать извращением). Тормоза - это игра при ниже 30 ФПС. Но в случае с Пк даже и ниже 35-40.
Да а еще я хотел сказать, что есть немало русских игр, старых и новых. Лучше играть в них чем в то что нам подают как хорошую игру от т.н. Пираний.
Сообщение отредактировал Диего: 15 января 2018 - 04:00