Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играю в ВоВ с неопределенной периодичностью уже потерял 2 акка

Первый раз играл еще на пике популярности, когда до России дошел Классик. Помню, что коробка с дисками стоила целое состояние. Но проиграл относительно недолго, тбо были проблемы с подпиской (не с моей карты). Потом играл много на пиратках, скачивал с локалки собственный серв, БК, затем снова лицензия, ЛК, немного возвращался потом в Катаклизм и Пандарию, затем забил на некоторое время. Недавно возвращался буквально на месяц-полтора, поиграл в Легион, потом снова потерял интерес, когда начался гринд. 

Игра легендарная, но иногда надоедает очень быстро. А еще мне кажется, что графика ужасно устарела, если сравнивать с новыми РПГшками. И не только графика, если подумать... 

• Ответов 63
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну любой кто играл на оффе с классика, каждый аддон оплачивает и играет хотя бы пару месяцов. Мои все знакомые также к Легиону вернутся в игру.  Я уже оплатил и жду легион...Всегда есть надежда что в

• Пожалуй и я отмечусь здесь. Собсна мейн. Есть еще дк 81, монк 70 и прочая дребедень. Неделю уже как не играю, ибо задолбался и жду патча.

• Новый ролик от Blizzard, посвящен воеводе Орды Вароку Саурфангу, орк, который прошел все 3 войны и жив до сих пор, смотрится ролик на одном дыхании.

Опубликовано

Рекомендую заценить эти видеоролики:

(Про Джайну мне понравилось больше всего.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мдя, игру опять перелопатили вдоль и поперёк, только я прокачал несколько триал твинков в Легионе, как на тебе предпатч, а следом и обнова. Баланс перепилили полностью, мой основной твинк 20лвл, раньше половину подземелий соло проходил для своего уровня, а теперь двух элитных монстров завалить не может. А самое обидное что они посмели тронуть леди Сильвану и мой любимый Подгород! СМЕРТЬ Альянсу, за леди Силвьану!!! Правда покупать подписку за основного персонажа, как-то желания не возникло, да впрочем ни времени, ни денег, на это сейчас нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Довольно давно играю в Варик. Практически сразу стал играть на официальном сервере, чтобы получать качественный контент. Сейчас состою в гильдии, где также есть Утер и Болвар с этого форума. Планируем ещё людей подтянуть и желательно девушек. Вообще хорошо, что девушки тоже играют в Варик, они украшают гильдейский чат. Варик сильно меняется, но это нормально, желание продлевать подписку остаётся, это как второй дом, а гильда как вторая семья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.