Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 31 декабря 2017 - 22:23
Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 28 декабря 2018 - 20:45
Ну что, налейте мне коньячку, надо разогнаться перед праздниками
Отправлено 31 декабря 2018 - 19:01
Бууум! У Сингапуре уже НГ Пойду сейчас с родаками поговорю по видеосвязи и буду готовиться к НГ в России Всех с наступающим!
Сообщение отредактировал Коллекционер: 31 декабря 2018 - 19:01
Отправлено 19 января 2019 - 23:53
Место трактирщика вакантно, текучка кадров
думаю тебе следует попробовать завести страничку вакансии форума
Отправлено 20 января 2019 - 01:09
Уже много раз говорил, что это бесполезно. Потому что я назначаю тех, кого считаю нужным, а бесполезные заявки мне не сдались.
Отправлено 20 января 2019 - 15:21
назначаю тех, кого считаю нужным
где же тогда новый трактирщик ?
назначай кого нибудь.
Отправлено 20 января 2019 - 16:25
А я не считаю нужным на данный момент, такой общий трактир лучше перевести на самообслуживание.
Отправлено 20 января 2019 - 17:05
самообслуживание.
поупа какая - то у тебя кругом на форуме.
в трактире не наливают. лидеры кланов кто пропал без вести кто ушёл с поста
в чате кроме нас с тобой и ещё пары человек почти никто не пишет.
постов последний месяц стало мизерно .
надо какие - то антикризисные меры предпринимать
Отправлено 20 января 2019 - 17:14
Касаемо трактирщика просто это неблагодарная работа, нет смысла тупо каждому ставить смайлик, все итак могут нарисовать себе тоже самое. А что касается остального, то это серьёзные вопросы, которые не решаются в трактире.
Отправлено 27 января 2019 - 19:17
Наливать самим себе более разумно, трактирщик не требуется и его функции исполнять не интересно. Можно в общем-то сделать трактирщика НПС и все будут отписывать как он им наливает, если это нужно. Выпьем в общем за движение вперёд, наливаю сам себе
Отправлено 27 января 2019 - 22:40
Я думаю что идея ввести трактирщика нпс это неплохо. Давайте это будет орк из Варкрафта, типа Тралла) Громмаш сел за стол и Тралл принёс ему окорок и шнапса
Отправлено 27 января 2019 - 23:03
Орка можно, но из Готики. Варкрафт не по тематике трактира, да и последнее что было связано с Варкрафтом развалилось на куски (клан Паладинов).
Отправлено 15 февраля 2019 - 16:35
Ну теперь остался толлько этот трактир один для всех и все придут сюда
Отправлено 16 февраля 2019 - 21:30
Ну теперь остался толлько этот трактир один для всех и все придут сюда
да .... туперь всего устался Адын трауктир ....
непунятннно когда укрткроют кукурента
Сообщение отредактировал Тьяльф: 16 февраля 2019 - 22:22
Отправлено 16 февраля 2019 - 22:38
Какая ещё конкуренция, это общий трактир и конкурировать тут не с кем
Отправлено 17 февраля 2019 - 01:57
оформление бы улучшить
хотелось бы нечто в таком стиле
или создать кукурента с нормальным оформлением
Сообщение отредактировал Тьяльф: 17 февраля 2019 - 01:58
Отправлено 17 февраля 2019 - 14:04
Подобные стили будете создавать в Лагерях, когда выполните все условия. А тут мой трактир и у меня нет и никогда не будет конкурентов
Отправлено 17 февраля 2019 - 18:13
никогда не будет конкурентов
Любой трактир лагеря так или иначе будет перетягивать людей из этого трактира а значит будет кукурентом.
когда выполните все условия.
чего то вы загнули кстати с условиями.
не менее чем в 5 турнирах, либо победившие не менее чем в 2 турнирах и набравшие 5 очков репутации с момента введения новой системы рангов
нее для лендлорда всё ок. это хорошо. а то часто главой клана становились какие - то случайные люди и это было источником проблем ....
но для простых граждан набрать столько репутации чтобы вступить.
сложно избавиться от ощущения что сейчас арто создаст лагерь и он будет полгода единственным ....
Сообщение отредактировал Тьяльф: 17 февраля 2019 - 18:34
Отправлено 17 февраля 2019 - 18:48
Трактиры Лагерей никогда не конкурируют с общим трактиром, а теперь и подавно. 5 очков репы набрать сложно что ли? Арто ничего не создаст, ибо Админы и Смотрители больше не могут участвовать в Лагерях.
Отправлено 17 февраля 2019 - 18:57
Ну что же, теперь целая куча горожан и все мы браться, за нас
Отправлено 17 февраля 2019 - 22:45
Тьяльф, У тебя кукушка похоже съехала, сам с собой кукурируй
Да у меня полный куку ... на фоне рюмонта ... когда ж эт укончится то ёлки ....
и эта плюесень ... плееесень меня напрррягайет под полом ....
Шрам, Скоро будет куча Гладиаторов, по плану движемся
Угу кунечно))) чюльовек 7 - 8 от силы за месяц.
ню могет за пол года достойное число и появится .... чтобы хотя бы пару кланов сварганить ...
Сообщение отредактировал Тьяльф: 17 февраля 2019 - 22:46
Отправлено 17 февраля 2019 - 23:11
Когда первые юзеры станут Гладиаторами, то другие тоже подтянутся, начальная стадия процесса может занять и 2 месяца и больше. Касаемо Лагерей просчитано, что они как раз могут появиться через полгода, до этого Лендлордам будет сложно выполнить все условия, но особо активные могут и быстрее получить максимальный профит. Суть в том, что Лагеря будут состоять их проверенных юзеров, у которых за плечами будет немало турниров, постов и репутации. Такие юзеры могут стать фундаментом успешного Лагеря, а юзеры однодневки, приглашённые кем-то - нет. Но даже до создания Лагерей будет соревновательная система между Лендлордами и борьба за верность Гладиаторов.
Отправлено 20 февраля 2019 - 16:30
Давайте сделаем прогнозы, кто первый станет Гладиатором. Хотя я могу быстро вбросить 14 постов и всех обломать
Отправлено 20 февраля 2019 - 21:46
Давайте сделаем прогнозы, кто первый станет Гладиатором. Хотя я могу быстро вбросить 14 постов и всех обломать
чего то мне не нравится этот термин Гладиаторы.
это же рабы которые дрались на смерть в древнем риме ... как то мрачновато.
Почему нельзя было придумать что то более такое подходящее к готике и вообще приятное на слух ?
можно было например ввести три класса как во второй готике . кузнец . алхимик. охотник. и типа выполнил задачу. выбирай любой.
разницы никакой а звучит приятнее)
Отправлено 20 февраля 2019 - 22:17
Ремесленники у Горожан, Мастер максимальное звание. Гладиаторы раньше были на войне, они могли за деньги сражаться за любой из воюющих лагерей. Так что это другие гладиаторы, не римские рабы. И сейчас суть такая же, только сражаясь на турнирах гладиаторы могут получить повышение до лендлордов.
Отправлено 22 февраля 2019 - 16:58
Оффтоп из Ведьмака 3.
Чисто визуально Йеннифер намного привлекательнее смотрится, а мужчины любят чаще всего глазами. Хотя мне понравился момент что в игре можно замутить с обоими и потом они тебя возбудят, свяжут и не дадут за это)
Да.... я смотрю там разработчики отожгли )
Отправлено 22 февраля 2019 - 23:34
Ремесленники у Горожан, Мастер максимальное звание. Гладиаторы раньше были на войне, они могли за деньги сражаться за любой из воюющих лагерей. Так что это другие гладиаторы, не римские рабы. И сейчас суть такая же, только сражаясь на турнирах гладиаторы могут получить повышение до лендлордов.
Не хватает какой - то группы куда пользователи могли бы пожеланию заходить если они не хотят ни в чём участвовать ни во что играть. а просто заходят на форум поболтать.
ну чтобы их никто не беспокоил попусту.
например группа "Отшельники" и сразу всем будет понятно с кем имеют дело :-)
|
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 Идеи, Предложения, Новости и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных