Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 31 декабря 2017 - 22:23
Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 29 февраля 2024 - 13:55
Судья врывается в трактир с 10 кружками пива каждому
Присоединяйтесь все, на всех хватит
Отправлено 27 марта 2024 - 15:18
Удивили вы меня, я думал Бест навсегда ушёл в бездну. А тут такой приятный сюрприз Вижу знакомые ники в новых постах, буду осваииваться заново. Выпьем за возвращение Бестготика
Отправлено 27 марта 2024 - 16:07
Grommash Hellscream, Бест не может уйти в бездну, он всегда остаётся в наших сердцах. За Бестготик
Отправлено 28 марта 2024 - 00:12
Долго я думал какой клан создать и не определился пока что. Есть основные варианты: Паладины, Орки или Драконы. Я в них всех был, Паладинов даже помогал создавать. Думаю в Орки народ не пойдёт, разве что Дорожника найти где-то и Фарамо). Драконы у Зуба были и там было здорово, но недолго. Паладины при Утере были силой, но в конце всё-таки распались, меня тогда уже не было.
Есть ещё запасные идеи: Клан вуду из Ризен 2, Охотники на драконов, Зодчие.
Отправлено 28 марта 2024 - 01:11
Grommash Hellscream, Я посоветую делать тот Лагерь, для которого уже есть таблички и иконки разделов. Из твоего списка это: Паладины, Драконы. Для Орков пока не нашёл, ОнД и Вуду тут не было. Храм Зодчих был у Воронислава, тоже поискать надо всё для них. Если же ты умеешь сам делать таблички и иконки, то можешь выбирать любое) Без Фаера, Торуса и Рэлберика я тут спецов не знаю (может есть, но сидят тихо). Аданос может, но его ждать придётся очень долго)
Отправлено 28 марта 2024 - 02:12
Я бы попросил Храм Зодчих не трогать, проявить ко мне и бывшим моим соклановцам уважение)
Да и кое какие планы насчет Храма у меня имеются. Сейчас разрабатываю, так что если кое что у меня получится, ждите хороших новостей.
Отправлено 28 марта 2024 - 17:22
Паладины бы хорошо вписались в концепцию с Наёмниками) ОнД и Наёмники одновременно не очень вписывается, всё-таки в ОнД шли бывшие Наёмники во главе с Сильвио. Вудуисты это интересно и Орки канонические тоже. Вообще я за любую движуху.
Отправлено 28 марта 2024 - 18:19
Grommash Hellscream, Где же ты раньше был? Я недавно сюда вернулся и искал кого-то из паладинов Утера. Теперь уже поздно, я стал рудокопом в СЛ и всем доволен) Но паладинов хотелось бы тут видеть снова, может ты подтянешь кого-то из того старого состава. Драконы тоже любопытно звучит.
Отправлено 28 марта 2024 - 18:26
Я был бы рад магам огня, а также кольцу воды или друидам) Можно было бы создать коалицию или просто взаимодействовать, основываясь на схожести классов персонажей. Паладины тоже поклоняются Инносу, также неплохой вариант.
Отправлено 28 марта 2024 - 18:47
Корристо, Маги Огня у нас в СЛ, зачем нам конкуренция?) А если открыть ОнД, то будет конкуренция с Наёмниками. Придётся согласовывать иерархии и драться за звания. Я помню, что когда Орден Огня тут был, то нашему главарю пришлось убрать звания магов из иерархии. Придумали там каких-то иеромонахов и архимандритов взамен Паладины и кольцо Воды одобряю, это никому не помешает
Отправлено 28 марта 2024 - 21:35
Главное иметь концепцию лагеря и понимание как набирать состав. Я когда-то тут открывал Пиратов почти без опыта, но вышло довольно удачно. Сейчас уже другие времена и сами собой новички не пойдут, придётся вербовать их по всему интернету. Паладины это хорошо, я был в их составе на старом форуме с 2005 по 2007 и мы выиграли 2 форумские войны
Отправлено 29 марта 2024 - 02:12
Если бы делали Культ тёмных или Кочевников, то я бы помог в этом деле. А Паладины мне не близки, так что я останусь в Наёмниках, там хорошо платят. Но если бы создали клан гоблинов или орков, то я бы их всех убил
Сообщение отредактировал Григор Клиган: 29 марта 2024 - 02:12
Отправлено 30 марта 2024 - 17:51
Grommash Hellscream, Я готов помочь в возрождении паладинов, где надо подписаться?
Отправлено 31 марта 2024 - 15:19
Болвар Фордрагон, Рад тебя видеть, подписываться здесь: https://bestgothic.t...geria/?p=82451
Отправлено 04 апреля 2024 - 19:53
Болвар Фордрагон, Поздравляю. Надеюсь в этот раз у Паладинов получится стать здесь большой силой
Отправлено 04 апреля 2024 - 21:15
Болвар Фордрагон, И я присоединяюсь, мы это сделали
В гостях хорошо, а дома лучше. Посидим ещё немного и отправимся в наш заново открытый трактир
Отправлено 04 апреля 2024 - 22:07
Поздравляю Паладинов с открытием. Я смотрю они время не теряют и Сантьягу завербовали, здорово сработано.
Отправлено 04 апреля 2024 - 23:23
Фуксия, Могут быть, если кто-то наберёт состав. Тут было уже Кольцо Воды у Сандрин и Круг Воды у Максима Маркарта - но они все давно распались. А Сантьяга был в Братстве Спящего у Халф-Орка, а теперь решил податься в Паладины.
А, ещё Маги Воды были в самом начале в 2013 у Аданоса, но там буквально 2 недели это было)
Отправлено 04 апреля 2024 - 23:40
Фуксия, В начале тут Лагеря состояли из 1 человека - создателя. Аданос открыл Магов Воды и там вроде даже кто-то вступил, но дальше Аданос это дело забросил) У Сахарка тогда были Наёмники и он там вообще 1 так и сидел пока не сдулся) У Хулио в ОнД также было - по месяцу они побыли Главарями)
И я перепутал, Аданос держался дольше, с 28 января по 7 октября 2013)
https://bestgothic.t...ie-v-krug-vody/
Хулио:
https://bestgothic.t...ki-na-drakonov/
Сахарок:
https://bestgothic.t...nie-v-naemniki/
Ещё Умник с Инквизицией)
https://bestgothic.t...v-inkvizitciiu/
Отправлено 16 апреля 2024 - 23:35
Вопреки всему Бест воскрес и я вернулся. Спасибо всем, кто вернул форум в строй. За вас
Отправлено 03 мая 2024 - 17:09
Отправлено 18 июля 2019 - 16:33 Zuboskal, Круто мы вчера побухали, ты просто машина по потреблению пива
Давно я не был в этом трактире, пива мне
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 Идеи, Предложения, Новости и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных