Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 31 декабря 2017 - 22:23
Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 06 сентября 2024 - 21:47
Стоун, Он писал об этом в теме "Как вы попали на форум". Вот тот пост: https://bestgothic.t...-forum/?p=85491
Отправлено 07 сентября 2024 - 00:19
Редактирование? В первые три часа после создания поста (для "масок" - в первый час).Хорошо, я просто не знал что оно вообще есть
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 18 сентября 2024 - 03:27
Ну, тут возможен "эффект исполнителя": "я хотел, как лучше", "я считал, что меня и так поймут".
Когда вот тут как у тебя в таком небольшом предложении целых три фразы в кавычках это уже перебор. По твоим другим постам тоже видно что ты их ставишь очень часто, а значит нередко сомневаешься в формулировках и поэтому берёшь в кавычки. Но тут всё зачастую проще: если написано без кавычек, то значит говорится в прямом смысле слова.
Сообщение отредактировал BoJl4apuk: 18 сентября 2024 - 03:28
Отправлено 18 сентября 2024 - 05:33
Когда вот тут как у тебя в таком небольшом предложении целых три фразы в кавычках это уже перебор. По твоим другим постам тоже видно что ты их ставишь очень часто, а значит нередко сомневаешься в формулировках и поэтому берёшь в кавычки.
Кавычки обязательны и для цитат, и для названий. Например, не Готика, а "Готика". "Если все вокруг воруют - это не значит, что я тоже должен воровать".
Кстати, есть различие между зенитом (точкой над головой) и "Зенитом" (футбольной командой). Если я читаю (в начале предложения) "Зенит сегодня плох" - мне иметь в виду точку над головой или футбольную команду? Из-за этого мы можем друг друга неправильно понимать!
UPD.
Яркое солнце играло зелёной волной моря; отражались в мелких волнах искрами золото и пёстрые ткани.
(Пётр Краснов).
Да, если играющие тренеры тогда были делом обычным, то играющий генеральный менеджер, пожалуй, только один.
(Артём Локалов).
Тренер играет, но и солнце тоже играет. Значит, солнце - тренер?
Тренер может быть у "Зенита", но и солнце может быть в зените. (Где-либо на экваторе).
Сообщение отредактировал Хиран: 18 сентября 2024 - 06:08
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 18 сентября 2024 - 23:59
Именно обычно. А всё когда-либо бывает впервые.
Хиран, Тут обычно не обсуждают солнце в зените, а лишь футбольный ФК Зенит.
Учти ещё, что "с кем поведёшься, от того и наберёшься; а если со мною никто не водился?"
Отправлено 19 сентября 2024 - 00:53
Такого Лагеря - нет и, вероятно, не будет. Я это "обыграл", например, в поздравлении: https://bestgothic.t...leniia/?p=85493
Хиран, тебе надо было не в паладины вступать, а в какие-нибудь "Библиотекари"
Отправлено 19 сентября 2024 - 00:59
Хиран, за определенные заслуги, а может если просто замучаешь Богов, то возможно и выделят тебе отдельную когорту
У тебя явно во многом особые свойства личности, которые сильно проявляются в твоем общении и отлично могут быть отражены в таком случае, если оно и дальше будет находить место на форуме.
Но не мне говорить за Богов, я так, мыслитель, не более
Сообщение отредактировал Savink: 19 сентября 2024 - 00:59
Отправлено 20 сентября 2024 - 12:24
Я просматриваю личные сообщения, чтобы сократить число переписок... Несколько старых (2018 года) личных сообщений и то сообщение в теме, на которое была ссылка в старом личном сообщении, меня разозлили.
Отправлено 23 сентября 2024 - 01:26
Хиран, Чтобы не было двух и больше трактовок пишут ФК Зенит - сразу понятно что это о футболе. А то ведь Зенит есть ещё и в баскетболе и вроде бы и в волейболе. А ты с нами ты в любом случае водишься и что-то берёшь себе на этом форуме
Сообщение отредактировал BoJl4apuk: 23 сентября 2024 - 01:27
Отправлено 24 сентября 2024 - 14:27
Завтра кое-кому исполняется 40 лет. Интересно, будут ли поздравлять его, ведь "с сорокалетием обычно не поздравляют"...
Отправлено 04 октября 2024 - 03:32
Я не водился за пределами семьи, но в семье-то могут сказать, что "с сорокалетием не поздравляют"! Да и газеты я читаю.
Хиран, Где ты набрался этого? Ты ведь ни с кем не водился, но говоришь что с 40 летием не поздравляют)
..."Седина в бороду - бес в ребро". Этой ночью я выбирал, в каком отеле некоего другого (для меня) города остановиться. Пока я не выбрал, но даже если бы выбрал - не стал бы бронировать немедленно. Я же не знаю, как добраться от саратовской квартиры до отеля в другом городе...
Я уж решил выбрать отель не "на отшибе", а поближе к достопримечательностям из такого-то путеводителя; сравниваю схемы в книге и в Интернете. Некоторых достопримечательностей, обозначенных в книге, в Интернете - уж нет...
Сообщение отредактировал Хиран: 04 октября 2024 - 03:36
Отправлено 09 октября 2024 - 16:16
Меня рассмешил абзац в одной из сегодняшних газет:
Активнее всего, как отмечают в Банке России, сдавали монеты номиналом 1, 5 и 10 руб. Были и те, кто обменивал только низкие номиналы - до 1 рубля или исключительно копейки. Приносили их в пакетах, пластиковых контейнерах и даже в пятилитровых бутылках. Рекорд - у человека, который за год накопил около 50 тыс. монет, или 175 кг.
Интересно, а как человек дотащил до банка 175 килограммов? Вроде бы крупнейшие рюкзаки (для НАЗов) рассчитаны лишь на 50 л. Конечно, "не путай тёплое с мягким": литр - мера объёма, килограмм - мера массы. И всё равно я сомневаюсь, что в 50-литровый рюкзак уместятся 175 кг. монет.
И в случае с НАЗами есть проблема, "а не решу ли освободить на полпути слишком тяжёлый рюкзак".
Отправлено 10 октября 2024 - 11:28
Вот как только выйдем из долгов, надо будет завести себе таверну)
А то холодновато так то, на улице посиживать
Отправлено 15 октября 2024 - 21:22
Zuboskal, а разница в 1749 постов. Делим на 35 постов. Получаем приблизительно 49,97 недель. То есть на выходе более Года. А это долго. Нужно наращивать темпы, во имя
И 2я норма по постам это не 14, а 10, если что
Сообщение отредактировал Нээлниш: 15 октября 2024 - 23:57
Отправлено 17 октября 2024 - 04:52
Не 14, а 10. Даже учитывая, что модерская норма считается отдельно, то двойную-то модерскую норму выполнить нельзя! Итого (двукратная норма "по постам" плюс однократная модераторская) - двенадцать постов...
Нээлниш, Математики могут посчитать, 2 нормы по постам в неделю это 14.
|
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 Идеи, Предложения, Новости и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных