Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 31 декабря 2017 - 22:23
Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 17 октября 2024 - 13:32
Григор Клиган, двойную норму в 14 постов я помню, а вот в 20 я видимо уже не застал.
Сделать 40 в день при таком онлайне крайне проблематично. Не с самим собой же мне общаться
Буллит, не раскрывай все карты заранее)
Отправлено 24 октября 2024 - 17:58
Silvanus, мог и в личку написать
Касательно твоего вопроса.
Мне не очень понятно какой смысл тебе от этой информации? Предполагалось что Джонни будет для антуража, каждый мог использовать его в своих постах. Но если тебе прям так нужно это всё для отыгрыша, то я могу сыграть роль Джонни, отдельным постом.
И да, соррян, я вообще забыл что там возникла такая проблема. Видимо появился повод пересмотреть концепцию.
Отправлено 25 октября 2024 - 16:26
Нээлниш, Мне тоже интересна история появления трактира. Да и смотрю я что не торопятся особо отвечать. Разве что в репутации что-то сказали, а посты Сильвануса и Тандора никак не прокомментировали На мой пост и Канегема ответил только Стоун, надо мне значит историю продолжать. Но сейчас много думаю об игре
Сообщение отредактировал Род: 25 октября 2024 - 16:28
Отправлено 25 октября 2024 - 17:19
Нээлниш, Я подумал что это может быть интересно и другим и Род вот это подтвердил своим постом Если ты читал мой пост в трактире, то там я веду отыгрыш про манускрипты. Это также связано с постами в библиотеке и часовне, у меня некая общая зарисовка. У вас ведь тоже сборы болотника и трактир связаны
Сообщение отредактировал Silvanus: 25 октября 2024 - 17:19
Отправлено 25 октября 2024 - 22:12
Silvanus, ну трактир и создалался именно с такой идеей. Что все что связано с активностями лагерей должно пересекаться в одной точки сбора. Место где представители различных лагерей могут пообщаться, похвастаться своими лагерными заслугами и ТД и ТП.
Постараюсь сегодня - завтра за Джонника отписать пост. Всё равно я сам пока на болотах брожу
Сообщение отредактировал Нээлниш: 25 октября 2024 - 22:15
Отправлено 27 октября 2024 - 10:39
Нээлниш, Так мы же ищем информацию о прошлом братстве и что с ними стало. Для этого нам нужны либо свидетели тех дней, либо манускрипты. Ибо если мы поймём чего они хотят и что с ними стало, будет возможность им помочь. И нужно понять саму суть тумана. Кто его вызывает, почему мы видим разные видения в нём и чего нам пытаются сказать призраки прошлого.
Отправлено 27 октября 2024 - 16:18
Стоун, Я ведь тоже в манускриптах нашёл зашифрованное послание что Спящий вернётся. Поэтому меня интересует создатель трактира, по моей теории это всё связано и нас может ожидать апокалипсис в дальнейшем
Нээлниш, Трактирщик мало что рассказал, надо к тебе значит обращаться. У меня было предположение что трактир создал сам Белиар, будем разбираться
Отправлено 27 октября 2024 - 23:14
по логике вещей сейчас я должен быть на болотах
Если у вас есть недавняя точка сохранения перед входом в болота, попробуйте загрузить ее. Это может устранить любые глюки или неожиданное
Убедиcь, что не пропустил ни одного важного шага или условия, необходимых для продвижения к болотистой местности.
Сообщение отредактировал Тьяльф: 27 октября 2024 - 23:15
Отправлено 28 октября 2024 - 01:46
Что-то я хотела написать, эгегей, здесь еще наливают уставшим путникам!!??!
Но, оказалось, тут самообслуживание)) Эх, где тут пенный эль
Разве так можно! Ведь если человек зашел выпить, наверняка ему нужно перемолвиться с кем-то словечком..Ну там о тяжелых выходных)) Или о том, что скоро утро понедельника
Отправлено 28 октября 2024 - 01:50
Фуксия, Привет. Тут трактир обычный, можно зайти в ролевой и там попробовать некий отыгрыш сделать: https://bestgothic.t...ge-2#entry91447 Но если хочется просто поговорить за кружечкой пива, то всё-таки тут сейчас есть посетители и потенциальные слушатели
Нээлниш, Но ведь вошёл или вышел не важно, можно написать пост и ждать ответ неделю
Отправлено 28 октября 2024 - 02:07
Фуксия, Если ты видишь трактиры, то значит туда можно попасть. А внутрилагерные тебе и не видно - значит туда не пустят Обычным я назвал в сравнении с тем трактиром, там нужно писать побольше, отыгрыш делать Если хочется пива, то не стоит себе отказывать. Тут хоть самообслуживание, но я принесу даме пива
Отправлено 28 октября 2024 - 07:02
Ты имеешь в виду многовкладочный браузер?
Нээлниш, Я думаю там не так важно соблюдать эту штуку с местонахождением. Можно быть и в трактире и на болотах и в часовне и в библиотеке одновременно
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 28 октября 2024 - 16:26
Род, Ответ то можно ждать неделю, но я даже так старался отыгрывать, говоря что "мы всё это время бухали, и только сейчас я решил ответить на вопрос" ну или тип того.
Silvanus, я бы мог присоединиться к тебе в таверне, но по сюжету я тоже на болотах и ищу Нээлиша . Так что, просто жди и верь, что мы вернёмся)
Фуксия, мы тебя все слушаем, дружище. Можешь рассказать всё что беспокоит или хочется рассказать, мы тебя выслушаем).
Отправлено 28 октября 2024 - 20:38
А невозможны пассажи, типа, "Валентин и Валентина"? Кроме того: разве "Алёша" - имя женское (раз на "а" кончается)?
Нээлниш, Сложно даже представить что "Фуксия" был бы ник мужчины
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 28 октября 2024 - 20:57
Но иностранцу это наверняка не понять. Тем более что и в песне значится:
Хиран, Алёша это не само имя, а его сокращённая версия. Имя это Алексей.
Стоит над горою Алёша,
В Болгарии русский солдат.
Отправлено 28 октября 2024 - 21:57
Я думаю что можно быть одновременно в двух местах. Или придумать что когда мы пишем в ролевом трактире, то мы туда телепортируемся и потом возвращаемся обратно
Ну вот это я и имел в виду. Зачем напрасно самих себя ограничивать? Что мол я сейчас не там, а потом буду ещё дальше
|
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 Идеи, Предложения, Новости и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных