Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 31 декабря 2017 - 22:23
Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 07 марта 2018 - 20:40
Хиран, faramo_zayw, , Radevor,
*громко* А ну цыц! У нас тут мебель дорогая, нам драки не нужны. Если что, идите во двор!
*про себя* А я пока ставочки соберу, а потом и лут с проигравших...
*снова громко* У нас тут нет национализма. Орки есть орки, морра есть морра. Если у женщины волосатые ноги, она не морра. С мужчинами сложнее... Они должны взять Краш Пах, покусать варга и собрать Улу-Мулу в соседском дворе. Смогли - орки. Не смогли... Морра!
Сообщение отредактировал Infernal: 07 марта 2018 - 20:41
Отправлено 17 марта 2018 - 16:51
Дамы и Господа! Седьмой Сезон ГМТ завершен, а поэтому прошу всех за стол отметить сие дело))
Да и активность в Таверне пора возобновлять. Сообщения в чате сотрутся, а здесь можно сохранить свои впечатления на века.
Отправлено 17 марта 2018 - 19:17
Ну выпить сегодня определенно надо)) Притом, реал не является исключением))
А вообще жалко всех, раньше был один мучитель, а теперь целых 2...
Сообщение отредактировал Infernal: 17 марта 2018 - 19:18
Отправлено 17 марта 2018 - 21:00
Я вообще предлагаю переименовать сезон в "Убить Бродягу", а Пирату выдать катану.
Несчастного пытались убить каждый день. И когда, наконец, убили, игра завершилась.
Отправлено 17 марта 2018 - 21:26
Я голосую против faramo_zayw, он какой-то мутный. По-любому маньяк. Он мой главный подозреваемый.
Отправлено 17 марта 2018 - 21:39
Вот он спалился! Аааааатрубить ему голову! Вот я не верил рассказам рабов, что ты с ними вытворял... А зря...
Отправлено 17 марта 2018 - 21:43
Мне кажется, вы оба из одной шайки. Дедушка смотрит и видит, как вы выгораживаете друг друга. А может, один из вас мирный, а другой ведет какую-то свою игру...
Отправлено 17 марта 2018 - 21:46
Да ты что, посмотри в мои глаза и ты увидишь, что я мирный. Я всё делом доказываю, оправдываться не буду.
Отправлено 17 марта 2018 - 21:53
Тебя пока трогать не будем, посмотрим, как ты дальше себя покажешь. Пока у нас есть 100% бандит - Тьяльф. Давайте голосовать.
Отправлено 17 марта 2018 - 22:12
Я не буду голосовать против Тьяльфа, это слишком очевидно. Я голосую против Никипаки, о котором все забыли после первого дня. Сегодня большинство расстреляет Тьяльфа, а завтра нужно взяться за Никипаки, своим голосом я напомню о нём даже тем, кто заходит только голоснуть в конце дня.
Отправлено 17 марта 2018 - 22:58
Можешь сам себя поздравить с тем, что ты облажался!. Вы можете меня слить, но потом пожалеете. Расклад таков что потеря мирного принесёт победу бандиткам.
Отправлено 17 марта 2018 - 23:31
faramo_zayw, с этого момента я пристально за тобой присматриваю, мать твою в норку
|
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 Идеи, Предложения, Новости и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных