Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 31 декабря 2017 - 22:23
Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 октября 2024 - 01:22
Отправлено 18 марта 2018 - 15:36
Я меняю мнение и голосую против Тьяльфа. Его защита Фарама это скрытая попытка призвать всех его повесить.
Отправлено 18 марта 2018 - 15:38
Отправлено 18 марта 2018 - 15:50
Его в могилу провожал насмешек шквал, иные хохотали просто бешено. Лишь я один, один лишь я рыдал - я так мечтал узреть его повешенным.
Отправлено 29 марта 2018 - 21:20
,
Вся еда на столе, глаза разуй!
Трактирщик на время преобразился в работницу общепита.
И вообще, мы скоро закрываемся, так что давайте побыстрее
Отправлено 11 апреля 2018 - 20:50
Оффтоп из темы идей по форуму.
во славу Крушака, конечно же?
Нет, мне нужен чат будет через пару дней - впереди великий праздник. Выключайте чат посреди недели в понедельник-четверг, если так хочется.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 11 апреля 2018 - 20:52
Отправлено 12 апреля 2018 - 15:34
О да, завтра же пятница 13, Джейсон придёт за нами, уха-ха. А тут наливают рудным баронам?
Отправлено 12 апреля 2018 - 15:37
Поскорей бы он пришел. У меня экзамен по матану, а так хоть людишек будем пугать (не только)
Отправлено 12 апреля 2018 - 15:52
Наливают тут всем, правда трактирщика я неделю уже не видел. Пока придётся наливать себе самим
Отправлено 15 апреля 2018 - 10:01
А разве трактирщик - не ты сам? Трактир-то - "У Титана"!
правда трактирщика я неделю уже не видел.
Самообслуживание, "шведский стол"...
Пока придётся наливать себе самим
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 15 апреля 2018 - 12:53
Очередной капитанский вопрос, ты специально поставил задачу меня доконать таким поведением? Прежде чем задавать вопрос стоит почитать шапку темы, там всего-то пара предложений, можно осилить. Да и как вообще можно подумать, что великий Титан будет каким-то трактирщиком, это уже оскорбление! Я владелец трактира и вообще повелитель этого мира.
Отправлено 15 апреля 2018 - 13:01
Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А также желание на 100% убедиться, что всё понял верно, чтобы потом не говорили что создал не так тему или что-то в этом духе. Лучше спрашивать у нас в зф в узком кругу, а то вот терпение у других юзеров уже на пределе.
Отправлено 15 апреля 2018 - 17:32
Как обычно ты мудро сказал, надеюсь, что он примет это к сведению. А я буду за ним внимательно следить, тем более после преда в теме идей. Наливаю себе пива, раз уж тут все сами по себе
Отправлено 15 апреля 2018 - 18:37
Тут скорее уж "с кем поведёшься" - я довольно часто получаю по электронной почте ссылки на темы, о которых участники судят по заголовку темы, а не по тому, что написано в шапке темы (то есть первый пост и не читают).
Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант.
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 16 апреля 2018 - 16:42
Infernal, обед длиной в неделю? Мне это напоминает: "Ваня, ты руки мыл? - Да, ещё вчера!".
Сообщение отредактировал Хиран: 16 апреля 2018 - 16:47
Отправлено 16 апреля 2018 - 19:08
Смотря о каком мире речь, я думаю что это про Бест, наш форум это мир Зубача, где он могучий Титан. Я верю, что наш Титан сокрушит Саргераса и прочих Титанов, наш Титан самый титанистый Титан из всех Титанов
Отправлено 16 апреля 2018 - 19:13
Ты чётко понял отыгрыш, Титан одобряет С Саргерасом разберёмся, всему своё время. А потом можно будет и его мир захватить, было бы неплохо мне стать повелителем ещё одного мира
Отправлено 16 апреля 2018 - 19:21
Раньше было лучше, Титаны были титанистее, а не то, что сейчас
Отправлено 16 апреля 2018 - 19:24
Раньше было хуже, ибо Зубач был Богом. Но потом он нашёл древний артефакт и стал Титаном. И со временем Зубач станет самым могущественным Титаном в истории всех миров. Всё идёт по плану и в этом трактире ночью происходят тайные дела Титана...
Отправлено 16 апреля 2018 - 20:36
,
Эх ты, неуч. В Героях 2 в таверне нередко появляется фраза: "Титан победит чёрного дракона при любых обстоятельствах".
Отправлено 24 апреля 2018 - 21:55
Куда разбежался весь народ?
*немного помолчав*
Ну ладно, мне больше достанется в итоге)) Как раз новое винишко подвезли...
|
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 Идеи, Предложения, Новости и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных