Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 October 2024 - 01:22
Отправлено 31 December 2017 - 22:23
Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 October 2024 - 01:22
Отправлено 26 April 2018 - 20:02
Radevor, то есть у тебя "права" - "про запас"?
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 26 April 2018 - 20:46
Radevor, то есть у тебя "права" - "про запас"?
Отправлено 26 April 2018 - 20:54
Во-во. Да даже цена самых курсов подскочить может. А так, с правами могу на работу устраиваться, на машину, что в стаж будет идти. А покупка машины вопрос времени
Отправлено 27 April 2018 - 16:24
Поздравляю))
*шепотом*
Там во дворе сзади таверны стоит виновоз. Вот тебе ключ зажигания... Ну и ключик от кранчика на самом виновозе. Выбирай сам, каким пользоваться)) Смешивать не советую, но если что, виновоз застрахован.
Отправлено 13 May 2018 - 16:10
Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать переходы нечем, максимум одного человека можно будет взять в долг (поэтому прежде всего рассматриваются горожане). По всем вопросам пишите мне в лс или в вк, который указан в профиле.
Сообщение отредактировал Lithium: 13 May 2018 - 16:14
Отправлено 13 May 2018 - 19:41
Стоило бы всё-таки определиться с тем, что хочешь создать. Так будет проще завлекать людей. Хотя кто-то может не захочет идти в лагерь гоблинов, к примеру Но всё-таки когда позиция заявлена чётко, то дело ладится лучше.
Отправлено 13 May 2018 - 20:06
Lithium... А ещё - вдруг заявку подаст кто-то из нынешних горожан, но всё равно придётся уплатить его прошлому Лагерю 4000 монет (если из Лагеря в Лагерь напрямую - то 8000 монет, если минуя Горожан - то 4000 монет). И в моём случае (я, судя по подписи, не очень-то стремлюсь в Лагеря) решающим аргументом, когда меня завлекали в БС, оказалось одно из индивидуальных строений - "беседка с кальяном". Мол, если что, меня там укроют и штраф за отсутствие моих сообщений платить не придётся. Так что - а какие инд. строения будут в твоём Лагере? А из кого он будет формироваться (вон как уголовник не будет чаёвничать с "ментом", а "вор" не пойдёт на "мокрое дело"; например, я стараюсь не заводить дружбу с нормальными людьми)?
UPD. А годится ли обсуждение нового Лагеря именно для трактира?
Сообщение отредактировал Хиран: 13 May 2018 - 20:20
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 13 May 2018 - 20:46
О чём говорить, когда даже нет названия Лагеря, а индивидуальное здание стоит 15 тысяч монет. Но явно оно покупаться будет когда будут куплены более важные здания для финансового развития, а также земли и шахты. Так что не надо прокручивать всё так сильно вперёд. Посмотрим дойдёт ли вообще задумка до реализации, тут уже были попытки собрать лагерь друидов, но нашлось лишь 3 новичка и парнишка забил на это дело.
Отправлено 13 May 2018 - 21:04
Шрам,
У меня есть несколько идей, но они могут не понравиться костяку лагеря. Поэтому я хочу с ним это обсудить и вместе решить. Выбрать название не самая большая проблема.
Я в курсе про оплату за бывших в лагерях горожан, я имел в виду что ищу в приоритете горожан нигде не бывших или тех, что покинули лагерь до введения того списка. Но я если мне разрешили 1 переход юзера из лагеря в долг, то этой суммы хватит и на двух горожан. Про здание я не знаю, на самом деле рано говорить.
Я многое продумал, просто хочу сначала внести пару идей, а после этого заняться вербовкой активно. Пока я просто заявил о намерениях. А дальше всё будет зависеть от разных факторов.
Сообщение отредактировал Lithium: 13 May 2018 - 21:05
Отправлено 13 May 2018 - 21:04
Lithium, а в костяке - четыре человека (для создания Лагеря нужны хотя бы пятеро, включая Главаря)?
Отправлено 13 May 2018 - 21:25
Костяк может составлять и меньшее число человек, я бы вырулил всё и с одним опытным человеком. Но для создания лагеря, кроме меня должны вступить 4 юзера. Привести статистов не проблема, но отдача от них пойдёт далеко не сразу, поэтому нужно 1-2 опытных человека.
Отправлено 14 May 2018 - 00:29
Я готов помочь тебе в создании клана. Всё-таки мы бывшие маги огня. А там дальше глядишь и затянет меня на форум обратно, уже интерес просыпается. Так что я в деле, только в лс тебе скинул вопрос.
Отправлено 14 May 2018 - 11:31
Ответил в лс, спасибо за помощь. Сейчас у меня уже есть 2 сподвижника, это костяк. Ещё двое и более в разработке, если всё пойдёт быстро, то скоро подам заявку. Также стараюсь решить экономический вопрос, а то многое устарело в казне.
Отправлено 21 May 2018 - 13:12
Опа, пропустил я создание нового лагеря, пока ездил по делам. Расширяется форум, желаю удачи.
Ну а я покушать зашёл
Отправлено 27 May 2018 - 21:21
Зацените, случайно наткнулся на ролик. Новые виды анимации в готике, пока не знаю где это реализовано, но похоже, что это еще тестирование. Анимация скрытых убийств, стрельбы из лука и новая возможность контактирования с напарниками.
Сообщение отредактировал Wollcroft: 27 May 2018 - 21:22
Отправлено 07 June 2018 - 16:09
Всем доброго времени суток Есть что выпить и чем закусить, трактирщик?
Отправлено 07 June 2018 - 16:34
Читал в шапке, но пока его нету, я решил по-хозяйничать надеюсь он простит меня Спасибо за вино, выпьем!
Ney, Infernal сейчас трактирщик, вроде.
|
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 Jan 2013 Идеи, Предложения, Новости и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных