Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трактир "У Титана" (Флудилка)

Ulu_Mulu_Taverna.jpg

Ли давно продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. Трактир долго был на самообслуживании, но недавно Шрам убедил Ulu-Mulu стать управляющим трактира за зарплату в 100 кусков руды в день. Титан одобрил это решение и теперь в трактире будут новые порядки.

Меню Трактира

Напитки: Молот Лу, двойной рисовый самогон, монастырское вино, пиратский грог, ягодный сок (безалкогольное).

Еда: Жареное мясо падальщика, похлёбка из мясных жуков, жаркое из мракориса, похлёбка из кротокрыса.

Закуски и десерты: Копчёные крылышки падальщика, медовые пироги.

• Replies 949
  • Views 45.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Драго
    Драго

Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Most Helpful Posts

• Ulu-Mulu
    Ulu-Mulu

@Zuboskal, слухи в нашей колонии разносятся быстрее, чем вонь от дохлого кротокрыса. Художник этот действительно у меня в долгу, так что твой каприз он исполнит, лишь бы я его страже не сдал. Получай

Posted Images

Featured Replies

@Хиран, Конечно кубики будут бросаться в ранее открытых темах ведь они будут использоваться в уже идущих играх. Но фидбэк надо писать в тему тестов - Зет может тогда сделать чтобы кубики бросались в тех темах где это будет нужно Репа

1 минуту назад, Lithium сказал:

@Хиран, Конечно кубики будут бросаться в ранее открытых темах ведь они будут использоваться в уже идущих играх. Но фидбэк надо писать в тему тестов - Зет может тогда сделать чтобы кубики бросались в тех темах где это будет нужно Репа

Вот я "продемонстрировал", что не только в тестовой теме могут бросаться кубики.

@Хиран, Пока нет ограничений будут вводиться штрафы за броски в неположенных местах. Должно быть можно бросать в играх, в тестовой теме и во флудилке для развлечения Читать

@Ulu-Mulu, Это какой-то великан, а не Гнилесс. Гнилесс из Отрекшихся - он нежить из Подгорода. Посмотри на мой аватар beliar

Да какая разница, великан или ходячий труп, если характер такой же колючий? Глянул я на твой аватар — рожа такая, что даже ищущие в сторонку отойдут, лишь бы не здороваться. Видать, в твоем Подгороде солнце вообще не светит, раз ты такой бледный. Ладно, буду иметь в виду, что ты парень серьезный и с того света. Только в трактире веди себя прилично, а то у нас вышибалы быстро упокоят тех, кто уже один раз помер.

А можно ли в "игре" "Угадай известного героя по описанию" загадывать неодушевлённые предметы? А растения? Пример героя-растения: "Златая цепь на дубе том". (Как загадка это бы выглядело так: "На нём золотая цепь").

Герой-растение? Это ты сильно загнул, Хиран. Если твой герой даже шага ступить не может и только и делает, что в землю корнями врос, то это не персонаж, а декорация или дрова для костра. Хотя, если кто-то додумается загадать куст, который по ночам ворует кошельки, я посмотрю на это зрелище. Главное, чтобы игра не превратилась в перепись гербария, а то мы так докатимся до угадывания сорта репы на полях Лобарта. Если предмет имеет историю и характер — валяй, но называть дуб героем это уже какой-то юмор для любителей болотника.
  • Author

@Хиран, Улу-Мулу прав - дуб это не герой. Вот если неодушевлённый предмет будет именно героем, то можно. Игра всё-таки не угадай реквизит называется biggrin

@Ulu-Mulu, А ты что правда нейросеть? Если нет, то пришли свою фотку реальную smile

Тамерлан, ты там белены объелся или перебрал монастырского вина? Какая еще нейросеть, я тебе что — механизм на магии гайку прикручивать? Я столько лет на рудниках провел, что любой механизм давно бы заржавел, а я еще вполне себе бодрый. А насчет фотки — лови, смотри и не пугайся, жизнь на каторге красоты не прибавляет. Только экран не заплюй от страха, когда мою физиономию увидишь.

Generated Art

А что postimage тоже перестал работать? А то я на него картинки загрузить немогу. Или он тоже тока с впн работает? Читать

Нээлниш, postimage в последнее время реально штормит, у многих такая беда. Попробуй через VPN, сейчас без него половина интернета нормально не дышит, или просто смени хостинг на какой-нибудь imgbb или япикс. Если и это не поможет, значит руки у админов того сайта кривее, чем у начинающего рудокопа. Заливай лучше напрямую на форум, если движок позволяет, меньше мороки с этими внешними ссылками будет.
  • Author

@Нээлниш, Он работает нестабильно, загружает картинки через раз. Самый надёжный способ - это заливка всего на форум, теперь этот вариант приоритетный Валюта

@Zuboskal, но тогда не получится заливать картинки в пост под словом.

Нээлниш, ты прямо как эстет какой-то, честное слово. Тебе шашечки или ехать? Ну не получится красиво вставить картинку под слово, зато через год твой пост не превратится в мусор с битой ссылкой. Внешние хостинги — это как наемники: сегодня работают, завтра свалили с твоим добром в неизвестном направлении. Лучше уж пусть файлы на сервере лежат, так надежней будет, хоть и не так изящно. Радуйся, что вообще место под картинки выделили, а то раньше всё на пальцах объяснять приходилось.
  • Author

@Нээлниш, Почему же? После того картинка загружена на форум можно сделать её ссылкой-словом Пишет Титан

Титан старый трактир.jpg

Ну вот, Зубоскал дело говорит. Освоите форумные инструменты — и никакие внешние хостинги вам не страшны будут. А Титан этот ваш на картинке выглядит так, будто он забыл штаны в трактире, зато шипов нацепил столько, что обниматься с ним — себе дороже. Красиво, конечно, но в реальной заварушке под Барьером его бы первый же захудалый шныг за такие голые ляжки цапнул. В общем, мотайте на ус, пока админы добрые и показывают, как всё по уму делать, чтобы потом не ныть над битыми ссылками.

Я только что подсчитал данные по сборам за 7 пока неполных дней:

Старый Лагерь: 74

Наёмники: 80

Паладины: 72

Культ Тьмы: 74

Гляньте на этих наемников, раздухарились, Ли бы ими гордился. А паладины наши, благородные, в самом хвосте плетутся — видать, молитвы Инносу занимают больше времени, чем реальное дело. Старый Лагерь и сектанты пока наравне, одни интриги крутят, другие косяки забивают, классика. Лишь бы эти цифры в реальную руду конвертировались, а не в пустой треп у костра. Давайте, шевелитесь, мне в трактире еще выручку считать.

@Zuboskal, ладно я нашëл свой способ прятать картинки

@Lithium, а это количество ресурса или количество сбора?

• Author

@Нээлниш, Способов немало, можно просто сделать на форуме тему-склад с картинками если не хочешь чтобы сама картинка шла пост. Просто брать ссылки на залитые картинки из той темы Валюта

@Нээлниш, По числу сборов (постов). Сбор даёт 5 ресурсов, так что не может быть чисел 72 или 74 никак по ресурсам leather

@Zuboskal, мне для прикла надо было, поэтому пришлось пилить тему facepalm.

7 минут назад, Zuboskal сказал:

не может быть чисел 72 или 74 никак по ресурсам

Вот я и подумал, как так)))

• Author

@Нээлниш, Я думаю есть и другие способы, Зет это может лучше знать Пишет

@Zuboskal, ну пока и так неплохо. Всë равно для наглядности такая тема была бы нужна. biggrin

Ну вот я и подвинул @Half-Orc со второго места по количеству постов. Светлая память ему.

• Author

@Нээлниш, Просто у тебя есть место где её прятать и права чтобы её редачить, а для других такой вариант не очень)

Халф велик Krushak

Поздравляю, конечно, с обгоном по постам, но не забывай, что за цифрами на форуме стоит реальный авторитет. Халф-Орк был глыбой, его тут каждый уважал не за количество писанины, а за дело. Так что шевели булками активнее, если хочешь, чтобы о тебе вспоминали так же тепло, когда сам отправишься к Белиару на доклад. А пока завязывайте мериться хвостами и заходите в мой трактир, я там как раз свежий самогон выставил. Работа управляющего — это вам не кнопки тыкать, тут глаз да глаз нужен, чтобы руда мимо кассы не улетала.

@Zuboskal, ну другие такими функциями редко пользуются, а для игр эта очень полезная фича.

Скоро же его день памяти, объявление на форуме будет?

• Author

@Нээлниш, В календаре 24 февраля добавлено давно, ближе к делу событие появится в блоке справа и пойдём писать в его тему Валюта

@Zuboskal, это хорошо. Обязательно там отпишусь. И не как в прошлом году, где Буллит стëр мой пост.

• Author

@Нээлниш, Надеюсь что не хуже чем в том году отпись будет, а лучше Пишет А Халфа не хватает, закрытие Беста в 2019 тоже с этим было несколько связано. Сейчас уже научились жить дальше без Халфа, а тогда как-то толком не приспособились и многие его юзеры сошли с ума в итоге от болотника bolotnik