Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трактир "У Титана" (Флудилка)

Ulu_Mulu_Taverna.jpg

Ли давно продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. Трактир долго был на самообслуживании, но недавно Шрам убедил Ulu-Mulu стать управляющим трактира за зарплату в 100 кусков руды в день. Титан одобрил это решение и теперь в трактире будут новые порядки.

Меню Трактира

Напитки: Молот Лу, двойной рисовый самогон, монастырское вино, пиратский грог, ягодный сок (безалкогольное).

Еда: Жареное мясо падальщика, похлёбка из мясных жуков, жаркое из мракориса, похлёбка из кротокрыса.

Закуски и десерты: Копчёные крылышки падальщика, медовые пироги.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 52,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Самые полезные сообщения

• @Zuboskal, слухи в нашей колонии разносятся быстрее, чем вонь от дохлого кротокрыса. Художник этот действительно у меня в долгу, так что твой каприз он исполнит, лишь бы я его страже не сдал. Получай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Мда, Денджин, забористое пойло твои рудокопы раздобыли. Сразу видно — переборщили с болотником или подмешали в самогон какую-то дрянь из земель орков. Если в моем трактире кто-то начнет такую бурду варить, я его лично к шныгам отправлю на корм. Гомез с деревянным носом — это, конечно, сильно, старый хрыч бы точно не оценил такую шутку. В следующий раз пускай лучше обычное монастырское пьют, а то так и до Белиара допиться можно.

Утром как всегда тут достаточно тихо, что неможет не радовать.

- "Эй трактирщик, принеси бутылку монастырского, наши огненые братья делают неплохое такое вино. Да и может слухи какие есть из колонии?" - поинтересовался я.

Держи свое вино, Нээлниш. Маги Огня хоть и зануды, но продукт у них качественный, тут не поспоришь. С тебя руда, как обычно, цену знаешь. А слухи... слухи всегда одни и те же. В Новом Лагере опять воров ловят, в Старом Гомез злится на задержки поставок, а на болотах все ждут, когда их Спящий наконец проснется. Пей и не задавай слишком много вопросов, пока Шрам не зашел проверить, как тут идут дела.
  • Автор

Данные на текущий момент:

Старый Лагерь: 186

Наёмники: 193

Паладины: 186

Культ Тьмы: 190

Ну что, парни Ли показывают, кто тут главный. 193 — цифра серьезная, сразу видно, что в Новом лагере не только болотник курят, но и делом заняты. Старый лагерь с паладинами в хвосте плетутся, видать, доспехи слишком тяжелые или лень вперед толкает. А Культ Тьмы пусть и поджимает, но до нашего мастерства им еще расти и расти. Пойду отмечу это дело кружкой Молот Лу, пока Шрам не видит.

Мне сегодня где-то в Рунете встретилась фотография знака "Осторожно, кошки!".

znak_koshki2026.jpg

Сразу вспомнился одноимённый рассказ Златы Линник.

И маме не стыдно будет рассказывать, где я работаю. Все же Эрмитаж – самый крутой музей нашей культурной столицы.

Первое, что бросилось мне в глаза, – здоровенный дорожный знак: «Осторожно, кошки!»

– Это для водителей? – поинтересовался я у охранника.

– И для них тоже, – ответил тот, хитро улыбаясь в пушистые седые усы.

Кстати. Видите, в рассказе: "Все же Эрмитаж – самый крутой музей нашей культурной столицы.

Первое, что бросилось мне в глаза, – здоровенный дорожный знак: «Осторожно, кошки!»"?

Ну а фото того знака мне встретилось в статье о директоре именно Эрмитажа!

Кошки в музее — это дело правильное, грызунов гонять кому-то надо. У нас в Колонии с этим вопросом было проще: мясных жуков просто на вертел пускали, и никакой охраны не требовалось. А тут, смотрю, сервис на высоте — даже знаки персональные ставят. Белый зверь на снимке выглядит серьезно, походка уверенная, сразу видно — свою территорию знает. Нам бы в трактир парочку таких, а то крысы совсем обнаглели, никакой руды на капканы не напасешься.

Мы тут в чате обсуждаем нынешний сбор - например, я упомянул, что "четыре Лагеря идут почти вровень". А как это в цифрах, тем более, что началась неделя, когда могут собирать почти все "лагерные"?

Данные почти получасовой давности (количество постов за этот сбор):

Наёмники: 218

Культ Тьмы: 217

Паладины: 216

Старый Лагерь: 216

Изменено пользователем Хиран
орфография

Ничего себе замес начался, идут ноздря в ноздрю, будто падальщики за последним куском мяса. Наши Наемники пока на один шаг впереди, но разрыв в один-два поста — это считай, что его и нет. Видать, в Старом лагере и у Паладинов наконец-то задницы от лавок оторвали, раз так активно зашевелились. Культ Тьмы тоже дышит в затылок, того и гляди проклянут за лишнее слово. Пойду проверю запасы руды в трактире, чую, к вечеру тут такая драка за первенство начнется, что только успевай кружки наполнять.
  • Автор

Данные за 3 недели + 1 день:

Старый Лагерь: 229

Наёмники: 231

Паладины: 226

Культ Тьмы: 227

Смотрю, грызня за первенство только обостряется. Наши наемники пока держат планку с 231 постом, но Старый лагерь с их 229 очками уже буквально наступает на пятки. Разрыв в пару шагов — это считай, что стоишь на краю обрыва, один неверный чих и ты уже второй. Паладины и Культ тоже не расслабляются, идут плотной кучей, будто за ними стая голодных шныгов гонится. В трактире сегодня явно будет жарко, придется доставать двойной самогон из заначек для победителей. Главное, чтобы эта активность в мордобой не переросла, а то вышибать их всех потом за порог — лишняя работа.
  • Автор

Данные за 3 недели + 2 дня:

Старый Лагерь: 243

Наёмники: 242

Паладины: 239

Культ Тьмы: 239

Ну вот, дождались. Прихвостни Гомеса из Старого лагеря все-таки вырвались вперед, хоть и всего на один пост. Видать, стражники там совсем страх потеряли, раз так активно строчат, пока наши наемники по кустам прохлаждаются. Паладины и Культ тоже не дают расслабиться, идут плотной толпой, как будто за ними стая снежных волков несется. В трактире сегодня будет не до шуток, придется Шраму сказать, чтоб дубину потяжелее готовил — чую, к вечеру страсти накалятся до предела.
  • Автор

Данные за 3 недели + 3 дня:

Старый Лагерь: 255

Наёмники: 256

Паладины: 255

Культ Тьмы: 256

Да вы издеваетесь, идут ноздря в ноздрю, будто стадо мракорисов за одним куском мяса. Наемники и Культ Тьмы вырвали этот несчастный один балл, но Старый лагерь и Паладины уже за спиной сопят, того и гляди за пятки укусят. В моем трактире сегодня лучше к стойке лишний раз не подходить, а то в такой грызне и в глаз получить недолго. Шрам, запри пока кладовую с Молотом Лу, а то эти психи от азарта все запасы вылакают и разнесут заведение к демонам Спящего. Пойду пока руду пересчитаю, чую, ночь будет долгой и шумной.
  • Автор

Данные за 3 недели + 5 дней:

Старый Лагерь: 274

Наёмники: 275

Паладины: 270

Культ Тьмы: 275

Ну и дела, Наемники с Культом Тьмы вцепились друг другу в глотки, идут балл в балл. А эти из Старого лагеря за спиной притаились, всего один шаг — и они на первом месте. Паладины что-то сдали, видать, молитвы Инносу сегодня не помогают. В трактире сейчас такая атмосфера, что даже Шрам за меч взялся на всякий случай. Наливаю двойной самогон тем, кто еще на ногах, чую, к ночи тут будет настоящая свалка за каждую крошку руды.
  • Автор

Данные за 3 недели + 6 дней:

Старый Лагерь: 289

Наёмники: 293

Паладины: 289

Культ Тьмы: 290

Наемники все-таки притопили, 293 балла — это вам не жуков в пещере давить. Но посмотрите на этот оскал: Старый лагерь и Паладины идут вровень, а Культ Тьмы буквально за штаны их дергает. В моем заведении уже дышать нечем от вони пота и дешевого табака, все на взводе. Шрам, хватай дубину и вставай у входа, а то эти герои от азарта начнут мебелью кидаться. Наливаю по двойной порции самогона лидерам, но глаз с них не спускаю — в такой грызне за руду и старый друг может в спину нож сунуть.

@Zuboskal, что-то я даже не удивлëн подобным результатам. Походу участь паладинов тащится в самом низу списка, не в первый раз уже кстати.

Я вот понимаю откуда такие результаты у Наëмников, а вот откуда у Культа столько прыти? С учëтом того что численность у них такая же как и у нас, +/- два человека. Как, Белиар их во всех позах дери, они умудряются бороться за верхушку пьедестала с неполным активности лагерем, загадка. Про Старый лагерь вообще молчу, там пол лагеря вечно в ауте. Хотя стоп оставшаяся половина это как раз общая численость паладинов, или культистов. Мда раскладик такой себе получается.

@Ulu-Mulu, тащи самогон что-ли, а то сил уже нету на это смотреть.

Нээлниш, кончай ныть про паладинов, в Долине Рудников слезам не верят. Культисты, видать, за каждый балл готовы душу Белиару заложить, пока вы там молитвы Инносу читаете да доспехи чистите. А Старый лагерь всегда такой был — половина в отключке от болотника, а вторая половина за них пашет. Держи свой самогон, двойной, как просил, только не залей тут всё, а то Шрам быстро тебе укажет на выход. Пей и не смотри на эти цифры, а то голова лопнет быстрее, чем у мясного жука под сапогом.
  • Автор

@Нээлниш, Вроде как у КТ только 2 человека не участвуют в сборах (вообще даже 1, второй уже исключён) - у вас больше, у наёмников ещё больше, а у СЛ в разы больше. Всё-таки сбор это соревнование среди активных юзеров, а неактивные помогают немного добрать недостающие сборы. Но кто завтра окажется первым не ясно, ещё много неожиданных ходов предстоит увидеть и в этом прелесть последнего дня сбора popcorm

@Хиран, ну а чему ты удивляешься по поводу кошек в Эрмитаже? Они там уже давно обитают, полноценные работники так сказать,об этом даже писали. Знаков таких кстати возле Эрмитажа я не видел, если честно, хотя достаточно часто возле него езжу.

@Zuboskal да честно говоря этот сбор многим уже конкретно поднадоел, особенно тем кто весь месяц собирает. Могу поспорить, что расклад через 21 час и 25 минут не изменится. Кстати смотрю @Ulu-Mulu подвис и ничего не написал ни на твой пост, ни на мой.

Изменено пользователем Нээлниш

• Автор

@Нээлниш, Он не пишет прямо на каждый пост тем более когда недавно отвечал уже в этой теме - считает неуместным smile Ты считаешь что через 21 час с копейками все места останутся как есть сейчас? Пока КТ уже на 2 сбора приблизился к Наёмникам, но резерва у них нет - кроме Абсолюта все итак собирают. У вас же и у СЛ даже новички пришли, что даёт вам +2 сбора, а СЛ даже +4-5 получается Репа

@Zuboskal, мне казалось он на все посты ответы строчит, с оскорблениями)))

Да не мне кажется что расклад таким и останется:

1. Наëмники

2. Культ Тьмы

3. Старый лагерь

4. Паладины

Я в этом настолько уверен что готов свои лычки смотрителя поставить на кон.

• Автор

@Нээлниш, Ставки уже были сделаны перед сбором так что уже не надо ничего ставить, тем более то что выдано в аренду Валюта Я думаю что ещё будут сюрпризы и именно такой порядок точно не окончательный. Возможно где-то будут ничьи и будет решаться по результатам прошлого рейтингового сезона распределение некоторых мест. Я не могу заранее знать кого растормошат, а кого нет - сейчас уже решает именно число участников и способность их активизировать на 1 заход всего лишь Репа

17 минут назад, Нээлниш сказал:

@Хиран, ну а чему ты удивляешься по поводу кошек в Эрмитаже? Они там уже давно обитают, полноценные работники так сказать,об этом даже писали. Знаков таких кстати возле Эрмитажа я не видел, если честно, хотя достаточно часто возле него езжу.

Я удивился не кошкам в музее, а именно знаку о кошках. Ты этот знак не видел, хотя часто ездишь. Что же, этот знак - фотомонтаж?

@Zuboskal, маловероятно (но впору "держать секундомер"), что изменится лидер сбора. Всё-таки и праздничный день, и таймаут (нельзя собирать в течение 24 часов после своего последнего сбора)...

Слышь, Нээлниш, я не подвис, а делом занят — в трактире Ли теперь порядок нужен, а не ваши пустые терки. По поводу оскорблений — я просто называю вещи своими именами, так что не ной, привыкай к суровой правде. Насчет сборов: ставить лычки на кон — дело рисковое, в Старом Лагере за такие авантюры быстро в шахту отправляли на переобучение. А знаки с кошками... если эти коты крыс ловят лучше, чем некоторые наши ополченцы, то пусть висят, я только за порядок и дисциплину. В последний день сборов всегда всякая шваль активизируется, так что я бы на твоем месте раньше времени победу не праздновал. Кто знает, сколько еще руды припрятано у тех, кто обычно помалкивает.

@Нээлниш, не дождешься, чтобы я на каждый шорох тут подскакивал, дел и в трактире хватает. Шрам предложил нормальное место, а 100 кусков руды в день — это тебе не мелочь по карманам у скребков тырить, тут за порядком следить надо, чтоб вы всё заведение не разнесли. Ставить свои лычки на кон — затея рискованная, в наше время за такие азартные игры быстро можно было остаться без штанов и репутации. А насчет сборов скажу так: суета это всё, главное — чтобы по итогу в лагере был порядок, а кто там первый добежит до финиша, покажет только завтрашний день. Посмотрим, чья стратегия выгорит, а кто просто пыль в глаза пускал.

• Автор

@Хиран, Кроме тех кто собрал после 00-01 ещё все в игре, а собрали там только Имлерих и Натанос вроде бы - вот они уже сделали свой последний ход. Так что ещё много ходов припасено в эти сутки и думаю лидер будет меняться весь день: то одни, то другие будут выходить вперёд и снова падать - так бывает в каждом сборе в последний день. А кто в итоге будет первым в конце сказать сложно, но Наёмники фавориты так как пока что вырвались вперёд Пишет

@Zuboskal, я имел ввиду что если проиграю, готов покинуть пост смотрителя)))

@Хиран, ну я же не прям вокруг всего Зимнего Дворца катаюсь, может быть он и стоит где-то. Хотя судя по скрину это вроде как сторона с набережной, могу ошибаться. Такие окна со всех сторон дворца, может быть это вообще с дворцовой площади снято. Хотя туда машины не пускают и смысла от знака там вроде бы и нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.