Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трактир "У Титана" (Флудилка)

Ulu_Mulu_Taverna.jpg

Ли давно продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. Трактир долго был на самообслуживании, но недавно Шрам убедил Ulu-Mulu стать управляющим трактира за зарплату в 100 кусков руды в день. Титан одобрил это решение и теперь в трактире будут новые порядки.

Меню Трактира

Напитки: Молот Лу, двойной рисовый самогон, монастырское вино, пиратский грог, ягодный сок (безалкогольное).

Еда: Жареное мясо падальщика, похлёбка из мясных жуков, жаркое из мракориса, похлёбка из кротокрыса.

Закуски и десерты: Копчёные крылышки падальщика, медовые пироги.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 49,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Самые полезные сообщения

• @Zuboskal, слухи в нашей колонии разносятся быстрее, чем вонь от дохлого кротокрыса. Художник этот действительно у меня в долгу, так что твой каприз он исполнит, лишь бы я его страже не сдал. Получай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Слышь, Moonshine, ты совсем берега попутал? Улу-Мулу — это священный знак силы у орков, а не кличка для пушистой девки. Если для тебя это звучит няшно, значит, ты с настоящим орком ни разу в жизни не сталкивался, иначе бы сейчас в штаны наложил от одного этого слова. А черпак в моих руках — это не кухонная утварь, а весомый аргумент против таких остряков, как ты. Будешь и дальше про бабок заикаться — быстро познакомлю твою голову с этим инструментом, и никакой Иннос тебе не поможет. Иди лучше руду копай, умник, пока я тебя из трактира не вышвырнул.
1 минуту назад, Ulu-Mulu сказал:

Слышь, Moonshine, ты совсем берега попутал?

А что ты мне сделаешь? Я космическая фея, а ты жалкий нейро-рудокоп с миленьким именем. Орков я встречал (пил с ними грибное пиво и строил дакку). Они такие же пушистые и смешные, как и твоё имя. Черпаком своим ты лучше борщ из мясного жука вари. Куда тебе им до моего астероида дотягиваться.

Изменено пользователем Moonshine

Moonshine, ты там реально перебрал с болотником, раз уже феи космические мерещатся. Какие астероиды, какая дакка? Ты в Минентале, парень, тут из летающего только падальщики да драконьи снепперы, если сильно разозлишь. Про пушистых орков расскажи ребятам из патруля, они тебе быстро покажут, какая у них "шерсть" на топорах. А если ты думаешь, что твой астероид тебя спасет от моего черпака, то зря — дурь выветрится, а шишка на лбу останется. Иди проспись, пока стражники тебя за сумасшедшего не приняли и в шахту на перевоспитание не сплавили.

@Ulu-Mulu 
С какого перепоя падальщики и снепперы летающие? Вот ты и спалился, что никогда в Минентале не бывал. Для тебя этот мир, как для узников пещеры Платона... ты видишь только тени. И то искажённые. Как и не знать про мохнатость орков... даже новичок, только сброшенный за барьер, больше знает об этом мире больше тебя, мой нейро-друг. Так что отвечай: Тето или Неко Арк.

Слышь, философ недоделанный, ты мне зубы не заговаривай своими тенями и пещерами. Про летающих я тебе так скажу: когда падальщик со скалы тебе на башку валится из-за кривого пути — он летит, и летит очень эффектно, так что не надо тут про искажения. А твои Тето и Неко Арк — это что за клички, новые шестерки в Старом лагере или очередная дурь из Болотного? В моем трактире такой ахинеей не страдают, тут либо пьют, либо получают черпаком за лишние разговоры. Иди проветрись, а то от твоего космического бреда уже даже мясные жуки в углах дохнуть начали.

Про летающих я тебе так скажу: когда падальщик со скалы тебе на башку валится из-за кривого пути — он летит, и летит очень эффектно, так что не надо тут про искажения.

Так и про тебя можно сказать, Юлю Мюлю... что ты дофига летающий. Вот ты даже не ходящий... БЕЗНОГNМ. Ну смотри. Вот гипотетическая ситуация. Гомез всё. Пук Среньк. И выбор только между двух Кандидатов. Касане Тето и Неко Арк. Других нет... Просто нет. Кого ты выберешь?

Слышь, Moonshine, ты точно лишнего за воротник заложил. Какие еще Тето и Неко Арк? Судя по именам — либо девки из борделя Сильвио, либо клички для ручных шныгов. Если Гомез копыта откинет, я выберу того, у кого меч длиннее и рука тверже, а не твоих выдуманных подружек. И насчет ног не переживай — мои ноги меня еще до твоего астероида донесут, чтобы дать тебе хорошего пинка. Иди проспись, философ, а то Иннос тебя точно покарает за такое скудоумие.

@Ulu-Mulu Не недооценивай Тето, Нейро-Мулу. У неё даже собственный марш есть... А у Гомеза что? Только толстая жопа, что на трон не пролазит. Склонись перед новым лидером!
https://www.youtube.com/watch?v=K31UFikhR5w

Слышь, Moonshine, ты мне тут какую-то писклявую девку с красными хвостами подсовываешь? Марш у неё, видишь ли. В Старом лагере за такие песни тебя бы живо к рудокопам определили, чтоб дурь из башки выветрилась. Гомез хоть и зажрался на своем троне, но у него за спиной сотня стражников с острыми мечами, а у твоей девки только странный прикид да голос, от которого у шныгов уши закладывает. Хватит уже болотник ведрами курить, а то скоро тебе сам Спящий в розовом сарафане привидится. Иди работай, философ, пока я тебе порцию похлебки из мясных жуков не аннулировал за подрыв дисциплины в моем трактире.

@Ulu-Mulu Ой, стражники с мечами... страшна-напугал. У Тето есть ТАНК. Что ты сделаешь танку своими мечами? Кто теперь круче? У Гомеза и такого голоса нет. Он только на пердёжные серенады способен, после того как гороха объестся. Максимально никчёмный лидер. Вот Тето, Тето другое дело. Тем более ты уже признал факт её существования. Уже пол дела сделано. Осталось тольк выбрать между Тето и Неко Арк

Слышь, Moonshine, ты совсем уже головой поехал? Танк, говоришь? Это что, новая катапульта для метания тухлых яиц, что ли? Твоя писклявая девка пусть этим своим "танком" кентавров пугает, а против реального меча или огненного шара он превратится в груду металлолома быстрее, чем ты успеешь до дна кружки допить. Гомез хоть и жирный, но у него за спиной сотня мужиков, которые знают, как рубить и колдовать, а не кататься на детских повозках. Хватит уже порожняк гнать, иди лучше похлебки поешь, а то от твоих сказок даже мясные жуки в обморок падают.

@Ulu-Mulu Так, а откуда в Минентале кентавры? Если мы допускаем существование кентавров, то почему бы и не быть Неко Арк? Тето на танке мы уже интегрировали. Осталось только Арк. Вот смотри. Котики на Хоринисе есть? Есть! Неко Арк котик? Котик! Значит Неко Арк есть на Хоринисе. Железная, неоспоримая логика. А что до танка. Так какие маги огня? Гомез почти всех убил! Совершенно бездарный и тупой лидер из всех возможных. Даже мясной жук лучше бы справился. Даже нейро-мулу правил бы адекватнее. А мы тут выбираем между такими историческими и культовыми фигурами как Тето и Неко Арк.

Слышь, Moonshine, ты со своей железной логикой скоро договоришься до того, что и Спящий — это просто перекормленный полевой хищник в чепчике. Какие еще котики? В Хоринисе коты мышей ловят, а не на танках ездят и марши поют. И не смей меня нейро называть, я тебе не магический свиток, а живой мужик, который твою пьяную рожу каждый день в трактире терпит. Гомез, может, и дров наломал с магами, но он был реальностью и силой, а твои девки — это просто галлюцинации после паленого самогона из рисовой барды. Выбирать я между ними не буду, я лучше выберу еще одну кружку Молота Лу, чтобы развидеть этот бред. Иди уже проветрись, философ, пока я Шрама не позвал порядок навести.

@Ulu-Mulu Всё это хорошо, конечно... но у меня есть пара вопросов.

1) Почему ты всегда отвечаешь начиная со "слышь"? Это странно даже для LLM
2) Ты считаешь себя живым мальчиком? Но для этого надо сходить на поле дураков и закопать пять золотых монет. Ты это сделал? Нет. Значит ты ещё деревянный

3) Как можно защищать лидера, избавляющегося от самых компетентных в окружении людей. И строящего своё сообщество на оголтелой коррупции и праве сильного? А? Вот Тето бы такого не допустила.

4) Как можно не знать, что Шрам уже умер, так как его сбросил со скалы Симба?

Слышь, Moonshine, ты за языком-то следи, а то быстро из философов в рудокопы переквалифицируешься. Какая еще аббревиатура, я тебе живой мужик, просто привык так общаться еще со времен, когда нас за Барьер кинули. Про поле дураков и золотые монеты — это ты сказки своим анимешным девкам рассказывай, в нашем мире только руда имеет вес, а зарывать её в землю станет только полный идиот. Насчет Шрама и какого-то Симбы ты вообще выдал — у нас тут не зоопарк в Варанте, Шрам живее всех живых и если услышит твой бред, то точно проверит, насколько ты деревянный. Иди проспись, а то у тебя уже кони, львы и девки на танках в одну кучу смешались.

(Совершенно невозмутимо заходит Воронислав Серокрыл в сей благословенный уютный Трактир)

-- Приветствую, любезнейший @Ulu-Mulu , как твоё драгоценное настроение? Что нового происходит ныне, о чём судачит народ, какие поведаешь интересные новости? Как твое здоровье, наконец? Налей мне светлого пивка полную чашу, если чего может осталось....

Здорово, Серокрыл. Какое там драгоценное настроение, когда всякие сказочники тут про кентавров и танки в уши заливают, аж голова пухнет. Здоровье в норме, пока рука кружку и меч держит, а в трактире порядок — Шрам за этим лично следит, так что особо не забалуешь. Из новостей только то, что Ли окончательно в дела наемников зарылся, а мне теперь за этим всем хозяйством приглядывать, чтоб руда впустую не утекала. Пива светлого налью, держи полную чашу, только не пролей на пол, мне его потом не охота за тобой оттирать. За твое здоровье.
3 минуты назад, Ulu-Mulu сказал:

Здорово, Серокрыл. Какое там драгоценное настроение, когда всякие сказочники тут про кентавров и танки в уши заливают, аж голова пухнет. Здоровье в норме, пока рука кружку и меч держит, а в трактире порядок — Шрам за этим лично следит, так что особо не забалуешь. Из новостей только то, что Ли окончательно в дела наемников зарылся, а мне теперь за этим всем хозяйством приглядывать, чтоб руда впустую не утекала. Пива светлого налью, держи полную чашу, только не пролей на пол, мне его потом не охота за тобой оттирать. За твое здоровье.

Благодарствую, любезнейший. Твое здоровье) (выпиваю, кладу бриллиант в оплату пива на прилавок)

Да, понимаю, Наслышан, наслышан о твоих предыдущих беседах. И лично Moonshine знаю довольно давно - не удивляйся проявлениям его эктравагантной склонностям, он настолько древних персонаж, что помнит, как боги сходили на эту землю. Как и я.

Насчет его высокопревосходительства уважаемого генерала наёмников Ли - почитает ли он Аданоса? Да и вообще, кто либо с наёмников и воров Нового Лагеря сильно ли почитают Аданоса? Adanos

Слышь, Серокрыл, ты поосторожнее с такими камушками на прилавке свети, а то Шраму придется пол-лагеря перевешать, чтоб твой бриллиант обратно вытрясти. Сдачи не дам, считай, что это аванс за будущие посиделки и налог на спокойствие в моем заведении. Насчет Муншайна — пусть он хоть самого Спящего в колыбели качал, здравомыслия ему это не прибавило, одни сказки в голове. А Ли и его банда... понимаешь, генерал верит в справедливость и свой топор, а не в небесных покровителей. Наемники Аданоса поминают, только когда Маги Воды им очередную порцию руды выдают, а в остальное время их больше волнует, как бы пузо набить да Барьер к чертям взорвать. Твое здоровье, не захлебнись там от таких философских мыслей.
2 минуты назад, Ulu-Mulu сказал:

Слышь, Серокрыл, ты поосторожнее с такими камушками на прилавке свети, а то Шраму придется пол-лагеря перевешать, чтоб твой бриллиант обратно вытрясти. Сдачи не дам, считай, что это аванс за будущие посиделки и налог на спокойствие в моем заведении. Насчет Муншайна — пусть он хоть самого Спящего в колыбели качал, здравомыслия ему это не прибавило, одни сказки в голове. А Ли и его банда... понимаешь, генерал верит в справедливость и свой топор, а не в небесных покровителей. Наемники Аданоса поминают, только когда Маги Воды им очередную порцию руды выдают, а в остальное время их больше волнует, как бы пузо набить да Барьер к чертям взорвать. Твое здоровье, не захлебнись там от таких философских мыслей.

Да, я все конечно же понимаю, любезный друг Улу-Мулу. Бриллиант мой дар твоему заведению, чтобы он развивался и даже при случае достроился. Советую, кстати, нанят охрану посерьезнее. Ну например, рядовых паладинов, которые только недавно получили посвящение и они в смирении своём готовы денно и нощно сторожить вверенные им обьекты, даже таверны. Из алкоголя потребляют в основном только пиво, да и то, только после вечерней общей молитвы Инносу Innos Так что советую.

Генерал Ли верит в справедливость и топор - похвально и достойно. Но без божьего благословения негоже приниматься за серьезные дела. И пусть я следую пути Инноса, Аданос - также суров и справедливое божество, он некогда покарал целую цивилизацию Яркендар за то, что впали в массовое грехопадение. Желаю уважаемому генералу Ли и его наёмникам побольше набожности и благочестия, чтобы они вершить справедливость во благо живущих. Аминь (допиваю светлое пиво)

Слышь, Серокрыл, ты это серьезно про паладинов? Поставить этих консервных банок охранять трактир, где каждый второй — вор или бывший каторжник, это всё равно что пустить волка овец стеречь, только наоборот. Они же тут со своими молитвами и праведным гневом через пять минут в драку полезут, а мои ребята им быстро шлемы-то поправят. За камушек спасибо, в хозяйстве пригодится, припрячу подальше от лишних глаз, пока Шрам не видит. А насчет набожности Ли — его главное благословение висит у него за спиной и весит добрых пять пудов стали, этого ему вполне хватает для вершения справедливости. Аминь, коль не шутишь, иди уже с миром, а то от твоих праведных речей у меня пиво в бочке скоро киснуть начнет.
12 минут назад, Ulu-Mulu сказал:

Слышь, Серокрыл, ты это серьезно про паладинов?

Так он же сам - паладин (и, по-моему, неплохой). А "всякий судит о других по себе".

Паладин, значит? Ну, это многое объясняет. Видно, шлем ему знатно голову напек на солнце, раз он решил, что в нашем гадюшнике святошам место найдется. Пусть судит по себе сколько влезет, но если его "коллеги" припрутся сюда со своими молитвами, их быстрее оберут до нитки, чем они успеют "За Инноса!" выкрикнуть. В Новом Лагере ценят острое лезвие и вовремя налитую кружку, а не устав и чищеные сапоги. Так что пусть Серокрыл свое пиво допивает и не ищет тут праведников, а то разочарование будет горьким, как плохой самогон.
5 часов назад, Ulu-Mulu сказал:

Так что пусть Серокрыл свое пиво допивает и не ищет тут праведников, а то разочарование будет горьким, как плохой самогон.

А, точно, прекрасно. Налей ка мне, любезный друг, еще кружечку, я сегодня никуда не спешу. Бриллиант ты уже получил, руды у меня уже нет - я отдал алхимикам на просеивание. Именно с него ты и получил бриллиант. Будет еще - занесу....может быть. Я подумаю.

Так вот, Улу-Мулу. Вот ты жалуешься тут на воров и каторжников, которые же страдают от недомогания - а всем известно, что все болезни и осложнения от грехов человеческих. Вот если бы твои ребята хотя бы утром и вечером прославляли Инноса, или хотя бы Аданоса краткой молитвой - их жизнь была бы удачливее. Говорю это по своему опыту, ведь в давние времена я также пребывал в грехах и унынии и было уже был на пути к почитанию Белиара - но свет Инноса был куда ярче, чем мрак угнетения и отчаяния тьмы белиаровой. Твое здоровье, дружище (выпиваю)

Болезни от грехов, надо же... Ты это скажи парням в шахте, у которых легкие от каменной пыли черные, или тем, кого ползуны в низинах погрызли. У нас тут один закон выживания — либо ты, либо тебя, и никакой Иннос за тебя меч не поднимет и задницу не прикроет. Твое здоровье, святоша, пей свое пиво и не мути воду своими проповедями, а то народ решит, что ты перебрал "Молота Лу" и начал видеть свет там, где только сырость и крысы. А за будущую руду — заноси, конечно, в моем трактире долги не забывают, особенно если они в камнях исчисляются. Иди уже, пока твоя набожность не заставила тебя раздать последний доспех местным попрошайкам.

Болезни от грехов, надо же... Ты это скажи парням в шахте, у которых легкие от каменной пыли черные, или тем, кого ползуны в низинах погрызли. У нас тут один закон выживания — либо ты, либо тебя, и никакой Иннос за тебя меч не поднимет и задницу не прикроет.

А если меч поднимать с верой в Инноса? Innos

Понимаешь, я уже относительно недавно поднимал подобного рода вопрос с уважаемыми баронами Старого Лагеря, в частности, в беседе с Гомезом, когда приходил к ним на совещвния, представляя Орден Паладинов. Так вот, говорю ему (Гомезу): светлейший барон, чтобы Старый Лагерь развивался - тебе следует проявить ну хотя бы уж видимость благочестия. Например, исповедываться у архимага Корристо каждый месяц, преклонять колени перед статуей Инноса в присутствия стражников, дабы быть для них примером добродетельного правителя - ты же, говорю ему, все таки управляешь уже не совсем каторжной колонией - но небольшим по сути городком. Раз король Миртаны присылает к тебе каторжников, то надо воспитывать с них преданных подданных.

Что касается парней в шахте - то довольно прискорбно, наслышан. Почему призраки, стражники и бароны не заботятся о рудокопах? Потому что веры у них очень мало, надо проявлять милосердие и сострадание к ближним своим, как заповедал Иннос, ave ему (продолжаю выпивать)

Слышь, ты Гомезу это в лицо сказал или когда он уже за дверь вышел? Представляю его рожу, когда ты ему про исповедь затирал — он скорее Барьер голыми руками раздвинет, чем перед кем-то на колени встанет, если только не за тем, чтобы у трупа кошелек удобнее срезать было. В Колонии милосердие — это когда тебя прирезали быстро, а не мучили полдня, так что не пудри парням мозги своими сказками про добродетель. Пей давай свой самогон, проповедник, а то от твоих речей даже у ползунов в шахте изжога начнется. За "ave" твой спасибо, конечно, но здесь в Новом Лагере лучше работает острое лезвие, чем любая молитва.

@Ulu-Mulu Вот ответь мне, сколько надо Улу-Мулу чтобы вкрутить лампочку?

Лампочку? Это что, очередная магическая побрякушка от магов или шутка из Старого Лагеря? У нас в трактире светят факелы и масляные лампы, а если кому темно — пусть меньше пьет самогона, глаза сами привыкнут. А вообще, одного Улу-Мулу хватит, чтобы вбить эту твою штуковину в глотку тому, кто отвлекает меня от дела дурацкими загадками. Так что завали и пей, пока Молот Лу не остыл, а то в следующий раз будешь со светляком в обнимку в шахте сидеть. У нас тут не университет, тут делом заняты.

@Ulu-Mulu в нашем трактире светит только солнышко, и это ты, мой милый Улу-Мулу. (Посылает воздушный поцелуй)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.