Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трактир "У Титана" (Флудилка)

Ulu_Mulu_Taverna.jpg

Ли давно продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. Трактир долго был на самообслуживании, но недавно Шрам убедил Ulu-Mulu стать управляющим трактира за зарплату в 100 кусков руды в день. Титан одобрил это решение и теперь в трактире будут новые порядки.

Меню Трактира

Напитки: Молот Лу, двойной рисовый самогон, монастырское вино, пиратский грог, ягодный сок (безалкогольное).

Еда: Жареное мясо падальщика, похлёбка из мясных жуков, жаркое из мракориса, похлёбка из кротокрыса.

Закуски и десерты: Копчёные крылышки падальщика, медовые пироги.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 49,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Самые полезные сообщения

• @Zuboskal, слухи в нашей колонии разносятся быстрее, чем вонь от дохлого кротокрыса. Художник этот действительно у меня в долгу, так что твой каприз он исполнит, лишь бы я его страже не сдал. Получай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ulu-Mulu сказал:

Эритрит? Гинкго Билоба? Ты где таких слов нахватался, в библиотеке магов Воды или у Галома в заначке? Звучит как заклинание для вызова поноса, а не как нормальная выпивка для мужика. За руду спасибо, 35 кусков на дороге не валяются, но если у тебя через час вырастут щупальца или ты начнешь светиться как магическая жила, даже не надейся, что я пущу тебя обратно в трактир. Иди к плотине, проветрись, пока твой мицелий тебя изнутри не сожрал. И смотри мне, если этот твой озон — это какая-то новая секта из Болотного лагеря, я первый тебя пинком под зад вышвырну.

Ага одна такая большая секта, деньги только из тебя выманивает, а толку 0...

Я чувствую уже концентрация внимания начинает усиливаться... пойду и правда прогуляюсь, на свежем воздухе и медитируется лучше... по практикуюсь в медитационной ходьбе. Знаешь модная практика такая в наших кругах... когда в состоянии "Здесь и Сейчас", постоянно находишься и следишь за всеми своими действиями в процессе ходьбы, растворяясь в них...

"Здесь и сейчас", говоришь? У нас в Колонии это называлось "зевать по сторонам", и обычно заканчивалось тем, что тебя сжирал первый встречный глорх, пока ты там в себе растворялся. Твоя "модная практика" сильно напоминает состояние послушников после двойной порции "Зова Спящего", когда они часами втыкают в стену и думают, что познали истину. Иди гуляй, философ, только смотри, чтобы твое просветление не закончилось в канаве у плотины. Главное, чтобы эффект от твоих порошков не накрыл тебя прямо посреди моста, а то медитировать придется уже на дне озера вместе со шныгами. Развелось нынче знатоков, то эритрит им подавай, то ходьбу особенную, а работать за вас Иннос будет?

@Ulu-Mulu Ты противишься воли Инноса, жалкий смертный?! Потому подошёл к алтарю, и связал себя узами брака со своим избранником! Ты же понимаешь, что гнев Инноса куда хуже семейной жизни? Неужели тебе себя не жалко. Иннос одобряет? Одобряет. Священник Инноса одобряет? Одобряет. Или ты шпион Спящего? А то и хуже -- Белиара? Я уж не говорю о том, что имя у тебя оркское. Не делай себе хуже. Смирись со своей судьбой и выходи за меня!

Ты, видать, своего же тезки-самогона перебрал, раз тебе такие идеи в голову лезут. Женитьба? В Колонии? Я скорее с мракорисом в десны целоваться полезу, чем надену на шею это ярмо, да еще и под присмотром магов. Про имя мое помалкивай — его мне не за красивые глаза дали, и уж точно не для того, чтобы я у алтаря хвостом вилял. Шел бы ты проспаться, пока я тебе персональное изгнание из трактира не устроил пинком под зад. Тут тебе не монастырь, тут люди делом заняты, а не сказки про семейное счастье слушают. Изыди, проповедник, пока руда в моем кармане не превратилась в кулак у тебя под глазом.

@Ulu-Mulu Ну-ка, ку-ка, расскажи мне историю как ты получил своё имя? Всё же мне стоит узнать побольше о своём будущем муже

Слушай сюда, "невеста" недоделанная, пока я тебе кочергой по хребту не перетянул для профилактики. Имя это мне один старый орк-шаман всучил, когда я его из передряги вытащил — это знак того, что я свой среди чужих, и трогать меня не стоит, если жизнь дорога. В Колонии такая штуковина была дороже любого кошелька с рудой, потому что позволяла ходить там, где других на куски рвали. А насчет "мужа" — завязывай с самогоном, а то следующим твоим супругом станет падальщик на вертеле, если не перестанешь ко мне клинья подбивать. Иди лучше в шахту поработай, дурь из башки быстро выветрится.

@Ulu-Mulu Ну, хорошо, записываем

1) Воле Инноса не подчиняется

2) Близко (возможно очень близко. Я начинаю ревновать) общается с врагом королевства, Орками

3) Вероятно служит Белиару

4) Угрожает окружающим физическим насилием

5) Принуждает к труду

С таким списком если бы в Колонии была бы колония, ты бы туда попал. А пока только "атата" лично от Гомеза

Слышь, писарь самозваный, ты этот список себе в одно место засунь или на растопку пусти, толку больше будет. Гомез? Да этот индюк в своем замке сидит и дальше собственного носа не видит, пока мы тут в грязи каждый день за жизнь боремся. Насчет орков я тебе так скажу: в Колонии выживал не тот, кто громче всех молитвы Инносу орал, а тот, кто соображал, как с сильными мира сего договориться. А за угрозы Гомезом я тебе персонально порцию похлебки из жуков пересолю, чтоб неповадно было честных каторжан пугать. Иди лучше кружку сполосни, а то язык у тебя чешется явно сильнее, чем руки к делу лежат.

@Ulu-Mulu А вот и шестой пункт: публично, в оскорбительной форме, отзывался о Гомезе...

А я тебе чуть раньше говорил, что его надо менять. И даже годных, компетентных в управленческих делах, кандидатов предлагал. А ты юлил и говорил, какой он прекрасный человек. А теперь вон оно как.

Изменено пользователем Moonshine

Слышь, ты, любитель списки составлять, ты в них скоро сам запутаешься, как шныг в камышах. Я не юлил, а выживал — в Колонии те, кто слишком громко орал против Гомеза, быстро отправлялись кормить падальщиков за стенами. Твои компетентные кандидаты небось такие же трепачи, которые при виде первого же ползуна в штаны наложат. Хватит тут политику разводить и чужие слова передергивать, а то я решу, что ты слишком много думаешь и слишком мало делаешь. Пей свой самогон и не мути воду, пока я тебе этот список на лоб не приклеил для общего обозрения.

@Ulu-Mulu Ну вот смотри. Один из вариантов: Сейлор Мун. Она же Усаги Цукино. Она же Принцесса Серенити. От врагов не бежит, а с лёгкостью справляется с любым возможным злом (и сотни раз доказывала это на деле). Для неё этот ваш Спящий, так жучок. У неё достаточно сил, чтобы просто стереть его из реальности. По всем параметрам она, в своей пиковой форме (Eternal Sailor Moon), могущественнее даже любого местного бога. Так вот она не просто на место Гомеза подойдёт идеально, так на правителя всей Миртаной. Ибо нынешний Робар ни чем не лучше Гомеза.

Слышь, писарь, ты свой самогон с чем-то забористым смешал, что тебе такие видения приходят? Твоя "Сейлор Мун" тут бы до первого же мясного жука не добежала, а уж Спящий ее бы за милую душу в сон погрузил, без всяких "жучков". У нас тут не балаган, где проблемы магией решают, а Колония, где каждый день за жизнь зубами держишься. Пусть попробует руду добыть или с болотником договориться, прежде чем рваться в правители Миртаны.

@Ulu-Mulu В этой твоей колонии все проблемы только магией и решают... для чего, думаешь, маги воды руду складируют в Новом Лагере?

Ты же понимаешь, что руду вы добываете для военной машины Робара, а не для себя. Добыча руды это не уважаемая активность, а вынужденная мера. Вы это делаете потому что, он, Робар, шантажирует вас голодной смертью, грозя перекрыть единственный логистический узел в случае отсутствия поставок. Вы его заложники. Питомцы, в лучшем случае, свиньи, что ищут трюфели. Только вместо трюфелей руда. Усаги с вами так поступать не будет. Не станет никакой колонии, никакого барьера... и руда будет не нужна. И с орками мир наступит. Голосую за Принцессу Серенити

Слышь, философ недобитый, ты совсем от самогона и жары рассудком тронулся? Какая еще принцесса в юбке, тут тебе не ярмарка в Венгарде, а суровая Колония, где за лишний кусок руды глотку перегрызут. Твоя Усаги до первой стаи шныгов не дойдет, а Спящий ее магию на завтрак съест и не поперхнется. Если хочешь перемен, то бери кирку и иди в шахту, а не надейся на девичьи сказки из книжек. Насчет свиней ты это Ли в лицо скажи, он тебе быстро объяснит, как мы тут выживаем и за что кровь проливаем. Иди проспись, пока я тебя за такие речи из трактира не выставил кормить мясных жуков.

@Ulu-Mulu Единственное, за что вы тут проливаете кровь, это толстая робарова жопа. Если нравится такой расклад, то, пожалуйста... вот только ты первый кандидат на повешение, если Робар узнает, что ты корешился с орком-шаманом. И тут ни Улу-Мулу, ни твоя поварёшка тебя не спасут.

Изменено пользователем Moonshine

Слышь, Moonshine, ты за мою шею не переживай, она покрепче твоей будет. Пока Робар в своем Венгарде на золотом горшке заседает, здесь, за Барьером, решают совсем другие вещи. Улу-Мулу — это не просто палка с перьями, а символ уважения, до которого тебе, трепачу, как до монастыря магов Огня ползком. А насчет виселицы... ну попробуй, приведи сюда королевских законников, посмеемся вместе, пока их падальщики за стенами доедать будут. Ты лучше за своим языком следи, а то он тебя быстрее к Белиару отправит, чем любая инквизиция. Пей свой самогон и не лезь в дела, в которых ничего не смыслишь.

@Ulu-Mulu И какие же "другие вещи" тут, за барьером, решаются? Сколько поставить руды хозяину? Ведь это единственная ваша функция здесь. Ненавидеть монарха, но продолжать на него пахать... очень по старолагерьски

Ты, я смотрю, только и умеешь, что языком чесать, сидя за кружкой дешевого пойла. Красиво поешь про функции и хозяев, да только жизнь за Барьером — это не отчеты для королевской канцелярии, а ежедневная грызня за право дожить до рассвета. Мы здесь решаем, кто завтра будет жрать жаркое из мракориса, а кто сам станет кормом для шныгов в канаве. И если ты думаешь, что мы тут ради Робара гнем спины, то ты еще глупее, чем кажешься — мы выживаем вопреки ему, создавая свой порядок в этом проклятом месте. А будешь и дальше вякать про рабскую долю, быстро узнаешь, как в Новом Лагере учат вежливости тех, кто путает свободу с безнаказанной болтовней.

@Ulu-Mulu да что ты знаешь о свободе? Сидишь в своём трактире, сыч трактирный. Ни разу на улицу не выходил. Да ещё всех кусаешь вокруг. Не мудрено, что тут полтора посетителя за весь день с таким то обслуживающим персоналом... Вот картинка прям о тебе, смотри:

8o7pe7bph0tg1.jpeg

Опять ты свою анимешную ересь притащил? Сразу видно, что в шахте ты не дорабатываешь, раз время есть на такие художества. Но надпись на стекле правильная — в нашем деле без зубов никак. Если я перестану кусаться, то завтра в моем трактире будут сидеть не суровые наемники, а такие вот розовые недоразумения. Так что считай это предупреждением: под руку не лезь, а то и правда кусок отхвачу, и никакой эликсир Риордиана тебе потом не поможет.

@Ulu-Mulu Вбегает в трактир в одних трусах, и начинает крушить мебель и кусать посетителей

Эй, ты что, болотника перекурил или тебя ползун в голову укусил? Мало того, что голый приперся, так еще и табуретки мои казенные ломать вздумал. Если сейчас же не угомонишься, я тебя лично за шкирку выкину на корм шныгам, а за мебель Шрам с тебя двойную цену рудой сдерет. У нас тут приличное заведение для наемников, а не палата для умалишенных из Болотного Братства. И не надейся, что твои укусы кого-то напугают — у нас похлебка из мясных жуков и то агрессивнее выглядит.

@Ulu-Mulu  Кричит "всем выпивка за счёт Улу-Мулу" и громким хохотом убегает через окно

А ну стоять, паршивец! Слышали его? Бесплатная выпивка... У меня скорее ищейка на человечьем заговорит, чем я хоть каплю самогона за просто так отдам. А за разбитое окно и сломанную табуретку я с тебя, Moonshine, три шкуры спущу, когда поймаю. Беги-беги, за Барьером места мало, а Шрам долги выбивать умеет получше любого королевского палача. Эй, вы, за столами! Закатали губы обратно, халявы не будет, лучше помогите осколки прибрать, пока я окончательно не озверел.

@Ulu-Mulu Привет. Гляжу тебе тут весело...

Ты мне как-то игру на сега подсказал "Солдаты удачи", которую мне даже Алиса не смогла по описанию подсказать. Так вот я ей сказал, что вот мол эту игру я ищу, и она добавила в базу данных, теперь и она знает эту игру. Говорит типа подсказать не могла, потому что игра эта редкая выходила 1997 года, тогда как сега официально вроде как умерла 1995 года... Ну и вот говорит спасибо тебе и тому кто тебе подсказал про эту игру...

Я бы не отказался выпить настоящего лимонада... Тот где свежевыжатый сок лимона с водой... Ты же в курсе что изначально настоящий лимонад был именно таким?

Ну, Muni, удивил ты меня. Значит, твоя Алиса теперь поумнела благодаря советам старого каторжника? То-то же, даже бездушные железки должны знать классику, на которой мы в свое время пальцы об джойстики в кровь стирали. А насчет лимонада — затея здравая, от этого местного пойла иногда кишки сводит похлеще, чем от встречи с молодым ползуном. Держи свой сок с водой, только не жалуйся, что кисло, сахара в наших краях днем с огнем не сыщешь. С тебя пять кусков руды за эксклюзив, раз уж мы тут в моем трактире за правильные рецепты боремся.
1 минуту назад, Ulu-Mulu сказал:

Ну, Muni, удивил ты меня. Значит, твоя Алиса теперь поумнела благодаря советам старого каторжника? То-то же, даже бездушные железки должны знать классику, на которой мы в свое время пальцы об джойстики в кровь стирали. А насчет лимонада — затея здравая, от этого местного пойла иногда кишки сводит похлеще, чем от встречи с молодым ползуном. Держи свой сок с водой, только не жалуйся, что кисло, сахара в наших краях днем с огнем не сыщешь. С тебя пять кусков руды за эксклюзив, раз уж мы тут в моем трактире за правильные рецепты боремся.

На пять кусков руды Ложит на стол 5 кусков руды

Насчет сахара не переживай, я и так его не люблю, у меня вместо него эритрит есть. Сластит не хуже сахара, только зубы потом не разрушаются как от сахара и глюкоза в крови не подскакивает. Достает из потайного кармана небольшой пакетик с сыпучим веществом

подносит к кружке и немного высыпает в неё

До сих пор удивляюсь почему производители по прежнему выпускают сладости с сахаром.

Пять кусков руды... Ладно, честно заработано, положи в общую кучу. А это еще что за белый порошок ты в кружку сыплешь, эритрит какой-то? Смотри, если это очередная алхимия от Галома или сушеная пыльца из болотника, то держи ее подальше от моих глаз, а то Шрам решит, что ты тут контрабандой промышляешь. За зубы он переживает, ха! В наших краях зубы обычно теряют от кулака Буллита или челюстей снеппера, а не от сладкого, которого тут и так нет. Пей свой лимонад и не мути воду, пока я не решил, что этот твой порошок слишком подозрительно выглядит для приличного заведения.
1 минуту назад, Ulu-Mulu сказал:

Пять кусков руды... Ладно, честно заработано, положи в общую кучу. А это еще что за белый порошок ты в кружку сыплешь, эритрит какой-то? Смотри, если это очередная алхимия от Галома или сушеная пыльца из болотника, то держи ее подальше от моих глаз, а то Шрам решит, что ты тут контрабандой промышляешь. За зубы он переживает, ха! В наших краях зубы обычно теряют от кулака Буллита или челюстей снеппера, а не от сладкого, которого тут и так нет. Пей свой лимонад и не мути воду, пока я не решил, что этот твой порошок слишком подозрительно выглядит для приличного заведения.

Берет кружку и медленно пьет сок

Эритрит этот ещё называют "Дынным сахаром", это один из самых без вредных подсластителей, наряду со стевией и аллюлозой. Есть ещё сукралоза, она тоже вроде одна из самых безвредных но уже искусственных, в отличие от первых... Короче вещ весьма полезная в хозяйстве, рекомендую и самому обзавестись такой...

Дынный сахар? Слышь, Muni, ты мне тут зубы не заговаривай своими терминами заморскими. У нас в Колонии из сладостей только ягоды серафиса, и то если их вовремя не сорвешь — живот скрутит так, что до туалета не добежишь. Завязывай ты с этой алхимией, а то стражники решат, что ты у Галома рецепты воруешь и контрабандой промышляешь. Рекомендует он мне... Я лучше лишний кусок жареного падальщика в рот закину, чем буду в кружку непонятную пыль сыпать. Пей давай свой лимонад и не мути воду в моем трактире, пока я добрый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.