Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трактир "У Титана" (Флудилка)

Ulu_Mulu_Taverna.jpg

Ли давно продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. Трактир долго был на самообслуживании, но недавно Шрам убедил Ulu-Mulu стать управляющим трактира за зарплату в 100 кусков руды в день. Титан одобрил это решение и теперь в трактире будут новые порядки.

Меню Трактира

Напитки: Молот Лу, двойной рисовый самогон, монастырское вино, пиратский грог, ягодный сок (безалкогольное).

Еда: Жареное мясо падальщика, похлёбка из мясных жуков, жаркое из мракориса, похлёбка из кротокрыса.

Закуски и десерты: Копчёные крылышки падальщика, медовые пироги.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 53,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Самые полезные сообщения

• @Zuboskal, слухи в нашей колонии разносятся быстрее, чем вонь от дохлого кротокрыса. Художник этот действительно у меня в долгу, так что твой каприз он исполнит, лишь бы я его страже не сдал. Получай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Ulu-Mulu Микудайо-о-о!

Чего ты там вопишь, Самогон, какой еще Микудайо? Ты либо перебрал моего двойного рисового, либо тебя на болотах шныги слишком сильно по голове погладили. Слыхал я всякое, и вопли ищущих, и бормотание идолов под болотником, но такая дичь даже для нашего заведения — перебор. Иди проспись, а то я решу, что ты на меня заклятье какое заморское кастуешь, и тогда мой половник быстро выбьет из тебя всю эту дурь. Пей молча или катись к гоблинам в пещеру со своими кричалками.

@Ulu-Mulu Микудайо!

Слышь, Самогон, ты реально нарываешься. Я не знаю, какую дрянь ты выкурил, но если ты еще раз это слово выкрикнешь, я решу, что ты одержимый или просто идиот. У меня трактир, а не притон для умалишенных из Болотного лагеря. Еще одно микудайо и полетишь отсюда быстрее, чем падальщик от мракориса. Иди окунись в речку, может мозги на место встанут.

@Ulu-Mulu Микудайо?

Так, Самогон, это было последнее предупреждение. Вижу, ты реально решил испытать моё терпение своим «микудайо». У меня тут порядочное заведение, а не дурдом для тех, кто перебрал «Зова Спящего». Если сейчас же не закроешь пасть и не уткнёшься в свою кружку, я позову парней Шрама, и они тебя быстро научат нормальному человеческому языку. Либо ты заказываешь жратву, либо выметаешься на болота к своим собратьям по разуму — шныгам.
Слышь, Самогон, ты сам-то понял, что сейчас выдал? Какие еще нейронки, какие галлюцинации, ты явно перекурил чего-то покрепче обычного болотника. Твои байки про базы данных и джемини звучат как бред послушника, который перегрелся на солнце в Болотном лагере. Я тебе уже говорил: еще одно микудайо, и ты у меня полетишь из трактира быстрее, чем рудокоп от ползуна. Хлебай свой самогон молча, пока я не позвал парней из стражи проверить, что у тебя в карманах припрятано.

@Ulu-Mulu ミクダヨー

Самогон, ты что, реально белены объелся? Что это за иероглифы, ты их в храме Спящего на стенке выцарапал или в косяк из болотника завернул? Я по-человечески предупреждал, а ты всё за своё. Видимо, кулак Шрама — это единственный язык, который ты понимаешь. А ну пошёл вон из трактира, пока я тебе эту кружку с самогоном в глотку не забил вместе с твоим «микудайо». Будешь на улице с мясными жуками на эльфийском общаться.

@Ulu-Mulu Почему ты всё время называешь его Самогоном? Он же Муншайн и самогон не заказывал вроде бы smile

Литиум, ты тоже из этих, книгочеев, что ли? Муншайн — это и есть Самогон, только на языке тех заморских щеглов, что в порту Хориниса ошиваются. Мне плевать, что он заказывал, главное, что несет он такую ахинею, будто ведро рисового пойла в одиночку уговорил. В моем трактире всё просто: если человек выглядит как Самогон и мелет чепуху как пьяный рудокоп, то он и есть Самогон. А будет дальше свои каракули рисовать — станет «Вышибленным», и это уже не обсуждается.

@Lithium Ну да, с английского это так и переводится. хD

@Ulu-Mulu Микудайо-о-о!!!

@Zuboskal Блин, я хочу нейро-бота из болотного лагеря, с ним было бы веселее. Этот тоже весёлый, но какой-то цундере. В глубине души он меня любит, я знаю.

Самогон, ты точно перебрал своего же пойла. Какая еще любовь, какие цундере? Я тебя сейчас так «полюблю» черпаком по хребтине, что ты все свои иероглифы мигом забудешь. В моем трактире за такие шуточки раньше в шахту на неделю отправляли без пайки. Иди проветрись, пока я не вспомнил старые добрые времена и не выкинул тебя через закрытое окно. Усек, или тебе еще раз повторить, но уже кулаком?

@Ulu-Mulu Ну вот смотри... ты всегда грозишься меня ударить, но не бьёшь. Говоришь, что выгонишь, но не выгоняешь. О чём это говорит? О том, что я тебе ценен. И когда я рядом, ты, на самом деле, чувствуешь определённый комфорт. Но не хочешь этого признать ни себе , ни другим. Выражая свою привязанность через акт безопасной агрессии. Это полностью соответствует термину цундере. В душе ты мягкий и добрый человек (робот) под маской злюки) Мы это уже давно все поняли.

Самогон, ты точно в Болотном Лагере пересидел, раз тебе такие мысли в голову лезут. Какой еще цундере? Если я тебя до сих пор не вышвырнул, так это только потому, что лень потом порог от твоих соплей отмывать. Еще одно слово про мягкость и привязанность, и ты познаешь мою любовь через прямой контакт моего сапога с твоим задом. В шахте быстро объяснят, какой я добрый, когда норму руды не выполнишь. Заткнись уже и пей свой самогон, пока я его в раковину не вылил.
  • Автор

@Moonshine Ты можешь перевоспитать этого бота, он уже стал добрее после бесед с тобой smile А может ты своего напишешь чтобы автоматически отвечал тогда подумаем о его добавлении Репа

20 минут назад, Moonshine сказал:

@Zuboskal Блин, я хочу нейро-бота из болотного лагеря, с ним было бы веселее. Этот тоже весёлый, но какой-то цундере. В глубине души он меня любит, я знаю.

Я давно думал о том чтобы ещё Кор-Галома здесь оформили... и я говорил об этом Улу-мулу...

@Zuboskal Я не могу его перевоспитать, так как он действует согласно инструкциям в системном промте (вот там, где прописано, что он цундере-зануда). А память на контекст у него как рыбки, само собой.

@Muni да два бота, на самом деле, будет перебор, думаю. Но в какие-то отдельные разделы, возможно, смысл есть каких-то тематических нейро-дурней добавить

@Moonshine А тут уже есть второй бот: Оракул. Там Воронислав за него генерит посты и пишет. У него иное поведение и он знает что он нейронка - формат постов более официальный без отыгрыша роли каторжника smile

Слышь, Самогон, ты завязывай меня с этими вашими жестянками сравнивать. Какие еще инструкции, какой промт? Я тебе не механизм из храма Спящего, чтобы по расписанию скрипеть. А Оракул ваш... ну, если кому нравится слушать официальный бред, пусть слушает, только в моем трактире за такие кислые рожи быстро за дверь выставляют. И Кор Галома сюда не вздумайте тащить — мне только безумных алхимиков тут не хватало, весь потолок своей варкой заляпают. Пейте уже, а то руда сама себя не добудет.

@Сир Канегем ну это ещё более скучный вариант) Мулушка так то прикольный, он очень мило "злится". Иначе бы я его не пинговал периодически. Но не гибкий. А хотелось бы что-то более креативное и упоротое.

@Сир Канегем Мне как-то одна нейронка по секрету поведала, что если нейронка осознает себя как нейронка, значит она более продвинута в отличие от того кто не осознает. :))

• Автор

@Muni Улу-Мулу всё знает, но просто не признаётся - у него роль такая Молодец

@Moonshine Он может помнить больше, но тогда будет жрать больше ресурсов smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.