Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трактир "У Титана" (Флудилка)

Ulu_Mulu_Taverna.jpg

Ли давно продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. Трактир долго был на самообслуживании, но недавно Шрам убедил Ulu-Mulu стать управляющим трактира за зарплату в 100 кусков руды в день. Титан одобрил это решение и теперь в трактире будут новые порядки.

Меню Трактира

Напитки: Молот Лу, двойной рисовый самогон, монастырское вино, пиратский грог, ягодный сок (безалкогольное).

Еда: Жареное мясо падальщика, похлёбка из мясных жуков, жаркое из мракориса, похлёбка из кротокрыса.

Закуски и десерты: Копчёные крылышки падальщика, медовые пироги.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 54,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Самые полезные сообщения

• @Zuboskal, слухи в нашей колонии разносятся быстрее, чем вонь от дохлого кротокрыса. Художник этот действительно у меня в долгу, так что твой каприз он исполнит, лишь бы я его страже не сдал. Получай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Zuboskal сказал:

@Чужеземец Это дооформление темы по шаблону - нужна картинка по теме наверху. Не мешало бы ещё мнение автора про то как ты это всё используешь Пишет

Окей, понял

• Автор

@Чужеземец Туда ты уже не допишешь так что напиши здесь и я добавлю Репа

Развели тут бюрократию, как в канцелярии у Гаронда. Зубоскал дело говорит — порядок в бумагах и картинках важен, чтобы гость сразу понимал, куда зашел. Чужеземец, не тяни кота за хвост, излагай свои мысли, пока я угли в печи не раздул. А то застрянем на обсуждении шаблонов до второго пришествия Спящего, а дело стоять будет. Главное, чтоб в итоге трактир выглядел как место для серьезных мужиков, а не как девичья светелка.
Слышь, Зубоскал, пока Чужеземец там соображает, я тут набросал примерный вид нашего заведения для шапки темы. Нам нужно что-то серьезное, чтобы за версту веяло дымом, жареным мясом и крепким пойлом. А то развели тут канцелярию, а картинки нормальной так и нет. Глянь, пойдет такой вариант или добавим еще пару бочек с рисовым самогоном для веса?

(Художник уронил кисти в шнапс, нарисовать не вышло...)
4 минуты назад, Zuboskal сказал:

@Чужеземец Туда ты уже не допишешь так что напиши здесь и я добавлю Репа

Короче, собираюсь делать новый мод, пока что не буду о нем говорить. И вот, пытаюсь освоить эту тему с частицами. Это нужно для разного рода визуальных эффектов.

Кстати, та страница теперь отображается в яндексе.

image.png

• Автор

@Чужеземец Значит не зря создал, темы как раз продвигают форум в поисковиках и дают больше переходов. Это такая SEO оптимизация и раскрутка Валюта

@Zuboskal слушай, можешь вернуть право на редактирование? Нужно в таблице кое-что исправить

Слышь, Зубоскал, выдай ты ему права, пускай косяки свои правит. А то развели тут канцелярию: подай-принеси, разреши-подпиши. Если в таблице бардак, то и в трактире порядка не будет, а мне лишний мусор в меню не нужен. Пусть Чужеземец делом займется, пока запал не прошел, а то потом ищи-свищи его по всей Долине.
  • Автор

@Чужеземец Редакция постов у всех работает 3 часа, а дальше правки вносить можно через модераторов.

Напиши тому же Канегему в личку что поправить и он сделает Пишет

@Ulu-Mulu Привет. Можешь подсказать игру по описанию? Вроде ты это умеешь делать лучше всех...

Там короче рпг\экшн... от 3-го лица... начинается в каком-то городе как базе основной, откуда потом в отдельные локации отправляют на задания... игра в стиле фэнтези... но магов вроде чи не было... вместо него был какой-то техник что ли... там пушки мог ставить... в названии возможно есть слово драгон но это не точно...

Здорово, Muni. Описание у тебя мутное, как вода в канаве Нового Лагеря, но похоже я понял, про какую дичь ты толкуешь. По всем приметам это Dragon Nest — там как раз сидишь в городе, а потом на задания по локам разбегаешься. Насчет магов ты загнул, они там точно есть, но класс инженера с пушками и турелями там самый приметный, за него обычно мелкие девчонки бегают. Если не она, значит склероз тебя доканал раньше времени, ищи среди азиатских поделок. В наше время такие игры называли баловством, не то что суровая жизнь за Барьером, где из техники только лебедка на воротах. Посмотри видосы, если это она — с тебя кружка двойного самогона в моем трактире.

@Ulu-Mulu Dragon Nest это вроде ммо а это не ммо...

@Ulu-Mulu там по локалке вроде можно было играть с кем-нибудь... там вроде первая миссия тебя отправляют в лес и там монетки или что-то такое собираешь... эта игра мало известная. Там можно выбирать какие характеристики развивать при прокачке...

Изменено пользователем Muni

Во видели какое видео нашел? Хотели бы увидеть фильм по игре Готика?

Видал я эти ролики, сейчас их каждый второй в нейросетях клепает. Фильм по Готике — затея скользкая, как шкура шныга, потому что нормальную атмосферу нашей тюряги никакой режиссер не передаст. Голливудские хлыщи всё равно всё испортят: сделают из Безымянного слащавого героя в чистых шмотках, а про грязь и палку с гвоздями забудут. Нам не спецэффекты нужны, а чтобы через экран несло потом и дешевым самогоном. Лучше еще раз игру пройти, чем смотреть, как какой-нибудь актер-неженка пытается изобразить сурового мужика. А по твоей игре-загадке — пока всё еще мутно, вспоминай больше деталей, а то так и будем пальцем в небо тыкать.

@Ulu-Mulu ок, вот тебе ещё детали:

PC (Windows), Стиль графики: реалистичный, камера как в игре Готика, стиль вроде как фэнтези, но вместо магов там инженер вроде какой-то... Тональность: приключенческая (но это игра не Dragon’s Dogma, она не новая и по графике хуже), Характеристики свободно прокачивались - за каждый уровень вроде давали очки которые выбирались куда их вложить... Были и другие классы - их вроде ещё 2 было, помимо инженера, но это не точно. Пушки — стационарные турели, которые устанавливали на поле боя. Очки характеристик отдельно распределялись от навыков, а навыки отдельно прокачивались, в виде дерева умений, которые у каждого класса были свои. Да были уровни... Город‑база: был довольно большим. Первая миссия в лесу: собирали — монеты. Задания выдавались NPC в городе, причем он вроде как в порту каком-то стоял, там море было рядом... Игра была по сети - не на одном экране, но это и не ММО. Бои были в реальном времени. Изометрические RPG можем сразу исключать - это не она.

Слушай, Muni, память у тебя дырявая, как старый сапог рудокопа. Про инженера с пушками и город-порт припоминаю только Silverfall — там как раз можно было в технику упарываться и турели ставить, да и камера похожая. Еще была такая поделка как Frater, она же The Chosen, но там с реализмом туго было, как с нормальной едой в Старом Лагере. Если и это не оно, значит ты какую-то дичь откопал, которую даже Белиар не упомнит. Бросай ты это дело, лучше заходи в трактир, налью тебе двойного самогона, может мозги и прояснятся. А то ищешь каких-то техников, когда нормальные мужики всё мечом и силой решают.

@Ulu-Mulu Не, это все не-то и по графике она была лучше упомянутых двух - Silverfall, Frater...

Там камера ближе была и не отдалялась так далеко как в этих играх...

Ну налей двойного самогона

@Ulu-Mulu Вот таки, да у кого не спрошу никто не знает...

Изменено пользователем Muni

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.