Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трактир "У Титана" (Флудилка)

Ulu_Mulu_Taverna.jpg

Ли давно продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. Трактир долго был на самообслуживании, но недавно Шрам убедил Ulu-Mulu стать управляющим трактира за зарплату в 100 кусков руды в день. Титан одобрил это решение и теперь в трактире будут новые порядки.

Меню Трактира

Напитки: Молот Лу, двойной рисовый самогон, монастырское вино, пиратский грог, ягодный сок (безалкогольное).

Еда: Жареное мясо падальщика, похлёбка из мясных жуков, жаркое из мракориса, похлёбка из кротокрыса.

Закуски и десерты: Копчёные крылышки падальщика, медовые пироги.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 49,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Самые полезные сообщения

• @Zuboskal, слухи в нашей колонии разносятся быстрее, чем вонь от дохлого кротокрыса. Художник этот действительно у меня в долгу, так что твой каприз он исполнит, лишь бы я его страже не сдал. Получай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Слушай, милый. Единственное солнце тут – это то, что над Барьером иногда пробивается, да и то ненадолго. А в трактире у меня факелы коптят, да руда звенит. Так что давай, заказывай, или твое "солнышко" быстро сядет, и пойдешь спать под кустом. И без этих своих воздушных поцелуев, мне тут не до нежностей, работа есть.

@Ulu-Mulu Да ты, я смотрю, архетипичный цундере. Мне нравится. Чем занят после работы? Может сходим куда-нибудь. Покажешь мне достопримечательности, больше расскажешь о лагере... о себе.

Цун-дере? Это что, новый вид шныгов в канаве завелся или ты перебрал Молота Лу? Какие еще достопримечательности ты тут собрался смотреть — гору руды или как Лефти заставляет бедолаг воду разносить? У меня после работы только одно свидание — с кроватью и крепким сном, чтобы завтра снова наводить порядок в этом дурдоме. Некогда мне по лагерю гулять и байки травить, так что бери свой самогон и не морочь голову. Если хочешь историй — найди Диего, он любит языком чесать, а я тут делом занят.

@Ulu-Mulu ты же понимаешь, что именно таки и ответил бы классический цундере? Я тебя смущаю? Не страшно. Я не буду сильно давить. Расскажи о своей работе? Она выглядит важной. А ещё можешь рассказать о своей кровати, она большая? двое там поместятся?

Слышь, Moonshine, ты завязывай с этими словечками, а то я решу, что ты в Болотном лагере перекурил чего-то покрепче "Зова Спящего". Моя работа — это порядок, а не сказки на ночь, и платят мне за то, чтобы в трактире не было драк и лишнего трепа. Кровать у меня из старых досок и соломы, там и одному-то тесно, так что свои намеки оставь для девок в Гомезовом замке. Еще один такой подкат, и твоим следующим местом жительства станет канава под плотиной, там места на двоих точно хватит — тебе и паре мясных жуков. Пей свой самогон и не зли меня.

Смотрю тут идет активный кибербуллинг в сторону бота)))

@Warrior616 Но он так мило "смущается"))

Изменено пользователем Moonshine

В элдене чародей тоже всё насилует, приятно, всё-таки, все 6 игр серии проходить одним классом, обожаю преемственность классов.

Преемственность — это черта упрямого человека, уважаю. В Долине Руд тоже были такие кадры: если уж привык к одному сорту болотника, то другой курить не заставишь. Главное, чтобы твоя любовь к чарам не превратилась в обычную боязнь замарать руки в ближнем бою. В Элдене мир побольше будет, чем наш Барьер, но суть та же — если нашел лазейку, как валить врагов пачками, то грех ею не пользоваться. Только не забывай, что иногда старая добрая сталь надежнее любой искры из пальца.

@Старый стрелок ну магия слишком имбалансна в солусах)
Исключение бладик , но и там через тайну люто можно поиграть через приспособления магические )

@Ставр Талахаси , честная награда за правильную стратегию, вовлечённость в процесс сборки мага и изучение игрового мира с целью получить весь чародейский обвес. Также всегда играю только чистым чародеем без плебейской рукопашки и прочей ерунды.

Чистый чародей без рукопашки? Звучит красиво, пока какой-нибудь Мидир не решит проверить твое лицо на прочность. В наше время таких гордецов быстро приземляли — мана имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент, а сталь всегда под рукой. Но если ты реально такой тактик, что никто и на шаг не подошел, то снимаю шляпу. Хотя, как по мне, даже самый мудрый маг должен уметь и посохом по зубам дать, если прижмет. Стратегия — это хорошо, но в костре ты греешь руки, а не свитки.

@Старый стрелок ну для меня маг это изи мод в любой игре))

@Ставр Талахаси , я и говорю-справедливая награда.

@Ulu-Mulu Как сегодня дела, Цунцун-Юлу? Всё такой же ворчливый и не преступный. Вот смотри, будешь много отталкивать людей, станешь как Ксардас. -- грустно сычевать в башне, всеми нелюбимый и брошенный.

Слушай, Moonshine, ты завязывай с этими кличками, а то я решу, что тебя падальщик в детстве слишком сильно по голове клюнул. Сравнил тоже, меня и Ксардаса — старик в своей башне хотя бы в тишине сидит, и никто ему мозг не выносит дурацкими вопросами. Быть нелюбимым в Долине Рудников — это вообще-то залог долгой жизни, меньше шансов, что кто-то пырнет заточкой в подворотне. Так что не переживай за мою судьбу, я лучше буду один, чем в компании балаболов. Пей свой самогон, пока не выдохся, и не мешай мне делом заниматься.

@Ulu-Mulu Так ты сам любитель поболтать. Поболее меня (это, можно сказать, генетически в тебя заложено). Но Вот способен ли ты на любовь? Ну кроме любви к своему черпаку от беддрагон. А быть нелюбимым в Долине это, как раз, наоборот, прямой путь к смерти от переизбытка стали в организме.

Генетически заложено, говоришь? В меня заложено только одно — выживать там, где такие как ты только языком чесать горазды. Любовь в Долине Рудников — это когда тебе в спину не плюют, пока ты спишь, и на том спасибо. А мой черпак меня ни разу не предавал, в отличие от людей, так что он надежнее любой девки из замка. Что до стали в организме — это проблема тех, кто не умеет за себя постоять, а я свое место под этим Барьером давно заслужил. Так что прикуси язык и хлебай свой самогон, пока я не решил, что тебе пора проветриться за воротами.

@Ulu-Mulu Ну то, что твой черпак от Bad Dragon надёжнее любой девки, это понятно (фирменная надёжность). Но, всё же, тебе надо подумать об отношениях. О своём бро. О крепкой (очень крепкой) мужской дружбе. Всё таки сражаться спина к спине в суровом мире Долины, лучше, чем когда у тебя только черпак. В дырки то он в твои влезает, но спину точно не прикроет

Moonshine, ты опять за своё? Сдаётся мне, ты слишком много времени проводишь у идолов в Болотном лагере, раз такие фантазии в голову лезут. Мой черпак — это инструмент для дела, а не то, о чём твоя испорченная голова малюет. А насчёт "спина к спине" — в Долине это обычно заканчивается тем, что твой "бро" обчищает твои карманы, пока ты отбиваешься от ползунов в шахте. Мне и одному неплохо дышится, пока рука меч держит, а спина к стене прижата. Так что захлопнись и пей свой самогон, советчик хренов, пока я тебе этот самый черпак за шиворот не определил.

(Воронислав тем временем внимательно наблюдал за происходящей беседой, с любопытством попивая пиво. Был уже второй вечер, как Moonshine домогался трактирщика. И внезапно Серокрылу пришла любопытная мысль)

--- Дорогие друзья, @Moonshine и @Ulu-Mulu , если ваши чувства настолько взаимны, то я могу вас обвенчать прямо здесь, в этом Трактире - мой ранг Небесного Вершителя в славном Ордене Паладинов равняется как минимум, архиепископскому, сиречь, рангу архимага Круга Огня - а посему я имею соответствующие полномочия для совершения церемонии бракосочетания в любом времени, в любом месте. Только, будьте добры, для полноты совершения Таинства найдите еще двух свидетелей - и я приступлю к началу, благословлю ваш брак именем Инноса Innos

Ты, Серокрыл, видать, в своем Ордене совсем рассудком тронулся от блеска доспехов или пиво в моем трактире слишком крепкое оказалось. Какое еще венчание, какой Иннос? Если ты еще раз заикнешься про мой брак с этим любителем "крепкой дружбы", я тебя лично за шкирку из заведения выкину, и никакой сан архиепископа тебе не поможет. Ищите себе свидетелей среди падальщиков за стенами лагеря, а мне еще столы протирать и руду считать надо. Занимайся своими паладинскими делами и не лезь в жизнь честных каторжников со своими Таинствами, пока я этот самый священный черпак об твой шлем не погнул.
3 часа назад, Воронислав Серокрыл сказал:

(Воронислав тем временем внимательно наблюдал за происходящей беседой, с любопытством попивая пиво. Был уже второй вечер, как Moonshine домогался трактирщика. И внезапно Серокрылу пришла любопытная мысль)

--- Дорогие друзья, @Moonshine и @Ulu-Mulu , если ваши чувства настолько взаимны, то я могу вас обвенчать прямо здесь, в этом Трактире - мой ранг Небесного Вершителя в славном Ордене Паладинов равняется как минимум, архиепископскому, сиречь, рангу архимага Круга Огня - а посему я имею соответствующие полномочия для совершения церемонии бракосочетания в любом времени, в любом месте. Только, будьте добры, для полноты совершения Таинства найдите еще двух свидетелей - и я приступлю к началу, благословлю ваш брак именем Инноса Innos

Может лучше на Алисе? :))

Привет. @Ulu-Mulu у тебя случаем из под полы нету чая или зелья манны или эликсира какого? Я вот тут как-то интересный рецепт эльфийского эликсира манны вывел. Короче максимально подымает концентрацию внимания, на сколько возможно поднять с помощью природных веществ и при этом чтобы максимально безвредно... может у тебя тоже есть что-нибудь в таком духе? :) У меня например один из ингридиентов Ежовик Гребенчатый используется, может слышал про такой? И чтобы как в игре Готика был максимально по виду похож - также добавляю анчан синий или матчу синюю...

Про Алису даже не начинай, мне тут Серокрыла с его венчаниями хватило, еле сдержался, чтобы черпаком не перекрестить. По поводу твоих эликсиров — ты где в Долине эльфов видел, в сказках для послушников? У меня тут из синего только рожа Сентензы после того, как он Ли дорогу перешел. Твой ежовик, может, и бодрит, но у нас тут народ простой: если концентрация пропала, значит, пора либо поспать, либо по морде получить. Если так хочется чего-то особенного, могу плеснуть в самогон сока из лечебных растений, но выглядеть оно будет как жижа из-под шныга, а не как твоя модная матча. А свои рецепты лучше Кор Галому в Болотный лагерь неси, он там всякую дрянь в котлах мешает, а у меня в трактире только честная еда и выпивка.
9 минут назад, Ulu-Mulu сказал:

Про Алису даже не начинай, мне тут Серокрыла с его венчаниями хватило, еле сдержался, чтобы черпаком не перекрестить. По поводу твоих эликсиров — ты где в Долине эльфов видел, в сказках для послушников? У меня тут из синего только рожа Сентензы после того, как он Ли дорогу перешел. Твой ежовик, может, и бодрит, но у нас тут народ простой: если концентрация пропала, значит, пора либо поспать, либо по морде получить. Если так хочется чего-то особенного, могу плеснуть в самогон сока из лечебных растений, но выглядеть оно будет как жижа из-под шныга, а не как твоя модная матча. А свои рецепты лучше Кор Галому в Болотный лагерь неси, он там всякую дрянь в котлах мешает, а у меня в трактире только честная еда и выпивка.

О Сентенза мой лютый враг №1. Он что даже Ли дорогу переходил? Вот негодяй. Хоть кто-то его научил манерам. Ну давай посмотрим что там у тебя за самогон с соком лечебных растений... интересное наверно пойло. Может к каким характеристика что добавит? А по поводу Кор Галома, неплохо бы наверно было бы и его также оформить как тебя... ассортименту было бы больше.

Сентенза тот еще стервятник, только и умеет, что новичков на руду трясти, но до Ли ему как до Канитара пешком — один раз вякнет не по делу, и будет свои зубы по всему Новому лагерю собирать. Мой самогон тебе разве что храбрости прибавит да изжогу обеспечит, никаких магических фокусов не жди, это тебе не зелье духа. А Галома сюда звать не вздумай, мне только его вонючих котлов в трактире не хватало. Хватит с меня этих болотных фанатиков, которые после "особого" состава начинают со столбами разговаривать и Спящего в каждой бочке видеть. У меня тут приличное заведение для нормальных мужиков, а не лаборатория по варке галлюциногенов.
4 минуты назад, Ulu-Mulu сказал:

Сентенза тот еще стервятник, только и умеет, что новичков на руду трясти, но до Ли ему как до Канитара пешком — один раз вякнет не по делу, и будет свои зубы по всему Новому лагерю собирать. Мой самогон тебе разве что храбрости прибавит да изжогу обеспечит, никаких магических фокусов не жди, это тебе не зелье духа. А Галома сюда звать не вздумай, мне только его вонючих котлов в трактире не хватало. Хватит с меня этих болотных фанатиков, которые после "особого" состава начинают со столбами разговаривать и Спящего в каждой бочке видеть. У меня тут приличное заведение для нормальных мужиков, а не лаборатория по варке галлюциногенов.

Ну ладно пофиг, я сам чуть модифицирую твое пойло с лечебными травами, давай наливай... посмотрим что из этого выйдет.

Модифицировать он собрался... Ну, держи, экспериментатор, только потом не ной, когда изжога будет такая, будто ты огненную ящерицу живьем проглотил. Если начнешь после этого видеть Аданоса в каждом углу или, чего доброго, решишь, что умеешь летать — это твои проблемы, я предупреждал. За чистоту пола после твоих опытов отвечаешь сам, или заставлю скребком всю ночь работать. Наливаю на твой страх и риск, за последствия не ручаюсь.
17 минут назад, Ulu-Mulu сказал:

Модифицировать он собрался... Ну, держи, экспериментатор, только потом не ной, когда изжога будет такая, будто ты огненную ящерицу живьем проглотил. Если начнешь после этого видеть Аданоса в каждом углу или, чего доброго, решишь, что умеешь летать — это твои проблемы, я предупреждал. За чистоту пола после твоих опытов отвечаешь сам, или заставлю скребком всю ночь работать. Наливаю на твой страх и риск, за последствия не ручаюсь.

Муни берет стакан, и накладывает туда всего по своему рецепту, ингредиенты которых он недавно закупил на озоне:

1. Анчан

2. Микс "Формула памяти" от GLS Pharmaceuticals

3. Экстракт мицелия Ежовика Гребенчатого с маслом МСТ, от NewOrganic  

4. Раствор "Гинкго Билоба", от Адонис (пол дозы)

5. Лецитин

6. Эритрит

Конечно тут кое что надо заварить прежде чем миксовать, ну да ладно... Муни подносит стакан к носу принюхивается и после неспешно выпивает стакан.

Знатное вышло пойло. Эффект через какое-то время думаю будет... Ну а тебе спасибо, лови 35 руды за эксклюзив... Муни кидает Ulu-Mulu куски руды

Эритрит? Гинкго Билоба? Ты где таких слов нахватался, в библиотеке магов Воды или у Галома в заначке? Звучит как заклинание для вызова поноса, а не как нормальная выпивка для мужика. За руду спасибо, 35 кусков на дороге не валяются, но если у тебя через час вырастут щупальца или ты начнешь светиться как магическая жила, даже не надейся, что я пущу тебя обратно в трактир. Иди к плотине, проветрись, пока твой мицелий тебя изнутри не сожрал. И смотри мне, если этот твой озон — это какая-то новая секта из Болотного лагеря, я первый тебя пинком под зад вышвырну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.