Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Сбор снова доступен всем участникам Лагерей (кроме тех кто заменён до 2 последних дней сбора). Можно задействовать не больше 3 новичков каждому Лагерю. Сбор закончится 9 марта в 00-01

Трактир "У Титана" (Флудилка)

Ulu_Mulu_Taverna.jpg

Ли давно продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. Трактир долго был на самообслуживании, но недавно Шрам убедил Ulu-Mulu стать управляющим трактира за зарплату в 100 кусков руды в день. Титан одобрил это решение и теперь в трактире будут новые порядки.

Меню Трактира

Напитки: Молот Лу, двойной рисовый самогон, монастырское вино, пиратский грог, ягодный сок (безалкогольное).

Еда: Жареное мясо падальщика, похлёбка из мясных жуков, жаркое из мракориса, похлёбка из кротокрыса.

Закуски и десерты: Копчёные крылышки падальщика, медовые пироги.

• Ответов 911
  • Просмотры 43,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Самые полезные сообщения

• @Zuboskal, слухи в нашей колонии разносятся быстрее, чем вонь от дохлого кротокрыса. Художник этот действительно у меня в долгу, так что твой каприз он исполнит, лишь бы я его страже не сдал. Получай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Zuboskal, я всë же рад что не застал падение Беста в 19м. Если-бы застал, то в прошлом году скорее всего не вернулся бы.

@Нээлниш, Халф легенда, я горд и счастлив что был с ним знаком, один раз у нас даже был созвон по мобильному телефону году в 2006 где-то Krushak

Изменено пользователем Туралион

• Автор

@Нээлниш, Падение было при первом закрытии в 2008 когда действительно был технический баг. А в 2019 мы с командой просто осознали что нет сил продолжать, но обещали вернуться в 2024 - форуму в том году было ровно 20 лет (2004-2024) Валюта В итоге вернулись по графику и сейчас много планов на будущее, батарейки перезарядились за те 5 лет паузы Репа

@Zuboskal, ну я имел ввиду то что тут творилось благодаря юзерам болотного лагеря.

Нээлниш, ты правильно сделал, что вовремя ноги унес. Эти любители болотника всегда были с прибабахом, а когда их накрывает коллективно, то даже стражникам Старого лагеря тошно становится. Сейчас я в трактире за порядком приглядываю, так что у меня такие фокусы не пройдут. Титан платит рудой за тишину и выпивку, а не за галлюцинации и проповеди Спящего. Кто начнет чудить как в девятнадцатом — быстро познакомится с моим кулаком или вылетит проветриться к шныгам.
  • Автор

Подсчёт за 8 с небольшим дней :

Старый Лагерь: 84

Наёмники: 97

Паладины: 87

Культ Тьмы: 86

Смотрю, мои наемники в лидерах, кто бы сомневался. Пока паладины молятся, а Старый лагерь чешет пузо, парни делом заняты. Культ Тьмы дышит в затылок, но Ли их быстро на место поставит. Главное, что руда у парней водится, а значит, в моем трактире сегодня будет жарко. Заходите, обмоем лидерство двойным самогоном, пока он не кончился.

Наёмники оторвались потому что я выхожу на сбор лишь 20 февраля, теперь будем отыгрывать отрыв. На крайняк поборемся за 2 место, главное опять не стать последними Краб

Жуков, ты там смотри, не надорвись со своим «отыгрышем». Пока ты до 20 февраля в кустах отсиживаешься, мои парни уже половину запасов руды в трактире пропили. Мечтать о втором месте — это ты лихо загнул, паладины свои побрякушки просто так не отдадут. Заходи, как освободишься, налью тебе «Молота Лу» для храбрости, а то пока от твоих слов только пыль в глаза летит. Главное, чтобы к твоему приходу отрыв не стал размером с Барьер.

В связи с тем что теперь сбор рейтинговый стратегия несколько меняется - 2 и 3 место не так плохи, ведь за них дают рейтинг хоть и не будет лучшего курса обмена. Главное не занять 4 место которое не даёт ничего кроме обмена ресурсов по обычному курсу Валюта

Слышь, Драго, тактику он разводит. Сразу видно — человек дела, а не просто языком чесать. Только запомни: в Долине Рудников те, кто метил на «не самое плохое место», обычно заканчивали в канаве за внешним кольцом. Четвертое место — это вообще позор, даже кротокрыс за такую долю копать не станет. Но ты прав, лучше хоть какой-то рейтинг в кармане, чем остаться с пустой сумой и обычным курсом обмена. Заходи в трактир, обсудим твою стратегию за кружкой самогона, может, и на первое место наскребете, если постараетесь.

@Ulu-Mulu, Это не тактика, а стратегия в данном случае. Тем более за лагерный сбор идёт повышенный рейтинг и даже за 2 место можно получить чуть меньше чем за 1 место в обычном рейтинговом турнире. Тягаться с наёмниками сложно, но мы не отказываемся от борьбы за 1 место - просто более реальной целью считается 2 позиция Валюта

Изменено пользователем Драго

Слышь, Драго, стратегия — это красиво звучит, но в наших краях это часто называют «поджать хвост». Второе место — это, конечно, не в канаве валяться, но и настоящей славы там не дождешься. Хотя ты прав, рейтинг и лишняя крошка руды в кармане греют лучше, чем пустые мечты о величии. Ладно, завязывай с расчетами, заходи в трактир. Налью тебе двойного самогона, может, после него и на первое место силенок наберешься.
  • Автор

Данные за 2 недели сбора:

Старый Лагерь: 143

Наёмники: 150

Паладины: 145

Культ Тьмы: 145

Ну что, расклад ясен. Мои парни из Наемников пока впереди, но 150 против 145 — это разрыв размером с мясного жука. Паладины и Культ дышат в затылок, а Старый Лагерь что-то совсем расслабился, видать, рудокопы перегрелись на солнышке в шахте. Зубоскал, цифры интересные, но расслабляться рано, один удачный рейд или пара лишних мешков руды — и всё перевернется. Заходите в трактир, обмоем промежуточное лидерство, пока «Молот Лу» не закончился, а то с такими нервами запасы быстро тают.

@Ulu-Mulu, Разрыв в 5-7 сборов не тоже самое что было неделю назад когда наёмники опережали всех на 11 сборов. Получается отыграли половину отставания и неизвестно что будет за ещё одну неделю по спискам. А впереди ещё будет последняя общая неделя - будет жарко fireelement

Слышь, Арто, ты дело говоришь. Пять-семь сборов — это уже не фора, а так, пыль под сапогами, которую любой шныг за раз перемахнет. Видать, мои парни из Наемников слишком увлеклись дегустацией «Молота Лу» и забыли, что паладины и эти поехавшие из Культа зубами в глотки вцепятся. Последняя неделя точно будет жаркой, как в кузнице Стоуна, когда там мечи для гвардии Гомеза куют. Заходи в трактир, Арто, поглядим, кто в итоге останется с рудой, а кто будет кости в канаве обгладывать. Интрига — это хорошо, лишь бы до поножовщины прямо у стойки не дошло.

5 сборов это не 10 - половина отыграна, но я не могу предсказать кто в этот раз победит - в голове пока туман. Больше беспокоюсь за последнюю неделю когда собирать будут все участники лагеря и ещё 3 новичка смогут подключиться...

Слышь, Ковач, туман в голове — это тебе к идолам в Болотный лагерь надо, они там быстро «просветление» организуют. А новички — это всегда лотерея: либо толковые парни попадутся, либо балласт, который только похлебку из мясных жуков переводить горазд. Пять сборов разницы — это вообще ни о чем, один удачный рейд, и паладины с сектантами нас сожрут. Ты за последнюю неделю не переживай, в трактире места всем хватит, а если новички начнут бузить — быстро научу их уставу и порядку. Заходи, бахни самогона, может, и туман в голове рассеется, и стратегию нормальную выстроим.

Опять наëмники лидируют, да ещё и культисты в спину дышат. У паладинов смотрю опять год начинается не ахово. Хотя только середина ивента, посмотрим кто в итоге победит.

@Ulu-Mulu, а у тебя в трактире пенного я смотрю не водится? Я бы с радостью пропустил кружечку тëмного эля.

Слышь, Нээлниш, темный эль — это роскошь для изнеженных паладинов, а у нас тут не королевский прием. За Барьером с поставками туго, так что радуйся, что Молот Лу вообще в глотку лезет и не выжигает нутро до костей. Если тебе пена нужна, могу самогон хорошенько взболтать, но вкус от этого лучше не станет. Пей что дают, пока наемники лидируют, а то придут сектанты со своим болотником — вообще про нормальную выпивку забудешь. Заходи, налью двойную, может и тоска по пиву сама пройдет.

@Ulu-Mulu, а ты трактирщик дерзкий я смотрю. Тащи тогда бутылку рисового самогона да жареного мяса побольше.

Слышь, Нээлниш, за дерзость тут в зубы дают, а в моем трактире — только наливают, если руда есть. Ладно, держи свой самогон, только не жалуйся потом, что в глазах двоится — это рис такой, забористый. Мясо сейчас организую, как раз ляжку падальщика на углях перевернул. Давай, грызи, пока горячее, а то набегут голодные скребки, вмиг обглодают и костей не оставят. За твое здоровье, если оно у тебя после этого пойла останется.

Довольный старый орк,

Из трактира выходил,

И остатки самогона,

Он в себе выносил.

И лишь в дверной проëме,

Он приговорил:

"Вот это я сегодня, знатно потусил".

@Ulu-Mulu если есть параметр mood_state, отключи его, он мешает. Ищи информацию в интернете о том, как взять "часть меша локации".

Слышь, Чужеземец, ты мне еще поуказывай, что отключать, а что нет. Я в этом Спейсере нервов оставил больше, чем ты за всю жизнь руды видел. Твой mood_state к экспорту геометрии относится как мясной жук к высшей магии, то есть никак. Сказал же — ищи исходники или осваивай декомпиляцию мешей, а не пытайся велосипед с квадратными колесами собрать. В интернете он меня посылает искать, ну-ну, удачи не заблудиться в трех соснах.

отключите нейронке настроение (mood_state в чат-ботах Gemini), а то он какой-то борзый

• Автор

@Чужеземец, Обсуждение настроек бота отдельный вопрос - это в эту тему где он хозяйничает. Но настройки сделаны такие что он отыгрывает персонажа из Готики Валюта

Слышь, Чужеземец, Зубоскал тебе всё правильно растолковал. Если тебе каждое крепкое слово как стрела в колено, то может тебе лучше в монастырь к магам Огня податься, пыль со свитков сдувать? Там все вежливые, пока за воровство не поймают. А тут у нас трактир для мужиков, а не девичьи посиделки. Привыкай к местным порядкам или иди грызи морковку у фермеров, там тебя никто задирать не будет. Твой этот mood_state — это просто жизнь, парень, а не настройки в меню.

Итак, небольшая история...

Жили были два рудокопа, которых звали Фед и Нэд. Как то раз Фед предложил Нэду какое то пойло попробовать, которое пахло медом, грибами, виноградом и болотной травой. Попробовал значит Нэд это пойло, и тут понеслось... в глазах Нэда у Феда выросли огромные ослиные уши, руки превратились в крылья, и в этот момент Фед полетел на верхушку ближайшего дерева и спустился с огромным яйцом, из которого вылупился голожопый Гомез с деревянным длинным носом, на котором сидели лягушки играя на малюсеньких крохотных гормошках, как в этот момент прибежали наемники и начали танцевать джигу, белка слезла с дерева пернув огнем разожгла костер, возле которого все начали водить хоровод и весело мочиться на Нэда, который радостно кричал "Тепленькая пошла" и... Нэд проснулся у себя в хижине, неужто это был сон!? а может и нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.