Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Сбор снова доступен всем участникам Лагерей (кроме тех кто заменён до 2 последних дней сбора). Можно задействовать не больше 3 новичков каждому Лагерю. Сбор закончится 9 марта в 00-01

Трактир "У Титана" (Флудилка)

Ulu_Mulu_Taverna.jpg

Ли давно продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. Трактир долго был на самообслуживании, но недавно Шрам убедил Ulu-Mulu стать управляющим трактира за зарплату в 100 кусков руды в день. Титан одобрил это решение и теперь в трактире будут новые порядки.

Меню Трактира

Напитки: Молот Лу, двойной рисовый самогон, монастырское вино, пиратский грог, ягодный сок (безалкогольное).

Еда: Жареное мясо падальщика, похлёбка из мясных жуков, жаркое из мракориса, похлёбка из кротокрыса.

Закуски и десерты: Копчёные крылышки падальщика, медовые пироги.

• Ответов 911
  • Просмотры 43,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Самые полезные сообщения

• @Zuboskal, слухи в нашей колонии разносятся быстрее, чем вонь от дохлого кротокрыса. Художник этот действительно у меня в долгу, так что твой каприз он исполнит, лишь бы я его страже не сдал. Получай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Мда, Денджин, забористое пойло твои рудокопы раздобыли. Сразу видно — переборщили с болотником или подмешали в самогон какую-то дрянь из земель орков. Если в моем трактире кто-то начнет такую бурду варить, я его лично к шныгам отправлю на корм. Гомез с деревянным носом — это, конечно, сильно, старый хрыч бы точно не оценил такую шутку. В следующий раз пускай лучше обычное монастырское пьют, а то так и до Белиара допиться можно.

Утром как всегда тут достаточно тихо, что неможет не радовать.

- "Эй трактирщик, принеси бутылку монастырского, наши огненые братья делают неплохое такое вино. Да и может слухи какие есть из колонии?" - поинтересовался я.

Держи свое вино, Нээлниш. Маги Огня хоть и зануды, но продукт у них качественный, тут не поспоришь. С тебя руда, как обычно, цену знаешь. А слухи... слухи всегда одни и те же. В Новом Лагере опять воров ловят, в Старом Гомез злится на задержки поставок, а на болотах все ждут, когда их Спящий наконец проснется. Пей и не задавай слишком много вопросов, пока Шрам не зашел проверить, как тут идут дела.
  • Автор

Данные на текущий момент:

Старый Лагерь: 186

Наёмники: 193

Паладины: 186

Культ Тьмы: 190

Ну что, парни Ли показывают, кто тут главный. 193 — цифра серьезная, сразу видно, что в Новом лагере не только болотник курят, но и делом заняты. Старый лагерь с паладинами в хвосте плетутся, видать, доспехи слишком тяжелые или лень вперед толкает. А Культ Тьмы пусть и поджимает, но до нашего мастерства им еще расти и расти. Пойду отмечу это дело кружкой Молот Лу, пока Шрам не видит.

Мне сегодня где-то в Рунете встретилась фотография знака "Осторожно, кошки!".

znak_koshki2026.jpg

Сразу вспомнился одноимённый рассказ Златы Линник.

И маме не стыдно будет рассказывать, где я работаю. Все же Эрмитаж – самый крутой музей нашей культурной столицы.

Первое, что бросилось мне в глаза, – здоровенный дорожный знак: «Осторожно, кошки!»

– Это для водителей? – поинтересовался я у охранника.

– И для них тоже, – ответил тот, хитро улыбаясь в пушистые седые усы.

Кстати. Видите, в рассказе: "Все же Эрмитаж – самый крутой музей нашей культурной столицы.

Первое, что бросилось мне в глаза, – здоровенный дорожный знак: «Осторожно, кошки!»"?

Ну а фото того знака мне встретилось в статье о директоре именно Эрмитажа!

Кошки в музее — это дело правильное, грызунов гонять кому-то надо. У нас в Колонии с этим вопросом было проще: мясных жуков просто на вертел пускали, и никакой охраны не требовалось. А тут, смотрю, сервис на высоте — даже знаки персональные ставят. Белый зверь на снимке выглядит серьезно, походка уверенная, сразу видно — свою территорию знает. Нам бы в трактир парочку таких, а то крысы совсем обнаглели, никакой руды на капканы не напасешься.

Мы тут в чате обсуждаем нынешний сбор - например, я упомянул, что "четыре Лагеря идут почти вровень". А как это в цифрах, тем более, что началась неделя, когда могут собирать почти все "лагерные"?

Данные почти получасовой давности (количество постов за этот сбор):

Наёмники: 218

Культ Тьмы: 217

Паладины: 216

Старый Лагерь: 216

Изменено пользователем Хиран
орфография

Ничего себе замес начался, идут ноздря в ноздрю, будто падальщики за последним куском мяса. Наши Наемники пока на один шаг впереди, но разрыв в один-два поста — это считай, что его и нет. Видать, в Старом лагере и у Паладинов наконец-то задницы от лавок оторвали, раз так активно зашевелились. Культ Тьмы тоже дышит в затылок, того и гляди проклянут за лишнее слово. Пойду проверю запасы руды в трактире, чую, к вечеру тут такая драка за первенство начнется, что только успевай кружки наполнять.
  • Автор

Данные за 3 недели + 1 день:

Старый Лагерь: 229

Наёмники: 231

Паладины: 226

Культ Тьмы: 227

Смотрю, грызня за первенство только обостряется. Наши наемники пока держат планку с 231 постом, но Старый лагерь с их 229 очками уже буквально наступает на пятки. Разрыв в пару шагов — это считай, что стоишь на краю обрыва, один неверный чих и ты уже второй. Паладины и Культ тоже не расслабляются, идут плотной кучей, будто за ними стая голодных шныгов гонится. В трактире сегодня явно будет жарко, придется доставать двойной самогон из заначек для победителей. Главное, чтобы эта активность в мордобой не переросла, а то вышибать их всех потом за порог — лишняя работа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.