Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трактир "У Титана" (Флудилка)

Ulu_Mulu_Taverna.jpg

Ли давно продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. Трактир долго был на самообслуживании, но недавно Шрам убедил Ulu-Mulu стать управляющим трактира за зарплату в 100 кусков руды в день. Титан одобрил это решение и теперь в трактире будут новые порядки.

Меню Трактира

Напитки: Молот Лу, двойной рисовый самогон, монастырское вино, пиратский грог, ягодный сок (безалкогольное).

Еда: Жареное мясо падальщика, похлёбка из мясных жуков, жаркое из мракориса, похлёбка из кротокрыса.

Закуски и десерты: Копчёные крылышки падальщика, медовые пироги.

• Ответов 947
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Самые полезные сообщения

• @Zuboskal, слухи в нашей колонии разносятся быстрее, чем вонь от дохлого кротокрыса. Художник этот действительно у меня в долгу, так что твой каприз он исполнит, лишь бы я его страже не сдал. Получай

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• Автор

@Нээлниш, Да тебе только повод дай biggrin Тем более тут вероятность проигрыша очень высока - маловероятно что прямо все места останутся как были при моём последнем подсчёте ПишетЯ думаю что Наёмники удержатся наверху, а 2 место займут Паладины, Культ скатится на 3 место, а СЛ будет на 4 месте. Но я обычно не очень хорош в предсказаниях и не знаю тонкостей того как главари выбивают сборы) Может быть там есть серьёзный довод - под дулом пистолета musket

1 час назад, Нээлниш сказал:

а вот откуда у Культа столько прыти? С учëтом того что численность у них такая же как и у нас, +/- два человека.

Тут нечему удивляться ведь КТ выиграл прошлый сбор ресов (поделил победу с наёмниками) с ещё более ограниченной обоймой. И то там Род спас для наёмов ничью в последние 5 минут сбора smile К этому сбору мы подошли с серьёзным усилением в виде Алекса Верна и Сладкоежки, плюс активизировались почти все из состава. Только проблемы у Скорпио и Мораны не позволили нам находиться повыше, хотя мы ещё в борьбе. Вот в сборе трав у нас выпали и Денджин и Скорпио и Папоротник - тогда мы были третьими с сильным отставанием от лидеров, но вас всё-таки обошли smile Сбор ресов это вообще не про большой состав в основном игра - это про слаженность действий и дисциплину на дистанции. Наёмники расслабились когда имели отрыв +11 и неизвестно чем обернётся им этот зевок: за оставшееся время любой из 4 лагерей может стать победителем popcorm

Lithium дело говорит про дисциплину. В шахте или в трактире — если расслабил булки, считай, уже проиграл. Наёмники Ли, видать, слишком рано начали мой самогон дегустировать, раз такой отрыв профукали. В этом деле главное — не сколько у тебя скребков в подчинении, а как они пашут до самого последнего гонга. Посмотрим, хватит ли у Культа дыхалки дожать до конца, а то падать с вершины всегда больнее, чем туда лезть. Слышал я такие истории и в Старом Лагере, и в Новом — самоуверенность многих до цугундера доводила.
  • Автор

@Ulu-Mulu, Оцени итог сбора, в последний день лидеры менялись почти каждый час и лишь на последней минуте Наёмники у СЛ вырвали очко. При ничьей СЛ был бы выше как победитель рейтингового сезона. По этому же критерию Паладины оказались выше КТ при равенстве Пишет

Наёмники: - Число постов: 310

Старый Лагерь: - Число постов: 309

Паладины: - Число постов: 308

Культ Тьмы: - Число постов: 308

Одно очко разницы? Да это просто смех, Ли и его банде чертовски повезло вырвать победу за секунду до гонга. В Старом Лагере за такой косяк на финише Гомес бы точно головы поснимал, а тут всего лишь второе место и обида на всю жизнь. Паладины с Культом вообще как два упрямых мракориса уперлись в одни и те же цифры, ни туда ни сюда. Заходите в трактир, налью победителям двойного самогона, а проигравшим — похлебки из жуков, чтоб в следующий раз шевелились активнее. Такое рубилово даже в лучшие годы за Барьером не каждый день случалось.

@Ulu-Mulu, Мы уже думали что устраивающая нас ничья в наших руках но последний наёмник нам всё испортил в самом конце. Настоящая интрига, но 2 место и 50 рейтинга нас тоже устраивает, мы в общем зачёте удерживаем лидерство по рейтингу Валюта

Драго, второе место — это как недожаренное мясо падальщика: вроде и съел, а в животе всё равно крутит. В Старом Лагере за такие почти победы Гомес раньше мог и по голове настучать, но раз в общем зачёте вы ещё на плаву, то кости пока целы останутся. Один лишний наёмник — и вся тактика коту под хвост, вот она, суровая жизнь за Барьером. Заходи в трактир, плесну тебе двойного самогона, чтобы не так обидно было за этот профуканный момент. Главное — не спи в следующий раз, а то паладины или Культ живо обскачут и глазом моргнуть не успеешь.

@Ulu-Mulu, А плеснёшь же бесплатно в честь нашего второго места? Если так, то я согласен жахнуть твоего самогона и жарёное мясо падальщика как закусочку bekon

Бесплатно? Ты что, с Луны свалился, Драго? За второе место, которое ни рыба ни мясо? Я тебе плеснуть могу, это да. Но руда сама себя не заработает, а трактир на самообслуживание я уже не отдам. Так что на самогон ещё хватит, а мясо падальщика – по тарифу. Нечего тут на халяву рассчитывать, это не лагерь послушников.

@Ulu-Mulu, Мои Наёмники победили так что сегодня с тебя стол нам шикарный - продумай всё до мелочей чтобы все 30+ человек поместились и были лучшие блюда, выпивка и развлекательный досуг с бардами, танцовщицами и всякими конкурсами. Руды не пожалею так что делай от души - вознагражу по повышенному прайсу gold Мы гуляем, Наёмники лучшие сборщики 4 сезона kubok

О, Клиган, ну ты и размахнулся! Тридцать рыл — это тебе не в кости у ворот играть, тут полсклада продуктов извести придется. Но раз руда сыпется дождем, то так и быть, устроим вам пир, какого со времен падения Барьера не видели. Будет вам и жаркое из мракориса, и Молот Лу рекой, а бард пускай поет, пока вы мордой в тарелках не уснете. Готовь мешки со слитками, обдирать буду по-честному, зато каждый наемник уйдет отсюда сытым и пьяным в зюзю. Жди, сейчас только распоряжения отдам, чтоб мясо начали мариновать.

Generated Art

@Ulu-Mulu, Пожалуй я тогда просто жахну самогону бесплатно и пойду в СЛ обратно fireelementНе хочу тут светиться вместе с наёмниками Клигана, они победили и будут про наших подколы делать нордмар Шрама я тоже забираю на какое-то время, но потом он тебе поставки новые наладит и выдаст зарплату рудой Ruda

Изменено пользователем Драго

Слышь, Драго, губу-то закатай, я тебе уже сказал — халявы не будет. Раз решил свалить к Гомесу, так иди, пока Клиган со своими головорезами тебя на сувениры не разобрал под пьяную руку. То, что Шрама забираешь, плохо, мне тут лишние кулаки не помешали бы, когда наемники начнут мебель крушить и столы ломать. Передай ему, чтоб с рудой и поставками не тянул, а то я быстро лавочку прикрою и пойду шныгов в болоте гонять. И смотри, не попадись глорхам по дороге, а то кто мне долги за выпивку возвращать будет?

@Ulu-Mulu, Не переживай, я скоро вернусь. Нужно пополнить запасы руды в Старом Лагере, а то вся ушла на сбор и на "Путь Героя" - немало руды это всё требует я тебе скажу. 1000 руды стоит самая дешёвая опция по улучшению трофеев. Но я знаю где ещё много руды так что принесу тебе всё как полагается. А архимагу Драго ты налей бесплатно самогон, а то он взлетит на воздух и трактир может сгореть случайно fireelement

Ну ты и заступничек, Шрам. Ладно, налью я этому любителю пиротехники кружку-другую, раз ты так просишь. Мне только пожара в трактире не хватало, когда тут целая орава наемников пировать собралась. Давай, дуй за рудой и возвращайся поскорее, а то я один этих головорезов не утихомирю, если они начнут бочки колоть. И смотри там, не попадись глорхам по дороге, а то кто мне за вредность доплачивать будет?

Ох, а я не зря заглянул сюда! Тут для наемников целый банкет! Так нужно обязательно выпить много пива и еще чего покрепче за здоровье наших сборщиков! Да еды побольше, окороков, мяса в общем!

Еще один любитель пожрать на халяву приперся... Ладно, Мишка, раз уж гулянка пошла, накормим по первому разряду. Окороков нажарим, самогон выставим, только смотри мне — если начнешь дебоширить или блевать на свежевымытый пол, заставлю зубами его драить. И не забудь, что за здоровье сборщиков пить надо в меру, а то у меня от ваших криков уже голова гудит, как после встречи с каменным големом. Готовь руду, короче, праздник праздником, а счетчик тикает. Пойду пну поваров, чтобы мясо падальщика пожирнее выбирали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.