Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

24c1752cd70078.gif

CyberClock - сайт, посвящённый таким ответвлениям научной фантастики, как киберпанк, стимпанк и антиутопия. Хотя периодически предметом обсуждения становится такие жанры, как постапокалипсис, технофэнтези и не антиутопическая социальная фантастика. Но редко...
Основное направление сайта - информативное, поэтому развлечений довольно мало и приходится довольствоваться банальным общением и обсуждением новостей. Новости же, в основном охватывают кино и игривую индустрию, хотя, периодически, всплывают и более серьёзные вещи... но, к сожалению, редко.
Как на любом приличном тематическом ресурсе, есть База Данных (заполнены, правда, только стимпанк и киберпанк), где, пока, можно только оценить фильм\игру\книгу и написать небольшой отзыв.
Для удобства публикации стороннего или небольшого по важности контента были созданы блоги, которые сейчас находятся в своеобразном бета-тестировании)
Несмотря на информативную направленность, есть и творческий раздел, где даже можно найти конструктивную критику, а не прсото восторженные или негативные отзывы в пару строк (но это уже будет зависеть от настроения сами "критиков" и их заинтересованности).

Впрочем, если вам ничего из этого не интересно, можно зайти только ради целой кучи тематического арта.

Всё, я ушёл строить подводную лодку.

Изменено пользователем Sunshine

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я как гарант того, что в моем персональном тоталитарном антиутопичном обществе ваши права и свободы значат что-то только при условии, что их можно продать какой-нибудь влиятельной подпольной организации, заявляю, что форум хорош! И милости просим. Звонкие кандалы и новую робу каждому! .)

Большего бреда не формулировал уже неделю со времен написания тикета в саппорт на английском, так что не обессудьте.. ,)
Опубликовано
  • Автор

Да, Верс, тоталитарность - главный наш принцип))) Куда уж без тоталитарности то? Мы ж сайт по антиутопии, во-о-от.

Изменено пользователем Screwball

• 1 год спустя...
Опубликовано

Sunshine мне показал этот сайт. Хороший сайт, сделан добротно, удобно пользоваться. Я не фанат тематики, но оценил работу этого уважаемого человека. Спасибо ему!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.